PappaRich  [ Malaysia ]
3.85 22 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

PappaRich

[ Malaysia ]
3.85 22 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45853936, 021 45853938

021 45853936, 021 45853938

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PappaRich [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641456828
    https://assets-pergikuliner.com/wpk2RrCUkloPvW9WfSwcqKTHO14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398573/picture-1641456828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T26ndkrqz6ouyGH_vD2Y-sR16a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398573/picture-1641456828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641456828
    https://assets-pergikuliner.com/eYegKUjJyvSbiw-ZRTPtYTOqtCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398574/picture-1641456828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/slTOucB_HWwz8xrPFgGcx4SPWQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398574/picture-1641456828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641456828
    https://assets-pergikuliner.com/RAODXRbNMcnlublxE76E7vbjVdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398575/picture-1641456828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/trQ_h6CTmd45MaoNyUL5wdowKvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398575/picture-1641456828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641456829
    https://assets-pergikuliner.com/WKA-zIPaHHL0SKwCA2906RVOCJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398576/picture-1641456829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0r_bLrE_rEfQLWi-VF1kEdXuDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398576/picture-1641456829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641456829
    https://assets-pergikuliner.com/q-xGADykin9-sfuvbyE6ruibVOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398577/picture-1641456829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDCEdS720HidnbayD9hH_F0nakA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398577/picture-1641456829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641456829
    https://assets-pergikuliner.com/HEhoa1JPbkEruEajK7y6HL16_r0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398578/picture-1641456829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CTPBt-5Jnxj9TeM9pEE1ji48xPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398578/picture-1641456829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641456830
    https://assets-pergikuliner.com/BJa-kSBmJ10doGJQ9FsWt7h8ATA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398579/picture-1641456830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZfhDPBXlttkzGJIExipWwu-tvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398579/picture-1641456830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511201786
    https://assets-pergikuliner.com/BTLr47stOKo72uioxWbB0_uCWN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745110/picture-1511201786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JEU_Ck63y-lX3xqVWJE6FfcpbJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745110/picture-1511201786.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511201787
    https://assets-pergikuliner.com/BUTEDezOYYAPHZaUN7mcIa5DzyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745112/picture-1511201787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9RjETGWMJD40PEhxrtK9UnDxkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745112/picture-1511201787.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511355759
    https://assets-pergikuliner.com/QUlqwZH64o1rmUaFtZk4JG-1veA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748017/picture-1511355759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7M0WbZZ3emv6J5jOY3gc2OnKlE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748017/picture-1511355759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511355760
    https://assets-pergikuliner.com/YrNsLsoHSWRkhhrSLIOp2XdckWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748018/picture-1511355760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2LP3rR_BikRsQvcX2e2MZASsCxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748018/picture-1511355760.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511355763
    https://assets-pergikuliner.com/NA7SkkxLSvgUi38yNgIZRqLpUZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748019/picture-1511355763.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4HgkhkJ9j6ReJCzjKPESsQ7zj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748019/picture-1511355763.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526428203
    https://assets-pergikuliner.com/Vy6im4FRS-PnXVmSZl19yk1WP3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921988/picture-1526428203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WE6m3gUNDSo-eARprjjT1xK0xJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921988/picture-1526428203.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PappaRich

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4100 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi lemak favorit keluarga❤️

Take away Nasi lemak with chicken curry + sambal prawns (65k) – Nasi lemaknya wangi rasanya enak dan gurih.Chicken currynya juicy bisa request bagian dada atau paha. Kuah currynya tidak terlalu kental, enak tapi agak spicy. Sambal prawnsnya juga enak. Dilengkapi dengan ½ telur rebus, teri kacang, sambal dan irisan ketimun. Secara keseluruhan rasanya enak dan autentik. Recommended. Sambil menunggu nasi lemak saya order Iced Teh Tarik (25k) – Teh tariknya cukup kental, tehnya cukup pekat rasanya autentik. Recommended.


Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1505 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Tahun baru dengan nasi hainan

Menyambut tahun baru dengan seporsi nasi hainan ayam panggang serta chicken satay ala Malaysia dari “papparich”
.
Salah satu menu jagoan mereka yakni nasi hainan dengan menggunakan ayam panggang yang disiram dengan kecap asin dengan penyajian ala Malaysia
.
Untuk menunya udah termasuk nasi, lauk serta kuah ditambah dengan 3 penopang yakni sambal, kecap manis, dan irisan bawang putih
.
Untuk satenya diberi bumbu kuning seperti kunyit dan rempah sebelum dibakar ditambah dengan lontong, timun , dan bawang merah serta saus kacang yang sedikit pedas
.
Minuman ada es white Coffe yang bisa request hot or Iced
.

#beach #beachlife #beachday #beachbum #beachtime #sun #tan #tanning #tanned #nature #water #watercolor #ocean #lake #sea #waves #wave #photooftheday #beautiful #sky #clouds #fun #sand #reflection #amazing #beauty #shore #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: roast chicken with nasi hainan, Chicken satay

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Nasi lemak enak di pappa rich

Kemarin ini cobain makan di papparich

Makanan disini enak2 dan banyak variannya mulai dari nasi lemak, nasi hainan, nasi goreng dan masih banyak lagi pilihan lainnya.


📍Pappa Rich
Mal Kelapa Gading 1, Ground Floor

Menu yang dipesan: Nasi Lemak

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1473 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penang Street Food

Lom sempet lagi ke penang, tinggal kesini aja makan penang streetnya. Pilihannya lumayan beragam. Gue order laksa, mie n tiram telurnya.

- Penang Asam Laksa (58k++) => dari ketiga menu ini menu yg paling pertama keluar. Pas datang modelnya gitu doank sih kuah beserta isiannya. Jujur aja tidak menarik gitu biasa aja kayak soup gitu. Pas dimakan ternyata uenak. Kuahnya manis dari nanasnya jadi enak manis seger gitu. Terus kuahnya juga rada kental gitu. Isian daging ayamnya juga banyak. Puas sama isinya.

- Penang Prawn Mee (58k++) => nah ini kesukaan gue kaau ada udangnya dah. Ini mie tapi ternyata dicampur bihun soun gitu. Kuahnya juga gurih udang banget n sedikit kental. Dikasi sambal n jeruk nipisnya, gue pakai semua di mienya jadi ada rasa asam segar walaupun dambalnya gue tuang semua tapi tidak pedas juga hanya penambah rasa aja. Untuk isian ini pun daging ayamnya royal, udangnya dikasi 2potong ukurannya lumayan. Kelihatannya kecil ukurannya dimangkok tapi ternyata banyak dan mengenyangkan.

- Tiram Telur (45k++) => ini pas liat dimenu ada gambarnya bikin ngiler gitu. Porsinya lumayan banyak, enak buat dicemilin atau dimakan sama nasi anget. Telurnya itu kayaknya ada dicampur adonan laen menurut gue soalnya agak kenyal gitu pas dimakan, enak aja sih gue suka. Terus makin enak dicocol sambalnya. Ini sambalnya pedasnya enak. Bile dicoba banget dah!

Oiya gue liat dimenu ini penang street food ya cuma sampe pertengahan januari ini aja. Moga2 diperpanjang ya biar nanti gue bisa makan lagi wkwk.

Menu yang dipesan: Penang Asam Laksa, Penang Prawn Mee, Tiram Telur

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Food

Bertandang ke PappaRich di MKG. Letaknya pas di depan lobby jadi gampang ditemuin dan luas juga jadi sangat nyaman tempatnya.

Untuk makan malam kali ini pesan Chicken Chop with Curry Sauce with Chicken Rice. Porsinya lumayan besar dengan nasi hainam di atasnya ada telur mata sapi yang kebetulan kuminta dibuatnya medium biar meleleh gitu kuning telurnya dan memang benar pas sampai meleleh sempurna.

Lalu ada daging ayam goreng garing yang super yummy, kriuk2 endes! Apalagi pas disantap dengan saus kari, surprisingly good lho! Jadi suka, ayamnya dicampur dengan saus kari, rasa nasi hainamnya dan telurnya plus ketimun dan sayuran porsi dan rasanya pas banget!

Lalu pesan juga Nasi Lemak with Fried Chicken and Sambal Prawns. Nasi lemaknya enak, isinya melimpah kacangnya juga, ayam gorengnya garing endes ga terlalu overcooked dan ga banyak pakai bumbu tapi kulit luarnya crispy, dan daging bagian dalamnya terasa meresap bumbunya. Matangnya pun sempurna. Udangnya juga oke rasanya. Suka juga.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak with Fried Chicken and Sambal Prawns, Chicken Chop with Curry Sauce with Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4100 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soya milk chendol + cincau

Tempatnya cukup spacious dengan interior yang mirip2 dengan outlet yang lainnya. Saya pesan :
*Iced Teh Tarik – Selalu suka dengan taste teh tariknya enak dan autentik.

*Soya milk Chendol + cincau – cincau dan cendolnya halus, soya milknya seperti diblended. Soya milk tidak terlalu manis, enak.

*Nasi Biryani with Curry Chicken + rendang + sambal prawns – Suka banget dengan penyajian menu ini karena terlihat rame. Menu ini adalah menu nasi biryani yang paling lengkap karena ada telur + sambal terasi, udang, rendang, chicken curry dan papadam. Ada juga 2 potong kecil okra sebagai garnishnya. Nasinya gurih dan enak. Sambal terasinya enak dan sedikit pedas. Udang dengan sambalnya juga enak. Daging rendangnya lunak dan rasanya juga enak. Chicken currynya juga nga kalah yummy. Pokoknya semuanya enak dan recommended.

Tempatnya nyaman dan servicenya juga bagus. Recommended.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Recommended

Nasi briyani with curry chicken + rendang + sambal prawns
- nasi briyani : teksturnya pas & kaya akan rasa & rempah
- curry chicken : rasa kuah karinya kaya akan rempah namun ketajaman rempahnya pas, tekstur daging ayamnya empuk & bumbunya meresap
- rendang : daging sapinya empuk dengan bumbu rendang yang melimpah
- sambal prawns : udangnya fresh & juicy namun rasanya biasa saja

Hainanese chicken chop : tekstur nasinya pulen & berasa kaldu ayamnya. Untuk chicken chopnya agak berminyak

Pappa ABC : gula melakanya melimpah & rasanya manis segar. Topping dalam es-nya juga melimpah

Menu yang dipesan: Nasi briyani with chicken curry+rendang+sambal prwans, hainanese chicken chop, pappa ABC

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha Latte yummy

Chicken Rice with Curry Chicken
nasi lemak yang satu ini lebih mirip ke nasi uduk, wangi, gurih dan pulen. Lauk nya kari ayam yang lezat, dan spices nya cukup kuat, ada kentang nya juga. Ada telur rebus, ikan teri goreng, kacang, timun dan sambal belacan.

Chicken Steak
basically steak ayam yang dibalur tepung dan digoreng sampai coklat keemasan. Rasanya cukup enak, tapi agak hambar, jadi untung ketolong ada bbq sauces dan saus tomat / sambal. Kentang goreng nya juga enak. Lebih sehat ada salad, lettuc dan tomat.

Hot Matcha Latte
minuman ini favorit, green tea nya rich, creamy, dan manis, enak banget deh, apalagi minumnya pas malam-malam, jadi anget dan my comfort drink

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Nasi Lemak, Matcha Latte, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Yuk dinner makanan Malay

Gaiss jadi makanan ini emank berasa ya bumbu kari nyaa. Terus nasi uduk nya juga mantap bgt. Di tambah ada rendang sma teri kacang nya. Jadi berasa kayak makan makanan malaysia ya gaiss. Ada telor rebus nya juga lagi gaiss . Untuk atmosphere dan pelayanan nya juga bagus ya gais. Siap siaga ketika kita minta ini itu

Menu yang dipesan: Nasi, uduk, Ayam, Opor, Chicken

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge Pappaaaaa

Guys deep fried ayam nya ini lumayan enak ya gaiss. Di campur sama brown sauce nya ketika di tuang hmmmm. Cuman sayang nya porsi nya agak sedikit ya gais menurut kuwww. Jadi kurang kenyang gimana gt pas makannya tapi ayam nya di goreng dengan sempurna ya, jadi warna nya bagus golden brown jadi bikin menggugah selera kita makan

Menu yang dipesan: Chicken

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?