PappaJack Asian Cuisine  [ Kafe ]
3.77 16 review

PappaJack Asian Cuisine

[ Kafe ]
3.77 16 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai 3A
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 27893400

021 27893400

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PappaJack Asian Cuisine [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572583982
    https://assets-pergikuliner.com/Sd1EUl1BABgVMx9LPmCX8xr8JBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663950/picture-1572583982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuCNG1d02ecl8T1O6fL3F9uh9d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663950/picture-1572583982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572583983
    https://assets-pergikuliner.com/fG57xaO9ios_4OdBPCeHKNnidM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663951/picture-1572583983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvBFgc-Ci7gwPhb-qxN74diYnos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663951/picture-1572583983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572583984
    https://assets-pergikuliner.com/Rd4j9s115MW1vHsKmAQLCr3DE_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663953/picture-1572583984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EjYj2V23Iel7nCpqHTlkqOrGd1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663953/picture-1572583984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493416
    https://assets-pergikuliner.com/0peu9Z7WC-QkTSgk13xUVILjDVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749320/picture-1576493416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjVIKsWq9JK0fel7WyDOMGQKcno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749320/picture-1576493416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582271290
    https://assets-pergikuliner.com/UhBHfFlapDL7E_x6cPBAegQH4g0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856167/picture-1582271290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTyJy4f1qwuFq56tD__NW872Ick=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856167/picture-1582271290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582271291
    https://assets-pergikuliner.com/cytmLaurR7C8YvTIsa2azNmAiPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856168/picture-1582271291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AUuXXxTpPoo0ct-IReKaJvGw0mE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856168/picture-1582271291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475069026
    https://assets-pergikuliner.com/DRPOFRMfGo2AhCTAWG_E7ub6PN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345889/picture-1475069026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hNEPoThAlzCMZR-8fIbI19SbpkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345889/picture-1475069026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475505921
    https://assets-pergikuliner.com/bYca5IWZvaCULZWd-7IER4yNack=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349544/picture-1475505921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrDlFDZ1CRGm0wMfK7c0hY78KrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349544/picture-1475505921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484287349
    https://assets-pergikuliner.com/SSBuKAn6zCBjfehG1ethALnoeQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434574/picture-1484287349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rxO05cFUDLDlOa5kOswwxuszk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434574/picture-1484287349.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484287356
    https://assets-pergikuliner.com/t4sTFdrftNGafaMRnJOU17ooycQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434575/picture-1484287356.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jybgW6RiZsBS6E7Ogz4FbZhTB4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434575/picture-1484287356.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509637197
    https://assets-pergikuliner.com/XQCGxnFhsrBgeNfnylqoa1sbz5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724138/picture-1509637197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4h2bJYa_cafHCmVeeUko6EC-6CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724138/picture-1509637197.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PappaJack Asian Cuisine

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Quick Snack for Dinner

Datang ke PappaJack yang terletak di Neo Soho Mall lantai 3A menjelang makan malam. Sebenarnya perut gak terlalu lapar banget jadi paling rencana mau pesan snack aja buat ngemil-ngemil dinner. Yah sekalian numpang istirahatin kaki sebentar.

Suasananya enak, bernuansa homey modern, dengan tata layout yang begitu luas. Suasana tidak terlalu ramai tidak terlalu sepi juga. 

Pesan Tofu Jiu Yim, Fried Banana Keju Susu Cokelat, sisanya Iced Tea. Waiter perlu diingatkan berkali-kali setelah sekian lama menunggu karena hampir mau setengah jam makanan ga dateng-dateng. Kurang tau yah apa mereka sedang under staff atau gimana pada masa PSBB transisi begini. Tapi seharusnya pas weekend jam makan malam jangan sampai under staff.

Akhirnya setelah menunggu hampir cukup lama, Tofu Jiu Yim datang. Tahu ini tekstturnya kayak sapo tahu, lembut bak sutera isinya pas digigit. Cincangan cabai di sekitarnya bikin tahu terasa pedas, pokoknya nampol. Kalau ga gitu suka pedas mending makan tahunya tanpa cincangan cabai meski itu juga pasti masih agak panas pedas sedikit. 

Untuk Fried Banana Keju Susu Cokelat sih lumayan banyak porsinya. Irisan pisang yang renyah garing. Tipisnya pas. Topping keju susu dan cokelat muessesnya pun juga melimpah. Jadi rasa pisang gorengnya manis begitu. Yum!

Overall untuk makanan sih suka-suka aja, yang kendala paling pelayanannya aja semoga next time bisa lebih cepat sedikit sesuai pesanan.

Menu yang dipesan: Tofu Jiu Yim, Fried Banana Keju Susu Cokelat, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

I love how they always reinvent their menu every now and then! 🥰

I love how they always reinvent their menu every now and then! 🥰
Love their Iced Red Bean so much. Super good.

Siomay, Fried Wonton and Chocolate Bun are delish snacka in affordable price.

Menu yang dipesan: Chocolate Bun, iced red bean, Siomay, fried wonton

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Jus kedondongnya seger

Pappa jack asian cuisine. Seperti namanya, disini tuh menyediakan aneka hidangan khas asia seperti nasi lemak, kaya toast, rujak, fried noodle, dll.
Tempatnya luas dan bersih dan juga rapi. Pelayanan dan service baik dan cukup memuaskan.
Kalo kesini, saya selalu pesan nasi lemak, juice kedondong, rujak, dan tahu goreng pedas.
Tahu goreng pedasnya itu gurih, garing, renyah, dengan taburan cabe potong, dan pedasnya masih bisa diterima.
Untuk rujak buahnya, sama seperti rujak buah pada umumnya. Aneka potongan buah yang dihidangkan bersama bumbu gula merah dan kacang. Enak dan segar.
Menu lain juga masih ada, seperti teh tarik, kopi tarik dll. Yuk makan.

Menu yang dipesan: Rujak Buah, spicy fried tofu

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Saos Teri enak

Aku pernah coba nasi lemak sebelumnya di tempat yg sama. dan emang suka sama saos ikan Teri nya, Trus biasa aku suka Minta.. dan it’s free. Eh sekarang kena charge Loh..

Isinya ada Ayam Lumanyan gede, ada kacang, ikan Teri dan telur. Nasi nya wangi.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Curry chickennya agak undercooked :(

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Selalu penasaran untuk mencoba tempat ini sebenarnya tergolong restoran yang sudah lama berdiri, lokasi restorannya di mall cukup besar dan karena disini masakan peranakan yang menjadi genre makanan fav-kuw. 👌🏻

Curry ayam tahu with rice: untuk porsi dan rasa sebenarnya cocok di mulutku. Kuah santannya kental, agak banyak komponen toge dan sayurnya, rasanya gurih rempah apalagi disajikan dalam keadaan panas, enak banget! Sayangnya di bagian daging ayamnya. Potongannya sudah pas tidak terlalu besar dan lembut, tp sayang sekali ayamnya banyak yg masi kurang matang ketika gue makan jadinya kebanyakan gue singkirin bagian kurang matangnya.

Hokkian mee papajack: untuk mienya menggunakan mie yang agak tebal, dimasak dengan tumisan kuah kecap jadi dominasi rasanya manis. Yang menarik disajikan dengan potongan kulit ayam dan campuran udang juga. Dominasi rasa ke arah gurih manis ya.

So far gue suka dengan menu-menu disini, sayang aja untuk bagian daging banyak yang kurang matang jadinya bikin selera makan agak turun. Semoga next time food qualitynya bisa di improve untuk penyajian. Cheers!

