PappaJack Asian Cuisine  [ Kafe ]
3.87 21 review

PappaJack Asian Cuisine

[ Kafe ]
3.87 21 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.1

Neo Soho Mall, Lantai 3A
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 27893400, 087786235888

021 27893400, 087786235888

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PappaJack Asian Cuisine [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653983906
    https://assets-pergikuliner.com/uxGLWzxzGWbdpAwDzlYMEX5BJr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515310/picture-1653983906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgPRVGX707dFU0TNBylQOWCNhFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515310/picture-1653983906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653983907
    https://assets-pergikuliner.com/X6nB4AoPLUHB9NFhAjvAhg3W8_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515311/picture-1653983907.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8hNN9psxxnDpCgKQf2EvtTNNhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515311/picture-1653983907.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653983907
    https://assets-pergikuliner.com/-vfeJxl8R0NXcWlDjLfxxQsr-24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515312/picture-1653983907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_DPv83-CgD2kHJBhaejoaSc1zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515312/picture-1653983907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653983907
    https://assets-pergikuliner.com/mlRp04kwm6MThzjzxqn-WbGseu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515313/picture-1653983907.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ge6MNHEQ3nVLeGIHPcyEZmnW1wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515313/picture-1653983907.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653983908
    https://assets-pergikuliner.com/cUzrhb3Gj5EZFBkxCiq9Itn3WEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515314/picture-1653983908.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mi-6vqaMz2ayikq8AgFfvhjo8UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515314/picture-1653983908.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653983908
    https://assets-pergikuliner.com/jowczSZgfjnJbs2bnCmALCiER38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515315/picture-1653983908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJgbp3U3BuFgaD0KiDzJe0NPjsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515315/picture-1653983908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653983908
    https://assets-pergikuliner.com/LLXWNWDIFPx16p7J3TddzUSPFgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515316/picture-1653983908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFa34Wrh0LMFIU1MNAiBFuzZe7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515316/picture-1653983908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659092833
    https://assets-pergikuliner.com/pz1Y_YWBv1NOwYqj7TlZWhr-9_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576124/picture-1659092833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zrXhvkB8GrFUQoqHOvkN88B3ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576124/picture-1659092833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659092833
    https://assets-pergikuliner.com/xjcQhzFHP6srQNqwjPcjQlrWTRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576125/picture-1659092833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBcYQxQjTTlqzo8k37Pw3cJevxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576125/picture-1659092833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475505921
    https://assets-pergikuliner.com/bYca5IWZvaCULZWd-7IER4yNack=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349544/picture-1475505921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OrDlFDZ1CRGm0wMfK7c0hY78KrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349544/picture-1475505921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484287349
    https://assets-pergikuliner.com/SSBuKAn6zCBjfehG1ethALnoeQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434574/picture-1484287349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rxO05cFUDLDlOa5kOswwxuszk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434574/picture-1484287349.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484287356
    https://assets-pergikuliner.com/t4sTFdrftNGafaMRnJOU17ooycQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434575/picture-1484287356.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jybgW6RiZsBS6E7Ogz4FbZhTB4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434575/picture-1484287356.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509637197
    https://assets-pergikuliner.com/XQCGxnFhsrBgeNfnylqoa1sbz5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724138/picture-1509637197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4h2bJYa_cafHCmVeeUko6EC-6CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724138/picture-1509637197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634646392
    https://assets-pergikuliner.com/BUMEsdBFc6Tn5-7NE7u9RqVz-cI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329660/picture-1634646392.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NuN-5Rdb0LsmC9sGvSEO9PGRWNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2329660/picture-1634646392.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PappaJack Asian Cuisine

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi lemaknya enak

NASI LEMAK AUTHENTIC @pappajack_asiancuisine lagi pengen makan nasi lemak keinget langsung kesini. BTW, ini mungkin hanya waktu saya datang kemaren itu entah kenapa karyawannya kurang ramah, keliatan sering ngeblank dan kayak capek banget jadi kayak males gitu ngapa2in, ya mungkin karena kemaren itu masih pada puasa kali ya. Oke lah kita coba makanannya
1. Nasi lemak pappajack, nasi lemaknya enak gurih, sambelnya enak, terinya keras, ayamnya beuh juara kental bumbunya enak banget ayamnya lembut mantapp
2. Curry laksa, kuahnya rada encer dan rasanya gak terlalu medok gitu, tapi isiannya banyak ada laksa, ayam, kulit tahu, kentang
3. Es teh tarik, enak sih segar teh dan susunya berasa.
Tempat sih lumayan luas dan comfort cuma ya kemaren itu servicenya sih😅

Cr : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: Nasi Lemak Pappajack, Curry Laksa, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 20 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Maria

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Chicken Chop

Lunch pake Chicken Chop yang bikin kenyang. Isinya ada nasi goreng, ayam goreng tepung yang disiram saus khas PappaJack, telur mata sapi, dan berbagai lalapan seperti timun dan tomat segar.

Overall rasanya ok dan porsinya ngenyangin. Nasi gorengnya ok, tapi yg bikin beda adalah ayamnya yg digoreng tepung rasanya kriuk, dan disiram dengan saus khas PappaJack yg menurutku pribadi agak sedikit terlalu strong.

Lalu nyobain juga banana split tapi sayangnya gak ada banana nya, jadi hanya ada es krimnya aja.

Menu yang dipesan: Chicken Chop, Banana Split

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Jajan

103 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Lunch di Neo Soho

Siang ini lagi lunch di neo soho, berhubung cp rame bgt, terus akhirnya menjatuhkan pilihan ke papajack asian cuisine deh,

Disini menunya variatif banget dan ga ngebosenin, tp aku akhirnya pesan Mee Goreng Papajack, isian nya beragam, ada bakso nya, ada telur yg udah di orak arik, dan ada udang sampe irisan ayam jg. Untuk taste nya enak dan oke banget, porsinya jg cukup ngenyangin untuk lunch.

Untuk tempat lumayan besar dan di saat lunch jg ga gtu rame, jd oke banget sih untuk makan disini klo ke neo soho.

Oiya jangan lupa juga pake kupon pergikuliner ya, karena minimal transaksi 200k akan free desert dari papajack.

Menu yang dipesan: Mee goreng papajack, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Cozy + Delicious

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Ceritanya udah sering banget nih ngeliat resto Pappa Jack di banyak tempat and akhirnya kesampean juga makan di cabangnya yang ada di Neo Soho... ^^

Makanan yang disajikan berupa makanan ala Singapura, Indonesia, and Malaysia seperti Nasi Goreng, Nasi Lemak, Soto Daging, Nasi Briyani, Chicken Chop, dll...

Kita di sini memesan tiga menu, yaitu Ayam Kuluyuk, Nasi Briyani Curry Chicken, dan Nasi Lemak... Semua makanan di sini rasanya enak, porsinya lumayan besar dan harganya cukup terjangkau...

Hanya saja kekurangannya itu ada di jam operasionalnya di mana Mall beroperasi hingga jam 10 tapi resto ini sudah "Close Order" jam 8.20...

Menu yang dipesan: Nasi Briyani, Nasi Lemak, ayam kuluyuk

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Kurang berasa

Makan malam hari ini dengan char kwetiao beef ala malaysia dengan pangsit goreng isi udang
.
Untuk tampilan baik dari segi rasa dan penyajian bagi kwetiaonya biasa saja dengan bawang putih yang kurang banyak serta potongan daging sapi yang kurang ada rasanya
.
Untuk pangsit gorengnya cukup gurih pada bagian dalamnya serta crunchy pada bagian luarnya
.
#iphoneonly #work #tiktok #hot #musically #followme #vsco #friends #tagsforlikes #me #happy #lol #smile #iphonesia #travel #fransi_96jakartabarat

Menu yang dipesan: char kwetiao beef, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Quick Snack for Dinner

Datang ke PappaJack yang terletak di Neo Soho Mall lantai 3A menjelang makan malam. Sebenarnya perut gak terlalu lapar banget jadi paling rencana mau pesan snack aja buat ngemil-ngemil dinner. Yah sekalian numpang istirahatin kaki sebentar.

Suasananya enak, bernuansa homey modern, dengan tata layout yang begitu luas. Suasana tidak terlalu ramai tidak terlalu sepi juga. 

Pesan Tofu Jiu Yim, Fried Banana Keju Susu Cokelat, sisanya Iced Tea. Waiter perlu diingatkan berkali-kali setelah sekian lama menunggu karena hampir mau setengah jam makanan ga dateng-dateng. Kurang tau yah apa mereka sedang under staff atau gimana pada masa PSBB transisi begini. Tapi seharusnya pas weekend jam makan malam jangan sampai under staff.

Akhirnya setelah menunggu hampir cukup lama, Tofu Jiu Yim datang. Tahu ini tekstturnya kayak sapo tahu, lembut bak sutera isinya pas digigit. Cincangan cabai di sekitarnya bikin tahu terasa pedas, pokoknya nampol. Kalau ga gitu suka pedas mending makan tahunya tanpa cincangan cabai meski itu juga pasti masih agak panas pedas sedikit. 

Untuk Fried Banana Keju Susu Cokelat sih lumayan banyak porsinya. Irisan pisang yang renyah garing. Tipisnya pas. Topping keju susu dan cokelat muessesnya pun juga melimpah. Jadi rasa pisang gorengnya manis begitu. Yum!

Overall untuk makanan sih suka-suka aja, yang kendala paling pelayanannya aja semoga next time bisa lebih cepat sedikit sesuai pesanan.

Menu yang dipesan: Tofu Jiu Yim, Fried Banana Keju Susu Cokelat, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

I love how they always reinvent their menu every now and then! 🥰

I love how they always reinvent their menu every now and then! 🥰
Love their Iced Red Bean so much. Super good.

Siomay, Fried Wonton and Chocolate Bun are delish snacka in affordable price.

Menu yang dipesan: Chocolate Bun, iced red bean, Siomay, fried wonton

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Jus kedondongnya seger

Pappa jack asian cuisine. Seperti namanya, disini tuh menyediakan aneka hidangan khas asia seperti nasi lemak, kaya toast, rujak, fried noodle, dll.
Tempatnya luas dan bersih dan juga rapi. Pelayanan dan service baik dan cukup memuaskan.
Kalo kesini, saya selalu pesan nasi lemak, juice kedondong, rujak, dan tahu goreng pedas.
Tahu goreng pedasnya itu gurih, garing, renyah, dengan taburan cabe potong, dan pedasnya masih bisa diterima.
Untuk rujak buahnya, sama seperti rujak buah pada umumnya. Aneka potongan buah yang dihidangkan bersama bumbu gula merah dan kacang. Enak dan segar.
Menu lain juga masih ada, seperti teh tarik, kopi tarik dll. Yuk makan.

Menu yang dipesan: Rujak Buah, spicy fried tofu

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Saos Teri enak

Aku pernah coba nasi lemak sebelumnya di tempat yg sama. dan emang suka sama saos ikan Teri nya, Trus biasa aku suka Minta.. dan it’s free. Eh sekarang kena charge Loh..

Isinya ada Ayam Lumanyan gede, ada kacang, ikan Teri dan telur. Nasi nya wangi.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Curry chickennya agak undercooked :(

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Selalu penasaran untuk mencoba tempat ini sebenarnya tergolong restoran yang sudah lama berdiri, lokasi restorannya di mall cukup besar dan karena disini masakan peranakan yang menjadi genre makanan fav-kuw. 👌🏻

Curry ayam tahu with rice: untuk porsi dan rasa sebenarnya cocok di mulutku. Kuah santannya kental, agak banyak komponen toge dan sayurnya, rasanya gurih rempah apalagi disajikan dalam keadaan panas, enak banget! Sayangnya di bagian daging ayamnya. Potongannya sudah pas tidak terlalu besar dan lembut, tp sayang sekali ayamnya banyak yg masi kurang matang ketika gue makan jadinya kebanyakan gue singkirin bagian kurang matangnya.

Hokkian mee papajack: untuk mienya menggunakan mie yang agak tebal, dimasak dengan tumisan kuah kecap jadi dominasi rasanya manis. Yang menarik disajikan dengan potongan kulit ayam dan campuran udang juga. Dominasi rasa ke arah gurih manis ya.

So far gue suka dengan menu-menu disini, sayang aja untuk bagian daging banyak yang kurang matang jadinya bikin selera makan agak turun. Semoga next time food qualitynya bisa di improve untuk penyajian. Cheers!

Menu yang dipesan: curry chicken tahu with rice, hokkian mee pappajack

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?