PappaRich  [ Malaysia ]
3.73 27 review

PappaRich

[ Malaysia ]
3.73 27 review

PappaRich [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599453817
    https://assets-pergikuliner.com/DxM6jJugH8eWdGsXcF0Qpq7bpA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013444/picture-1599453817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJvCxY_i4tzTPCeoqFAoSMIj4mM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013444/picture-1599453817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599453817
    https://assets-pergikuliner.com/hcp7h638rRKydfbyk-Goele9rIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013445/picture-1599453817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQ8DhFY_ygO3vakoNkPoVz_HpXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013445/picture-1599453817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599453818
    https://assets-pergikuliner.com/E4QL9wT0GRCV5M_BVv8eBnPXz58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013446/picture-1599453818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHZo8JvOkrxwZ5MVKhcAJPwtBFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013446/picture-1599453818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599453818
    https://assets-pergikuliner.com/mu9z4W2eIzTi_6cdROdqlDL9Ob4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013447/picture-1599453818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FsEzzp0BvsAjkQ-5qbtIsIrQBnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013447/picture-1599453818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469373664
    https://assets-pergikuliner.com/5QysFiFyJvbdyvTbFlZy310-fCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292769/picture-1469373664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qi0P26SBzymdWRMB5h2kaZEyomU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292769/picture-1469373664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472279913
    https://assets-pergikuliner.com/c10OGN5SNzXzpV4x4XY1KQwo5wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319981/picture-1472279913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kpOvMsXZyseTGN_ibXsV7rOOxOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319981/picture-1472279913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472288255
    https://assets-pergikuliner.com/Qab0A8CKodZaMhRFuSs7TTW1Ijc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320045/picture-1472288255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qq-7X2whBefhvFCBY-QQfPiRPgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320045/picture-1472288255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474990822
    https://assets-pergikuliner.com/2yV9JsH9lYnzYKONH9acwkU7WsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344330/picture-1474990822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4YSDpnvBK6QcSgbtsC9U6GeMd1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344330/picture-1474990822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476715356
    https://assets-pergikuliner.com/1YI3j24WkomJofoTJ76r8c8Ym-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360130/picture-1476715356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmUTC77i_tOhLgaN1oMd9q7JnyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360130/picture-1476715356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477330844
    https://assets-pergikuliner.com/LGJ7yw_rM8r7GFEwNcBn8Pf9tyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365046/picture-1477330844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97wfrgteA1OwNWQyProTpI9nID0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365046/picture-1477330844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517230779
    https://assets-pergikuliner.com/0W4F6mlWdZ_163QqCjMeMTeCBOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811260/picture-1517230779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AA9_FbiwDKxdJRR06s7jyJfZ0dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811260/picture-1517230779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613626740
    https://assets-pergikuliner.com/l_-tLiSwtWSvTujtyvkBK8RziLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148769/picture-1613626740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-x2Ss7Ya3HeTqiyGHfcQTfvGHdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148769/picture-1613626740.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613626845
    https://assets-pergikuliner.com/GiCdP5G02pG0ofo9Q9b-dOmJdi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148771/picture-1613626845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tJMsB0aH3D4CyAWz_e6kOdltzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148771/picture-1613626845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624592572
    https://assets-pergikuliner.com/OXmtk4wY8liwkmkZXZjR0nncbOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257831/picture-1624592572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6irDvWyleBYMV60KFuc0tgExIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257831/picture-1624592572.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PappaRich

Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Best PappaRich๐Ÿ‘Œ

Dari semua tenant nya PappaRich yang paling rame dan enak memang yang di PIK๐Ÿ‘ Tempatnya besar dan nyaman, aku dateng weekend pagi2 dan itu udah rame pengunjung.

Aku pesen macem2 dan rasanya fresh enak2 semuaa. Pertama untuk Beef Satay 5 pcs (60rb); lembut banget gaada alot2nya dan bumbu nya meresap, worth it sekali. Next Hainan Chicken Rice w/ Roasted Chicken (69rb); ayam nya juga lembut dan bumbu meresap, aku lebih suka ini daripada yang steam, cuman kuah sup ayam nya biasa banget. Untuk Chicken Curry Laksa (58rb); rekomen banget bagi yang demen laksa๐Ÿ‘ kuah nya kentel dan porsi nya lumayan. Terakhir aku selalu pesenย Roti Telur Bawang w/ Curry Sauce (27rb); comfort roti ga pernah salah pasti enak apalagi dicocolin sama curry sauce nya.

Untuk minum aku pesen Teh Tarik Panas (17brb) dan Es Teh Tarik (25rb); memang kalo ke Papparich harus minum ini sih karena authentic dan manis nya pas.

Overall sangat worth it buat aku yang doyan masakan Malaysia; secara rasa gaada yang kurang, lalu staff nya sigap dan ramah2 juga.

Menu yang dipesan: Teh Tarik (Milk Tea), Roti telur bawang with curry sauce, Beef Satay, Hainan Chicken Rice With Roasted Chicken, Chicken Curry Laksa

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

burger nasi lemak

when east meets west
.
Burger nasi lemak
unik banget sih ini, rasanya bener2 autentik khas papparich, dinikmati bareng french fries atau chiken skin atau fish skun, rasa nasi lemak khas papparich bener2 so tasty dan recomended by me.
.
Disini aku pesen
kopi tarik dan teh tarik juga
available dinein
takeaway
delivery via grabfood atau shopeefood

Menu yang dipesan: kopi tarik, burger nasi lemak, Teh Tarik (Milk Tea)

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bermain Ke PappaRich PIK.

Saya pernah bermain ke PappaRich Di Pantai Indah Kapuk, waktu ke sana gerainya tidak terlalu ramai. Interiornya lumayan bagus, nyaman.

Waktu itu saya mencicipi nasi briyani ayam dan sate, dan ada kwetiau goreng juga. Nasi briyaninya unik dan ada aroma rempah begitu, namun sayang ayamnya agak bland di dalam. Mungkin lebih enak pakai ayam kampung.

Satenya sendiri lumayan manis. Harganya 60 ribu, nasi briyaninya 82 ribu, kwetiaunya 65 ribu, belum termasuk biaya tambahan 15.5 persen.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

158 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan autentik Malaysia

IG: Onakazone
Makanan Malaysia ala Kopitiam
@papparich.id
.
Karena pas lagi mau makan masakan Malaysia ala kopitiam gitu, akhir nya kita cobain deh makan di Papparich salah satu resto yang menurut kita memiliki rasa masakan Malaysia yang masih autentik. Buat rasa masakan nya tidak perlu di ragukan lagi rasa nya dan porsi nya juga menurut kita pas buat di makan bersama keluarga karena menu yang ada di Papparich cocok untuk di sharing. Buat makanan nya sendiri kemarin kita pesan chicken satay, nasi briyani with chicken curry, penang char kway teow dan chicken curry laksa.
.
Potongan chicken satay nya cukup besar dan rasa nya juga gurih, bumbu nya beneran berasa banget rasa nya agak sedikit mirip sama sate Indonesia kebanyakan dengan bumbu nya juga pake saos bumbu kacang. Lalu ada nasi briyani dengan kare ayam yang menurut kita merupakan highlight dari menu yang kita pesan. Perpaduan nasi briyani dan kari nya itu kena banget dan rasa nya cocok abis. Kare nya gurih banget dan ayam nya juga empuk dan ga alot. Pokok nya favorit deh nasi briyani dan kare nya Papparich.
.
Buat Kway teow nya rasa nya cukup standard buat kita dan porsi nya juga cukup banyak dan bisa untuk sharing juga. Untuk isi kway teow nya sama seperti kway teow penang kebanyakan ada telor dan udang, yang membedakan ada dari rasa pedas nya karena di Papparich kway teow penang nya tidak pedas dan agak manis rasa nya. Terakhir ada chicken curry laksa yang gurih banget dan ternyata kare nya Papparich juga cocok banget buat di makan sama laksa ๐Ÿ˜‹
.
In frame:
๐Ÿฅฃ: chicken satay, nasi briyani with chicken curry, penang char kway teow dan chicken curry laksa.
๐Ÿ’ฐ: Approx 50K-100K per orang
๐Ÿ˜‹: 4/5
๐Ÿ“: Ruko The Metro, Blok 6 Unit JA, Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

498 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cuisine

PappaRich PIK -- Salah satu restoran yang menyajikan cuisine dan terletak di salah satu daerah di Jakarta Utara. Gue datang ke sini setelah mendapatkan sebuah ajakan special dari Perkul.

Di sini, gue memesan menu Watermelon Juice sebagai minuman sekaligus Hainam (Steam) Chicken Rice sebagai makanan utama. Harga makanan di sini menurut gue lumayan tinggi dan mahal, nasi hainam ini kisaran 50k-60k ke atas if i remembered.

Rasa makanannya lumayan enak, meskipun porsi mereka bukan yang wah banget... tapi, tetap mengenyangkan. Rasa nasi hainamnya menurutku gurih dan bumbu dari si nasi hainamnya kerasa. Ayamnya juga sebenarnya enak dan dagingnya empuk, karena sudah dicampur kecap asin dan nasi hainam, jadinya rasa si ayam gak terlalu berasa tawar. Mereka juga nyediain dessert ala pangsit cokelat yang didekorasi menyerupai kerucut, loh... unik bukan? :D .

Buat yang pengen coba makanan ala Chinese cuisine, bisa mampir ke sini.

