Paradise Dynasty  [ China ]
3.87 18 review

Paradise Dynasty

[ China ]
3.87 18 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Baywalk Mall, Lantai 1
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29629495

021 29629495

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paradise Dynasty [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542622172
    https://assets-pergikuliner.com/J3vmESZZsDzj_sGpgvnCjENweJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156828/picture-1542622172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yj_t4cpa2c55gmmO4e3t11hoN5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156828/picture-1542622172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542622172
    https://assets-pergikuliner.com/L4a830N1Wrj58VXcW6YsG7TLw5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156829/picture-1542622172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apGLj4i_4xCzlwsttUVJTisOWTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156829/picture-1542622172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542622173
    https://assets-pergikuliner.com/QpdVQCUKimH2CNvtZOg9LFCQE3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156830/picture-1542622173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ho7fMl6uRLT2YipnKuEBUsgF_XM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156830/picture-1542622173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542622173
    https://assets-pergikuliner.com/ti_QjmSNCminNaJvjCf7YCFC3wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156831/picture-1542622173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gdRz4eMfrmqK9rGCkipX4njbns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156831/picture-1542622173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568266942
    https://assets-pergikuliner.com/CAUS0iolrvXyQkzBh-oby8EHwas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584974/picture-1568266942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7Bt_CL8ok7SC5uo-tjpu0QVvRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584974/picture-1568266942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575343524
    https://assets-pergikuliner.com/kfirFD-EMBYzhf7bVxZKbND1-8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720117/picture-1575343524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8N0AlDdMXYwKwIMsJgO4nbWp3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720117/picture-1575343524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501395094
    https://assets-pergikuliner.com/s24ch85ULB6I78GKrKLVj3AWHL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630308/picture-1501395094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zSnGhy4wPpxzv1--HfNs0T40CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630308/picture-1501395094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501395315
    https://assets-pergikuliner.com/Co16nMIbjtZ1A9yAkl-o1GUUXpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630310/picture-1501395315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uk8AkEBSN7_orSVxtwvjs9HfZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630310/picture-1501395315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508660599
    https://assets-pergikuliner.com/oL8XhiGthx_VtSQQaUlx2U7De8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712257/picture-1508660599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bZFpxjozooCLRaJiXDLYLQ4iDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712257/picture-1508660599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508660607
    https://assets-pergikuliner.com/_ZUgpFsBdpjWQw0oxNfhYJcm0-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712261/picture-1508660607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xee1XbP71CnYU96mU1M5ujNuYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712261/picture-1508660607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508660611
    https://assets-pergikuliner.com/pfFT7tNz1GEvtqZpdjqLWCjzyzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712263/picture-1508660611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pb56y7Whwnq3K0THm7UfF8KY4uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712263/picture-1508660611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527738183
    https://assets-pergikuliner.com/aVjEMeuSxFBu2CvqrNEtX5EtBns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942404/picture-1527738183.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ijj27Ypj1hzzXyiU0VR-XpIOba8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942404/picture-1527738183.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527738235
    https://assets-pergikuliner.com/g_0WJQCdCvR2pCKQT2204ONS6yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942412/picture-1527738235.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwPx_vS7yg_JOY06IDFLGVcMwco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942412/picture-1527738235.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paradise Dynasty

Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lamian paradise

Kali ini saya cobain lamian nya paradise dynasty karena sebelum nya sudah cobain xiao long bao nya.

Saya disini pesan:

1. Lamian samcan babi nya disini tekstur mi pada lamian agak sedikit susah untuk diseluput karena agak kenyal untuk rasa mi nya jadi beda ini ciri khas dari lamian. Untuk daging babi nya juga empuk dan besar.
2. Lamian ayam : base nya sama kayak lamian samcan cuman beda nya dikasih ayam goreng tepung kayak chicken katsu  dan rasa ny cukup enak.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiliem Prayogo

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Chinese food AUCE

Udah lama banget ga pernah liat ada chinese food pesen sayur dgn tema all you can eat. So pas liat promonya lgsng ga pake lama kita capcus bertiga.
Overall rasanya ok lah, edible ga ada yg sampe gmana bgt. Dengan harganya yg murah, ga bisa ekspektasi terlalu tinggi.
Ada beberapa item yg cuma bisa maksimal kluar 2 porsi kaya xiao long bao n udang. It's ok, bukan yg paling berkesan buat gw. Yg paling enak malah kebanyakan menu sayur ijonya. Yummy, seger n fresh. Terutama buncis telur asinnya
Kalo daging2an sapi lada hitam sama sapi bulgoginya yg enak bgt. Sayang cuma bisa 2 kali. Kita ga pesen lamiannya karena ga worth it n ga niat bgt. Semuanya kalo ga kuah babi, ayam, sapi cuma dikasi pilihan lamian sayur n bawang goreng
Yang paling ngeselin di sini itu minta minum, dari makan lapar sampe kenyang ga kluar2. Even dessert pesenan kita pas dateng juga kaga keluar. Padahal pas kita makan itu jam 8an n udah agak sepian.
Harga banding rasa boleh lah, but I'm not impressed.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Xiao Long Bao & La Mian Enak

Lagi jalan di baywalk dan pengen makan Chinese Food, akhirnya mampirlah kesini karena emang cukup penasaran dengan xia long bao 8 rasa mereka. Untuk tempatnya luas banget dan nuansa Tiongkoknya terlihat banget. Pelayanannya super ramah dan cepat tanggap, begitu teh-nya abis mereka langsung dengan sigap nanya untuk refill.

1. Xiao Long Bao Dynasty (8 rasa)

Ini dia signature dish mereka, xiao long bao dengan 8 warna dan 8 rasa yang berbeda.

- White: fillingnya daging babi/ayam, untuk dagingnya aku pilih yang babi, dagingnya punya tekstur yang lembut dan broth-nya berasa banget.

- Pink: yang satu ini dagingnya juga babi dengan saus Szechuan yang asam manis rasanya.

- Green: buat yang pengen non pork, ini bisa jadi pilihan karena fillingnya daging ayam dengan ginseng, karena isinya daging ayam, rasa daging dan broth-nya gak segurih daging babi, dan rasa ginsengnya lumayan terasa jadi cukup menutupi rasa amis dagingnya.

- Black: kalo yang ini isinya daging babi juga dengan jamur hitam

- Yellow: ini juga bisa jadi pilihan buat yang gak mau pork, nah cuma menurut aku rasa keju kurang pas ya dengan broth-nya yang oriental.

- Grey: xiao long bao dengan bawang putih, buat aku yang suka bawang putih, yang satu ini enak karena bawangnya lumayan terasa dan wangi.

- Orange: nah yang ini isinya dengan telur kepiting, rasa telur kepitingnya gak berasa sama sekali sih, lebih berasa daging babinya.

- Peach: ini nih yang lumayan beda dari yang lain, isinya ada hati angsa, nah untuk rasanya agak asam dan tektstur hatinya lumayan berasa dan ternyata rasanya enak.

2. La Mian Pangsit Pedas

Untuk tekstur lamian mereka kenyal dan susah diputus, porsinya juga banyak banget. Menu lamian yang ini tanpa kuah dan hanya ada sedikit broth dan minyak dari pangsitnya. Untuk rasanya sedikit asam cuka dan pedas. Untuk pangsit pedasnya isinya daging babi yang lembut dan gurih, nah rasa asam pedas mie-nya ini dari bumbu pangsit pedas.

3. La Mian Pangsit

Pas datang agak kaget dengan porsinya yang terlihat besar banget. Untuk brothnya seger banget, enak dan gurih, tapi yang pasti mereka gak pake banyak msg karena pas dimakan gak bikin haus. Untuk daging pangsitnya sama dengan yang pangsit pedas cuma gak pake bumbu aja.

4. Babi Goreng Asam Manis

Ini enak banget, luarnya garing dalamnya lembut. Bumbu asam manisnya berasa oriental banget dengan wangi rempah-rempah ala Tiongkok.

5. Tahu Hot Plate Babi Cincang

Yang ini menunya juga enak, tahunya dikasih kecap dan babi cincang, tahunya lembut banget dan gak asam.

6. Bakpao Pinguin

Salah satu menu dessert mereka yang bentuknya lucu banget sampe gak tega makannya. Bakpao ini digoreng dan isinya biji teratai yang rasanya enak, pas banget dimakan abis makan semua makanan mereka dan dinikmati dengan teh hangat.

7. Flower Tea

Mereka punya menu teh baru yaitu flower tea, dan ada 2 pilihan rasa water lily, rose, chrysantemum atau forget me not, rose chrysantemum. Nah aku pilih yang water lily, rose dan chrysantemum. Aku suka banget dengan aroma dan rasa teh mereka yang satu ini, aromanya ada wangi bunga dan rasa tehnya sedikit manis dari bunga chrysant, recommend banget buat para pecinta teh. FYI, selama masa promo kalian bisa mendapatkan flower tea ini gratis setiap pembelian menu La Mian apa saja.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

All you can eat

Makan kesini lagi karena ada promo ayce. Lumayan sih promonya cuma minimal harus 3 orang yang makan. Saya pesan 12 menu. jadi ada menu yang boleh pesan maksimumnya 2 kali saja kayak dim sum sama chinese foodnya. Xiao long bao dan babi asem manisnya enak, nasi goreng shanghainya juga lumayan. Tahu babi cincang dan mapo tahu juga ok. Untuk lainnya biasa sih.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Spesialis xiao long bao & lamian

IG:FOODIOZ
Rasa: untuk xiao long bao nya cukup gurih tapi kulitnya agak tebal menurut saya. dan la mian pork dumplingnya juga berasa sekali kaldu porknya, hanya saja pangsit babinya terlalu banyak daun bawang sehingga dagingnya tidak terasa.
suasana: tempatnya bagus, pencahayaan yang terang dan nuansa chinese yang kental.
harga: standar restoran mall menurut saya. kebetulan mereka sedang promo jadi lumayan.
pelayanan: restoran cukup sepi, sehingga pelayanan juga cepat dan cukup ramah.
kebersihan: keseluruhan tidak ada masalah.

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Pork, lamian pork dumpling

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Great Place for La Mian & Xiao Long Bao

Salah satu brand restoran dari Singapore & berada di bawah naungan Boga Group ini menggantikan Paradise Inn yang sudah ada sebelumnya. Tempatnya memang ga terlalu luas dibandingkan cabang lainnya, namun tetap memberikan nuansa modern chinese & suasana yang nyaman.
Pelayanan di sini cukup bagus dengan waiter yang ramah dan penyajian yang cukup cepat.
Menu yang gw order buat dinner kali ini Original Xiao Long Bao (Pork) dan La Mian Pangsit.

*Original Xiao Long Bao (Pork)

Satu basket isinya 3 atau 6 pcs. Gw order yg 6 pcs. Porsinya untuk personal maupun share up to 2 people. Broth di dalamnya gurih banget. Tekstur kulitnya juga soft, sayangnya agak sedikit terlalu tebal. Untuk isiannya, pork sdh dicincang halus dan rasanya cukup gurih juga. Very nice.
* La Mian Pangsit

La Mian with Vegetable Pork Dumpling in Signature Pork Bone Soup. Ukuran mie-nya sedang dengan tekstur yang firm & sedikit chewy. Kulit pangsitnya tebal, agak ngga sebanding dengan fillingnya yang kecil. Soup-nya berasa asin gurih dan agak sedikit berminyak.
Overall the food was quite good with nice ambience and acceptable price.

Menu yang dipesan: La Mian Pangsit, Original Xiao Long Bao (Pork)

Tanggal kunjungan: 04 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Peggy Lisdiana

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Prefer Paradyse Inn

Biasanya sy makan di Paradise Inn dan suka banget dengan menu nya yg bnyak macam... tapi sekarang jd Paradise Dynasty yg terkenal dgn Xiao Long Bao 8warna, jd penasaran nih di Baywalk.

Liat2 menu kok rasanya dikit bgt. Sayuran hampir gada nih. Menu fav di Inn untung msih ada, yg hot plate tofu.

Akhirnya mesen :

1. Hot plate tofu - 1size 1tahu saja... enaaak bgt gilakkk... pngen bawa pulang biar bisa nambah nasi 😆😆

2. Pipi babi ala Thai - lumayan... masih kriuk gt

3. Babi kuluyuk/ asam manis - seger, bnyak nanasnya, enak tapi ga sampai bikin kpengen mesen lagi

Nasi putih. Es teh tawar...
Definitely will back hanya utk hotplate tofu dan nyoba xiao long bao nya

Menu yang dipesan: Pipi babi als Thai, hotplate tofu, babi kuluyuk asam manis

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.2  

Birthday Dining

Harganya worth it buat makan keluarga untuk acara tertentu sperti birthday.
Bagi yg birthday hari ini misalnya, dateng aja ke Paradise Dynasty, pesen menunya, dantunjukin ktp kamu bahwa kamu ultah hari itu.
Maka setelah kalian sedang nikmati makanan yg kaliam pesen, dateng deh steam bun
Tempatnya betah deh. Adem, terus decornya bener" kek di zaman dynasty #lebay hahaha.

Pelayanannya juga oke

Menu yang dipesan: Steam Bun, Bakmi Goreng Ulang Tahun, Tahu Babi Hotplate, etc

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat