PappaRich  [ Malaysia ]
3.85 16 review

PappaRich

[ Malaysia ]
3.85 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 72781401

021 72781401

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PappaRich [ Senayan ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532329071
    https://assets-pergikuliner.com/t4AultU1j_RrhQMu2s05yjVMduA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002354/picture-1532329071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bnq7QSfEObHsTXbxtC2DTejK870=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002354/picture-1532329071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532329071
    https://assets-pergikuliner.com/ZkDRvwo3-sDj2gOGzqiqHG5gKkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002355/picture-1532329071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIUhSgA_olcu8bPiKPGdgk8F4Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002355/picture-1532329071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532329071
    https://assets-pergikuliner.com/-jI-teKu9NQJrtp6GuaTNfW9KSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002356/picture-1532329071.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nk7IEFnqkqQmaE7eip2TJUGp2_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002356/picture-1532329071.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532329072
    https://assets-pergikuliner.com/Xq8MZKfuEEKJpkPQ5fkx0Lo2NS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002357/picture-1532329072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VEprFVC5hy4Srz5cQJojk_K1uIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002357/picture-1532329072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574236752
    https://assets-pergikuliner.com/ORYI1x5ssQgjnvL1lOtFpw-pB0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695723/picture-1574236752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EUivDcnXZDChMe4696mmojrr9y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695723/picture-1574236752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535041398
    https://assets-pergikuliner.com/86tWk6UFRDFIBPHbhKNkU21zzwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043481/picture-1535041398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6g6pVi6wQ3vKQ5H9WXbfP7xPANU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043481/picture-1535041398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535041420
    https://assets-pergikuliner.com/r92HzRQYxLZk-IIXVzW38NCEPJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043483/picture-1535041420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntvICeaBT4T3THVnFZ9FIw3YubA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043483/picture-1535041420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559391993
    https://assets-pergikuliner.com/R8_LXCseXZUeTJIUWfr7Yz1R9Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430410/picture-1559391993.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCxsm1vYt2iI_pajCgD_qvXDJ_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430410/picture-1559391993.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PappaRich

Foto Profil Ro vy

37 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Halooo pelayanannya

Kemarin malam iseng makan disini, karena terakhir kali makan di Papparich itu udah lamaaaa banget di Lippo Mall Puri. Jadi ya ceritanya rindu gitu lah. Jadinya berdua coba pesen yg belum pernah kita pesen sebelumnya:

1. Nasi Lemak with Beef Rendang: Ini enak banget cuy! Rendangnya empuk parah, teri - kacangnya juga enak. Trus yg paling juara itu sambelnya, gak begitu pedes jadi gak ngerusak keseluruhan rasa.
2. Nasi Lemak with Chicken Curry: Ini juga komposisi dalemnya menurut kita gak ada yg cacat sama sekali. Mulai dari ayamnya, udangnya, dan tentu aja sambelnya. Udangnya paling juara sih, juicy banget di mulut.
3. Roti Canai Durian: Duh, ini gak tau lagi harus ngomong apa. Enak parah, durian di dalem roti canainya gak pelit dan berasa banget duriannya.
4. Pappa ABC: Minta menu ini keluar setelah makan, dan ternyata agak lama ya keluarnya, sekitar 10an menit lebih. Untuk rasanya so so aja, tapi seger.

Satu catatan penting. Andai pelayanan disini cepat tanggap, mungkin saya kasih nilai 5 deh. Sayang, mau pesen menu aja harus nunggu 10an menit sampe lumayan kesel. Ada 1 pelayan kita panggil "Mba, mau pesen", dijawab "Bentar ya kak", kemudian dia pergi.. Pas lewat lagi, digituin lagi.. Ada kali sampe 4x.

Lambaikan tangan ke pelayan lain, dicuekin. Sibuk boleh sih, tapi dibuat nunggu sampe 10an menit itu agak disayangkan. Dan ini nunggu mau pesen menu, bukan nunggu datangnya menu lho. Pelayan juga saya liat agak dikit ya? Dan apa gak semua bisa catet pesanan? Soalnya yg bilang "Bentar ya kak" itu cuma mondar mandir aja, bahkan saya perhatiin gak nyampein ke temennya untuk nyamperin meja saya. Parah sih.

Overall, agak kecewa di bagian ini aja untuk Papparich Senayan City ya. Tapi untuk kualitas menu mulai dari harga dan rasa, udah gak perlu ditanyakan lagi. Semua menu utama, itu beneran kayak masakan rumahan nyokap.

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Malaysia Food di Jakarta

Awalnya mau makan di AYCE di Senanyan City, berhubung saya akan menunggu partner kerja akhirnya saya memilih resto ini. Agak kaget, ternyata resto ini spesialis masakan Malaysia.

Saya langsung pesan Top 10 makanan mereka yaitu Chicken Curry laksa yang kuah nya suegerr dan disajikan dengan nasi putih, wihh bener-bener muantep ! Untuk minuman saya pesan Es teh tarik yang rasa teh pas !

Dari segi harga tidak terlalu pricey dibanding Resto Malaysian lainnya. Saya suka ambience resto di Senayan City ini, pelayanan nya oke, WiFi oke.
Recommmended !

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Chicken Curry Laksa, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

738 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kaya Raya?

PappaRich di Senayan City selantai dengan Tous Les Jours - Remboelan. Tempatnya santai, cukup nyaman, ramah kursi roda, namun saya hanya bisa melirik tas orang tua saya jatuh karena ditaruh di kursi. Ya, model sandaran kursinya bolong bukan yang tertutup.
PappaRich menggoda nafsu makan saya melalui nasi lemaknya. Really. Nasinya wangi, karinya cukup milky, dan sambal udangnya enak, walau sayangnya kurang pedas. Namun, satu hal yang perlu dicatat, sambalnya terdapat ikan teri/bilis.
Bistik ayamnya saya amati biasa saja (namanya lupa), sausnya asam manis, dan setup sayurnya agak dingin. Sate ayamnya good, ada rasa manis - tebu, dan terdapat pelengkap bawang merahnya.
Namun, saya kembali hanya terdiam, ketika orang tua saya notice lontong di pelengkap sate ayamnya ternyata tidak dibungkus dengan daun pisang saat pembuatannya, namun menggunakan plastik (terlihat dari warna lontongnya yang putih). Walau menurut saya mungkin bisa saja menggunakan loyang tabung khusus lontong hehehehe (ada). Sedangkan rotinya cukup wangi.
Saya memesan nasi lemak, roti, sate, bistik ayam, tambahan nasi, dan minum, habis 400 ribuan. Dengan harga segitu, kalau dipikir hidangan PappaRich memang cukup enak, namun tidak sekaya yang saya perkirakan juga, ya.
Freaknya, aset PappaRich di Senayan Citynyalah yang royal.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

787 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti tissue

Mntap banget roti tissuenya sampe kenyang rasanya pas ga manis gede banget , pelayanannya mantap tempatnya cozy dan nyaman banget , recomendeed

Menu yang dipesan: roti tissue chococheese, 3layer tea

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

975 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Malaysian food

Uda sering makan di papparich yang berbeda outlet. Selalu menjadi pilihan kalo lagi pengen makan malaysian food. Rendang nya not bad sih, dan hampir selalu pesen Nasi lemak beef rendang + prawn sambal. Nasi lemaknya lumayan harum sih disini, cuma porsi nya aja kayaknya makin lama makin sedikit 😂
Seporsi isi nya nasi, daging, ikan teri, kacang, sambel dan mentimun. Jadi ga bakal bosen kalo makan seporsi 👍
Terus yang harus di pesen kalo kesini ya white coffee nya 😍
Pilihan menu nya super banyak dan emang rata2 enak sih, belum pernah mengecewakan cuma emang agak pricey aja.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8.5/10

Overall ok sih, penyajian nya cepet. Jadi selalu menjadi pilihan juga kalo lagi ga bisa tungguin makanan nya kelamaan 😆

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Indonesian food yummyy

1. Nasi lemak rendang

Ini enak rasanya, isinya ada rendang, udang, teri kacang, sambel, sama timun. Rendang nya enak & empuk banget lhoo ternyata. Trs udang nya sih biasa aja.
2. Beef satay

Ini lumayan enak, daging nya juga empuk, tp sayang bumbu kacang nya gak pedes, malahan ada rasa manis" nya gitu lontong nya biasa aja sih.
3. Roti canai durian

Ini menurut aku agak kurang yah utk rasanya, krn dia duren nya gak gitu berasa bgt, jadi kurang sedep

PLACE :

Tempat nya biasa aja yg ditata dgn kursi & sofa kayu

Menu yang dipesan: Nasi lemak rendang+udang balado, Beef Satay, Roti canai durian

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Terbayar disini rindu makan di Rempah Asia Jogja !

Sejujurnya gue dan dua teman gue memilih makan disini karena melihat waiting list untuk buka puasa yang ga terlalu panjang ya cuma disini saat kami ke Sency sore itu. Setelah lihat menunya, gue rasa ga salah pilih juga dengan menu yang ga asing. SIngkat cerita, jaman kuliah di Jogja ada restoran namanya Rempah Asia Malysian Resto yang selalu jadi pilihan buat makan nasi lemak atau sekedar makan cane dan teh tariknya yang gue harus bilang itu teh tarik paling enak yang pernah gue coba dimanapun! Nah, liat menu di PappaRich ini, kayanya mirip sama Rempah Asia. Yuk lanjut cerita dari makanan-minuman yang kami pesan!
- Hainan Chicken Rice with Steamed Chicken (65K)

Ini pesanan dua teman gue. Sebenarnya teman gue yang satu lagi mau pesan apa gitu tapi udah abis jadi pesen ini juga. Gue sayangnya ga bisa ceritain rasanya, karena kami kelamaan waiting list jadi laper banget kali ya, ga sempat saling icip tau-tau udah abis aja. Yang jelas porsinya gede juga buat buka puasa dan kelihatannya ngenyangin. Ditambah kami juga pesan minuman yang pekat jadi pasti makin kenyang
- Chicken Chop with Curry Sauce (75K)

Nah, kalo ini pesanan gue. Tanpa diminta untuk pesanan gue ini curry saucenya di pisah lho ! Jadi gue seneng bisa seperlunya aja pakai sausnya karena gue ga terlalu suka kari hehe. Buat plattingnya baik pesanan ini maupun pesanan teman gue itungannya rapi dan bikin sayang diobrak abrik hahahaha Dan rasa dari pesanan gue ini, gue harus bilang enak banget ! Nasi gurihnya lazies! Ayam tanpa tulangnya juga bumbunnya meresapppp! Untuk telurnya matangnya juga pas, bukan setengah matang. Ditambah sayuran untuk pelengkapnya ga terlaku berlebihan jadi pas buat dibarengin sama makan nasinya. Gue suka untuk menu ini. You guys harus cobaiiin hihih
- 3 Layer Tea Iced (35K)

Sebenarnya adalah ya guys ini tuh teh tarik yang dikasih gula marah tapi belum diaduk jadilah dia terlihat 3 lapis wkwkwk terus karena gue kurang suka gula merah jadinyaaaaaa rasanya buat gue aneh dan kurang enak (tapi disedot abis juga sih hahaha) Mungkin buat yang ga masalah sama gula merah, its okay. Bolehla kalian coba karena ini salah satu signature drink disini (kayaknya).
- Teh Tarik Iced (25K)

Wah ini yang gue tunggu tunggu, icipin Teh Tarik si PappaRich! 9/10 deh buat gueeee karena tetep masih juara teh tarik Rempah Asia tapi ini udah cukup membayar kerinduan sama Rempah Asia :) 

Manisnya sedang, dan ga terlalu kental sama paduan teh dan susu nya seimbang jadi enak banget! Kudu banget wajib kalian pesan ya kalo makan disini!
- PappaRich Champ Iced (29K)

Nah, kalau ini tuh Kopi sama Teh Tarik which is juga one of signature beverage disini, rasanya kaya teh tarik dicampur kopi. Karena teh tariknya aja enak, ditambahin kopi jelas enak juga! 
Fyi, gue mau pesan roti tissue tapi kata pelayannya krn bulan puasa dan orderan banyak jd kalo pesan itu bisa waitiing sejam, akhirnya kami ga pesan. Padahal penasaran bangetttt.. Buat harganya, disini masih reasonable ya dengan porsi dan rasa yang worth banget kita dapetin. Sayangnya, mungkin karena jam buka puasa, meja kami dilayaninya lama banget. Sejam lebih kami nunggu pesanan datang dan ternyata ada error di pemesanan dan pelayannya gak konfirm lagi sampe-sampe akhirnya manajernya yang handle kami. Disayangkan kami hanya dapat permintaan maaf dan dibantu difotoin aja setelah makan. Baiknya bisa dikasih reward utk customer yang dikecewakan krn kesalahan ada pada pihak resto supaya customer ga kapok dan meninggalkan kesan krg baik (kaya gue skrg) krn kesalahan itu hehehe

Pelayannya sebenranya ramah-ramah dan sigap, entah deh kenapa bisa ada miskom soal pesanan gue itu hehee

Harga belum termasuk pajak yak guys! Selamat mencobaaaa~

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cocok buat yg pengen makan berat

I came here with my co workers on the weekend to breakfasting together, and no surprised it was full. Menurut gue makanannya hampir sama dengan all those kopitiam yg ada dimsum, kwetiauw and stuff like that. But i enjoyed it since those dishes was good and they have affordable price

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi lemak + chicken curry nomnom

Outlet Pappa Rich yang di Senayan City ini spacious, ruangannya terlihat lebih besar dari yang di Kelapa Gading, Lippo Kemang ataupun yang di PIK yang pernah saya datangi. Dari dulu suka banget dengan makanan di Pappa Rich yang menurut saya terasa autentik dan cocok dengan selera saya. Kali ini saya pesan Nasi lemak dengan chicken curry (69k) – nasi lemaknya enak, gurih banget dan nga bikin eneg. Side dishnya cukup banyak ada chicken curry. Currynya enak dan sangat kaya bumbu Ada sambal udang, rendang, telur rebus, kacang goreng dan ikan asin teri. Sambal udangnya tasty, udangnya juga fresh. Rendangnya enak, dagingnya empuk. Duh enak banget nih. Recommended. One of my all time fave menu di sini. Pesan Roti Tissue yang original (29k), adonannya mirip martabak yang tipis, crispy, tapi bagian dalamnya ada gula pasir. Selalu nambah susu kental manis (5k) biar lebih enak. Snack ini rasanya beneran manis banget tapi makannya seru. Kalau mau yang agak berbeda disini ada juga roti tissue milo atau roti tissue chocolate cheese. 

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Bersih !

Selalu kalo lewat sini penasaran, kok rame sering banget ya, seenak itu? apa sih kelebihannya? yauda mampirin aja sekalian makan malem. Khas Malaysia, menunya banyak pilihan, sempet pengen kedoyanan gw yaitu roti cane, cuma jdiin makanan penutup tdinya rencana, ehhh keburu kenyang hahahaa gila sih porsi main course nya trnyata banyak banget. Cuma gpp, nti bisa kesni lg utk cobain roti canenya, dan tentu menu-menu lainnya, oiya kita bisa pake id card perusahaan untuk dpet free drink ya, lumayan kan, jd ga prlu beli minum lagi. Bersih jadi nilai plus nya, hampir bersih semua2nya ini, fresh makanannya, nasinya super enak, pokoknya worth it kok makan disini 😊.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat