Papitong Kitchen  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Papitong Kitchen

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Chillax
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 22 - 23, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081913032333

081913032333

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Papitong Kitchen [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1683860522
    https://assets-pergikuliner.com/MuYqCKw-iUlpT3gbMTQ2ZdVZAoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2907331/picture-1683860522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Zl6UpR6btjJzxvDeBZAQCw1jaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2907331/picture-1683860522.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Papitong Kitchen

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5069 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi kuning cakalangšŸ’›

Makanan khas Indonesia dengan menu nasi rames dan nasi kuning. Kali ini order : Nasi kuning cakalang + telor balado (49,5k) - Nasi kuning yang dilengkapi dengan cakalang, mie goreng, tempe orek dengan terik kacang, kentang balado dan rempeyek. Toppingnya ditaburi dengan serundeng. Nasi kuningnya cukup gurih dan bisa nambah 1 kali loh.Ā  Lauk2 pelengkapnya juga banyak, terlihat fresh dan enak2 terlebih cakalangnya enak dan tidak terlalu pedas. Meskipun mie gorengnya terlihat simpel aja tapi rasanya cukup tasty. Saya nambah nasi kuning dan porsinya nga dipelitin. Boleh juga nih untuk pencinta karbo bisa banget untuk sharing. Kapan2 kepingin cobain rendang dan telor barendonya kelihatannya enak.


Tanggal kunjungan: 29 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2593 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Kebanggaan Sudirman

Sesuai dengan tulisan di Papitong Kitchen nya, karena tulisan ini juga jadi penasaran seenak apa gitu~ jadi ku coba sekalian makan malam. Pilihan nasi nya ada nasi putih dan kuning, pilihan lauknya super komplit.

Aku pesan Nasi kuning cakalang pedas (42,000)
Ternyata sudah termasuk orek tempe, kentang balado, mie goreng, teri kacang, sambal dan juga peyek. Untuk rasa lauk-pauknya enak! Terutama ikan cakalang nya yang punya aroma ikan asap gitu dan rasanya pedas gurih, untuk mie gorengnya juga lumayan, paling si nasi kuning yang menurutku kurang gurih sedikit lagi~ tapi seporsi ini lumayan banyak dan beneran buat kenyang.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1223 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Kuning Cakalang

Aku order yang Paketan Nasi Kuning Cakalang udah dapet free minum es teh tawar. Isinya ada nasi kuning, cakalang suwir, kentang balado, telur bulat balado, mie goreng, peyek. Nasi kuningnya wangi dan gurih, buat lauknya juga overall enak-enak sih, ga terlalu pedes jd masih bisa dinikmati.

Tanggal kunjungan: 29 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?