PappaRich  [ Malaysia ]
4.02 9 review

PappaRich

[ Malaysia ]
4.02 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 021 29056813

021 29056813

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PappaRich [ Kemang ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499845799
    https://assets-pergikuliner.com/zXDlHNlMY0gEeZZ9Nmy9zHHMk70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614033/picture-1499845799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OyDi5dCN7mk68upHVRief9UVhiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614033/picture-1499845799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499845799
    https://assets-pergikuliner.com/03ScmTayvlsI9Bw0K799ATsxg5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614034/picture-1499845799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wx7SQ6Vcg4CHhyNW0NWpnIC-L8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614034/picture-1499845799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499845799
    https://assets-pergikuliner.com/rp95EZ-c6H7mUig4m5UhdGFW2uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614035/picture-1499845799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vl48SUxHJGjsLtWHRkDxqHc6O1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614035/picture-1499845799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499845800
    https://assets-pergikuliner.com/wvcj7D98hySx5JgIqD2TZZxRkqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614036/picture-1499845800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImkMaDcaB3_KXvb-Vo2i5hbpN2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614036/picture-1499845800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484584801
    https://assets-pergikuliner.com/EJLz_JGg3_qDxXKgQTEWRbsIeJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436929/picture-1484584801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VQfUNwNmJ-RE5xSG1wEunmZtrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436929/picture-1484584801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546564764
    https://assets-pergikuliner.com/bfZWcn4jLmuZoY_IZsB9yCK9MsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209470/picture-1546564764.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOz9wx7cT9HOlcQZA8lPLqsRpsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209470/picture-1546564764.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582206301
    https://assets-pergikuliner.com/ZblM0_V8LAnuTUGHocC4a4ypE64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854753/picture-1582206301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3tvVlDaUXItWUL4WSTLKmYGWhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854753/picture-1582206301.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PappaRich

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1236 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo Worth it

Selalu seneng makan malaysian cuisine dan papparich ini salah satu favorite kami. Pas banget dateng makan malem lagi ada promo buy one get one. Pilihan nya ada dua jenis minuman dan dua jenis makanan.
Terus promo nya itu asik banget boleh dua2 nya dine in or take away dan satu dine in satu take away.
Aku cobain :
1. Nasi Rendang Udang
Rasanya enak seperti biasa cuma kali ini rendang nya agak kering sih bumbu nya. Tapi rasanya masih ok dan udang nya pun enak.

2. Chicken Curry
Inh yang lagi promo buy one get one sampe tanggal 29 feb sih katanya. Rasanya ok lha kuah nya creamy cuma isinya kurang aja rasanya. Cuma bihun, ayam dan kulit tahu. Lupa deh ada fish cake dan toge ga chma seinget aku kurang aja.

3. Teh Tarik
Ini minuman yang but one get one juga. Untung rasanya ga kemanisan, enak sih aku suka banget sama minuman disini.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ya ok lha meskipun kali ini ga begitu puas dan seenak biasanya. Cukup rame sih pas jam makan malem dan mumpung promo kan banyak yang pesen menu promo nya juga.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Potongan sataynya cukup besar.

letaknya di lantai dasar yang mana kalo mau kesini harus lewat lobby dulu.

dari awal masuk, pelayanan dllnya agak kurang ya, tapi fine2 aja.

dan disini aku order :

chicken satay : potongan ayamnya cukup besar, dan gurih banget sih bumbunya, sekilas kalo diliat kayak sate ayam digoreng, tapi kalo dirasa, sate yang dibakar sih. ditambah lagi udah disajiin dengan lontong, dan bumbunya terpisah.

dan aku juga order, nasi goreng seafood :
porsinya lumayan banyak, dan disajiin secara cantik, diatasnya ada irisan wortel dan seafoodnya ada : udang, cumi, octopus yang mana seafoodnya cukup banyak, dan bumbunya berasa.

karena dateng udah malem, tempatnya cenderung sepi sih tapi cozy.

Menu yang dipesan: Chicken satay, seafood fried rice

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Niesahandayani

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Favorite Malaysian Restaurant

Suasana yang cozy, Pelayanan yang ramah, Makanan minuman yang enak, dan harga yang masih reasonable.


Selalu memiliki kesan yang menyenangkan setiap berkunjung ke restoran satu ini, meskipun bila lagi fullcostumer perlu menunggu cukup lama utk dilayani. 

Kali ini saya dan suami pesan menu Pappa Fried Mee (55k) dan Chicken Chop w/ Curry Sauce (75k) plus Iced Teh Tarik (25k). 
Rasa mee-nya saya suka manis pedas   sedangkan rasa chicken chop-nya standar katsu tapi nasinya gurih dan wangi rempah. Kalau teh tariknya... harus dicobaaa lho 


#halal #malaysianfood

Menu yang dipesan: Chicken Chop with Curry Sauce, Pappa Fried Mee and Iced Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Baru nyadar ini enak

Variasi menu yang menarik: Check
Foto yang menggugah selera: Check
Desain interior: Comfortable
Service: Check
Food taste: Check!

Pas buka menu, semuanya kelihatan enak-enak sampai aku pusing mau pesen yang mana, dan akhirnya pilihan jatuh pada:

- Roti Canai with Chicken Curry 39k
Enyak! Rotinya super tipissss dan lembut, kuah kari-nya ga terlalu pedes/bersantan, tapi gurih, ayamnya juga empuk banget.

- Four Heavenly Kings (tumis sayur balacan) 45k
Aku lupa ini isi sayurnya apa aja, pokoknya ada terongnya. Dan rasanya superrrr enak. Enak banget! Asin gurih agak pedes meresap semua bumbunya, dan sayurnya garing! So good!

- Three Layer Tea
Teh susu gula merah, manis enak seger ngangenin. Campurannya pas banget. Oke deh. 

Selain makanannya enak-enak, ruangannya juga kesannya welcoming dan spacious banget, langit-langitnya tinggi dan terang cahaya matahari kalau siang-siang. Rasanya jadi pengen nongkrong lama-lama disini. New favorite resto in Kemang, and definitely the best one for me in Kemvil!

Menu yang dipesan: Roti canai with chicken curry, Four Heavenly Kings, Three Layer Tea

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi gorengggg

Ini tempatnya ada didepan deket lobby gitu sebelahan sama cafe lulu. Tempatnya lumayan asik lah ada wifinya sama stopkontak nya juga hehe.
Aku pesen fried rice special kampung dengan harga 75k, porsinya lumayan gede ya, dapet 2 sate ayam, 1 ayam tepung, telor mata sapi. Tekstur nasinya pas, aku request pedes tapi kurang pedes sih menurutku trus dicampuran nasi gorengnya ada kangkung sama teri ala2 malaysian food gitu kan, enak sih ini menurut aku cuma kurang pedes aja.

Untuk minumnya aku pesen iced green tea latte, rasanya lumayan lah pas manisnya dan ga terlalu pahit juga kok harganya 39k



Follow instagram @eatimology

Thankyouuuuu

Menu yang dipesan: Fried Rice, iced green tea latte

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wan Tan Hor Noodles

Restoran baru di Lippo Mall Kemang yang menyediakan Malaysian Food. Berhubung gw pecinta Malaysian Food langsung meluncur nyobain! Ngeliat menunya semuanya menggugah selera bangettt!

Di siang hari yang kelaperan ini pilihan gw jatuh kepada Wan Tan Hor Noodles (IDR 59,000) yaitu Kwetiaw Rebus dengan kuah kental dan topping Udang, Ayam, Fish Cake, Fish Ball, dan Sawi. Penyajiannya di piring kotak yang gede banget! Gak hanya piringnya doang yang gede tapi porsinya pun banyak! Kwetiawnya kenyal, kuah kentalnya asin enak, toppingnya meriah, Udangnya gede-gede dan super fresh! Asliii enak banget ini makanan! Super recommended!

Minumannya pastinya gw mesen Iced Teh Tarik (IDR 25,000). Gak seenak Teh Tarik pada umumnya karena menurut gw kurang kental dan kurang manis dikit, tapi masih termasuk oke kok rasanya.

Bakalan balik lagi buat nyobain menu lainnya terutama Roti Canainya karena tadi gak jadi nyobain soalnya udah kenyang banget! One of the best Malaysian restaurant in town!

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2722 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Malaysian food

Paparich kemang ini lokasinya di kemang village persis di lobinya, jadi dari lobi utama langsung ke kanan, tidak perlu masuk ke dalam malnya. Tempatnya cukup besar, ada outdoornya juga. Interiornya minimalis, biasa aja sih tempatnya, karena rame banget jadi agak riweh. 

Menunya disini malaysian food, cukup bervariasi juga, gambar di menunya sangat menarik tapi begitu makanannya dateng ternyataa beda banget sama di gambar, porsinya jauh lbh kecil dibanding di gambarnya, tapi rasanya semua lumayan sih enak juga terutama es teh tarik, nasi lemak, toasted bread with peanut butter dan roti canainya. 

Well, jadi penasaran sama menu lainnya, next time pasti gw kesini lagi, harganya juga cukup terjangkau. 

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Malaysian cuisine

Berhubung abis gajian, gue sm temen2 kantor makan disini. Selain karena deket, gue jg penasaran apa bedanya sama restoran pappa sebelah. Disini gue pesen roti canai kari ayam! Wah ini mantep bgt. Meningatkan gue akan kari india yg sering gue mkn pas di malay. Cm sayangnya roti canainya agak terlalu crunchy.
Trus temen gue cobain prawn horfun with shredded chicken. Yg ini oke, kaldu udang nya berasa di kuah. Porsinya jg cukup besar. Lalu, temen gue jg ada yg pesen char kway teo, klo ini rasanya biasa aja. Terakhir kt pesen garlic naan yg makannya dicocol sm kuah kari. Klo kuah kari yg ini lbh gurih drpd kuah kari roti canai yg gue pesen.
Overall experience, enak! Gue klo kangen sama malau atau yg berkari2, pasti balik sini lagi sih.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil acha Fitria

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Enak!

Aku suka sekaliii sama nasi lemaknya!  Tadi sempet nyobain curry chicken laksanya juga enak kuah nya kentel..  Roti prana mya enak..  Teh tarik nya lebih enak drpd 3 layers tea nya..  Chicken skinnya ok..  Overall enak..  Rasa sama harga sesuai lah

Menu yang dipesan: Nasi Lemak, Laksa, roti prana, chicken skin

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?