Paradise Dynasty  [ China ]
3.93 17 review

Paradise Dynasty

[ China ]
3.93 17 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Baywalk Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29629495

021 29629495

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paradise Dynasty [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542622172
    https://assets-pergikuliner.com/J3vmESZZsDzj_sGpgvnCjENweJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156828/picture-1542622172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yj_t4cpa2c55gmmO4e3t11hoN5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156828/picture-1542622172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542622172
    https://assets-pergikuliner.com/L4a830N1Wrj58VXcW6YsG7TLw5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156829/picture-1542622172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apGLj4i_4xCzlwsttUVJTisOWTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156829/picture-1542622172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542622173
    https://assets-pergikuliner.com/QpdVQCUKimH2CNvtZOg9LFCQE3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156830/picture-1542622173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ho7fMl6uRLT2YipnKuEBUsgF_XM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156830/picture-1542622173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542622173
    https://assets-pergikuliner.com/ti_QjmSNCminNaJvjCf7YCFC3wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156831/picture-1542622173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gdRz4eMfrmqK9rGCkipX4njbns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156831/picture-1542622173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568266942
    https://assets-pergikuliner.com/CAUS0iolrvXyQkzBh-oby8EHwas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584974/picture-1568266942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7Bt_CL8ok7SC5uo-tjpu0QVvRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584974/picture-1568266942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575343524
    https://assets-pergikuliner.com/kfirFD-EMBYzhf7bVxZKbND1-8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720117/picture-1575343524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8N0AlDdMXYwKwIMsJgO4nbWp3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720117/picture-1575343524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501395094
    https://assets-pergikuliner.com/s24ch85ULB6I78GKrKLVj3AWHL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630308/picture-1501395094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zSnGhy4wPpxzv1--HfNs0T40CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630308/picture-1501395094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501395315
    https://assets-pergikuliner.com/Co16nMIbjtZ1A9yAkl-o1GUUXpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630310/picture-1501395315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uk8AkEBSN7_orSVxtwvjs9HfZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630310/picture-1501395315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508660599
    https://assets-pergikuliner.com/oL8XhiGthx_VtSQQaUlx2U7De8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712257/picture-1508660599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bZFpxjozooCLRaJiXDLYLQ4iDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712257/picture-1508660599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508660607
    https://assets-pergikuliner.com/_ZUgpFsBdpjWQw0oxNfhYJcm0-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712261/picture-1508660607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xee1XbP71CnYU96mU1M5ujNuYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712261/picture-1508660607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508660611
    https://assets-pergikuliner.com/pfFT7tNz1GEvtqZpdjqLWCjzyzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712263/picture-1508660611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pb56y7Whwnq3K0THm7UfF8KY4uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712263/picture-1508660611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527738183
    https://assets-pergikuliner.com/aVjEMeuSxFBu2CvqrNEtX5EtBns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942404/picture-1527738183.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijj27Ypj1hzzXyiU0VR-XpIOba8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942404/picture-1527738183.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527738235
    https://assets-pergikuliner.com/g_0WJQCdCvR2pCKQT2204ONS6yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942412/picture-1527738235.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwPx_vS7yg_JOY06IDFLGVcMwco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942412/picture-1527738235.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paradise Dynasty

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

379 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

My first time cobain paradise dynasty gara2 bingung cari tempat buat dinner pas imlek di baywalk.. Akhirnya ke sini.. Nah kata saudaraku yg uda sering ke sini, la mian disini juara jd akhirnya kita mutusin mau pesen la mian, tp agak kecewa pas duduk gara2 sm informasi staff yg beda2.. Awalnya pas masuk kita diinformasikan krn dalam rangka merayakan imlek, jd WAJIB pesen 3 menu yg ada di pamflet menu imlek, kecewa lah kita pdhl pgn mkn la mian, sempet mikir masa makan aja di atur hrs mesen apa.. Dan uda smp nekanin harus pesen ini mbak & dijawab iya & hrs menu berbeda2, ga blh sama di 3 itu.. Trus sebelum pesen nah kita lirik kiri kanan pd ga pesen jg yg ada di menu, dan akhirnya manggil staffnya lg yg berbeda, akhirnya di ksh tau sama lg tp setelah kita blg samping pd ga pesen akhirnya dy blg cuma disaranin menu imlek krn lg imlek, tp ga harus, jd akhirnya qt bisa makan la mian..

Nah ini yg keluarga aku order:
1. Tumis irisan babi ala shanghai
Ini lucu gitu, babinya diiris tipis2 & dimasak kecap, kemudian makannya dibungkus dgn kulit pangsit kyk yg biasa kulit bebek peking gt.. Tp menurut kita asin tumisan babinya, dimakan pakai kulitnya jg tetap asin.. Tp porsinya banyak..

