Paradise Dynasty  [ China ]
3.9 58 review

Paradise Dynasty

[ China ]
3.9 58 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29200318

021 29200318

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paradise Dynasty [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502708409
    https://assets-pergikuliner.com/2L7CAoM0I5PY29yL5Gas4_2xgtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644849/picture-1502708409.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtkCHaNPnniJ32pjkDjD2slB5nM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644849/picture-1502708409.PNG 2x
    385290
  • Picture 1502708409
    https://assets-pergikuliner.com/AddP_Yd6Edwb09nIFjVlPT37T9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644850/picture-1502708409.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEDkG3pM47GaXQp2Y4kPD7Ssj0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644850/picture-1502708409.PNG 2x
    385290
  • Picture 1502708409
    https://assets-pergikuliner.com/nQDFCOVzkxdCvxfTBNomgAw_ot4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644851/picture-1502708409.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vB6CSSHE8vX6EhcK-evbbEksbOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644851/picture-1502708409.PNG 2x
    385290
  • Picture 1502708409
    https://assets-pergikuliner.com/2ZxnfdDQja3klGQBhArX1T7x1uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644852/picture-1502708409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohYN_iyP6htcNl2V9QAAjOSL6Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644852/picture-1502708409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415699251
    https://assets-pergikuliner.com/UBthIEH7FWxl0APPBZgHUfL_uXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16921/picture-1415699251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPK5UNiDIEX3SIRrbk5-YccZDWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16921/picture-1415699251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415699257
    https://assets-pergikuliner.com/Li1VyDzB2lpugcUGyglTETpsEGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16922/picture-1415699257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4eOJZ_ZlPS5m-1qd1mmLjnDGy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16922/picture-1415699257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415699262
    https://assets-pergikuliner.com/GlEUP3a7Q9aWwrgsX_Z0ZFsSgQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16923/picture-1415699262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_y-DP4SAJGN4aunV-EvflocOsWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16923/picture-1415699262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416983502
    https://assets-pergikuliner.com/hSYIq71oOao7iuETNLi1mh4CC_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20029/picture-1416983502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zly0vTE2uTriHgLAGCIEhGIdU-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20029/picture-1416983502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416983513
    https://assets-pergikuliner.com/ksywyk_aKujhGoNOc5dBFLy_wIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20032/picture-1416983513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uv-rwfan5HjumhOCWYNd3s4831U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20032/picture-1416983513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444199065
    https://assets-pergikuliner.com/L_-oezzbzIYdkPuWD1TirdygWKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97197/picture-1444199065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_w5TmvE5V6ylV4AkN-znAgBsUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97197/picture-1444199065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444199068
    https://assets-pergikuliner.com/AdV_hll7Avx2J1lMmxLWbMxt0fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97198/picture-1444199068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3BAC7comazvLx0GbllcGoqsUTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97198/picture-1444199068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446699672
    https://assets-pergikuliner.com/dwN0_7fgHyN7DFWYNkprKZ-qZLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112032/picture-1446699672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEwMRWT_ScPyBeu3YaJxj0sAfzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112032/picture-1446699672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446911373
    https://assets-pergikuliner.com/JAcP6b_XyZeVTKTuqPd3LL4PMns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113502/picture-1446911373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qk086fcKk7dG7Z-t2p8oHSStQOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113502/picture-1446911373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446911450
    https://assets-pergikuliner.com/wIQ41LVDsVq3YWkxuH7J1zhAvrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113503/picture-1446911450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wuhuC69mX-VzHMAkFR0i5VFOcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113503/picture-1446911450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448495812
    https://assets-pergikuliner.com/ZoxraHprv0X1yN5qdJX8Zjy_epU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121834/picture-1448495812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T42DceS89O4PUZh7SakvBjM-XV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121834/picture-1448495812.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448495822
    https://assets-pergikuliner.com/2K6VIupLOj1Aby3pSOqT0z1vBHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121836/picture-1448495822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CbJbf_3EwUDeoaV_qFnUgQs9LZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121836/picture-1448495822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1451747729
    https://assets-pergikuliner.com/RCwXqITQrX1H5IClec8wwWG7DnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142788/picture-1451747729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8XWMqwKAyR3YA8zTByk0MEBQYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142788/picture-1451747729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1451747800
    https://assets-pergikuliner.com/Eg8RVEnUTlTKyxZrAE6SFgGxpvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142793/picture-1451747800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhyIk9kHFilKYsQrfjnwtY1mmVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142793/picture-1451747800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471520850
    https://assets-pergikuliner.com/ZYOFnQI5OPijuLxbXoxt-tB4Gjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312928/picture-1471520850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOgwxMpqtczA_Ln6bcyzmBGJtYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312928/picture-1471520850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475825828
    https://assets-pergikuliner.com/lmTB59JJURfXCqo_saa3vsQd6vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352637/picture-1475825828.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxP1C5ZXiOu6lnE1r1xPGYF8n7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352637/picture-1475825828.png 2x
    385290
  • Picture 1475825866
    https://assets-pergikuliner.com/1Oo6nvj9pqNzdyP3xSc5cFJKXsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352640/picture-1475825866.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZRyz05oPmt0kp1BuGVfdTnlBjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352640/picture-1475825866.png 2x
    385290
  • Picture 1530543555
    https://assets-pergikuliner.com/wx1kPLL87eMU2DwMfBl5KoYHAgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973786/picture-1530543555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JuG0jfHrWOFlChIdAlMfwaFFIZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973786/picture-1530543555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531399136
    https://assets-pergikuliner.com/x2v_H3GN4qPOcIMppG5bCyPDJtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989147/picture-1531399136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HnJQSFklk1BV8i9ztkA_aYZqc1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989147/picture-1531399136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532492768
    https://assets-pergikuliner.com/CyB9wn8dRg-NNjEgpSmyLvZBvZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006090/picture-1532492768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9NXxsYa3_j1VifdDxSUMR-kpYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006090/picture-1532492768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535546754
    https://assets-pergikuliner.com/6wfdtEaxhmNjVsuotVRufqVxUBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050943/picture-1535546754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pn5O7z-lZ3frc-Ggjd4gTNvZ23s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050943/picture-1535546754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535763464
    https://assets-pergikuliner.com/pdM91A1eliJDPSZP2lg9PRGwouY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054564/picture-1535763464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/50Ml44MkvQnl6gXhLgEtTQ1wMjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054564/picture-1535763464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573659618
    https://assets-pergikuliner.com/J4mJMoF5REWeRGbUGKDvBbla5UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684602/picture-1573659618.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgozIiXkksNngFv32Fj9o65bKmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684602/picture-1573659618.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Paradise Dynasty