Menu yang dipesan: curry chicken tahu with rice, hokkian mee pappajack

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ketika Cendol & Red Bean Dipadu dengan Soya Milk

Di hari raya Idul Fitri main ke mal udah kebayang dong ramenya kayak gimana. Waktu itu habis jalan-jalan, gue dan keluarga mau cari tempat buat makan ringan sambil ngobrol-ngobrol. Karena cafe-cafe pada full, gue coba idein untuk cobain Pappajack di Neo Soho, dan ternyata masih ada seat buat kami.
 Salah satu jenis minuman segar yang menarik dan unik di sini adalah cendol with soya milk. Variannya bisa kita pilih mau pakai cendol aja, cendol & red bean, jelly, cendol & cincau, atau pudding & cincau. Gue cobain Iced Soya Milk Cendol & Red Bean (Rp 39,000). Satu gelas tebal yang terdiri dari soya milk, cendol, red bean, dan es serut. Gue request supaya gula cairnya disajikan terpisah. Ternyata tanpa gula pun rasanya uda enak loh, rasa original soya milk benar-bena terasa. Gue tambahin sedikit gulanya, dan rasanya juga oke. Minuman segar perpaduan cendol, red bean, dan soya milk ini recommended dan dari segi tempat juga nyaman 

Menu yang dipesan: Iced Soya Milk Cendol & Red Bean

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

PAPPAJACK

Nasi Lemak (fyi: sebenernya ada ayam kalau di foto, abis ditanyain baru dianter, mungkin chef lelah) 😹

Makanannya ya biasa aja si
Cuma ayam kari yg nasi lemak ini enak!
Inget banget sama itu ayam krna enak

Pelayanan juga oke
Lokasi nya juga gampang dicari terus nyaman tempetnya

UPDATE🔽🔽🔽

Cobain sambel cumi mereka asli nagih banget!
Tahu cabe garam si b aja. Mantao kukus enak.

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat asik buat nugas

Tempat nya pas banget buat sambil kerja atau nugas, sepi dan comfy tempat duduknya, tapi kekurangannya colokannya cuma sedikit, buat yang mau nugas bisa bawa colokan tambahan hehe. Buat yang kelaperan dan pengen cepet makan juga disini makanan nya dateng cepet banget 😀
Inframe:
Wonton Mee
💰45k
Buat yang gak gt suka mie manis mungkin agak berasa eneg ya karena menurut kita ini terlalu manis

Bakso Goreng (isi 3)
💰29k
Walaupun halal tapi enak, garing di luar empuk di dalem, di sajiin nya pun masih panas

Whole meal steam with Margarine & Kaya
💰36k
Enak banget kalian wajib coba kalo kesini, lembek nya meleleh banget

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Wonton Mee, whole meat with margarine & kaya

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

663 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Peranakan cuisine

Yang selalu bikin gw balik ke sini adalah makanan peranakannya yang lumayan enak dengan harga yang pas di kantong..

Apalagi kalo dateng ke sini di malam weekend, ada live band yang penyanyinya punya suara ketjeh banget di stage depan Papajack.
Oops, balik lagi ke makanannya..biasanya gw suka sm kwetiaw gorengnya...

Tapi kali ini gw pesen curry laksa bakso ikan..isinya beda sama curry laksa biasa.

Yang ini isinya cuma bihun dan bakso ikan doank...agak mengecewakan sih...rasanya ngga begitu konsisten, ngga sekental dulu pertama kali gw makan curry laksa di sini.
Es ABC Shanghainya gw lumayan suka..segerrr..semangkok berdua pas deh dimakannya

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Nasi Lemak Promo!

Salah satu tempat yang promo gila-gilaan di Neo Soho beberapa waktu lalu, dimana 2 menu main course yaitu nasi lemak dan nasi goreng dihargai 18999++ rupiah dan dimsum 9999++ rupiah. Tempatnya cukup luas dan nyaman, cocok untuk berlama-lama. Saya memesan nasi lemak dan mencoba dimsum steamed cake with brown sugar sauce dan bakpao kacang merah. Nasi lemaknya cukup enak dan porsinya sangat mengenyangkan. Ayamnya cukup besar dan kaya rasa, nasinya teksturnya pas, ikan terinya gurih begitu pula kacangnya. Steamed cake tidak terlalu manis namun agak keras teksturnya. Bakpao kacang merah so-so. Untuk minuman, saya memesan kopi tarik. Enak dan pas rasanya.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak, steamed cake, bakpao kacang merah

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?