Menu yang dipesan: Hainan Chicken Rice With Steamed Chicken, watermelon juice

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

293 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti tisuuuuuu

main ke papparich yang ada di pik, sebelumnya udah beberapa kali si kesini untuk lunch, tapi kali ini aku cuma cemal cemil ajaaa.
aku pesen spring rolls, lumayan si rasanya tapi agak berminyak. dalemnya ada isian sayuran gitu.
kalau kesini aku suka pesen roti tisunyaa. yang buat berbeda tampilan dari rotinya sih dibuat memanjang ke atas. rotinya garing banget, rasanya mirip dengan crepes tapi lebih bertekstur. diluarnya dikasih lelehan coklat dan keju yang melimpah.
untuk minumannya karena aku pengen yang dingin dan seger, aku pesen lime cooler. campuran soda dan jeruk nipis, gak lupa di kasih mint, rasanya enak sii gak manis dan nyegerin banget

Menu yang dipesan: Spring Rolls, Lime Cooler, Roti Tisu

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

720 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pappa Rich

Lunch hari ini @papparich.id bersama team foodies @pergikuliner menu yg saya pilih adalah signature beef brisket (wah ini sih cocok jd menu signature, dagingnya empuk banget dan bumbunya enak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹, ditambah lobak and wortel jadi porsi besar yg mengenyangkan). Trus nyobain hainam roasted chicken rice (nasi hainamnya gurih enak, sambelnya rempahnya kerasa, ayamnya empuk dan bagian kulitnya renyah), dessertnya roti tissue choco cheese (ini renyah banget & unik tinggi banget ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„). Utk minum saya pilih avocado coffee (kopinya kuat banget, berpadu dengan avocado, es krim coklat & chocolate chips wah so yummy) & lime cooler (seger banget, daun mint nambah wangi minumannya). Next hrs dtg lagi utk coba menu lainnya

Menu yang dipesan: beef brisket, Hainam Chicken Rice, Roti tissue, Avocado Coffee, Lime Cooler

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rit4

4 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Very nice

Sering melewati papparich pik akhirnya hari ini bisa mampir makan di sini karena abis terjebak macet dan perut sudah tidak bisa diajak kompromi.

Pas masuk ke dalam, takjub juga ternyata mejanya hampir terisi penuh (beda dengan di papparich lippo puri). Padahal weekday dan sudah lewat jam 19.30 malam

Tempatnya asik buat berlama-lama,menikmati makanan dan minuman sembari mengobrol. Kami memesan nasi lemak with rendang+ sambal prawns, dry signature beef noodle, apple juice, dan tropical lime ice blended
Rasa nasi lemaknya enak, rendangnya empuk sekali, suka banget dengan nasi lemaknya. Untuk dry signature beef noodle rasanya enak, tapi sayang beefnya agak alot (padahal potongannya gede-gede uda bikin bahagia melihatnya) rasa wortelnya seperti rasa lobak sementara rasa lobaknya tawar.

Apple juicenya oke (sepertinya pake apel hijau grandma smith) dan untuk tropical limenya lumayan (pesen ini karena lihat fotonya bagus). Tropical limenya ternyata diblended ice, susu, daun mint, dan sirup lime diberi es krim vanila. Jadi berasa kayak minum odol lime mint gitu sih hehehehe...tapi minumannya gak bikin eneq.


Untuk harga agak overprice sih, terutama harga minumannya hehehehe. Overall suka dengan pelayanan dam makanan di papparich pik dan akan sering kemari (pernah makan di lippo puri dan ga seenak di pik sih)

Menu yang dipesan: dry signature beef noodle, Nasi Lemak With Beef Rendang + Sambal Prawns, Tropical lime, Apple Juice

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Malaysia Cuisine

Uda gak asing dong dengan restoran yang menyajikan Malaysia Cuisine ini ? Yapp, apalagi kalo bukan PappaRich, restoran ini sendiri sudah memiliki beberapa cabang yang tersebar di Jakarta.

Nah, kemarin berhubung uda makan, mampir ke sini bentar buat light bite aja. Kami pesen hainan toasted bread with kaya+butter (Rp 35k), es teh tarik (Rp 25k) dan ice organic soymilk (Rp 39k).

Untuk teh tarik dah soymilknya masih sama rasanya, manisnya tuh pas, tekstur kentalnya juga dapat, dan yang jelas sizenya gede banget. Slurpp. Kalau untuk roti, topping kayanya jadi lebih sedikit nih, butter tetep dalam potongan gede dan tekstur rotinya masih sama crunchy kayak dulu.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Organic Soy Milk, Teh Tarik (Milk Tea), Hainan Special Toasted Bread With Butter + Kaya

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulinerjakartabarat

42 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Malaysian Restoran- nyobain yang Seperti Gulai ayam(padang) pakai roti ?????

Penasaran gimana RASA nya Malaysian Kuliner dengan menu dan khas masakan malaysian nya.
Aku nyobain di Paparich @PIK.

๐Ÿ“ทRoti Canai With Chicken Curry
Roti nya enak lebih kayak ada sedikit manis - manis nya gitu , dibanding roti canai yg aku beli Masakan Aceh. Untuk di sini benar enak tekstur nya juga.
Untuk Kari ayam nya benaran brasa banget kari nya dan rempah - rempah nya brani bumbu, Gak encer gitu.
Saran Lebih nikmat kalau dimakan saat Hangat.

Suasana
untuk di restoran Pik ini nyaman banget buat yang mau Makan siang, Dinner couple, Untuk Meeting juga oke banget.

Menu yang dipesan: Roti canai with chicken curry

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?