PappaRich  [ Malaysia ]
3.84 19 review

PappaRich

[ Malaysia ]
3.84 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (07:00 - 23:00) 021 45853936, 021 45853938

021 45853936, 021 45853938

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PappaRich [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548817154
    https://assets-pergikuliner.com/AQN7TKiddC2S91LVjrqKYO6keKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241975/picture-1548817154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3EKp0UMK4Lgj87Ec2cByKO01MX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241975/picture-1548817154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548817154
    https://assets-pergikuliner.com/5U-DwjSBUcjhTufG3r31LVtwVFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241976/picture-1548817154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rPv7hQ7tB12_Vj6oyxpfLbcbf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241976/picture-1548817154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548817155
    https://assets-pergikuliner.com/IG0ZO1JGKw8oOFvESS6uanqT3Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241977/picture-1548817155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twltLRCdq0Oe_rBnwp8n3GKdP9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241977/picture-1548817155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548817155
    https://assets-pergikuliner.com/s1EFvQGL3PEDrjgNbT-4v49Ro4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241978/picture-1548817155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xb2oe7VN00ydKH9BMhkvIRGeyRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241978/picture-1548817155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572574046
    https://assets-pergikuliner.com/UOmO82yBY7LixvcIO33Q208_-_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663392/picture-1572574046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0QYwxgGUEO-psETtcjOZTQstJkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663392/picture-1572574046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511201786
    https://assets-pergikuliner.com/BTLr47stOKo72uioxWbB0_uCWN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745110/picture-1511201786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JEU_Ck63y-lX3xqVWJE6FfcpbJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745110/picture-1511201786.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511201787
    https://assets-pergikuliner.com/BUTEDezOYYAPHZaUN7mcIa5DzyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745112/picture-1511201787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9RjETGWMJD40PEhxrtK9UnDxkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745112/picture-1511201787.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511355759
    https://assets-pergikuliner.com/QUlqwZH64o1rmUaFtZk4JG-1veA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748017/picture-1511355759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7M0WbZZ3emv6J5jOY3gc2OnKlE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748017/picture-1511355759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511355760
    https://assets-pergikuliner.com/YrNsLsoHSWRkhhrSLIOp2XdckWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748018/picture-1511355760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2LP3rR_BikRsQvcX2e2MZASsCxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748018/picture-1511355760.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511355763
    https://assets-pergikuliner.com/NA7SkkxLSvgUi38yNgIZRqLpUZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748019/picture-1511355763.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4HgkhkJ9j6ReJCzjKPESsQ7zj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748019/picture-1511355763.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526428203
    https://assets-pergikuliner.com/Vy6im4FRS-PnXVmSZl19yk1WP3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921988/picture-1526428203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WE6m3gUNDSo-eARprjjT1xK0xJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921988/picture-1526428203.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PappaRich

3.6  

Nasi lemak enak di pappa rich

Kemarin ini cobain makan di papparich

Makanan disini enak2 dan banyak variannya mulai dari nasi lemak, nasi hainan, nasi goreng dan masih banyak lagi pilihan lainnya.


📍Pappa Rich
Mal Kelapa Gading 1, Ground Floor

Menu yang dipesan: Nasi Lemak

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

965 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penang Street Food

Lom sempet lagi ke penang, tinggal kesini aja makan penang streetnya. Pilihannya lumayan beragam. Gue order laksa, mie n tiram telurnya.

- Penang Asam Laksa (58k++) => dari ketiga menu ini menu yg paling pertama keluar. Pas datang modelnya gitu doank sih kuah beserta isiannya. Jujur aja tidak menarik gitu biasa aja kayak soup gitu. Pas dimakan ternyata uenak. Kuahnya manis dari nanasnya jadi enak manis seger gitu. Terus kuahnya juga rada kental gitu. Isian daging ayamnya juga banyak. Puas sama isinya.

- Penang Prawn Mee (58k++) => nah ini kesukaan gue kaau ada udangnya dah. Ini mie tapi ternyata dicampur bihun soun gitu. Kuahnya juga gurih udang banget n sedikit kental. Dikasi sambal n jeruk nipisnya, gue pakai semua di mienya jadi ada rasa asam segar walaupun dambalnya gue tuang semua tapi tidak pedas juga hanya penambah rasa aja. Untuk isian ini pun daging ayamnya royal, udangnya dikasi 2potong ukurannya lumayan. Kelihatannya kecil ukurannya dimangkok tapi ternyata banyak dan mengenyangkan.

- Tiram Telur (45k++) => ini pas liat dimenu ada gambarnya bikin ngiler gitu. Porsinya lumayan banyak, enak buat dicemilin atau dimakan sama nasi anget. Telurnya itu kayaknya ada dicampur adonan laen menurut gue soalnya agak kenyal gitu pas dimakan, enak aja sih gue suka. Terus makin enak dicocol sambalnya. Ini sambalnya pedasnya enak. Bile dicoba banget dah!

Oiya gue liat dimenu ini penang street food ya cuma sampe pertengahan januari ini aja. Moga2 diperpanjang ya biar nanti gue bisa makan lagi wkwk.

Menu yang dipesan: Penang Asam Laksa, Penang Prawn Mee, Tiram Telur

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Food

Bertandang ke PappaRich di MKG. Letaknya pas di depan lobby jadi gampang ditemuin dan luas juga jadi sangat nyaman tempatnya.

Untuk makan malam kali ini pesan Chicken Chop with Curry Sauce with Chicken Rice. Porsinya lumayan besar dengan nasi hainam di atasnya ada telur mata sapi yang kebetulan kuminta dibuatnya medium biar meleleh gitu kuning telurnya dan memang benar pas sampai meleleh sempurna.

Lalu ada daging ayam goreng garing yang super yummy, kriuk2 endes! Apalagi pas disantap dengan saus kari, surprisingly good lho! Jadi suka, ayamnya dicampur dengan saus kari, rasa nasi hainamnya dan telurnya plus ketimun dan sayuran porsi dan rasanya pas banget!

Lalu pesan juga Nasi Lemak with Fried Chicken and Sambal Prawns. Nasi lemaknya enak, isinya melimpah kacangnya juga, ayam gorengnya garing endes ga terlalu overcooked dan ga banyak pakai bumbu tapi kulit luarnya crispy, dan daging bagian dalamnya terasa meresap bumbunya. Matangnya pun sempurna. Udangnya juga oke rasanya. Suka juga.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak with Fried Chicken and Sambal Prawns, Chicken Chop with Curry Sauce with Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Recommended

Nasi briyani with curry chicken + rendang + sambal prawns
- nasi briyani : teksturnya pas & kaya akan rasa & rempah
- curry chicken : rasa kuah karinya kaya akan rempah namun ketajaman rempahnya pas, tekstur daging ayamnya empuk & bumbunya meresap
- rendang : daging sapinya empuk dengan bumbu rendang yang melimpah
- sambal prawns : udangnya fresh & juicy namun rasanya biasa saja

Hainanese chicken chop : tekstur nasinya pulen & berasa kaldu ayamnya. Untuk chicken chopnya agak berminyak

Pappa ABC : gula melakanya melimpah & rasanya manis segar. Topping dalam es-nya juga melimpah

Menu yang dipesan: Nasi briyani with chicken curry+rendang+sambal prwans, hainanese chicken chop, pappa ABC

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha Latte yummy

Chicken Rice with Curry Chicken
nasi lemak yang satu ini lebih mirip ke nasi uduk, wangi, gurih dan pulen. Lauk nya kari ayam yang lezat, dan spices nya cukup kuat, ada kentang nya juga. Ada telur rebus, ikan teri goreng, kacang, timun dan sambal belacan.

Chicken Steak
basically steak ayam yang dibalur tepung dan digoreng sampai coklat keemasan. Rasanya cukup enak, tapi agak hambar, jadi untung ketolong ada bbq sauces dan saus tomat / sambal. Kentang goreng nya juga enak. Lebih sehat ada salad, lettuc dan tomat.

Hot Matcha Latte
minuman ini favorit, green tea nya rich, creamy, dan manis, enak banget deh, apalagi minumnya pas malam-malam, jadi anget dan my comfort drink

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Nasi Lemak, Matcha Latte, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Yuk dinner makanan Malay

Gaiss jadi makanan ini emank berasa ya bumbu kari nyaa. Terus nasi uduk nya juga mantap bgt. Di tambah ada rendang sma teri kacang nya. Jadi berasa kayak makan makanan malaysia ya gaiss. Ada telor rebus nya juga lagi gaiss . Untuk atmosphere dan pelayanan nya juga bagus ya gais. Siap siaga ketika kita minta ini itu

Menu yang dipesan: Nasi, uduk, Ayam, Opor, Chicken

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge Pappaaaaa

Guys deep fried ayam nya ini lumayan enak ya gaiss. Di campur sama brown sauce nya ketika di tuang hmmmm. Cuman sayang nya porsi nya agak sedikit ya gais menurut kuwww. Jadi kurang kenyang gimana gt pas makannya tapi ayam nya di goreng dengan sempurna ya, jadi warna nya bagus golden brown jadi bikin menggugah selera kita makan

Menu yang dipesan: Chicken

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Go Asian

Tempat luas, nyaman & bersih. Petugas juga sigap melayani. Pilihan menu khas Asianya banyak banget, bikin bingung milih karena menggoda semua. Cemilan & dessertnya apalagi.

Suka dengan menu Nasi Lemak yang lumayan otentik dengan condiment komplit.

Menu yang dipesan: Nasi Lemak

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Review meepok + dessert avocado

Meepok chickennya enak, dikasih pangsit 2 isinya kaya siomay enak banget, beberapa fish cake, potongan daging ayam putih besar2, tekstur mienya ok, porsinya cukup banyak, rasanya enak banget 5/5

Avocado coffee, kayanya alpukatnya dicampur sama kopinya, dikasih 1 scoop ice cream coklat + bubuk milo + meses coklat, terlalu manis toppingnya tapi alpukatnya pahit, overall ok 3/5

Tempatnya bagus dan nyaman, waiternya ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: Chicken meepok, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi lemaknya ga sesuai di foto menu

IG @nanakoot_culinary

Satu yg paling saya ga demen adalah klo foto di menu beda dgn yg disajikan nah ini jg terjadi disini ... ga semua menu tp ada contohnya pesen nasi lemak rendan di foto sepiring keliatan full begitu dateng isinya ga sebanyak yg di foto bahkan timun difotonya sederetan ini aslinya cuma 2 iris (liat foto saya). Saya biasa jg bbrpkali fotoin menu tp biasanya saya akan tolak kalo makanan dibuatin terlalu jauh dr aslinya sepertinya menipu customer.

Anyway, pesen bbrp selain nasi lemak rendang jg pesen nasi chicken hainam, beef crispy noodle , chicken chop, roti canai, roti canai banana dan kaya butter toast. Rata2 utk rasa makanannya enak khususnya hainam chicken dan beef noodle justru malah yg kurang adalah roti canainya ... kurang garing dan curry nya jg terlalu encer

Harga walaupun rada mahal tp masih terjangkau kira2 dgn minum seorg 100K

Service lumayan

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?