Review Pelanggan untuk Papa Ron's Pizza

Tempatnya bagus

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 28 Januari 2019 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Papa Ron's Pizza
Foto Makanan di Papa Ron's Pizza

Papa rons di gedung tvri ini tempatnya besar dan bagus. Jadi lokasinya di area parkirannya TVRI, dia 1 bangunan sendiri gitu, ada area outdoornya juga, lalu di bagian depan ada mobil VW kuning yang diparkir sebagai pajangan. Nyaman banget sih tempatnya, beda banget sama yang di kelapa gading, aku betah berlama-lama disini. Hehe.

Menunya disini sangat bervariasi, ada menu indonesian food juga. Aku dan keluarga makan disini, kita pesen beberapa menu untuk sharing, diantaranya :
- spaghetti bolognese (59k) : spaghettinya al dente, sauce bolognesenya juga enak dan gurih.

- mac and cheese (45k) : macaroninya al dente, cheesenya terasa dominan sekali. Enak juga nih, disajikan dengan garlic bread.

- calzone (55k) : pizza berbentuk pastel yang besar isinya ada egg, smoked beef dan cheese. Enak juga ini, tapi kurang begitu special.

- bbq meat fiesta medium (117k) : ini enak banget, Tekstur pizzanya tebal dan empuk, aku suka adonan pizzanya, topingnya juga enak. Topingnya ada beef peperoni, smoked beef, ground beef, chicken bbq sauce. Yummy 👌

- chicago deep dish pizza (44k) : yang ini pizza ala chocago dengan toping yang super tebal. Bentuknya juga agak berbeda, pinggirannya lebih tinggi dibanding tengahnya. Enak banget aku suka deh ini, favorit banget.

Overall aku suka banget disini, tempatnya bagus, pizzanya enak, jadi inget pizza hut jaman dulu rasanya mirip seperti ini deh, bentuk dan pizzanya juga mengingatkan akan pizza hut jadul.next time aku pasti balik kesini lagi.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Papa Ron's Pizza
Foto Interior di Papa Ron's Pizza
Foto Eksterior di Papa Ron's Pizza
Foto Eksterior di Papa Ron's Pizza
Foto Eksterior di Papa Ron's Pizza
Foto Makanan di Papa Ron's Pizza
Foto Makanan di Papa Ron's Pizza
Foto Makanan di Papa Ron's Pizza
Foto Makanan di Papa Ron's Pizza

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Papa Ron's Pizza

(Italia)

Studio of Stars TVRI
Jl. Gerbang Pemuda, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

1604 Makasih