Papa Tom Yam  [ Thailand ]
3.62 12 review

Papa Tom Yam

[ Thailand ]
3.62 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

ITC Kuningan, Lantai 4, Jembatan 2
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 57938188

021 57938188

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Papa Tom Yam [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1446656425
    https://assets-pergikuliner.com/afwgtdcSdZxgw0Mt20SNDu0cNG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111843/picture-1446656425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQk7fi2ROVEudJ0lGHZqPA3EAVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111843/picture-1446656425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455508431
    https://assets-pergikuliner.com/6qNHE0eHmUCif10v8EVj8RbsJC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164138/picture-1455508431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-pPKkMkhTVwLU3YsOogvWKYQyCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164138/picture-1455508431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1456197504
    https://assets-pergikuliner.com/uaPRxxePHODtAgPjOWimKR_raY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167883/picture-1456197504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5iW3zpO9AxT96ltah7nELd_ZZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167883/picture-1456197504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456197507
    https://assets-pergikuliner.com/U_lmYJIbWZmkaFIXSAQSQJYgauE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167884/picture-1456197507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHQlCFDi2wlAjfvn1H4viFQtRF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167884/picture-1456197507.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Papa Tom Yam

4.0  

Thai food di mall ambassador

IG-MissFattyTummy
Yang lagi ada di mall ambassador dan bingung mau makan siang apa yuk cobain makanan thailand nama restoran nya papa tom yum, restoran ini ada dipojokan tp antriannya panjang banget. Miss order bakso special tomyum dgn tingkat pedas medium. Ternyata rasanya beneran enak... isiannya ga pelit ada bakso, cumi, udang, jamur dan kuah tomyum yg berlimpah. Ga nyesel deh miss antri lama

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tom yum nya mak nyoss...

Resto ini salah satu tempat yang paling rame pembeli di food court mall ambasador. Ga pernah sepi  pengunjung. Restonya si kecil ya dan cenderung panas, tempat makannya juga gak banyak. Tapi rasanya... sangat worth it untuk di coba. Kalo kesini biasanya pesen tom yum seafood dengan extra isi. Isinya macem2 ada udang, cumi, ikan, jamur. Kuah tom yum nya itu hmmm... soo yummy.. gak kalah deh sama tom yum resto thai lainnya. Malah menurutku ini salah satu the ebst tom yum in jakarta.. selain itu biasa juga pesen nasi goreng tom yum.. porsinya banyak dan rasa tom yum nya itu soo yummy juga. Biasa nambah extra telor dadar juga, tapi berhubung pembelinya yg antri, jd klo jam makan siang menu extra telor dadar ini ditiadakan 😢. Untuk minuman biasnaya kita pesen teh tarik. Teh tarik ditempat ini juga enak banget.. rasanya tuh pas banget gitu. Enak banget deh pokonya. Rasa thai otentiknya itu dapet banget.. the best pokoknya.. 👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, Teh Tarik, Nasi Goreng Tom Yum

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Tedsuja

28 Review

Level 5

No Badge

3.4  

#3. Santap Tom Yum di Papa Tom Yam

Akhirnya kesampaian juga buat nyobain Papa Tom Yam yang banyak direkomendasi ini.
Berhubung perut keroncongan akhirnya order Bakso Special Tom Yum & Nasi Goreng Tom Yum. Overall dari segi rasa OK ya apalagi kalau kuah Tom Yum nya lebih pedes lagi.
Untuk makan di tempat, lokasinya cukup terbatas. Kalau ga mau ngantri bisa di Take Away.

Menu yang dipesan: Bakso Tom Yum Special, Nasi Goreng Tom Yum

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil calina

40 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Antriannya panjang

Kalau mau cobain pas jam makan siang mendingan cepetan datang, soalnya antriannya lumayan panjang dan tempat duduknya terbatas.

Nasi gorengnya tipenya agak basah, ada udang dan bakso ikan di dalamnya. Kalau menurut saya kurang berasa tom yam.

Menu yang dipesan: Nasi goreng tomyam

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1128 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tom yam legendaris

Salah satu one of the best tom yum yang harus banget dicoba & uda trkenal banget bahkn klo kesini pas jm2 makan siang dijamin antriannya super puanjangggg.
Jadilah kesini pesen tomyum seafood, nasi, nasi goreng tomyum & thai tea
Pas dicoba emg beneran one of the best deh rasanya enakkk emg sih harganya ga bs dibilang murah2 bgt but sooo worth it!

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1046 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tom yum seafood worthed!

Kembali ke Papa Tom Yum pas jumat siang, emang rame banget as usual.. pun tempat duduknya juga nunggu yg lain dulu baru bisa duduk. Gw pesen tom yum seafood (43k) yg belum include nasi putih (5k).
Isi tom yumnya ada udang, cumi, ikan, dan jamur. Tapi banyakan jamurnya! Gw pesen yg pedes, dan emang lumayan pedes.. kuahnya kental, asam, pedes pas.. isinya banyak! Kenyang banget makan pake 1 nasi tapi worthed!

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1417 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dewanya Nasi Goreng Tom Yam

Nasi Goreng Tom Yam nya TO DIE FOR! Sebagai penggila Tom Yam, gw belom pernah ngerasain Nasi Goreng Tom Yam seenak ini di Jakarta. Thai sensationnya dapet bangettt! Dari dulu sampe sekarang porsinya selalu sama, banyak banget! Udangnya pun lumayan banyak dan besar! Tapi gw belom pernah nyobain Tom Yam Goongnya nih, soalnya udah keburu kenyang duluan makan si jumbo nasgor ini. Will try soon!

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1046 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak!

Kesini lunchtime di hari jumat, wuihh antriannya panjang banget! Antri 5menit, makanan datang 10menit, kuahnya masih panas pula pas sampe. Jangan makan disini kalo lagi kelaperan atau buat quick lunch deh! Gw pesen tom yum bakso special dengan bihun, kuah pedas. Pas gw pilih kuah pedas, mbaknya mendelik sambil bilang "pedas ya? Tapi ini pedes banget lho mbak?" tambah ditantangin, tambah gw iyain. Challenge accepted! Rasa di atas ekspektasi, pedas di bawah ekspektasi. Pedasmu masih ga bisa menyambangi lidahku! Gak pedes ah! Tapi kuah tom yumnya yg kuat ngebantu banget untuk bikin gw lupa sama lidah pedas gw. Enak! Mangkoknya gede, bihun di dasar mangkok, bakso sapi, bakso urat, bakso ikan, jamur, udang, tomat, dan kemangi. Segerr banget. Gw yg niat rada nyisain karena lagi agak diet (ehm!) malah abis. Salah sendiri enak! :)))))

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Nasi Goreng Seafood Tom Yam yang Unik

Papa Tom Yam terletak di jembatan 2 ITC Kuningan lantai 4. Deket sama food court nya Mall Ambassador. Waktu itu diajak kesini buat nyobain nasi goreng tom yam nya yang katanya enak banget. Harganya seporsi itu 34k, cuma waktu itu makannya dibagi 2 jadinya bayarnya lebih murah dan emang katanya porsinya cukup banyak.

Nasi gorengnya isinya itu ada cumi sama udang terus ada telur. Bumbunya ya tom yam banget. Meskipun udah request kurang pedes, tapi rasanya tetep pedes buat saya. Disini bisa take out tapi kalau mau makan disediain juga tempatnya gitu biar kecil. Katanya sih yang enak juga disini itu bakso tom yam nya.

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood Tom Yam

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feby

39 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Nasgor tom yam

Gue suka banget saka nasi goreng tom yam disini. Bumbu tom yam nya benar benar terasa banget dengan citarasa asam, pedas, dan manis. Satu porsinya ini disajikan dengan seafood yaitu bakso ikan dan udang. Perpaduan rasanya benar benar enak dan bikin nagih! Walaupun rada mahal untuk ukuran nasi goreng dan makanan di ITC, tapi worth banget sama rasanya. Porsinya juga besar jadi mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Tom Yam

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat