PappaJack Asian Cuisine  [ Kafe ]
3.76 9 review

PappaJack Asian Cuisine

[ Kafe ]
3.76 9 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Boulevard Raya Blok I4 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 01:00) 021 4520014

021 4520014

Buka Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 01:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PappaJack Asian Cuisine [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618825246
    https://assets-pergikuliner.com/qnsc3YvGH5yWILf7PRupmS7aMl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201033/picture-1618825246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/76m-f4T_ZOl6DWcu08qwDUD6imM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201033/picture-1618825246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618825246
    https://assets-pergikuliner.com/06sdaHF4v475nPHTuytI8Q9zmv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201034/picture-1618825246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/raK1ZKWXZSVcaBOaWUorjeySPwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201034/picture-1618825246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618825177
    https://assets-pergikuliner.com/ywTie1vyj_bN9YtnxqByC_UkfHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201035/picture-1618825177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqKRsFlneInZ-IBINMCn6XO5YTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201035/picture-1618825177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618825193
    https://assets-pergikuliner.com/FFsJ3KO51VDUnhLH4OiB6dWvXqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201036/picture-1618825193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G68vM9S63_bMfyhVvI3jnBR6Wfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201036/picture-1618825193.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444210603
    https://assets-pergikuliner.com/YymCoadBq7Avr7ER5ldMYrC6_as=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97505/picture-1444210603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3ev8ZN8S5HhLmgdE0jig81lUIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97505/picture-1444210603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444210604
    https://assets-pergikuliner.com/o9xos2w4epzEvwKFrnubkApmP1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97506/picture-1444210604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qasLb-8rteq-SA-Q61xTHUreEcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97506/picture-1444210604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444210604
    https://assets-pergikuliner.com/A6ThtDkgIav3D6CHiHWbiAxhHEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97507/picture-1444210604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLcX84vxZcaZ9e0OMdSz-CLa1Qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97507/picture-1444210604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444210605
    https://assets-pergikuliner.com/2SEz_xKCS8YVNIP030FQikKUO3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97508/picture-1444210605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-MZNeVdeelFr378sYWSibm7OJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97508/picture-1444210605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444210606
    https://assets-pergikuliner.com/qhHhoTIX018s67qvULvfmOMi7zE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97509/picture-1444210606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABQw_yOTstF8a-n4J2TL5yqlijA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97509/picture-1444210606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444210606
    https://assets-pergikuliner.com/KBM7spZABkSuty4Jo7u2P6B6GVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97510/picture-1444210606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nq1dR0VA6Fdn4360QrCpuQ6Fjdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97510/picture-1444210606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444210612
    https://assets-pergikuliner.com/RMBBJb-7NwizTYOMYTdc8dLIO8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97512/picture-1444210612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ji9VmKVB1aWeEe4_8Zpz0F4d2so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97512/picture-1444210612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444210613
    https://assets-pergikuliner.com/rCiR6P3Y-K_cnjqXpkjNXcZ4asU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97513/picture-1444210613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TaKiZVLWo0ZOBi-d7B8oDSD0mAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97513/picture-1444210613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444210613
    https://assets-pergikuliner.com/z-5gwCqt5X4CEpu813a4OZz9b1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97514/picture-1444210613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zvZ7GViY0vkRHihWUMfHRMYeVkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97514/picture-1444210613.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PappaJack Asian Cuisine

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1194 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Enak

Habis Nyobain menu nasi lemak di pappajack asian cuisine !!! .
.
Memesan menu andalan mereka yakni nasi lemak dengan isian terdiri dari ayam bumbu rendang, kacang, teri, dan juga sambal dan telur serta timun yang menggugah selera makan
.
Ditambah dengan chicken pop dengan tambahan saus sambal sebagai gorengan nya
.
Tempat : pappajack asian cuisine
Alamat : boulevard blok l4 No.1, kelapa gading, Jakarta utara
Halal
Jam buka : 7-22
.
Menu
1.nasi lemak ( IDR 48.000)
2.chicken pop (IDR 33.000)
.
Review
Untuk rasa pada nasinya udah lezat dengan rasa yang gurih dan tekstur yang pulen
.
Untuk ayamnya pun meresap juga hingga ke tulang dengan bumbu rendang khas peranakan
.
Untuk sambalnya tidak pedas sama sekali dan enak apabila dimakan dengan ikan terinya yang gurih
.
Untuk chicken popnya cocok untuk ngemil dengan segelas kopi hangat
.
#instafollow #popularphoto #baby #yummy #bestoftheday #model #ootd #picoftheday #red #cool #igers #smile #followback #wcw #popularpic #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Chicken Pop, Nasi Lemak

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngedimsum dl yuksss

One of our cemilan sebelum dinner, hehehe, yang suka dimsum pasti tau ini, Lo Mai Kai, atau disebut juga nasi tim dengan isian ayam kecap, jamur dan telor, biasanya ada yang dengan pake daging babi, tapi disini ngak, dijamin Halal kok 
Nasinya lembut, rasanya gurih asin manis, tambahkan cabe biar ada sensasi pedas, kalau lagi ga enak body, pengennya makan yang lembut lembut aja biar gampang nelen nya 

Follow ig kt juga yah di @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Lo Mai Kai

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Kangen makan Curryyyy

Kalo untuk jagonya makanan dengan taste peranakan, udah pasti ga salah ke PappaJack Asian Cuisine, banyak sekali menu nya disini, hari ini kita lagi kangen untuk makan Curry Laksa nya

Diliat dari tampilannya, curry nya menggiurkan banget, warnanya kemerahan, hohoho, wangi banget lagi, trus penuh dengan cita rasa, isiannya ada mie, daging ayam, toufu, otak otak, touge, pas la porsinya, jangan lupa untuk kasih perasan jeruk dan kasih sambel dikit, biar makin JOSSSSS 

Follow ig kita : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Curry Laksa

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiko Suhendra

34 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Satu lagi tempat makan rasa peranakan yang cocok untuk lidah kita..

Franchise dari malaysia yang fokus dengan makanan harian disana, dengan menu yang lengkap dengan harga yang cukup terjangkau, rasanya lezat.
Kami pesan laksa bakso ikan yang gurih dan lezat rasanya dengan kuah kari yang wangi dan kental, dengan tambahan bihun dan toge yang segar dan garing. Porsinya cukup besar. Untuk fried lobak pappa jack, rasanya enak dan pas, dengan wangi asap dan hangus membuat rasanya lebih enak, namun sayangnya kue lobaknya terlalu lembek. Overall enak dan menyenangkan, untuk makan keluarga dan juga hang out bersama teman

Menu yang dipesan: Fried Lobak pappa jack, kari baso ikan, lemon tea dan ginger tea, kaki ayam lada hitam

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Good place

I kinda like this place since it has full room for smoking are on the second floor. Plus, if you’re a football lover like my boyfriend, you will love this place more since they served us with current match. I find their food good, especially my Koay Teow soup.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Fahriani

73 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.4  

Rasa makanan lumayan

Tempatnya dipinggir jalan dan terdiri dari 2 lantai. Untuk yg di lantai 2 rada luas tempatnya. Banyak banget macam makanan disini. Untuk rasa nasi goreng pappa jack lumayanlah, standar rasa umum nasi goreng. Teh O-nya unik di gelas nya yg gede kayak mangkok. Untuk soto dagingnya oke, seperti soto pada umumnya. Overall lumayanlah makanannya.

Menu yang dipesan: Nasi goreng pappa jack, Soto daging, teh o

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Teh Tariknya, tarik mang!

Janjian pagi2 buat jalan dari arah kelapa gading, ngopi pagi dulu di pappajack yg emang biasa buka pagi banget. Mesen teh tarik panas & disajikan dengan super panas pas sampe di meja gw. Sampe temen gw dateng jemput pun masih panas, sampe akhirnya sisanya gw take away. Teh tariknya cukup kental & manisnya pas! Paduan susu dan tehnya nge-blend banget. Okelah minumannya walau gw ga pesen makanan disana. Tempatnya pun cukup pewe buat makan asik sambil ngobrol. Tempatnya ada 2 lantai walau gw ga liat lantai atasnya. 

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa aja

Pappa jack ini kayanya belum ada setahun buka di kelapa gading, kalau dari luar keliatannya wah banget dan besar karena bangunannya 2 meter lbh tinggi dari jalan dan sampai 3 tingkat. Begitu masuk memang dalemnya bagus, interiornya bagus, bersih, ada lift pula, cuma ga sebesar yg kliatan dari luar karena tempatnya memanjang ke dalam.

Menu disini kebanyakan seperti menu di kopitiam pada umumnya seperti roti bakar, aneka mie, aneka nasi dan ada dim sum jg, yg tadi gw pesan:
1.Hokian mee pappajack - rasanya biasa aja
2.Nasi goreng buntut - lumayan 3.Nasi lemak - lumayan
4.Nasi goreng pappajack - lumayan
5. Ice campur ABC shanghai - enak
6. Roti steam srikaya butter - enak banget
7. Tahu pong goreng - standart 

Overall, resto ini recommend untuk nongkrong bareng temen or keluarga, sekedar cemil2 dan minum2, kalau untuk makan besar kurang recommend.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2750 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dari semua makanan yang saya pesan belum ada yang Ok nih... nanti balik lagi deh nyobain yang lain

Saya belum pernah ke Pappa Jack di outlet yang lain, baru yang di Kelapa Gading ini. Tempat ini kelihatan cukup megah di Kelapa Gading.Tempatnya Ok untuk ngopi2 bersama teman2 dan keluarga.
Menu makanan dan minumannya juga cukup banyak.
Sayangnya makanan yang saya coba waktu itu rasanya standard saja. 

Pesanan saya :
Char koay teow, chicken porridge,siomay,steamed red bean pau.. biasa banget rasanya.
Chicken Hainam....sorry nga jelas rasanya

Steamed cake with gula Melaka boleh lah kalau suka kue pasar, rasanya seperti kue mangkok di cocol ke saus gula merah cair.

Untuk minumannya teh susu dan hot lemon tea honey..lumayan enak.
Belum ketemu makanan yg special di sini...tapi pasti akan balik penasaran untuk coba minuman lainnya...mungkin kalo ada makanan yg recommended dari review outlet yang lain saya baru coba pesan.

Menu yang dipesan: Char koay teow, chicken porridge, Siomay, steamed red bean pau, Chicken Hainam, Steamed cake with gula Melaka, teh susu, Hot Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?