PappaJack Asian Cuisine  [ Kafe ]
3.68 5 review

PappaJack Asian Cuisine

[ Kafe ]
3.68 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. Danau Sunter Barat Blok A3 No. 6, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:00 - 01:00) 021 65836560, 087769995888

021 65836560, 087769995888

Buka Senin (07:00 - 24:00), Selasa - Kamis (07:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 02:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PappaJack Asian Cuisine [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490066562
    https://assets-pergikuliner.com/vRXEWNp_X9wepewquq-m5Q8TGSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503163/picture-1490066562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vzl8FNx-Jb2_UTMHqC6loBnWdhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503163/picture-1490066562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490066562
    https://assets-pergikuliner.com/bPdW_5LOT-TOUD7Tl6nn2kG-lMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503164/picture-1490066562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6yyJSYyDP9n6USG2HNiM3IpW_jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503164/picture-1490066562.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PappaJack Asian Cuisine

Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Malem2 ngidam roti bakar

Cari yg masi buka malem2 n bisa digojek akhirnya pesen roti bakar disini.. agak beda sih dibandig yg lainnya bisa diliat di foto ini rotinya ga ditutup, rasanya sih garing n lumayan enak juga

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lapar malam hari

Pulang kondangan karena ga kenyang, kesini mampir buat makan sembari nongki sama temen2. Gua pesen kwetiau seafoodnya, tidak ekspetasi apa2 karena gua pikir ah ini paling biasa aja. And bener kata orang don't expect anything will be better, karena pas makan ternyata rasanya lebih enak dari yang gua pikir.
Jadi topping kwetiau ini adalah seafood khas kwetiau biasa. Ada udang, bakso dan kayaknya itu aja ga ada cumi. Porsi cukup kecil untuk cowo, hampir gua pesen lagi. Untuk rasanya enak menurut gua, tidak terlalu asin atau tawar rasanya, cukup enak untuk di restaurant cuisine ini. Pelayanan juga bagus, hanya wifi aja yang lemot sekali.

Menu yang dipesan: Kwetiau seafood

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwerks

84 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

A cozy place to hang out with your fellas!

Gatau kenapa orang pada kasih ratingnya rendah.  Menurut gw disini lumayan dan lagu2 yg diputerin restonya enak2 haha. Bikin betah deh yg pastii.. Terus tempatnya jg nyaman kok buat nongkrong lama2 dan makanannya jg enakk walau harga minumannya menurut gw yah agak pricey sih ya, udah kayak harga minuman di mall gitu.. Tp overall oke kok buat makan2 n nongkrong bareng temen2 buat kerjain tgs, chit chat dll :D

Wifinya jg gak lemott n servicenya cukup memuaskan ya menurut gw, mas n mbaknya responsif pas dipanggil, ga dicuekin. Trus pas gw mau foto makanan di outdoor nya gitu, inisiatif jg bukain gw pintu karena liat gw ribet bawa piring n gelasnyaa.. Good!

Menu yang dipesan: Char Kwey Teow, Carrot Juice, Berry Chocolate Smoothie, Nasi Hainam

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

869 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

pelayanannya engga banget

Lumayan sering kesini krn makanannya lumayan enak2 menurut saya. Utk tmpt si agak kurang suka y, gelap dan remang2 bgt pdhl dtgnya pas siang2. Disini saya pesan : 

-dry curry mee with fish cake & foo cheok : salah satu menu favorit kalo kesini. Bumbu karinya nempel banget di bakminya, tiap seruput bakminya pasti bumbuny ikt dan terasa banget. Utk fishcakenya juga enak , tp foo cheoknya krg garing. 

-nasi lemak : mnurut saya nasi lemak pappajack masih nasi lemak terenak dibanding nasi lemak di kopitiam lainnya yg prna saya coba. Sambalnya enak dan ayamnya rendang banget. 

-honey lemon : kurang doyan, mnurut saya kurang asam,kurang wangi, dan rasa madunya agak aneh. 

-ice barley : ini enak! Seger banget dan adem di tenggorokan 

-ice cham : ice chamnya pekat banget, susunya terasa tp ga terlalu manis jadinya enak. 

Overall mnurut saya makanan yg pappajack sajikan rasanya enak2 tp utk harga mnurut saya mreka lbih mahal dibanding kopitiam lainnya. Utk tmpt sih agak kurang suka krn gelap banget, bahkan siang aja gelap. Dan servisnya mnurut saya perlu banget diperbaiki, selain lama, mnurut saya mreka agak males2an. Prna pas makan dulu, mbaknya agak ogah2han, dan prna juga waktu it mau pesan laksa kalo ga salah, krn di laksanya ad kerang dan anggota keluarga saya ad yg alergi kerang tertentu. Saya nanya mbaknya kerangnya jenis ap, dia blg gatau (ok saya maklum). Nah kmudian saya blg boleh minta tlg ga tanya kokinya di dapur ini kerang jenis ap, mbaknya gamau, dgn alasan yg seribu satu macam. Akhirnya dgn sgt terpaksa pesan tanpa kerang.

Menu yang dipesan: dry curry mee with fish cake & foo cheok, Nasi Lemak, Honey Lemon, ice barley, ice cham

Tanggal kunjungan: 15 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Sarapan Pagi di Pappa Jack Kopitiam

Karena makan pagi ala Inggris belum terlalu digemari di Jakarta, restoran pertama yang muncul di benak saya saat ingin mencari makan pagi adalah kopitiam dan pilihan saya kali ini jatuh pada Pappa Jack Kopitiam. Tempatnya didominasi oleh ornamen kayu yang memberi kesan pedesaan. Restorannya luas dan bisa menampung cukup banyak pengunjung. Pelayanannya pun juga baik dan sigap menanggapi permintaan dari saya. Setelah melihat list menu yang cukup banyak, akhirnya saya memesan Nasi Lemak Pappa Jack (IDR 39k). Nasi Lemak Pappa Jack disajikan dengan ayam yang dimasak rendang, teri kacang dan sambal. Nasinya enak dan wangi, begitu juga dengan ayamnya. Bumbunya meresap dan ayamnya pun empuk. I will be back to try another menu for sure!

Menu yang dipesan: Nasi Lemak Pappa Jack

Tanggal kunjungan: 06 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat