Review Pelanggan untuk Paradise Dynasty

Lamien Haochi

oleh Mich Love Eat, 25 Agustus 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Paradise Dynasty
Foto Makanan di Paradise Dynasty

Malam minggu bingung mau makan apa di Baywalk, akhirnya decided untuk makan Lamien karena lagi promo diskon 50% hehee lumayan kan.. Jadi kita berempat pesen Lamien sama Xiao Long Bao, terus dessert nya mochi dalemnya wijen hitam (black sesame). Nunggu nya lumayan lama sih, tapi terbayar karena emang enak rasanya, masih hangat dan lembut banget, mirip mochi yang dilumurin sama bubuk kacang diluar nya.
Lamien yang aku pesen itu beef sama udang, kuah nya sedap banget, gurih. Lamien nya juga kenyal,  yang Beef, ada jamur, sayur sama potongan daging sapi ang empuk. Harus tambah kecap asin dikit, karena kuah nya kurang rasa sih.
Xiao long bao nya gak perlu ditanya, beneran enak. kulit nya tipis ga tebel, isi nya juga juicy, ditambah vinegar, soy sauce sama jahe. Mantap! Saya bisa sih makan 9 butir juga sangup, ukuran nya itu yang mini bite, tinggal hap hap.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Paradise Dynasty
Foto Makanan di Paradise Dynasty
Foto Makanan di Paradise Dynasty
Foto Makanan di Paradise Dynasty
Foto Makanan di Paradise Dynasty
Foto Makanan di Paradise Dynasty
Foto Makanan di Paradise Dynasty
Foto Interior di Paradise Dynasty

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao, Lamien Pangsit Udang, Lamien Pangsit Babi, Lamien Sapi Sizhuan, mochi kacang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Paradise Dynasty

(China)

Baywalk Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1135 Review

1465 Makasih