Pappetat  [ Snack ]
3.6 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Pappetat

[ Snack ]
3.6 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Seven 8 Nine, Food Centre
Jl. Panjang No. 77, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 29336891

021 29336891

Tutup Sementara Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pappetat [ Kebon Jeruk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483503933
    https://assets-pergikuliner.com/K0v5yLaGrZXdlVwKG_JQASJD6XU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424980/picture-1483503933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5bpKThCV0EQjTO1qhRXW1IC_24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424980/picture-1483503933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483503934
    https://assets-pergikuliner.com/oGNNC_d_PVteOy4imJm1e974T5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424981/picture-1483503934.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/sagUYQbjwa0a4jkQQewfkWkbULQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424981/picture-1483503934.png 2x
    385290
  • Picture 1483503934
    https://assets-pergikuliner.com/MkZupbDH9RhhJgqGye6kWptkBus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424982/picture-1483503934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f09YU73EdYu84VqcoVHxFRI7mq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424982/picture-1483503934.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pappetat

Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spesialis Kentang Goreng

IG:FOODIOZ

Pappetat satu ini letaknya di dalam food court area yang cukup luas dan nyaman. Nah menu yang ditawarkan yaitu kentang goreng dengan berbagai macam saus yang berbeda.

Porsi yang disajikan juga besar dan kentangnya gede-gede. Rasa saus yang gurih tentunya memberikan sensasi yang berbeda dalam menikmati kentang.

Hanya saja karena saus dilumuri di bagian atas sehingga tidak melumuri keseluruhan hingga bagian bawah dan penyajiannya menggunakan kertas kerusut yang cukup tinggi.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Kentang Goreng Fish N Co

Ini letaknya ada di ujung foodcourt gitu terus dari namanya agak lucu karena mirip mirip kaya klappertart padahal mereka sajiinnya kentang goreng!
Nah namanya itu diambil dari petat yang artinya kentang sedangkan papnya itu cuma kaya tambahan aja.

Pas ke sini cobain 2 menu yaitu si Sour Mayo sama Poutine, si Sour Mayo ini rasanya kaya saos tar tarnya fish n co, creamy gurih ajib! Suka banget terus juga kentangnya tuh garingnya pas! ga kegaringan ga lembek juga dan bentuknya gede-gede gitu kentangnya

Terus si Poutine ini dia tuh lebih ke BBQ sama Mayonaise, rasanya ya saos bbq gitu sih kurang istimewa.

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Poutine, Sour Mayo

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tasty French Fries with Delicious Sauce

Lokasinya di salah satu modern foodcourt yang cukup rame dan spacious. Kapasitasnya sih luas banget. Cocok banget buat acara bukber skr ini.
Kali ini kt nyobain large french fries with sour mayo and poutine.

French fries-nya garing banget di luar tp msh moist di dalam.

Gw paling suka ama saus sour mayonya. Ada rasa asam, gurih balance jd satu.
Overall dengan harga 40ribu, menurut gw masi pas di kantong.

Menu yang dipesan: Poutine, Sour Mayo

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kentang premium

Gw suka banget sama yang namanya kentang

Mau di goreng kek mau d kukus mau dibuat mashed kek semua suka

Nah kentang yang satu ini juga enak

Ukurannya lebih panjang dari pada kentang goreng biasa dan ada pilihan saus yang bikin kentangnya tambah gurih gitu
Waktu coba ada 2 pilihan saus

Poutine sama apa ya 1 namanya agak lupa

Sausnya yg warna putih creamy dan ada asem nya sedikit jd ga gt Eneg pas makan sampe selesai

Untuk yg warnanya agak coklat mirip kaya bbq campur cheese
Sayangnya karena kemasannya mengerucut, saus melimpah d atas dan ga merata huhu

Menu yang dipesan: Poutine, bbq cheese

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?