Foto Profil deasy foodie

136 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

Xiao long Pao nya juice

Resto disini, banyak menyajikan aneka hidangan khas chinese food. Lokasinya di central park mall di lantai LG depan zenbu. Tempatnya besar, bersih, rapi, dan enak dilihat. Pelayanan disini ramah banget, juga baik servicenya, serta cepat.
Kalo kesini, my most favorit adalah pesan xiao long pao 8 rasa. Xiao long pao dengan kulit yang tipis, serta isinya juicy banget. Haganya 98ribu kita mendapat pao 8pcs dan masing masing pao mempunyai warna dan rasa yang berbeda, dan isinya juga sangat bagus buat kesehatan kita, seperti rasa ginseng, truffle, foie grass, cheese, sechuan, garlic, crab, dan original.

Menu yang dipesan: Xiao long pao 8 rasa

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

215 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

CHINESE FOOD COMFORT FOOD

Siapa sih yang gak tau sama PARADISE DYNASTY, salah satu makanan chinese food comfort food yang pasti banyak banget orang suka. Apalagi kalau makan sama keluarga, paradise dynasty menjadi salah satu restaurant yang di gemari.

Jadi yang kita pesan lumayan banyak :
- Sup Asam Pedas (58,000)
ini dalam 1 mangkok kecil gitu yah, isinya ada irisan ayam dan jamur. Sup nya tipe yang asam pedas gitu, apalagi kalau makannya pada saat hangat2 itu the best banget sih soup nya.

- Xiao Long Bao isi Pork 8pcs (65,000)
apalagi kalau makannya dalam keadaan masih baru dateng ke meja dan masih panas, itu enak banget dihirup kuah nya digigit dari bawah gitu. Daging babi cincang yang di dalamnya juga enak. Saran aku jangan sampai dingin soalnya kurang begitu enak ya kalau udah dingin.

- Buncis Daging Cincang (58,000)
cukup untuk sharing sampai dengan 4 orang ya. Kesukaan aku kalau di restaurant chinese food pasti pesan buncis daging cincang. Dagingnya asin dan blend juga rasanya dengan buncis.

- Dumpling Chili Sauce (55,000)
ini kalian MUST TRY harus coba. Aku lupa ada berapa pcs, tapi bisa untuk sharing sampai 4 orang juga. Dagingnya super lembut dan isinya sangat padet. Jadi pas dipadukan dengan chili sauce itu juga the best banget sih. Pedas2 mantap gitu.

- Shanghai Fried Rice (78,000)
ini menurut ku nasi goreng lumayan pricey ya. Soalnya rasanya biasa ajah, dan pakai kecap manis gitu dan tidak ada isi apa2 juga di dalam nasi gorengnya. Menurut ku sih ini kurang. Mending kalian pesan la mien ajah.

- Hotplate Tahu (78,000)
ini potongan 1 tahu besar gitu, jadi saat kalian mau sharing bisa potong sendiri ajah. Ini bumbu juga sangat meresap ke dalam tahu jadi enak juga.

