Paradigma Kafe  [ Kafe ]
3.59 31 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Paradigma Kafe

[ Kafe ]
3.59 31 review
Rasa
3.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Gedung DPD Golkar DKI
Jl. Pegangsaan Barat No. 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 29924491

021 29924491

Tutup Sementara Senin - Jumat (11:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Paradigma Kafe [ Cikini ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547107188
    https://assets-pergikuliner.com/imEruHN2z3zmBPs_qOcQdf-9pV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216262/picture-1547107188.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YmiFVt9r5QEX_FGl7TYLJouoZv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216262/picture-1547107188.PNG 2x
    385290
  • Picture 1547107189
    https://assets-pergikuliner.com/8PNfuU-UyLJMqubOsRtzfBwHGRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216263/picture-1547107189.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aE7umMbJACXYtC1D20EqlD-6Zuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216263/picture-1547107189.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547107190
    https://assets-pergikuliner.com/aV0hCMLWlHNYG5BB3E3DOlPpO1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216264/picture-1547107190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IYg581miOp_2LS5TK_QtaPw5Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216264/picture-1547107190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547107191
    https://assets-pergikuliner.com/5Lg0EWEg5-w0NEim-fOHTwaTKHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216265/picture-1547107191.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxQX4kkarILMcnpUWuQGBe5mSxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216265/picture-1547107191.PNG 2x
    385290
  • Picture 1569296657
    https://assets-pergikuliner.com/DgTaqG8wo_0DjZN9XaTGyIr5GRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603750/picture-1569296657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BKumN6DE2grxkc783rux4F0jEQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603750/picture-1569296657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569296657
    https://assets-pergikuliner.com/_Gx_LyeSk6y2CzQdwIBgF84mhfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603751/picture-1569296657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jK3XShPNIdkhQpz854FF5m4zd9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603751/picture-1569296657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504373281
    https://assets-pergikuliner.com/DFiNBIXLHkpAyf_wHsg7HVGvbXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663871/picture-1504373281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYrWpNpWKVm_Lj_gI3t6CV0kkgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663871/picture-1504373281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506864916
    https://assets-pergikuliner.com/D_8bu4CpZlFh9sOAmav1B4Gdios=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690210/picture-1506864916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5A0qEb9my0fo_65KfPhMchQnns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/690210/picture-1506864916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515919995
    https://assets-pergikuliner.com/kobUelsFgMIJ3KpWx4F9tl3uClA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795984/picture-1515919995.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrBwD_5s3J0e0gfY8WLcsbzZleU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795984/picture-1515919995.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1528706087
    https://assets-pergikuliner.com/QeuWkAn2RCpbSQNFEMSVacCy9lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953919/picture-1528706087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPCbIB0syTWWPIGa1vYXtofLdac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953919/picture-1528706087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532174308
    https://assets-pergikuliner.com/iWfXib0F4xZr5P7AR8mjOUTS4Jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001147/picture-1532174308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b21qqXIVRNk__Ybyt8anXr9Ix6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001147/picture-1532174308.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534340986
    https://assets-pergikuliner.com/_wwBSd513Z1ebcABKPWcVpiyTvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034789/picture-1534340986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vantOPhxWovekN7f4lMOcRQvoBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034789/picture-1534340986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545993570
    https://assets-pergikuliner.com/Thd9xDOrAtE0nUM9cB3sUGlsaYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205437/picture-1545993570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnPtBJUAiEw79w3DT1UUpJEiFMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205437/picture-1545993570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569048713
    https://assets-pergikuliner.com/sivCUIi4WjK1tx8SVqCXwPDkJcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600248/picture-1569048713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ks4vVi1m7zv_r9YaLcO6bNULQqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600248/picture-1569048713.JPG 2x
    385290
  • Picture 1594347878
    https://assets-pergikuliner.com/XVXX_dYFqHe-0TQOdiyzd6X9U5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963708/picture-1594347878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xdZR-wUhQKyBt--a04kRqcFV6IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963708/picture-1594347878.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paradigma Kafe

Foto Profil houseofoodies

18 Review

Level 5

Kopi

3.6  

COZY OUTDOOR PLACE

If you are looking for some cozy cafe in the middle of Jakarta, this is it. ini letaknya di gedung Golkar, akses ke sana cukup strategis, dekat dari stasiun cikini nanti tinggal jalan kaki aja.

Outdoornya asik banget bisa jadi ala piknik-piknik, luas juga jadi bisa berjarak dengan orang-orang, kemarin sempet nugas di outdoornya dan tetep comfortable karena sejuk ditambah pemangan hijau-hijaunya😍
Semi indoornya lumayan luas juga, semi indoor karena walaupun ada ac tapi tetap terbuka pintu-pintunya.
Nice place to hangout with your friends!

Menu yang dipesan: Iced Coffee Vanila, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Ayudya

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kopi enak nan mantap

Rasa kopinya enak, mulai dari manisny hingga rasa pahit-pahit khas kopinya juga pas tidak terlalu pahit, suasana cafenya juga nyaman banget bersih, rapih dan pastinya instagramable banget.... Pecinta kopi harus banget cobain kopi ini😍

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

No Badge

3.6  

AMBIENCENYA BAGUS!

Kesini karena tertarik sama foto-foto orang di instagram, dan liat reviewnya juga lumayan bagus

Untuk harganya affordable sih, suasananya enak buat meeting atau belajar, pelayanannya bagus sih

Untuk menu yang aku pesan, tropical cikini, dia seger banget, cuman agak kemanisan, harganya 42k

Menu yang dipesan: Tropical Cikini

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

610 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Pricey

Tempatnya cantik untuk foto-foto dan lumayan luas. Jarak antara satu meja dengan yang lainnya tidak terlalu dekat. Sehingga enak untuk mengobrol ataupun saat ingin me time. Apalagi jaringan wifi juga tersedia. Ada bagian luar dan di dalam, lebih saya rekomendasikan untuk duduk di dalam saja. 

Pas melihat harga-harga di menu pricey banget yah buat budget saya. Akhirnya hanya pesan kopi kayu manis; untuk yang ini... sebaiknya diaduk dulu sebelum diminum. Karena saya lupa mengaduk, manisnya ketinggalan di dasar gelas. Teman saya pesan Latte karamel dan rasanya biasa banget. 

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

848 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe dng taman

Follow my ig: @andriselly

Terletak di gedung lama Golkar, kafe ini cukup unik karena ada padang rumput yg cukup luas di depannya.

Kafe ini ada bagian ber ac & non ac. Tapi krn semuanya terbuka, acnya ga gitu terasa.

Saya kesini cuma pesan kopinya. Hot mocha & hot cappucino.
Kopinya enak juga. Yg mocha, banyak juga porsinya. Dihidangkan di cangkir yg cukup besar. Rasanya cukup enak, nyoklat banget, tapi di bagian bawahnya banyak grinjelan coklat yg ga menyatu sempurna. Jd saya ga bs abisin.

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

774 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paradigma Malam Hari.

Mampir ke Paradigma beberapa jam sebelum closing. Salah satu coffee shop yang buka agak malam di daerah Cikini. Paradigma ini ada di satu gedung yang gabung sama beberapa tenant lain. Tempatnya luas sekali, area outdoornya yang menjadi spotlight karena luas dan disediakan bean bag untuk santai.

Area indoornya pun tak kalah menarik, interiornya juga unik dan luas juga. Fasilitas disini juga lengkap. Pelayanan cepat dan ramah.

Aku pesan;
Hot Latte
Hazelnut Latte
Mocha

Semuanya enak! Cup gelasnya cukup besar, artnya bagus semua. Dan rasanya sesuai dengan komposisinya masing-masing. Lattenya tipis manis, Hazelnut latte pun sama rasa dari hazelnutnya juga ga berlebihan, mochanya juga enak. Agak pricey tapi lumayan worth dari rasa dan volumenya.

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

467 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

IG: @suka.kulineran

Kesini pd malam hari, tempatnya cozy bgt, keren, cukup nyaman, sayang aja kalau malam nyamuk nya bgt syekali.. buat poto2 lumayan bgt nih tempatnya. Kebetulan kesini lg mampir aja karna capek bgt macatnya jkt jd hanya pesan minum, saya pesan ice leci tea, tehnya enak, leci nya jg enak, manis, ini gak bikin seret di tenggorokan.. harganya 35.000, agak priceley sih menurut ku, cuma kalau utk sekedar nongkrong dan ngerjain tugas apapun, ini asyik bgt memang.. next mau coba menu lainnya

Menu yang dipesan: leci tea

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Instagramable!

Iseng nyobain ke @paradigmacikini , waktu dateng tuh bingung soalnya tulisan depannya tuh golkar :( ternyata emg sebelahan gitu 😂
Pas masuk langsung di kasih pemandangan gedung tua yang instagramble bgt! Banyak spot foto yg gaakan ngebosenin✨

🥓 Cumi Goreng Tepung (60k 💸)
— cumi nya enak! Crunchy dan ga alot👌🏻 cuman kurang banyak aja...
🍰 Brownies Coklat Panggang (42k 💸)
— brownies nya sama kayak brownies biasanya sih, cuman lebih kerasa enaknya kalau dimakannya waktu masih panas-panasnya👌🏻

Menu yang dipesan: Brownies Coklat Panggang, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Nicely decorated cafe..

I come to this place to join my friends..

Because i already eat so i've only oredered a coffe, my choice is their Mocca..

Their mocca more to bitter taste because i think the coffee stronger than the choco even i already asked them to make the choco stronger..

But their place is pretty big, and had indoor and outdoor section..

Staffs is helpfull and always smile..

Menu yang dipesan: Mocca

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

629 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

B aja...

Salah satu tempat yang hitz buat foto ootd-an nih. Halamannya luas dan asri jadi asik buat tempat nongkrong. Meskipun terlihat seperti kafe kekinian tapi menunya makanan khas Indonesia semua. Banyak orang yang bilang enak tapi untuk rasanya menurut saya b aja sih, ya lumayan deh... tapi gak bikin buat balik lagi kesini. Pelayanannya agak rada-rada gitu ya. Karena penuh kan saya dapat yang diluar terus udah agak mendung gitu mau hujan dan saya minta pindah (kebetulan ada yang kosong didalam) tapi kaya gak di gubris gitu terus anehnya jalanannya malah ditutup pot tanaman terus kalau mau kedalem mau lewat mana hellowww. Giliran udah mulai grimis barus deh dipindahin ke dalem hahaha Udah gitu lama pula keluar makanannya perlu ditanya berkali-kali ntah ada yang missed atau gimana pokoknya sampe bt

Menu yang dipesan: Ayam Woku Manado, Ayam Bakar Madu

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?