2. Xiao long bao
Ini enak bgt, kulitnya kenyal, dagingnya jg berasa dan kaldunya wangi.. Ini wajib dicoba sih.. ^^

3. La mian pangsit babi
Ini serius la miannya enak, supnya kaldu bgt, mienya jg matengnya pas & toping pangsitnya banyak & enak jg.. Wajib coba jg..

4. La mian irisan babi
Ini mirip2 sama la mian pangsit babi, cuma beda di toping aja, irisan babinya lumayan enak, empuk & ga alot..

5. La mian goreng
Ini juga enak buat yg suka la mian kering, porsinya banyak, sayurnya juga banyak, tastenya lbh ke manis, sesuai selera aku bgt.. ^^

6. Kue beras dengan sup babi
Ini supnya mirip dengan yg ada di kuah la mian, supnya berkaldu bgt, kue berasnya di potong tipis2 dan dimasak dengan sayur2an & daging babi.. Sayurannya bener2 ga pelit, kue berasnya jg matengnya pas, ga kelembekan..

Nah terakhir qt dikasih free bapao gt ktnya dlm rangka imlek, bapaonya lucu bentuk tikus, paonya enak, empuk dgn isian coklat & pasta kacang merah, enak bgt & manisnya pas..

Overall oke utk makanan, enak menurut aku, tp mungkin staffnya lbh ditraining lg biar ga salah informasi tp secara pelayanan oke sih, cepat ketika dipanggil.. Tempat lumayan luas tp cukup ramai jg pas dinner..

Menu yang dipesan: Tumis irisan babi ala shanghai, Xiao Long Bao, La Mian Pangsit Babi, la mian irisan daging babi, la mian goreng, kue beras dengan sup babi

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stedev84

7 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Masakan Chinese food favourite

Mau makan Chinese food yg bersih dan enak? Datang aja ke Paradise Dynasty Baywalk Mall Pluit.. banyak promonya juga loh.. tempatnya nyaman.. kalo ke resto ini bisa menghabiskan waktu sambil santai2 ngobrol bersama keluarga hahaha..

Menu yang dipesan: Signature original xiao long bao, Lamian irisa daging babi, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chinese food yg family friendly 💕

Chinese food yg family friendly 💕

Boleh coba:
Udang Telor Asin
- Mantep banget deh rasanya, udangnya gede2 dan telor asinnya juga generous!

Tumis Irisan Babi
- Gila ini enak banget, babinya lembut and it comes with pancake buat dimakan bareng 👍🏻

Pocai 3 Telur
- Yummy veggies, dengan 3 aneka telur berbeda yg bikin makin gurih 🤤

Tumis Buncis
- Super kriuk buncisnya, dan rasa asin dari babi cincangnga pas. Love it.

Menu yang dipesan: tumis buncis babi kering, udang elor asin, tumis irisan babi, pocai 3 telur

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

3 macam nasgor

Pesan 3 macam nasi goreng.. anak nasi goreng nih lama2 hehe..

Paling suka yg nasi goreng ayam + ikan asin, rasany pas, ga terlalu oily, nasi nya juga ga lembek2 amat..

Kalau nasi goreng Shanghai nya, aku Kurang suka, mungkin Karena di pake kecap & kecap nya Kurang enak.. Trus agak oily ini..

Yg terakhir nasi goreng udang dan sayur ny Masih enak, udang nya fresh, Enggak yg bau amis.. porsinya juga gede..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Shanghai, nasi goreng udang dan sayur, nasi goreng ayam + ikan asin

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Menu baru nya kalian harus coba

1 MENU BARU TER-ENDEUS

Bbrp bulan absen makan disini, ternyata ada menu yang bikin aku nagih lagi sekarang.

Menu yg itu2 aja bikin bosen dan pas come back liat new menu mereka

Bakmi ayam jamur cukup murah dengan includes PPN tax 93k, kalian udah dapet minum, puding, asparagus soup, dan bakmi.

Jangan ditanya,, ini bakmi ayam fav aku sekarang....

Menu yang dipesan: Asparagus Soup, noodle chicken

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Lamian Sapi Szechuan

Akhirnya setelah sekian lama penasaran dengan Paradise Dynasty bisa nyobain juga makan di sini. Weekend penuh banget ya, jadi mungkin karena itu servicenya keliatan hectic dan ga ada senyum-senyumnya. Tapi harus diapresiasi karena makanan datangnya ga terlalu lama walau keliatan banget dapurnya hectic.

Saya nyobain Lamian Sapi Szechuan. Ini pedes banget ternyata, sampai bikin lidah kayak mati rasa, agaknya karena ada si bumbu khas szechuan yang memang bikin lidah kayak kebas . Anyway, rasanya enak banget tapi terlalu pedas dan porsinya cukup besar, jadi sisanya saya takeaway.

Untuk harga, waktu saya kesana bareng keluarga pas weekend, harga promo tetap berlaku, jadi lamian ini bisa dinikmati dengan harga hanya 50ribuan aja.

Menu yang dipesan: Lamian Sapi Szechuan

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Comfort food detected

Kue Beras Goreng Dengan Babi dan Sayur ala Shanghai. Wok-fried rice cake with rice and vegetables in shanghai style. The rice cake was chewy as it's supposed to be, not bland thanks to the sticky sauce and quite tasty. However, I didn't taste the distinctive wok fragrant, the smoky hot round fragrant, it missed that thing. They did give the fried pork fat. You know what, I love my lord then I love my lard. It's just so damn good. Small diced of fried pork lard, it's not melting in my mouth but when I bit it off, it tasted like burst of goodness.

Sup Pangsit Sayur. Vegetable and pork wonton in signature pork bone soup. The colour of the broth was milky white. Good indication that they really simmered the bone in a long time. It's rich, super rich to be exact and quite thick. I'd prefer to have a light clear broth, but the richness made me go easy on them. The dumpling itself was a real deal. It's sweet, it's salty, it's fatty. Exploding with juicy fattiness. And little tip, do not cut the dumpling in half or it's gonna be messy.

Menu yang dipesan: Sup Pangsit Sayur, Kue Beras Goreng Dengan Babi dan Sayur ala Shanghai

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

966 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lamien Haochi

Malam minggu bingung mau makan apa di Baywalk, akhirnya decided untuk makan Lamien karena lagi promo diskon 50% hehee lumayan kan.. Jadi kita berempat pesen Lamien sama Xiao Long Bao, terus dessert nya mochi dalemnya wijen hitam (black sesame). Nunggu nya lumayan lama sih, tapi terbayar karena emang enak rasanya, masih hangat dan lembut banget, mirip mochi yang dilumurin sama bubuk kacang diluar nya.
Lamien yang aku pesen itu beef sama udang, kuah nya sedap banget, gurih. Lamien nya juga kenyal,  yang Beef, ada jamur, sayur sama potongan daging sapi ang empuk. Harus tambah kecap asin dikit, karena kuah nya kurang rasa sih.
Xiao long bao nya gak perlu ditanya, beneran enak. kulit nya tipis ga tebel, isi nya juga juicy, ditambah vinegar, soy sauce sama jahe. Mantap! Saya bisa sih makan 9 butir juga sangup, ukuran nya itu yang mini bite, tinggal hap hap.

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao, Lamien Pangsit Udang, Lamien Pangsit Babi, Lamien Sapi Sizhuan, mochi kacang

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan2nya unik2...

Paradise Dynasty ini termasuk restoran yang penuh dengan inovasi, banyak makanan2nya tidak kita temui di restoran2 khas china yang ada di negeri ini...
Seperti Kurma Ketan yang termasuk baru di dunia kuliner belum lagi aneka La Mian yang di olah dengan bumbu dasar maupun bumbu lengkap...
Untuk Kurma Ketannya sangat istimewa karena Kurma yang biasa dimakan langsung oleh Paradise Dynasty ini dibelah dibuang bijinya lalu diisi dengan ketan manis sehingga menjadi semakin lezat & rela untuk melupakan asam urat hehehe...
Untuk La Mian nya Paradise Dynasty paling top dengan La Mian Sengkelnya tapi kali ini saya ingin mencoba La Mian basicnya yang hanya diberikan kuah sup ayam plus Sup Rempah Ayam yang diberikan terpisah & hasilnya memang Paradise Dynasty mempunyai tekstur Mie yang sangat sempurna sehingga tanpa diberikan apa2pun makan Mie nya saja sudah nikmat malah penambahan Sup Rempah Ayam yang disajikan terpisah tidak cocok untuk dimakan gabung dengan Mie polosnya...
Sedangkan untuk Sengkel Sapinya memang Paradise Dynasty mempunyai Daging Sengkel yang terbaik berbanding terbalik dengan Tahu Telur Pitannya  saya rasa masih kurang halus tekstur Tahunya...

Menu yang dipesan: Kurma Ketan, La Mian dengan Sup Ayam, Sengkel Sapi, Tahu Telur Pitan

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lamian paradise

Kali ini saya cobain lamian nya paradise dynasty karena sebelum nya sudah cobain xiao long bao nya.

Saya disini pesan:

1. Lamian samcan babi nya disini tekstur mi pada lamian agak sedikit susah untuk diseluput karena agak kenyal untuk rasa mi nya jadi beda ini ciri khas dari lamian. Untuk daging babi nya juga empuk dan besar.
2. Lamian ayam : base nya sama kayak lamian samcan cuman beda nya dikasih ayam goreng tepung kayak chicken katsu  dan rasa ny cukup enak.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat