Paradise Dynasty  [ China ]
3.94 7 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Paradise Dynasty

[ China ]
3.94 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 57973108

021 57973108

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paradise Dynasty [ SCBD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548901596
    https://assets-pergikuliner.com/89rS10TzMdw84GKwDlLOKKvq-Uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245747/picture-1548901596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qDtP9ZrjrRYlfYkOEQ3eZy4hAM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245747/picture-1548901596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582171614
    https://assets-pergikuliner.com/5a28an11EGZWSh4ZL-aXXZYL9pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854014/picture-1582171614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCHNh1nmsBqb0UFqeJ33Pwe2ljw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854014/picture-1582171614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582171615
    https://assets-pergikuliner.com/RPmQlNJx1sumTQXH4xGgJ_ZS2-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854015/picture-1582171615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNGUMy8SGx5_Q-yeTrab6LnyI1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854015/picture-1582171615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582171615
    https://assets-pergikuliner.com/xNPDpccQgY5yJsc_2eoP8F-VMGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854016/picture-1582171615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZi1jxqLO85Wurg_OQndAJg5OZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854016/picture-1582171615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582171616
    https://assets-pergikuliner.com/Hstm-xOGwmCWPry8UWUt66uOta8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854017/picture-1582171616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-q2Q73kfN_buDBLilICaLDbQaxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854017/picture-1582171616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582171616
    https://assets-pergikuliner.com/77qAwtWD-ij1BGjUjMBEW31zjsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854018/picture-1582171616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ad9wH5YF1WD61qUKxZYZbZQac3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854018/picture-1582171616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564105522
    https://assets-pergikuliner.com/e5g321U1v-9B2afMiRfBTLRJaaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504763/picture-1564105522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2t_FWeO1fvsRiB8vWQOXGa9JT1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504763/picture-1564105522.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paradise Dynasty

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1449 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Xiao Long Bao Warna Warni

Beberapa waktu yang lalu saya mampir ke sini cuma buat ngemil Xiao Long Bao aja karena udah lunch sebelumnya

Pertama kali saya coba di cabang CP saya suka rasanya dan akhirnya saya malah jadi ketagihan.

Saya mencoba :

1. Xiao Long Bao Dynasty (IDR 98k)

Seporsi berisi 8 buah Xiao Long Bao beraneka warna dengan rasa yang berbeda. Saya share berdua ibu saya pas itu.

Yang saya coba :

a. Xiao Long Bao Bawang Putih Babi

Sesuai namanya, xiao long bao ini berisi daging babi cincang yang sama sekali tidak berbau dengan rasa maupun aroma bawang putih yang kuat.

Di dalamnya ada sup kaldu babi yang gurih dan menambah cita rasa. Kulit nya juga lembut.

b. Xiao Long Bao Ginseng Daging Babi

Berbeda dengan yang bawang putih, untuk menu ini rasa ginsengnya lebih terasa.

Kulit xiao long bao nya lembut dan isiannya pun padat. Yang ini juga enak menurutku karena rasa ginsengnya tetap terasa namun tidak terlaly strong.

c. Xiao Long Bao Sze Chuan Daging Babi

Untuk yang ini rasanya cenderung sedikit pedas, namun pedasnya masih pas bahkan buat aku yang nggak terlalu tahan pedas.

Pedasnya masih wajar dan tidak mendominasi, jadinya nggak bikin kepedasan sesudahnya. Kaldunya juga gurih dan rasanya enak kalau dimakan pas masih hangat.

Tanggal kunjungan: 23 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy chinese food :)

Yummy chinese food :)

My staple for chinese food for sure. Their blackpepper beef is so tender, must try!Dumpling Soup is a great dish and very comforting. Its hand made.

Spinach with three kind of eggs is worth the try for your veggies intake 👌🏻✨

Menu yang dipesan: Blackpepper Beef, Dumpling Soup, spinach with three eggs

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Paradise Dynasty

Salah satu resto di bawah naungan Boga Group. Yang di cabang Pacific Place ini masih terbilang baru. Tempatnya ga terlalu besar juga.

Ke sini sebenarnya mau take away aja, tapi karena lihat xiao long Bao warna warni jadinya makan dulu, sebenarnya lapar juga tapi ga mau makan yang berat.

Xiao long Bao ini punya delapan warna.

Yang putih yang biasa. Bisa pilih daging babi ataa ayam. Aku lupa bilang dan ga ditanya juga. Yang original ini enak, kuahnya juga pas rasanya.

Yang hijau isinya ginseng dan daging babi. Aku kurang suka karena rasa ginsengnya cukup kuat

Yang merah isinya hati angsa dan daging babi. Not bad tapi bukan favorit aku.

Yang kuning isinya keju dengan daging babi. Ini cukup ok, kejunya ga terlalu tajam buat aku jadinya ga eneg.

Yang hitam kecoklatan isinya garlic dan daging babi. Nah ini salah satu kesukaan aku, enak.

Yang hitam isinya truffle dengan daging babi. Ini enak juga, trufflenya lumayan terasa.

Yang orange isinya telur kepiting dan daging babi. Enak dan ga amis.

Overall ini rasanya enak dan ga ada yang kering, semua ada soup yang masih sama panasnya. Better daripada yang aku coba di restoran satu lagi.

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2836 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food enak

Paradise dynasty ini masih under boga group. Baru-baru ini dia buka outlet terbarunya di pacific place mall lantai 5, persis sebelah pepper lunch. Tempatnya cukup besar dan bagus dengan design interior yang elegant. Servicenya bagus dan proffesional.

Menu yang ditawarkan adalah chinnese food, cukup banyak juga variasinya, aku coba beberapa menu diantaranya ada ikan goreng bawang putih, lamian sapi szechuan, lamian dengan sup ayam, tumis sapi, pangsit udang pedas, dan angsio tahu dengan sauce kepiting. 

Makanannya semua enak-enak, favorit aku yang lamian sapi itu enak dan pedasnya mantap, pangsit udangnya juga enak, ikan gorengnya juga lumayan enak dan tumis sapi dagingnya tender and juicy. Overall puas deh makan disini, next time pasti balik lagi

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Set 4 for Lunch!

Uhh selalu puas kalo makan di Paradise Dynasty, kali ini aku sama temen2 pesen set menu untuk makan siang.

Set menunya ini terdiri dari nasi goreng telur, xiao long bao pork 8 pcs, ayam rebus ala szechuan, lamian dan mapo tahu.

Xiao long bao
Ini uda gak usah ditanya lagi ya, tekstur juicy di bagian dalamnya bener2 bikin ketagihan , belum lagi kalo uda ditambahin soysauce dan jahe. Super nyam , pecah di dalam mulut.

Nasi goreng telur
Ini porsinya gede banget, bener2 porsi sharing. Tekstur nasi gorengnya pisah2 gitu, gak lembek nasinya, enak. Aromanya juga harum banget begitu datang, ini enak banget meskipun toppingnya cuma telur. Makin mantap lagi begiru ditambahkan sambalnya.

Lamian
Suka sama tekstur lamiannya, lembut dan ukurannya juga gak besar, gak bikin enek. Makim enak lagi begitu disiram sama kuah dan ditambahkan minyak cabenya.

Ayam rebus ala szechuan
Agak absurd rasanya, penyajian ayam satu ini dingin gitu, padahal bumbu szechuannya enak loh. Kami sampe bingung sendiri, sebenernya penyajian makanan satu ini harus dingin atau panas.

Mapo tahu
Ini super enak, tekstur di bagian dalamnya lembut banget, kulit tahunya juga enak, bikin ketagihan. Belum lagi ada potongan daging dan jamur yang melengkapi sebagai sauce. Enakk!!

Overall, kami puas dengan rasa makanan, pelayanan dan tempatnya. Kabar gembira buat kalian, kalian bisa dapat cashback kalo bayar menggunakan salah satu aplikasi payment loh. Yuk cusss ke sini!!

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Telur, Xiao Long Bao, Lamian, Ayam rebus ala szechuan, Mapo Tahu

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum x Lamian

Doyan banget sama ramen irisan daging babi dari Paradise Dynasty. Kalo kalian pada doyan apanya nih ??

Yuk scroll ke bawah, buat liat apa aja sih yang aku pesen selama di sini :

Xiao Long Bao 8 rasa
Tadaa, gak mau rugi, pesen xiao long bao dengan 8 rasa biar bisa icip semua toppingnya yang enak. Pada tau kan cara makan xiao long bao ? Kalian taruh disendok, bolongin biar airnya keluar lalu tambahin sedikit cuka dan jahe (kalo doyan:optional) terus dilahap deh. Super mantap. Ke 8 xiao long bao ini isinya daging babi loh, ada yang dengan ginseng, keju, original, black truffle bahkan foie grass. Nyamnyam.

Hakau
Kalo yang ini menu wajib pesen di manapun gw makan dimsum. Kulit tipisnya enak, daging udang didalamnya juga fresh, makin enak pas dicocol sama sambal merahnya.

Mantau goreng
Ini enak nih, tekstur mantau yang crunchy di luar, tapi lembut di dalam dikombinasikan dengan saus kental manis. Nyammy.

La Mian Irisan Daging Babi
Tadaaa, ini favorit. Enak banget kuah kaldu babinya, super nagih, gurih dan harum. Irisan daging babinya juga lembut banget. Dan yang pasti, tekstur mie nya lembut, gak bikin enek. Satu mangkoknya ini terdiri dari nori, jamur, irisan daging babi, mie, telur dan sayur. Super nyammy deh.

La Mian Pangsit Babi
Nah, kalo yang ini asin2 pedes gitu. Kuah asinnya sendiri dipisah, jadi kalian tinggal siram doang nih ke lamiannya. Untuk pangsit babinya sendiri enak banget, daging babinya dicampur sayur gitu. Kulit pangsitnya juga gak tebel2 amat kok. Enakk endess.

So, jangan ragu buat makan dan nikmatin lamian dan dimsum mereka yah. Selain itu, mereka juga masih punya banyak menu menarik lainnya.

Menu yang dipesan: Xiao long bao 8 rasa, Hakau, Mantau Goreng, la mian irisan daging babi, La Mian Pangsit Babi

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2486 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

La Mian Sapi Szechuan

Dibandingkan kedua outlet yang pernah saya datangi di Plaza Senayan dan Central Park, outlet terbaru yang di Pacific Place ini interiornya terlihat lebih modern dan classy.. Konsepnya juga semi open kitchen, jadi kita bisa melihat Chef dan staffnya memasak dan mempersiapkan pesanan kita. Menunya cukup bervariasi mulai dari La Mian, dimsum dan berbagai menu Chinese food lainnya. Menunya ada yang non halal . Saya pesan : 

*La Mian Sapi Szechuan (98k++) - La Mian homemade dengan tekstur yang pas, dan terasa lembut. Potongan dagingnya cukup banyak dan teksturnya empuk. Kuahnya yang sudah gurih ditambah dengan chili oil memberikan sensasi yang pedas dan sangat sesuai selera saya. Enak deh. Untuk level pedasnya sudah standard jadi kalau kamu kurang suka pedas sebaiknya tidak memesan menu ini. 

*Floral tea Forget me not & Rose 50k++) - Salah satu signature tea di Paradise Dynasty. Teh yang disajikan di teapot kaca sehingga kelopak bunga mawar dan chrysantheumnya terlihat. Aroma teh ini manis dan relaxing. Rasa chrysantheumnya agak lebih dominan, aroma rosenya tidak begitu tercium tapi ada hint dari bunga rosenya.Saya suka juga, tehnya enak dengan long after taste. Tapi kalau next pesan La Mian Sapi, mungkin saya lebih suka teh yang agak pahit seperti Chinese Tea. 

Resto yang recommended untuk tempat makan dengan keluarga ataupun dengan teman teman.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?