PappaRich  [ Malaysia ]
3.77 16 review

PappaRich

[ Malaysia ]
3.77 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 80633786, 021 86033787

021 80633786, 021 86033787

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PappaRich [ Puri ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549509214
    https://assets-pergikuliner.com/knMwnFP_WKYqCz65psL_tvZh5Qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258914/picture-1549509214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOhUCByev7U-sXZhuKQYwH6s-SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258914/picture-1549509214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549509215
    https://assets-pergikuliner.com/St2_GhR8HJ92SOAhc1wG26moNTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258915/picture-1549509215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynPlzaLIRojwHAn6rLjmfs5cYlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258915/picture-1549509215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549509215
    https://assets-pergikuliner.com/HemK69CR1r2b_IKxqRTiIIwe8A4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258916/picture-1549509215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUmx5d8a3yYAp3FlgojuP6R9iI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258916/picture-1549509215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549509216
    https://assets-pergikuliner.com/hN8e8usT4MgHyPL-GVpRPo_dtRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258917/picture-1549509216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F109BGBcmzvphzBJKSisWPt5Z_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258917/picture-1549509216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579597398
    https://assets-pergikuliner.com/keUbMe2iX5Qv9m-x9VimF4TLoyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802187/picture-1579597398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ZFedujLZW0hyYvVey0nVoFtyt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802187/picture-1579597398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530959806
    https://assets-pergikuliner.com/809MqYkc1epL1LksGKS-HtGvdvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983756/picture-1530959806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Fc5vpCI0IW40Lm-MUNec_Y5BAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983756/picture-1530959806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530959825
    https://assets-pergikuliner.com/nqnD-X8ZIE0LcAPLryiphjHgdBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983763/picture-1530959825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZFjAI72XgnUJANoOUU9NQTXbAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/983763/picture-1530959825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531473704
    https://assets-pergikuliner.com/MtLcDgfqaerviWmzKrT7bN_x3PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990181/picture-1531473704.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWDqB5C1sRWPgmhoUb9bJX7o57Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990181/picture-1531473704.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565281566
    https://assets-pergikuliner.com/FqGv5HWttzC6sfHBxPxd8j5KiyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526227/picture-1565281566.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEruTu7GkQr2IdroIkfiF1g6Nsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526227/picture-1565281566.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565281568
    https://assets-pergikuliner.com/KAmy-bSAkEmODEaJNm5iANVzm4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526231/picture-1565281568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7ACtaIFyG9MTc4MXc-qnt3o0dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526231/picture-1565281568.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PappaRich

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

970 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Ayam

Mie ayam dengan pangsit goreng, my favorite. Jenis mie nya tipis, mirip mie Hong Kong, topping nya banyak Ada bakso ikan, daging ayam, Jamur, sayuran & kulit pangsit goreng. Kuah kaldu nya not bad, tapi in my opinion Sambal terasi nya kurang cocok, lebih enak dimakan tanpa sambel.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

243 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Malaysia food

IG-Miss-fattytummy
Berhubung miss kangen sama masakan ala malaysia cusss.. mampir lah miss ke PAPPARICH yang ada di mall lippo puri @st moritz.. tempat nya luas dan nyaman. Untuk memu pembuka miss selalu order TOSTED BREAD WITH BUTTER AND KAYA ( ga tau kenapa miss suka banget sama roti panggang dengan butter dan selai srikaya enakk..) PENANG CHAR KWAY TEOW WITH HALF BOILED EGG ( ini de best... misa suka banget taste dari kwetiaw malaysia karena warna menggoda ga pucet dan rasa nya ga terlalu manis ini dimakan dengan telur setengah mateng seriously yummy) satu lagi miss order NASI LEMAK WITH CHICKEN CURRY WITH SAMBAL PRAWN ( nasi lemak yg rasanya bisa dibilang seperti nasi uduk jadi nasi nya aja gurih udah enak love it)

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

999 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My Favorite Malaysian Cuisine

Aku suka banget sama malaysian cuisine dan papparich ini salah satu favorite aku kalo lagi pengen makan malaysian food. Kebetulan ga begitu jauh dan outlet nya juga banyak tapi ga tau kenapa ga semua outlet rasanya enak banget.
Favorite ku yang di pik deh, selalu enak padahal harusnya sama aja.
Aku order :
1. Nasi Lemak With Beef Rendang + Sambal Prawn
Nasi nya sih berasa biasa aja, lebih enakan nasi lemak di malay langsung sih. Disini enaknya rendang nya super empuk dan sambel nya yang nampol. Untuk prawn nya biasa uda ga ada kulit, kemaren masih ada kulit jadi ribet makan nya.

2. Hainan Chicken Rice With Roasted Chicken
Pertama kali cobain nasi hainam nya. Wangi banget nasi nya dan ayam nya bener2 full daging semua jadi aku cukup suka. Terus karna roasted jadi ga berminyak dan daging nya juga empuk. Sauce nya berasa jahe banget sih, jadi kalo yang ga suka jahe sih bakal ga suka ini.

3. Es Cendol
Es cendol di malay langsung sih tiada tanding ya, disini cobain pertama kali juga sih. Agak kecewa cendol nya masih agak keras, yang enak cuma santan plus gula merah nya doang.