Disini so far sih makanannya seperti yang aku bilang, enak dan comfort food gitu. Oh yah walaupun harga nya sedikit mahal tenang ajah guys, mereka banyak promo kok. Kalian bisa tanya langsung sebelum order makanannya.

Menu yang dipesan: Sup Asam Pedas (58, 000), Xiao Long Bao isi Pork 8pcs (65, Buncis Daging Cincang (58, Dumpling Chili Sauce (55, Shanghai Fried Rice (78, Hotplate Tahu (78

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy Chicken Lamian tastes so good! 🥰

Crispy Chicken Lamian tastes so good! 🥰
Rich broth with crispy chicken fillet.

Their sze chuan crispy chicken is a must try. Fried chicken that you gotta dip into spicy sze chuan sauce, tastes great 🔥

Menu yang dipesan: sze chuan crispy chicken, crispy chicken lamian

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

YUMMY YUMMY YUMMY !!

Xiao Long Bao paling favorite! Seru banget warna-warni, rasanya macem-macem, ada yang truffle, szechuan, foie gras, cheese, ginseng, dll. wajib dicoba semua sih, enak! Selain xiao long bao, mungkin aku rekomen coba mie mereka yang lembut sekaligus kenyal, teksturnya mantep banget! Harus pesen ya! Dimsum dan menu lainnya oke.

Service friendly, lokasi strategis, sering banget rame apalagi kalo weekend jadi siap ngantri ya!

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Delivery jadi Kurang enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi Ini aku delivery ramen nya..

Ga terlalu special soalnya pesan yang Bukan spicy and topping nya yg biasa juga pake ayam. Tapi mie nya banyak bangat..

Better try something yang lebih special drpd ramen ayam nya ini.. soalnya agak plain.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grasella Felicia

31 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Dinner

Aku kedua kali nya ke paradise dynasty ini. Aku suka banget sama lamian nya karena kuah babinya kerasa banget.
Makan di sini bikin nagih sih karena rasanya enak. Waktu itu aku beli kupon di traveloka 200rb harga aslinya 300rb di hitung" aku untung 100rb lumayan la buat makan yg lain.
Pokokk nya recommended banget deh

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao, timur jepang dengan cuka bawang, Lamian irisan daging babi, ayam szecuan

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Paradise Dynasty

JANGAN LUPA FOLLOW IG KAMI @KENYANGBEGOX #KENYANGBEGOX

Hari ini kami coba paradise dynasty kami pesen

- nasi goreng zhou and Shanghai nya enakk cuman beda style buatnya rasanya sama" the best porsinya juga lumayan isi toppingnya juga ga pelit pecinta nasi goreng boleh coba

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Shanghai, nasi goreng zhou

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Bold banget kuah kaldu nya, tekstur mie nya halus lembut

Rekomen banget nih.. Tekstur mie nya gak kelembekan pas dimakan.. Masih kenyal gitu.. Halusssss dan panjang.... 🙈 Ketagihan sama rasanya.. Cuma dagingnya kurang banyak kalo menurut gw, cuma 4irisan doank.. Hiksss.. Mangkoknya doank yg gede + mie doank yg banyak . Hihihi..

Xiao long bao nya beuhhhh juaraaaaaaa... Bakal order lg kl kemari.. Lembuttt tapi gak gampang hancur kulit xiao long bao nya.. Isiannya juga wangi + khas banget rasa daging babi cincangnya

Menu yang dipesan: Xiao Long Bao Babi, Lamian poach marble beef, lamian slice pork

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

Lamian n Bao is delicious

Dinner at Paradise Dynasty Central Park mall..

Ordered Lamian with Vegetable Pork Wonton, Lamian with Minced meat and mushroom Sauce, Porl Xiao Long Bao and Melon Juice..

The food is very delicious for me.. lamian is perfect texture.. The pork wonton is delicious and the broth very porky and Minced meat n mushroom is taste sweet and saucy and also very delicious too..

Pork Xiao Long Bao is delicious, the soup pouring out when you cut it.. eat it with Chili oil and ginger make it more delicious..

Definetly will come back again!

Menu yang dipesan: lamian pangsit babi, Lamian saus ayam dan jamur cincang, Xiao Long Bao, Jus Melon

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Grilled Pork Neck nya terbaique

Udah kesekian kali gue kesini dan selalu bareng keluarga. Emang konsepnya family resto banget.
PD ini sempat tutup sementara untuk renovasi. Sekarang lebih terang aja dibanding dulu yang agak gelap.
Kali ini gue sama nyokap pesan Nasi Goreng Yang Zhou dan Grilled Pork Neck (ini menunya terpisah dari buku menunya).
Grilled Pork Neck nya sih never fails me loh. It is always dayum! Komposisi daging dan lemaknya pas, gak alot, dan bumbunya meresap sempurna. Ah intinya enak deh. Nasi Goreng Yang Zhou nya ok lah, a bit tasteless tapi it's ok. Jangan lupa pake chilli oil nya biar makin endol.
Will deffo come back for moree

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat