PappaJack Asian Cuisine  [ Kafe ]
3.77 15 review

PappaJack Asian Cuisine

[ Kafe ]
3.77 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Elang Laut, Blok D No. 1 - 3
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 01:00) 021 29866465, 087769995888

021 29866465, 087769995888

Buka Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 01:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PappaJack Asian Cuisine [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575004649
    https://assets-pergikuliner.com/GlWxEl2n2skJJ5hYNg79oLLqebs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714307/picture-1575004649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggpMdD0SKT1vxqNjhARcbkffFnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714307/picture-1575004649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575004650
    https://assets-pergikuliner.com/vsuspWE5Uu-59LgrKrSuBT175JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714308/picture-1575004650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTajaX-uqSUVEw_h74rlqnTZsbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714308/picture-1575004650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656321573
    https://assets-pergikuliner.com/G5LP3U4MV8WelzWXqa5lF9pXXzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541481/picture-1656321573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3JyjxBRSDn_iKd23lGNByf_gmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541481/picture-1656321573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656321574
    https://assets-pergikuliner.com/zvboRtY68TfQygjet2kkBuX3qoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541482/picture-1656321574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YT4s6NlXBo7Me7dp5dOK_5cG5zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541482/picture-1656321574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656321574
    https://assets-pergikuliner.com/JVyHzsnpNYCBkOYCVQNrr_IcafQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541483/picture-1656321574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RBcvHTGDbxXkJ3J7w6KrHJMpfYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541483/picture-1656321574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656321575
    https://assets-pergikuliner.com/LH3g-40sKCXQOwSmzgH0JvP7xgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541484/picture-1656321575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LRu7ETMtHC50niUb6nb-ZFvzo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541484/picture-1656321575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488252572
    https://assets-pergikuliner.com/DaXJ5f6Nm9fC0wJ4AKl2sXLHheg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479158/picture-1488252572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJ4X6o8YJCW1hdhI3U-F2QVPMYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479158/picture-1488252572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511442627
    https://assets-pergikuliner.com/AFOYw3o-lkblZmJAjC03tLpfV78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749340/picture-1511442627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjplgwwc1D-lFnOY68VSqOds40s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749340/picture-1511442627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521299389
    https://assets-pergikuliner.com/UoK9Ofo1ZyfbVW0gMLxCC58Rlrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857016/picture-1521299389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfG_R7YZJhvv2_KFxNXeMvtCBNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857016/picture-1521299389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577107883
    https://assets-pergikuliner.com/pfWzCitlurjnli-GQ03x_nqq3UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760977/picture-1577107883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79S1voc9nLxVcuKcxf6wG8kvxY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760977/picture-1577107883.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PappaJack Asian Cuisine

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Char koay teow

Yuhhuu pagi penggemar makanan khas malaysiaa cuss kesini, yess ini salah satu restaurant fav miss dan my family. My fav menu pastinya char kay teow ny ( atau biasa kita sebut kwetiau goreng) warnanya menarik, isiannya ga pelit ada udang yg fresh dan telur nya miss request stgh matang

Menu yang dipesan: Char koay teow

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favv

Kembali lagi dengan mie tek tek special pappajack request super pedes, eskpektasinya di potong tuh rawit yang lebih banyak dari normalnya terus dioseng ama itu mie, taunya dikasih extra rawit potong mentah 🤣🤣🤣 dah lah jadinya normal aja, rawitnya ternyata gak pedes efek lagi meroket mahal harganya.. tetep enaakk, nikmat pake kerupuk lagi di lembekin ke kuah tek2nya.. manis2 pedes gt dahh

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Tek2 Recomended!

Taauu gaakk sihh mie tek2 nya pappajack ternyata endulll bangeett! Pake mie sukabumi yang tipenya gede2 gitu, dimasak nya pas banget teksturnya ga kelembekan, mecek2 pake sayur dan tomat, dan pedesss pake cabe rawit setan.. Manteepp seporsi kenyaang bgt.. Kwetiaw goreng nya ajaa juga enakk tapi porsinya yaa standart gak sebanyak si mie tek2 itu.. Terus beli nya pake xtra kupon dari pergikuliner free 1 dessert per table min. bill nya 200rb, ini es campur ABC nya juga enak, ada durian paste nya sedikit, sisanya cincau, gitu2 deh..

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih Enak

Tiba2 pengen makan peranakan dan karna makanan malaysia ga begitu banyak, itu2 aja sebenernya yang aku tau dan sering makan. Dulu cukup sering makan pappajack ini, karna uda lumayan lama ga pernah makan lagi jadi cobain lagi deh. Ternyata menu nya uda agak beda daripada yang dulu. Awalnya dateng karna pengen makan fried carrot cake nya dan soya smoothies, ternyata uda ga ada.
Jadinya kami order :
1. Curry Laksa
Isinya bihun, fish cake, ayam, toge dan tahu. Tahu nya enak sih di goreng kopong gitu. Porsi nya juga gede banget dan kuah nya kentel banget. Cukup suka sih rasanya.

2. Soto Daging with rice
Kuah nya wangi dan isian nya daging ga begitu banyak. Tapi ok lha karna di makan pake nasi jadi pas deh porsinya kenyang.

3. Soya Milk Cendol & Soya Milk Cendol Red Bean
Rasanya enak sih, jadi lebih sehat karna ga pake santan. Jadi pake susu kacang dan gula melaka. Enak sih cendol nya, kacang merah nya ga enak karna pake yang kecil2 gitu dan keras.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk rasa makanan dan harganya. Menu nya uda agak beda tapi masih ok lha karna pilihan nya masih banyak banget dan menarik2 banget.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Malaysie

Mee Goreng Mamak nya Pappajack boleh juga, mie goreng manis. Ukuran mienya gede2 kayak mie sukabumi. Otak-otak singaporenya biasa aja, isinya kopong.. Rasanya lebih ke tepung ga ada ikan nya. Cuma warna nya cakep, bersih gitu keliatannya.. Jus Sirsaknya lucu, jus sirsak kok toppingnya longan. Rasanya manis, gelasnya gede, kenyang buanget jadinya minum ginian..

Menu yang dipesan: Mee Mamak Goreng, Otak-otak, jus sirsak

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ngopi disini super pewe and chill 🤗❤️

Ngopi disini super pewe and chill 🤗❤️

Demen bgt sm es kopi mereka (ga manis) & aku pesen wholemeal bread isi kaya & butter (super good)!

Cuma sayang wholemeal breadnya kluar lama bgt hampir 20 menit.

Menu yang dipesan: iced milk coffee, wholemeal kaya butter bread

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

2nd Visit

Balik lagi kesini, dan kali ini pesannya Nasi Goreng Yangcau sama Curry Ayam Tahu with rice..
Untuk nasi gorengnya itu dia ga pake kecap manis..jadi warnanya tetap kelihatan putih. Isi si nasi goreng yang cau ini ada ayam, wortel, selada,daun bawang.. Ayamnya empuk dan rasa nasi gorengnya enak kog..
Untuk Nasi Curry nya maknyuuusss.. Kuahnya pake santan, kaya rasa dan sedikit pedas. Nasi yg disajikan hanya nasi putih bisa dengan memakai bwang goreng di atasnya.. Untuk yg ga suka pedas masih bs masuk kok rasa pedasnya.. Isinya sendiri ada ayam, tahu, tauge, kentang.. Oh iya ad bawang gorengnya jg di dalamnya.. Di sini menurut kibul kuah karinya bukan kari ala2 masakan jepang gt, tp sepertinya kari ala2 maskan india..
Kita juga ada pesan ABC Es Shanghai.. ini es serut gitu yang dikasi sirup sama susu dengan isi selasih, kolang kaling, cincau, sama nata de coco. Kata mbaknya td pas kita tanya2 ada alpukatnya, tapi abis kibul ubek2 ga ketemu alpukatnya 😂😂

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Yangcau, curry ayam tahu with rice

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Asian Cuisine

IG: @kitagembul
Kesampaian jg untuk nyobain makanan di sini. Restonya cukup cozy buat nongkrong.. Ada TV nya, ada wifi, dll.. Untuk makanannya lebih ke masakan asian Chinese dan Indonesia..
Nah untuk kali ini, kibul pesen makanannya cukup banyak.. Ada Dimsum (Siomay Prawn, Pangsit Goreng Udang), Tahu Pong Goreng, dan cumi Goreng Tepung.. Untuk semua makanan ini rasanya enak, namun tidak ada yg terlalu istimewa.. Siomay udangnya dicocol ke bumbu.. Sluurrpp... Mantaapp.. Pangsit Goreng Udang harus plus Mayo biar rasanya makin maknyuuusss.. Tahu Pong Gorengnya cukup bnyak.. Ada sekitar 9 / 10 potong.. Dicocol ke bumbu kecapnya... mmmm... Muaaacchhh 👌lalu Cumi Gorengnya Tepungnya jg oke meskipun tidak terlalu Crunchy..
Overall makan di sini cukup ok.. Harga yg tidak terlalu mahal, makanan yang jg ok plus tempatnya yg cukup cozy rasanya tempat ini sangat pas untuk dijadikan pilihan, apa lg untuk nongkrong bersama teman2 dan sahabat2 kalian 😊

Menu yang dipesan: Siomay (Prawn), Pangsit Goreng, tahu pong goreng, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Segerrr dah

Yg Seger... Yg Segerr... Yg Seger...
Silahkan dipilih maunya yg mana hayooo,Semuanya bisa bikin yg Ngantuk jdi Melek Seger lagi sdh dicoba tadi siang hahaha 

Ada : 
Rujak Campur...Campuran Buah2an Segar dgn Bumbu Kacangnya yg Joss...Manis,Pedas,sedikit asem dgn taburan kacang Beuuuuuuuu.... 

Es Kedongdong...Kombinasi Sari buah kedongdong + Kiamboi Wiiiii Rasa panas yg ada tadi hilang seketika ketika disruput ehmmmm.... 

Es Coffee...Cocok bgt buat saya yg sedikit ngantuk tadi siang,Rasa Kopinya Mantab pas Susunya hahaha

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil danny_aguswahyudi

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Dry Koay Teow with Steam chicken

PappaJack sini, untuk cari parkir mobil sangat gampang karena tidak semacet lokasi PIK yang lainnya (sekitar PIK Avenue)

Suasana:
Suasana PappaJack cukup cozy untuk nongkrong sekaligus makan. Suasana cozy seperti cafe juga cukup mendukung untuk bekerja di tempat ini

Makanan:
- Dry Koay Teow : dari rasa mungkin cenderung ke asin dari kecap asin/ikan, tetapi dengan racikan yang pas, rasa asinnya bukan rasa asin yang menyengat.
Di menu ini kalian juga akan mendapatkan steam chicken yang menurut saya, rasa kaldu ayamnya sangat berasa ditambahkan dengan rasa kecap yang asin menjadi paduan yang pas dengan koay teow-nya.
- Dumpling (dim sum)
Chicken Steamed Bun (warna putih), texturenya cukup lembut dan isinya ayam. untuk dimsum ini saya tidak begitu merekomendasikannya melihat harganya yang serupa dengan menu makanan yang saya order.
Mantau Srikaya (warna kuning), makanan ini disajikan dengan selai sirkaya, dari selainya cukup enak, tetapi mantau ini terlalu berminyak.

Minuman:
untuk Hot dan Ice teh tarik, rasanya cukup enak dan masih tergolong standard teh tarik yang layak minum.
(mirip teh tarik instant Aik Cheong)

Menu yang dipesan: Dry Koay Tiaw with Steam Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?