4. Soya Red Bean & Cendol
Enak juga susu kacang di blended dan dikasi topping kacang merah plus cendol. Cendol nya sama sih masih agak keras dan ga begitu suka. Mungkin kebetulan hari ini dapet nya begitu.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih untuk rasa dan penyajian cukup cepet. Cuma pelayanan nya agak kurang, di panggil agak susah dan minta sambel aja lama banget. Ada yang jawab iya tapi ga dikasi juga, uda sok sibuk sana sini dan akhirnya minta lagi sama yang laen.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Udangnya Bau!

Zonk.. Pesen nasi lemak ayam goreng, sama nasi lemak rendang.. 2" nya yg komplit ada dapet udang sama ikan teri kacang gt.. Ikan terinya sih enak, udangnya gak fresh, badan udangnya kayak masih lembek, trs bau.. Nasi lemak sama ayam gorengnya sih std bgt lah..

Menu yang dipesan: Nasi Lemak Ayam Goreng Komplit, Nasi Lemak Rendang Komplit

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Tinggi Banget Rotinya

.
[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
IG: @kobangnyemil
.
.
Malas makan berat terus? Bolehlah klo gitu cobain ngumpul sama teman sambil ngobrol dan nyemil-in Roti Canai, Roti Tissue, plus minuman adem Barley.
.
.
Semuanya ini tersedia di PappaRich resto yang salah satunya ada di Lippo Mall Puri (@yourlippomallpuri). Makanan yang ada disini semua makanan peranakan Melayu yang pasti enak banget!
.
.
Untuk roti canai-nya, kekuatannya ada di kuah curry-nya yang berasa banget!
.
👆: Roti Canai with Curry
📍: @papparich.id, @yourlippomallpuri
💵: IDR 25k++
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
.
Ditambah lagi Roti Tissue Milo, roti tipis nan tinggi ini unik banget!! Pas adminKo makan ini, dilihatin sama orang-orang sekitar dong..
Tapi berkat itu juga akhirnya kita liat beberapa meja ikutan mesen hahaha.. Enak sih Roti Tissue ini, karena makannya rebutan dan berusaha serapi mungkin.
.
👆: Roti Tissue Milo
📍: @papparich.id, @yourlippomallpuri
💵: IDR 35k++
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
.
Minuman penyegar dahaga satu ini emang selalu enak. Selain menyehatkan (mengurangi panas dalam), ini juga bikin kita segar!
.
👆: Barley Drink
📍: @papparich.id, @yourlippomallpuri
💵: IDR 29k++
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal

Menu yang dipesan: Roti tisu milo, Barley Drink, Roti Cannai with Curry

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

388 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

comfort breakfast menu

my kind of breakfast is toast with coffee or tea. Kali ini lagi mood for the coffee.
Stevia White coffee: menurut mereka lebih sehat karena pakai pemanis dari daun stevia. rasa kopinya strong banget.. mesti tunggu icenya melt.
kaya toast: enak banget. kayanya harum dan rotinya lembut empuk meskipun dipanggang.
tempatnya comfort, tapi jangan harap ada sinyal

Menu yang dipesan: stevia white coffee, Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Nasi briyani

Karena mau kumpul2 pagi, di mall yang buka terbatas , salah satunya pappa rich ini

Tempatnya luas, interiornga juga bagus, cukup mewah untuk ukuran kopitiam , harga makanannya juga lumayan sih gak murah

Kali ini cobain nasi briyani lengkap , dengan rendang sapi, ayam, udang , telur dan kerupuk ... porsinya lumayan besar dan makannya puas, rasanga juga enak

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.8  

Internet Kenceng + Cozy

Ini udah kali ke 2 gue yang beneran kerja disini laptopan dari pagi jam 10.30 sampe jam 4 bahkan jam 5. Tempatnya cozy, internetnya kenceng (pake internet free dari meikarta) hahaha ! Terus ada colokannya ! Bangkunya enak.. makanannya enak.. fav gue si Pappa Champ itu minumannya (kopi + thai tea) tapi kali ini gue mencoba latte cincau, engga kalah enak sih tapi tetep aku pada Pappa Champ hahaha.. nyobain Garlic Naan nya juga, kalo kemarin2 udah makan Laksa, kwetiau dll, kali ini cobain bites2nya.. enak ✌🏻✌🏻 #vanessastoria

Menu yang dipesan: Iced Latte Cincau, Naan garlic

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lt foodlovers28

41 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Breakfast at PappaRich :)

Perdana nyobain pappa rich~
Pesen set menu breakfast A. Toast kaya butter, 2 telur setengah matang, dan bisa milih antara kopi atau teh tarik panas. Harganya 55.000 ;)
untuk makanannya so so tp berasa sarapan versi rumahan jadul, mungkin karna ornamen di gelasnya yang unik. tempatnya cozy, pelayanannya ok.

Menu yang dipesan: Set menu breakfast A

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Not bad but not that good...

Kesini cobain papa rich white coffee nya. Agak terlalu manis sih. Makanan ok, service ok. Suasana resto enak, decor jg tapi karna trlalu open dan deket panggung pas ada acara super berisik banget :(

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat