Paradise Dynasty  [ China ]
4.0 44 review

Paradise Dynasty

[ China ]
4.0 44 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 57900146, 082289315858

021 57900146, 082289315858

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paradise Dynasty [ Senayan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659091200
    https://assets-pergikuliner.com/MTSSWiofd_jwAz4sBXOJ9xqQ0MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576070/picture-1659091200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjWMxS9GjktLjfOZ9_PCUyZyH0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576070/picture-1659091200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659091200
    https://assets-pergikuliner.com/eYNiQVFlwDpZ1RksLyhnCp4GZS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576071/picture-1659091200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoikp-zKOGHfjNoTypa74n_R3HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576071/picture-1659091200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659091201
    https://assets-pergikuliner.com/AF7LR8rVKmj8eSUh-mooSwAoLZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576072/picture-1659091201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3oAnOavS8hHt8LAE4tjb0G0m9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576072/picture-1659091201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659091201
    https://assets-pergikuliner.com/L9nmbvZaIOMZtbf-pvKjwzS_ve8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576073/picture-1659091201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruUig4ivySzzJMgWDA9se4KKRLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576073/picture-1659091201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659091202
    https://assets-pergikuliner.com/wEUq7Xi-ZZNGw6MDBguCXYWnGew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576074/picture-1659091202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBRxFDqL8DWxq60ZYJ-7oRhA01E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576074/picture-1659091202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659091202
    https://assets-pergikuliner.com/sfXiqMsUiklMtUFvhX1y2hvEZes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576075/picture-1659091202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/028i_5iZjC9cVHd2by9Y8O1u-nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576075/picture-1659091202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659091202
    https://assets-pergikuliner.com/cCJfdVSdEg3Eq5mC-jeHqFl3K9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576076/picture-1659091202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gP25UdWMnbnVYyYQM3Z8JgKHlSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576076/picture-1659091202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659091202
    https://assets-pergikuliner.com/8mVKJOHgYFHQFWXdTnPTrNqOlDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576077/picture-1659091202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RU2pAZkD-iCJ8AcnhWc2IKa3fug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576077/picture-1659091202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659091203
    https://assets-pergikuliner.com/_aQ5jlLlbi9OssOyZJRUR0Z1CwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576078/picture-1659091203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5eDPpncAuDKamMz9IGrnNG5kvq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576078/picture-1659091203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414423957
    https://assets-pergikuliner.com/384heb7al6TxkhGcABQi1CgXfSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14605/picture-1414423957.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGTEnbRgurtXbj7Q79q0g8aJatI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14605/picture-1414423957.png 2x
    385290
  • Picture 1419823058
    https://assets-pergikuliner.com/lWdf_zzyd9BvCSxXdhNVWNxClDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23160/picture-1419823058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRj_wwaQyW5IEkErO_YnB5Owd4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23160/picture-1419823058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466836405
    https://assets-pergikuliner.com/IzSvDXG0UET26GFc0zqgSg3r4Ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272519/picture-1466836405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iyfrPYrIu7vI2p9Cy70pp8H_PlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272519/picture-1466836405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622381428
    https://assets-pergikuliner.com/McYi1MC9PJ7EOC_ZLKjscHq7Hq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236082/picture-1622381428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-NGE_PP-MZZYE0mzi5m5ZDTLcHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236082/picture-1622381428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622381425
    https://assets-pergikuliner.com/Efl42LD3lw8sWGvfEKmSq1CmYEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236083/picture-1622381425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N4-aygjA6gVeHmqb0vfHhddPNh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236083/picture-1622381425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647183554
    https://assets-pergikuliner.com/xltS_dZGiwePubg3FQjTzb6qvMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448361/picture-1647183554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K3oKHDJuKDrA7WMyg6u1egwLT4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448361/picture-1647183554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647183555
    https://assets-pergikuliner.com/p5B39Xz3eIg0AQwQYvsNRBTwrd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448362/picture-1647183555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AK5hm9gASG6V48Hc8vEpd8eFBhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448362/picture-1647183555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647183555
    https://assets-pergikuliner.com/fYFGjbzcAs6g8g9BN8iabR9yHis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448364/picture-1647183555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjP3eEH75aatvVI_5p5b7uW2J1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448364/picture-1647183555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648870389
    https://assets-pergikuliner.com/fa8p58C7DDI9a69tml4yEZm0aFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465231/picture-1648870389.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SC1dMY7aX7AfnMOoaMMgZueCJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465231/picture-1648870389.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648870389
    https://assets-pergikuliner.com/hf8mYNNs7tdoNb34o-n9vuNzxjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465232/picture-1648870389.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fY2h0XaTnqbtCm2igeEd1jFhp5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465232/picture-1648870389.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paradise Dynasty

Foto Profil Food Diary  Jakarta

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

✨🐉New Menu @paradisegroupjkt 🥢✨

Hei guys! Kabar baik datang dari the legend of xiao long bao kita @paradisegroupjkt nih! Mereka keluarin menu baru yang bertemakan “Taste of Shanghai” ✨🤍
.
Untuk menu “Taste of Shanghai” nya ada 5
❤️ Steam Beef with Rice Flour
❤️ Sao Zi La Mian
❤️ Green Jalapeno Dry La Mian
❤️ Shanghai Glutinous Rice Shao Mai
❤️ Shanghainese Braised Shrimp
.
Terus aku cobain 3 menu lainnya mereka
🤍 La Mian Seafood
🤍 La Mian w. Pork Dumpling
🤍 Xiao Long Bao 8 Rasa
.
Favoritku menu baru mereka si braised shrimpnya! gurih, crunchy, dan porsinya cukup banget😍😍 dan xiao long bao nya memang tidak pernah mengecewakan!!! ⭐️ mantap sekali!

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru shanghai cuisine series

New Taste Of Shanghai by paradise dynasty it’s heavenly good . Yuk segera cobain 5 varian terbaru dari shanghai cuisine series :
- Sao Zi La Mian (la mian yang ini lebih lebar dari yang biasa , rasa yang pedas gurih dengan mala spesial)
- Shanghainese Glutinous Rice Shao Mai (kulitnya yang lembut dengan isian yang mantul , dimakan anget-anget lebih nikmat)
- Green Jalapeno Dry La Mian (la mian ala shanghai berpadu dengan jalapeno , gurih dan smokey dengan rasa pedas yang maknyus)
- Shanghainese Braised Shrimp (udangnya yang fresh dengan tekstur yang crunchy diluar lembut di dalam, dengan bumbu yang meresap)
- Steam Beef With rice Flour (wangi yang menggoda siap mencerahkan harimu dengan kenikmatan yang bikin lidah puas)

Also try one of paradisedynasty favorite lamian menu “Dry la mian with prawn dumpling in hot chilli vinaigrette” , And enjoy paradise dynasty Signature Dish and most favorite menu all the time “Xiao Long Bao Signature” & “Xiao Long Bao Original”

See you there and immerse yourself in the finest china cuisine , don’t miss out ❤️

Menu yang dipesan: steam beef with rice flour, green jalapeno dry la mian, Xiao Long Bao Original, sao zi la mian, xiao long bao signature, shanghainese braised shrimp, Dry la mian with prawn dumpling in hot chilli vinaigrette, shanghainese glutinous rice shumai

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

5.0  

La Mian Terenak💕

🏠 𝙋𝙖𝙧𝙖𝙙𝙞𝙨𝙚 𝘿𝙮𝙣𝙖𝙨𝙩𝙮
Ada yang baru dari Paradise Dynasty, ada menu seasonal The Seafood Paradise: Heaven On a Plate 🐟 dan ada The Blue Magic: Xiao Long Bao Singapore Laksa🦐

🔻Prawn & Clams Curry Sauce La Mian
💰 IDR 128.000
Rate: 🌕🌕🌕🌕🌕
Pecinta La Mian 🍜 harus banget coba ini karena kuahnya kental banget, tekstur La Mian yang kenyal, seafoodnya 🦐banyak, dan ini porsinya gede banget bisa untuk 2 orang.

🔻 Xiao Long Bao 8 Rasa
Rate: 🌕🌕🌕🌕🌕
Pertama kali aku liat Xiao Long Bao yang warna warni, dan ini tiap warna beda rasa. Overall ini enak, juicy banget isiannya dan ini ❌NON HALAL❌ yaa


Repurchase? Definitely 💕

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Menu baru

It’s Heaven On A Plate , who’s excited to eat all of paradise dynasty Seafood Paradise ? . So don’t miss out
Seafood Menu :
- Axe Shell Lamian With Vegetable Soup
- Seafood Tomyum Soup Lamian
- Prawn and Clams Curry Sauce La Mian
- Fried Fish Fillet With Sambal Ebi
- Butter Prawn


By the way the irrestible of the blue magic is here “Xiao Long Bao Singapore Laksa” special at Paradise Dynasty. Inspired by butterfly pea and singapore laksa , delicious laksa taste and recommended to try .

And enjoy paradise dynasty Signature Dish and most favorite menu all the time “Xiao Long Bao Signature” only at Paradise Dynasty .

Oh iya kalian jangan lupa cobain paradise dynasty Favourite Dish “Tahu Hotplate Babi Cincang” yang rekomen banget

See you there and immerse yourself in the finest china cuisine ❤️

Menu yang dipesan: xiao long bao signature, Fried Fish Fillet With Sambal Ebi, Butter Prawn, Axe Shell Lamian With Vegetable Soup, Prawn and Clams Curry Sauce La Mian, Seafood Tomyum Soup Lamian, tahu hotplate babi cincang, xiao long bao singapore laksa

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Dimsum enak. Nasi Goreng Under

Paradise Dinasty masih satu grup dengan Boga. Nah lokasi yang aku kunjungi ada di Plaza Senayan. Buat tempat nyaman dan cocok makan bersama keluarga.
..
Aku coba:
1. Xiao Long Bao Daging Babi (Rp 80.000/8 pcs)
Xiao long bao disini fav aku banget. Isian daging babi nya padet dan rasa nya pun enak.
..
2. La Mian Ayam Cincang dengan Saus Jamur (Rp 88.000)
Lamian disini juga enak. Tekstur lamian disini kenyal dan ayam cincang dan jamur dimasak dengan baik. Tetapi untuk menu ini ada pedas nya dan bisa request
..
3. Lumpia Udang (Rp 28.800)
Lumpia udang disini terlalu banyak tepung. Crunchy nya dapet tapi tepung nya terlalu banyak. Isian udang juga padet dan potongan ny cukup besar dan ada 4 tiap isian lumpia.
..
4. Pangsit Udang Goreng (Rp 28.800)
Pangsit disini enak dan isian udang nya berasa. Tetapi kurang padet.
..
5. Nasi Goreng Udang dan Sayur Asin (Rp 78.000)
Jujur nasi disini kurang mateng dan tidak perah. Isian udang dan sayur asin menurut aku kurang cocok. Potongan sayur asin disini kurang acceptable di mulut aku.
..
6. Ayam Goreng Kungpao (Rp 72.000)
Bumbu kungpao disini enak dan kematangan ayam disini bagus
..
Sebenar nya untuk harga sama rasa cukup terjangkau karena kurang memperhatikan hal-hal kecil. Sisa nya oke.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Seafood paradise

IG @JESSICA_SISY
SEAFOOD PRADISE starts 8 March 2022!
Menu barunya @paradisegroupjkt yg wajib kamu coba dan launch tgl 8 Maret di Paradise Dynasty, yaitu:
• Seafood Tom Yum Soup Lamian : seger bgt, enak! Tomyumnya enak
• Prawn& Clams Curry Sauce Lamian: curry kental, agak pedes. enak!
• Shell Lamian with Veggie Soup:comforting, base soupnya enak.
Ada juga menu lainnya yg ga kalah enak seperti Crab Shrimp Szechuan Fried Rice, Butter Prawn, Curry Clams, Fried Fish fillet with Ebi Sambal, dan Pan-Fried Scallop with Caramel Sauce.
La Mian hanya ada di Paradise Dynasty sedangkan menu lain ada di Paradise Dynasty dan Paradise Inn.
It’s Heaven on a Plate!

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

The Seafood Paradise

Ada menu-menu baru seafood base yang hadir di Paradise Dynasty nih!Yang aku cobain:PRAWN & CLAMS CURRY SAUCE LAMIANLamian khas paradise dynasty yang lurus halus lembut, kuah currynya juga thick banget, medok bumbunya, dengan topping udang, clams, tahu, dan kacang panjang.PAN FRIED SCALLOP WITH CARAMEL SAUCE Ini scallopnya fresh banget deh, kematangannya juga pas jadi juicy banget! FRIED FISH FILLET WITH SAMBAL EBI Makan ikan anti ribet soalnya udah difillet, dimakan dengan sambal ebinya cocok & nikmat banget! BUTTER PRAWN Ini wajib banget dicobain, udangnya gede-gede, fresh, juicy, dengan sausnya yg creamy, gurih, enak menyelimuti udangnya, enak banget! .Tempatnya cukup luas, bersih, dan nyaman, kalau kalian mau lebih privat juga ada VIP roomnya loh! 

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

495 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Lamien nya recomended

guyss, ada varian lamien baru nih di paradise dinasty, so aku cobain yg di plaza senayan, dekat xx1 ya, naik lg satu lantai, tempatnya itu luas, bersih, dan pelayanan cepat dan ramah.
.
varian baru lamien yaitu :
Samchan Charsiew Series yg wajib banget kalian cobain :
. Original Pork Bone Soup
. Spicy Pork Bone Soup
. Shoyu Dashi Soup
. Black Garlic Pork Bone Soup
. Pork Konbu Soup
.
Samangkok gede itu jujur bisa sharing kalo aku, the best part is samchannya yg juicy, tender, tebal2, and also pork broth nya yang gurih yummy, recomended by me 🤩😋👌
.
Jangan di skip kalo kesini, must order Xiao Long Bao nya yg juicy, dg kulit yg tipis, mantab pol 🤩🤩🤩

Menu yang dipesan: Spicy Pork Bone Soup, Shoyu Dashi Soup, Xiao Long Bao, Black Garlic Pork Bone Soup, Dimsum, Original Pork Bone Soup, Pork Konbu Soup

Tanggal kunjungan: 08 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Menu baru

[Lamian Samcan Series paradise dynasty]
Pecinta samcan dan lamian cus langsung aja cobain menu terbaru dari paradise dynasty yang aku rekomen banget buat kalian cobain .

LAMIAN SAMCAN SERIES TERSEDIA DENGAN topping yang variatif dan kuah yang berbeda serta unik , yaitu :
- Lamian Samcan Charsiew with spicy pork bone soup
- Lamian Samcan Charsiew with original pork bone soup
- Lamian Samcan Charsiew with shoyu dashi soup
- Lamian Samcan Charsiew Black Garlic with pork bone soup
- Lamian Samcan Charsiew With Pork Konbu Soup
Mie nya yang lembut dengan rasanya yang mantul dan gurih ditambah charsiew nya yang tebel nikmat serta bumbunya meresap serta kuah soup nya yang gurih mantul , ditambah porsinya yang banyak serta suasana dan pelayanannya yang oke .

Selain menu barunya terdapat juga menu favoritnya , yaitu : Crispy Pork Bun , Charsiew Puff , dan Egg Tart yang masih tetap enak serta rasanya yang ngak berubah .

Asyiknya lagi kalian juga bisa mendapatkan NEW SPICY XIAO LONG BAO (CHICKEN / PORK) setiap dine in dengan minimum transaksi 500.000 (sebelum tax & service)

Penasaran? Cus langsung aja merapat ke paradisedynasty dan cobain , dijamin puas . Selamat mencoba dan salam laper semuanya .

Menu yang dipesan: lamian samcan charsiew with shoyu dashi soup, lamian samcan charsiew with original pork soup, lamian samcan charsiew with pork konbu soup, lamian samcan charsiew black garlic with pork bone soup, pork spicy xiao long bao, chicken spicy xiao long bao, Crispy pork bun, Egg Tart, charsiew puff, lamian samcan charshiew with spicy pork bone soup

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bondtastebuds

74 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Tasty Fried Radish

Paradise Dynasty is one of the Chinese restaurant in Plaza Senayan. Located near XXI, this place is actually quite far away from the main enterance. I don't really go to this section of Plaza Senayan unless to go to the cinema.

This spacious restaurant was a tad bit crowded when I visited the place. Almost all of the customers were Chinese desecendant proving that their food is decent.

I had a large meal here a few days ago as a lot of the food they're offering were appetizing. I had their Lobak Goreng, Xiao Long Bao, Mapo and also Drunken Chicken. The Lobak Goreng and Mapo were the ones that impressed me the most.

The Lobak Goreng were actually encapsulated pastry like casing and tasted like savory bamboo shoots. Their Mapo was very fulfilling containing a generous amount of tofu and chicken. The savory taste and thick texture making the Mapo a great meal.

- Cheers!

IG: @bondtastebuds

#BondEats #SeketikaLapar

Menu yang dipesan: Fried Radish, Mapo, Xiao Long Bao, Drunken Chicken

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?