PappaRich  [ Malaysia ]
3.7 2 review

PappaRich

[ Malaysia ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Green Ville Blok AS No. 33, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 08118289828

08118289828

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PappaRich [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617178724
    https://assets-pergikuliner.com/eMWRuqRSxFHQhamg-C-CxymepsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185551/picture-1617178724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IpcOjTA1yzr4ELvSx7DqbwgIs0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2185551/picture-1617178724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629867413
    https://assets-pergikuliner.com/IJWunfIU9bF2hrKP26nAH3lN8m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286475/picture-1629867413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZzoo9kJ4qkMnyeXVl5ogQmdUpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286475/picture-1629867413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629867414
    https://assets-pergikuliner.com/SIo3-ocDfDgtz7Bd-ASSPzYvm-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286476/picture-1629867414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5aShyswbDAi5bPprlwuOEx7EGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286476/picture-1629867414.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PappaRich

3.0  

Kangen roti tissue 😢

Kangen sama roti tissue banget. Mumpung lagi nongkrong di cafe jadi pesan roti tissue. Gila sih gede bgt tinggi dan lumayan tebal. Ditambah milonya banyak. Gak habis2 deh. Skalian aku pesan dimsum oke sih not bad lah yaaa. Kangen makan roti tissue lemongrass jadi kesini aja deh makan roti tissuenya 😢biarpun beda suasananya. Tp cukup mengobati sih

Menu yang dipesan: Dimsum, Roti Tissue Milo

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @belfoodiary

62 Review

Level 7

No Badge

4.4  

NYAMAN!

Pertama kali ke outletnya PappaRich dan ternyata salah satu outletnya baru aja opening di Greenville - Jakarta Barat. Oia, karna lagi grand opening mereka diskon 20% sampe tgl 11 april guys! Tempatnya besar, bagus dan cozy banget buat nongkrong sama temen maupun makan bareng keluarga. Ada wifi juga guys, musiknya juga bikin betah banget.

Pas kesini aku pesen “Sarawak Pepper Chicken Soup” untuk isinya ada ayam sama jamur enoki dan ada sedikit irisan jahe. Kuahnya gurih + seger banget, kaldunya juga super berasa. Pokoknya enak dan wajib banget dicobain 👍🏻

Find me on instagram:
@belfoodiary
@bellarabellaa

Menu yang dipesan: Sarawak Pepper Chicken Soup

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?