PappaJack Asian Cuisine  [ Kafe ]
3.8 6 review

PappaJack Asian Cuisine

[ Kafe ]
3.8 6 review
Rasa
3.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 57973228

021 57973228

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PappaJack Asian Cuisine [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516183873
    https://assets-pergikuliner.com/D0osD9Lgzd07o-h224h95_bS_oM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798629/picture-1516183873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zGCKbZ_j1YDzDdGbagmOieIpjgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798629/picture-1516183873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516183874
    https://assets-pergikuliner.com/hraoRqKQA7RYs1qGI92byVDO6-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798630/picture-1516183874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pBQQAyIcOtWlaXUgLz33NL4tOUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798630/picture-1516183874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535018025
    https://assets-pergikuliner.com/r-uFrI7HmQo-k5WfFyNvokxUXY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042688/picture-1535018025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DueOgrSmTvEUs9vVudIrQXYH78Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042688/picture-1535018025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535018026
    https://assets-pergikuliner.com/rxDI9FjGIQA1-vkiqXsjtJkypX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042689/picture-1535018026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QAN3A0HfCtHaEHZhSW3H8_dnsUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042689/picture-1535018026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557740267
    https://assets-pergikuliner.com/7sQU9115r6uFTRyWwWxrkdNsSnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395775/picture-1557740267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHM2xv6IOAYrMbMz3S8EWRUKeEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395775/picture-1557740267.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PappaJack Asian Cuisine

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

466 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Asian vibes and big portion

Follow my ig = @duocicip 

Menu ke-1: Nasi briyani with beef rendang and sambal prawn (89k) 
1 set menu yang komplit, nasi briyaninya sendiri yang ternyata teksturnya perah dan rasanya berempah. Jujur baru pertama nyobain nasi briyani, dan ternyata ga begitu cocok dilidahku. Beef rendangnya dapet 3 potong dan teksturnya empuk plus wangi santan. Ada juga half boiled egg dan sambal udang yg berwarna coklat tua, tapi untuk sambalnya ga pedas. Cocok dimakan barengan dengan nasi briyaninya.

Menu ke-2: Beef satay (60k) 
Dagingnya padet dan empuk. Panjang dagingnya kurleb setengah tusuk satenya. Well seasoning dan bumbu kacangnya bergerinjil, agak gurih dan kental. Lontong dikasih 3 potong. Rekomen pesen sate ini deh! 

Menu ke-3: Roti canai with curry sauce (25k) 
Salah satu signature dish kalo ke resto ini selain nasi lemaknya. Curry saucenya kental dan asin. Tekstur rotinya lembut dan strech saat dirobek. Dicocol ke sausnya enak banget sih. 

Menu ke-4: Penang char kwetiau with half boiled egg (65k) 
So far, kalau ke resto malay emg sering order char kwetiau karena jadi salah satu menu yang khas penang banget. Kwetiaunya agak tipis dan kenyal dengan banyak tauge di dalemya, which is i like. Ada udang dan bakso ikan juga. Rasanya gurih dengan aroma smokey. 

Menu ke-5 : Turnip cake (28k) 
Temenku suka lobak goreng gini. Aromanya smokey ala tek2 gitu dengan banyak toge dan telur kocok. Lobaknya dipotong dadu dan lembut. Ini bisa dijadiin snack klo nunggu orderan pda dateng 

Menu ke-6: Papparich cham (29k) 
Unik bgt liat nama ini di menunya. Ternyata katanya ini perpaduan dari kopi, teh, susu. Warnanya sih mirip teh susu biasa tapi dengan busa diatasnya. Rasanya dominan teh dengan aroma manis dari susu dan hint kopi tapi ringan. Bener2 unik.



Tempatnya luas plus bersih dan waitersnya sigap. Waktu itu dateng sblum makan siang dan masih kosong. 

🏡Rating place : 3/5 
💃Rating service : 3/5 
😋Rating dish : 4/5

Menu yang dipesan: Papparich Cham, Roti Canai With Curry Sauce, Beef Satay, Nasi Briyani with Beef Rendang and Prawn, Turnip Cake, Penang Char Kwetiau with Half Boiiled Egg

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Lunch Meeting di Pappajack

Ingin makan siang dengan menu Asia ? cobain mampir ke Pappajack. Saya mampir ke Pappajack yang berada di Pasific Place Mall untuk meeting dengan client kantor saya. Berikut adalah beberapa menu pilihan saya :
- Spicy Chicken Pappajack (Rp 63.000) : ukuran nasinya buat saya lebih dari cukup untuk makan siang alias banyak banget , rasa dari ayamnya kenyal banget dan ga terlalu pedas malah cenderung ke asam manis karena ada potongan nanas didalamnya.
- Chicken Pop (Rp 33.000) : camilan yang cocok untuk teman meeting atau nongkrong bareng teman-teman. Rasanya gurih dan garing kriuk banget, jadi bikin ketagihan dan ga mau berhenti.

- Cumi Goreng Tepung (Rp 33.000) : camilan yang juga cocok untuk teman meeting atau nongkrong bareng teman-teman. Malah buat saya ini adalah menu camilan terbaik di Pappajack karena ga terlalu garing, gurih, dan rasa cuminya juga berasa banget.

- Ice Lemon Tea (Rp 29.000) : minuman yang selalu saya pesan hampir di tiap resto. Selain untuk penyeimbang rasa saat makan, saya juga pecinta ice lemon tea.
Overall untuk pelayanan di Pappajack cukup memuaskan. Tempatnya cukup cozy jadi cocok banget untuk meeting atau hangout disini. Menunya juga cukup lengkap dan tempatnya juga bersih. Next time jika saya kesini lagi mungkin saya akan pesan main course selain Ayam Spicy Chicken Pappajack ini.

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Pappajak, Ice Lemon Tea, Chicken Pop, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Boleh laah..

Tempatnya nyaman, pelayanannya juga baik, makanan datang agak sedikit lama karena memang lagi ramai pengunjung saat itu. Untuk rasa makananan lumayanlaah..
aku coba tahu jiu yin, fish ball, siomay, nasi lemak dan hainan chicken rice

Menu yang dipesan: hainan chicken rice, fish ball, Nasi Lemak, Siomay, tahu jiu yin

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Yasmin

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Mie Malaysia? Tapi rasa mie kocok Bandung

Ekspetasi tinggi, soalnya belum pernah nyobain masakan mie dari Malaysia dan deskripsi menu juga terlihat wah dan unik, ternyata enggak Tekstur mie agak keras, terus harusnya dua dari empat topping itu ada rasa keju di dalemnya tapi gak kerasa sama sekali. Rasa pun kayak mie kocok tapi kalo dibandingin dengan mie kocok asli Bandung, masih kalah jauh. So big no deh.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

617 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Resto with lots of menu

gapernah bosen sih makan di PappaJack yang ada di cabang mana pun karena mereka menunya beragam banget jadi bisa cobain menu yang berbeda setiap kesini. kalau soal rasa gausah ditanya deh... overall beberapa menu yang udah saya cobain sih enak semua ya... mungkin enaknya ya enak aja bukan yang enak banget hahaha untuk harga juga masih pas dikantong, untuk yang di PP ini tempatnya nyaman dan pelayanan ok karena ada di satu cabang yanh tempatnya agak bau rokok gitu deh hehe.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2395 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Spicy chickennya nga special

Outlet terbaru PappaJack di Pacific Place ini baru buka di akhir tahun lalu. Lokasinya di Lt. 5 dekat Urban Kitchen. Tempatnya tidak terlalu spacious, interiornya modern dan terkesan industrial. Ruangannya agak terasa panas, apalagi bagian yang dekat jendela. Datang untuk lunch dan pesan : 
*Spicy chicken Pappa Jack (63k) – potongan ayam goreng tepung ini cukup banyak ditumis dengan bumbu2 yang spicy. Agak pedas, kurang terasa gurih, Overall tastenya datar saja, tidak terasa special. 
*Ayam saus madu (45k) - ayam bagian sayap, digoreng tepung yang ditaburi sesame dan madu. Ayamnya nga keras, rasa manis dari madunya juga dapet, tapi nga tau kenapa terasa kurang tasty saja. 
*Air mineral (12k)

Saya kurang suka dengan menu yang saya pesan, karena rasanya terlalu hambar, kurang cocok di lidah saya. 

Mungkin masih baru buka kali ya jadi masaknya seperti kurang greget. Suami saya sudah nyobain beberapa menu antara lain Nasi goreng Pappajack rasanya juga kurang tasty seperti di outlet lain yang lebih sering kami datangi. Yang pasti enak menurut dia Fish cake dan fish rollnya. Next time akan balik ke sini untuk mencoba menu lainnya. 

Menu yang dipesan: Spicy chicken PappaJack, Ayam saus madu

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?