Review Pelanggan untuk PappaRich

Laksa

oleh Deasy Lim, 28 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di PappaRich
Foto Makanan di PappaRich

Super kangen sama malaysian cuisine, kemaren coba dine in dan emang uda di batasin sekarang jarang dan semua sesuai protokol. Sekarang mau order tinggal scan barcode saja yang sudah di sediain di meja.
Jadi kami order :
1. Nasi Lemak with Beef Rendang
Porsi nga jadi dikit banget sekarang, ga ngerti sih efek sejak pandemi atau emang uda segini. Sudah lama juga ga makan papparich ini. Tapi untuk rasa tetep enak dan ok kok.

2. Curry Laksa
Porsi nya lumayan gede yang ini. Untuk mie nya dapet dua jenis tapi aku minta bihun saja. Untuk isian nya ada tahu, fishcake dan daging ayam yang gede2. Kuah curry nya enak banget kali ini deh, lebih creamy.

3. Teh Tarik
Enak nih es teh tarik nya, ga terlalu manis dan wangi banget. Suka banget sama teh tarik begini.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasanya masih enak dan cukup aman kalau mau dine in juga kok. Tetep jaga kebersihan dan jarak saja. Terus bisa order delivery juga kok kalo yang pengen dan masih belom berani dine in.

Foto lainnya:

Foto Makanan di PappaRich
Foto Makanan di PappaRich
Foto Makanan di PappaRich

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

PappaRich

(Malaysia)

Jl. Panglima Polim Raya No. 57 - 59, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

722 Makasih