Review Pelanggan untuk PappaJack Asian Cuisine

Asian vibes and big portion

oleh felita [@duocicip], 16 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di PappaJack Asian Cuisine

Roti Canai with Curry Sauce

Foto Makanan di PappaJack Asian Cuisine

Nasi Briyani with Beef Rendang and Prawn

Follow my ig = @duocicip 

Menu ke-1: Nasi briyani with beef rendang and sambal prawn (89k) 
1 set menu yang komplit, nasi briyaninya sendiri yang ternyata teksturnya perah dan rasanya berempah. Jujur baru pertama nyobain nasi briyani, dan ternyata ga begitu cocok dilidahku. Beef rendangnya dapet 3 potong dan teksturnya empuk plus wangi santan. Ada juga half boiled egg dan sambal udang yg berwarna coklat tua, tapi untuk sambalnya ga pedas. Cocok dimakan barengan dengan nasi briyaninya.

Menu ke-2: Beef satay (60k) 
Dagingnya padet dan empuk. Panjang dagingnya kurleb setengah tusuk satenya. Well seasoning dan bumbu kacangnya bergerinjil, agak gurih dan kental. Lontong dikasih 3 potong. Rekomen pesen sate ini deh! 

Menu ke-3: Roti canai with curry sauce (25k) 
Salah satu signature dish kalo ke resto ini selain nasi lemaknya. Curry saucenya kental dan asin. Tekstur rotinya lembut dan strech saat dirobek. Dicocol ke sausnya enak banget sih. 

Menu ke-4: Penang char kwetiau with half boiled egg (65k) 
So far, kalau ke resto malay emg sering order char kwetiau karena jadi salah satu menu yang khas penang banget. Kwetiaunya agak tipis dan kenyal dengan banyak tauge di dalemya, which is i like. Ada udang dan bakso ikan juga. Rasanya gurih dengan aroma smokey. 

Menu ke-5 : Turnip cake (28k) 
Temenku suka lobak goreng gini. Aromanya smokey ala tek2 gitu dengan banyak toge dan telur kocok. Lobaknya dipotong dadu dan lembut. Ini bisa dijadiin snack klo nunggu orderan pda dateng 

Menu ke-6: Papparich cham (29k) 
Unik bgt liat nama ini di menunya. Ternyata katanya ini perpaduan dari kopi, teh, susu. Warnanya sih mirip teh susu biasa tapi dengan busa diatasnya. Rasanya dominan teh dengan aroma manis dari susu dan hint kopi tapi ringan. Bener2 unik.



Tempatnya luas plus bersih dan waitersnya sigap. Waktu itu dateng sblum makan siang dan masih kosong. 

🏡Rating place : 3/5 
💃Rating service : 3/5 
😋Rating dish : 4/5

Foto lainnya:

Foto Makanan di PappaJack Asian Cuisine
Foto Makanan di PappaJack Asian Cuisine
Foto Makanan di PappaJack Asian Cuisine
Foto Makanan di PappaJack Asian Cuisine
Foto Makanan di PappaJack Asian Cuisine
Foto Makanan di PappaJack Asian Cuisine
Foto Makanan di PappaJack Asian Cuisine

Menu yang dipesan: Papparich Cham, Roti Canai With Curry Sauce, Beef Satay, Nasi Briyani with Beef Rendang and Prawn, Turnip Cake, Penang Char Kwetiau with Half Boiiled Egg

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

PappaJack Asian Cuisine

(Kafe)

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.3
Suasana:4.2
Harga:3.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

469 Review

501 Makasih