Paradise Inn  [ China ]
3.8 25 review

Paradise Inn

[ China ]
3.8 25 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29923848

021 29923848

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paradise Inn [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • Websitehttp://www.paradisegroup.com.sg
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529901854
    https://assets-pergikuliner.com/graRPvG1iCP5GWmBg8F3KqqxylM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964880/picture-1529901854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qe3KKQm-ea5AUrn4TdqcBw6Eb1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964880/picture-1529901854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529901854
    https://assets-pergikuliner.com/8K31FHiI5sEWci_bbpYYhE3cGhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964881/picture-1529901854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CD_P2vBh5xUKkan4fXPvxnR-Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964881/picture-1529901854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529901854
    https://assets-pergikuliner.com/qSFg7mD5CM9tKuzZZMbAIlKyQ2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964882/picture-1529901854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIP_4ghPpOlAAf-AmuN8o_IbmYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964882/picture-1529901854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529901854
    https://assets-pergikuliner.com/oU2zuSsfFxzsjWYPnCEnyRkYDdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964883/picture-1529901854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rCg8vJPTFJ7PyzRx9uhEsjXkXsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964883/picture-1529901854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460989299
    https://assets-pergikuliner.com/b75njOvxsXyxmzZAA-cKgR1lmvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202781/picture-1460989299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfWsHZpEhNwJ-jwwxmcL4n3uLi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202781/picture-1460989299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463619406
    https://assets-pergikuliner.com/gl0N-lk7rVCYWX1otxxum3nKw40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227082/picture-1463619406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWvPNadTQ5yjF0KOBHst3ArIe_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227082/picture-1463619406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463619594
    https://assets-pergikuliner.com/-o6xRyzMzAhQEifj5iEOd98N2NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227084/picture-1463619594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/95JY333ew5QYyuUOaCOXvH-R008=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227084/picture-1463619594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463619717
    https://assets-pergikuliner.com/1xLSrguCEWzfFzIB_3FC4Q_a9n0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227085/picture-1463619717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxs7JoxJdH3QgpxRwb-_SQZD85Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227085/picture-1463619717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463626098
    https://assets-pergikuliner.com/93WCIrjFzAc1oQbwQZIs2G8cou8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227115/picture-1463626098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIBJPFQTRG5KAWGU0NmCpCjsJ3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227115/picture-1463626098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468328335
    https://assets-pergikuliner.com/NcZJ_ofw1KyrNoM8HOnXg07uwxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284198/picture-1468328335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hq4FEmyEm-U9DdgqOdptRF7H8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284198/picture-1468328335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468328373
    https://assets-pergikuliner.com/5M_7UlrBPqxDwLi7_CiRVu5ygok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284199/picture-1468328373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fc9k2hkE2kWtiUBMiYxnmnF4p1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284199/picture-1468328373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474399582
    https://assets-pergikuliner.com/hDiYO-8QjVkZnRLAatZzA4WwI10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/338472/picture-1474399582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LhW7LijIvUueCZPAjOiowfPGeZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/338472/picture-1474399582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474399592
    https://assets-pergikuliner.com/6eRSEoN1Nri3W3xiUS8wq9u27kY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/338473/picture-1474399592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7vEaxKT7kR0mQ42qMLCysRoGrcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/338473/picture-1474399592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474399664
    https://assets-pergikuliner.com/0ke9HBSCsRSi6wYJjx0nekvg1yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/338478/picture-1474399664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FW6STOedsqYu-_8U4csH05VOFiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/338478/picture-1474399664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480218652
    https://assets-pergikuliner.com/lhpFtORPuwEvMtQOcqAu05k5Bd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391431/picture-1480218652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLehBKzOufNQ_ciB7t9FtXZzBAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391431/picture-1480218652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480218653
    https://assets-pergikuliner.com/uR8wTzN05czafgeiVWAbmJlBLO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391432/picture-1480218653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WLT5Zd-4Nu15Y4dxQBJIrw8edq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391432/picture-1480218653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517158140
    https://assets-pergikuliner.com/ovbPQGlrngF2sOr4EuWF3M_UPGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809870/picture-1517158140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4zGM6ymoSZ3rCbHYWhblP9CrmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809870/picture-1517158140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520262610
    https://assets-pergikuliner.com/JcnzaOw4sC8T0IDpPc4iEZVtexc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844402/picture-1520262610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wAcBwstNu7ggVbaMi4Oww8l3bG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844402/picture-1520262610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520262610
    https://assets-pergikuliner.com/XjaqXfsL-9juuEbVhwryg4hITcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844403/picture-1520262610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBqLw-7W6FwjRyWg9Vi4QkpySM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844403/picture-1520262610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524466387
    https://assets-pergikuliner.com/nvEuyT_eq99ShEiJ2L1fIe8zC58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897496/picture-1524466387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXXfZYMqLWxxQnaOiAgIjRsMomI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897496/picture-1524466387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529722470
    https://assets-pergikuliner.com/Ae7Aha3giUafS7e_rRpxo4hCVIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963641/picture-1529722470.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/11D3rsBACYv6IAy5j2nu3QxLFzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963641/picture-1529722470.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563703333
    https://assets-pergikuliner.com/XrQoXl8xGSLGs6_PV1aweLipa0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497257/picture-1563703333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3G5JeguVhRGn2wqei55IDZJ9TfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497257/picture-1563703333.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paradise Inn

Foto Profil Riris Hilda

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

FROZEN FOOD PARADISE GROUP!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waktu itu gue cobain frozen food dari Ippudo, gue ada cobain ramennya & pangsitnya. Ya tetep lebih enak makan langsung di restorannya sih ya...

Kali ini, gue mau cobain frozen foodnya Paradise Group (fyi, Paradise Group dibawah BOGA GROUP & terdiri dari PARADISE DYNASTY & PARADISE INN). Ya, ini frozen foodnya buatan mereka.

Okay, frozen food mereka buanyaaaak banget jenisnya. Dari yang halal sampai non halal. Ada mie, cuanki, pangsit, bakpao, dll. Ada kayaknya 20-25 varian frozen food mereka. Gue cuman coba beli 7 varian frozen food mereka, yaitu:

1)Chicken Dumplings Spicy Lamian
2) Mie Soup Daging Sapi
3) Mie Pangsit Pork Bone Soup
4) Mie Tomyam
5) Cuanki Premium
6) Shanghai Pork Bun (isi 4 bakpau)
7) Siomai Babi (isi 10 siomai)

Untuk harganya kisaran mulai dari 25.000 sampai 50.000an ya. Gue gak hapal masing-masing harganya. Cusss kalau mau nyobain, tinggal beli aja di Paradise Inn atau Paradise Dynasty. Eh, kayaknya mereka juga tersedia online kok!

Menu yang dipesan: Mie Soup Daging Sapi, Shanghai Pork Bun, Mie Pangsit Pork Bone Soup, Siomai Babi, mie tomyam, Cuanki Premium, Chicken Dumplings Spicy Lamian

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

448 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Hao Chi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Paradise Inn merupakan satu perusahaan Boga Group yang terdiri dari shaburi, kimukatsu, kintan buffet dll. Restoran ini lokasi nya ada di Plaza Indonesia. Karena lagi ada promo Grab, jadi aku pesan untuk makan malam.

Menu yang aku pesan ada 3:

1. Pipi Ala Thai (Rp 87.500)
Merupakan daging babi bagian pipi yang pas dimakan banyak fat nya. Dipadukan dengan saus Thailand yang memiliki cita rasa Asam dan Manis. Buat rasa nya enak banget. Daging B2 bagian pipi nya lembut, fat nya berasa, dan saus thailand yang memanjakan di lidah.

2. Lumpia Teochew (Rp 52.500)
Atau yang disebut juga Gohiong. Isian nya lumayan padet dan enak. Bagian luar nya ga terlalu crispy dan saus nya juga enak tapi sedikit.

3. Babi Imperial (Rp 66.500)
Untuk B2 nya sendiri enak, empuk, dan saus khas imperial nya yang kurang nendang.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Paradise Inn| Plaza Indonesia, Lantai Basement. Jl. M.H Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat.

Menu yang dipesan: Pipi Ala Thai, Lumpia Teochew, Babi imperial

Tanggal kunjungan: 23 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Delicious Chinese Food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebelumnya udah lama banget penasaran sama resto yang satu ini. Kebetulan dapet rekomendasi dari bokap juga, so akhirnya aku mesen pake ojol.

Kebetulan ada menu promo di berbagai resto Boga Group juga. Dan di sini ada beberapa menu yang harganya cuma 22 ribu aja. Murah banget, deh.

Aku coba :

1. Nasi Goreng Lapchiong (IDR 22k)

Pertama kali nemu makanan yang pas datang dibungkus dengan alumunium foil. Suka banget sama kemasannya, jadinya pas dimakan pun masih hangat.

Harga aslinya 78k dan diskon jadi 22k, jadinya super duper murah. Porsi nya pun gede dan bisa buat share berdua juga.

Rasa nasi gorengnya manis gurih gitu dan lapchiong nya nggak terlalu berlemak, jadinya enak.

2. Hotplate Tahu Babi Cincang (IDR 74.8k)

Saus babi cincang nya cenderung asin, namun kalau dimakan dengan nasi rasanya enak. Isinya ada babi cincang dan jamur.

Babi nya sama sekali nggak bau, sayangnya ada bagian yang sedikit alot.

Tahu nya renyah dan enak, menggunakan jenis yang padat. Namun seandainya tahu yang digunakan menggunakan tipe yang lembut akan lebih enak menurutku.

Overall menurutku harga makanan di sini cukup worth it dibanding rasa dan porsinya.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Authentic chinesse food

Salah satu chineese food resto yg sudah lumayan lama berdiri san terkenal enak.. 
1 . Ayam goreng saus lemon

Chicken fillet yang disiram dengan saus lemon. Ayam nya crunchy dan enak ditambah dengan siraman saus lemon yang asam manis bikin ayam ini jadi enak banget rasanya. Cuma sayang porsinya agak sedikit 😅
 2. Kwetiaw goreng sapi

Kwetiaw goreng dengan isian daging sapi. Rasanya enak betul... 👍🏻👍🏻. Ditambah dengan irisan daging sapi yang gak pelit alias gede2... 👍🏻👍🏻
 3. Crispy baby squid with soy sauce

Baby squid yang digoreng kering dimasak pake soy suace gitu. Crunchy dan manis rasanya.. enak banget... garing2 gitu dan bumbunya pas banget... 

4 . Jus sirsak

Sperti jus sirsak pada umumnya si yah. Nothing special.. dan menurutku agak sedikit manis sih

 Overall semua makanannya enak2... gak ada yg mengecewakan. Cuma pas kemarin makan itu pas lagi libur lebaran, jd service nya agak lama ya (even cuma minta sendok ato tissue aja lama banget). Mungkin karena pegawainya masih banyak yg cuti.. 

Menu yang dipesan: jus sirsak, ayam goreng saus lemon, Crispy baby squid with soy sauce, Kwetiaw Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Sup paikut & babi imperial wajib pesan

Kesini lagi setelah sekian lama hehe.. jadi dapat voucher hadiah ultah dari PerKul jadi sekalian di pakai buat makan di sini, thank you PerKul! :)
Menu wajib yang biasa di pesan itu disini ada :
Sup Paikut

Kali ini saya pesan yang pakai akar teratai, biasa pakai lanu putih. Rasa sih sama, tetap enak apalagi kuah supnya. Paikut juga empuk banget.
Babi Imperial

Ini babi fillet gitu, garing luarnya ada rasa manis juga. Favorit saya sih kalau di makan di sini ;)
Lainnya ada :
Bayam Tiga Telur

Salah satu sayur enak juga di sini. Porsi juga lumayan banyak.
Mapo Tahu Sapi Cincang

Menurut saya enak tapi mapo nya kayak ada bumbu apa gitu jadi ada pas di makan ada "bau" apa gitu. Tipe kuahnya kentel dan gak terlalu basah.
Ayam Terasi Hongkong

Dari penampakan gak kayak ayam terasi biasanya, lebih kelihatan kayak ayam goreng di kasih bumbu kentang goreng, orange gitu haha.. tapi kalau saya rasa kurang berasa terasinya. Jadi kayak ayam goreng biasa, tetep enak sih.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

yummy

enak banget makan disini pelayanan ramah dan rasanya enak...  terutama imperial pork ribs nya.... hmm yummy....  tempatnya juga enak dan nyaman....  dan secara saya pengunjung pertama,  tetep diladeninnya memuaskan...  super ramah dan super ready

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Pork galore

Tempatnya selalu rame meskipun letak nya dipojokan dan ga terlalu besar. Kesini coba
Imperial Pork Ribs // IDR 75k

Sumpah ini enak banget. Pork nya itu tender banget dan rasanya itu gurih campur manis nya bumbu nya yg uda caramalized n ngeresep ke dagingnya
Broccoli

Ini sih biasa aja karena basically cm broccoli n putih telur but they seasoned it very well and the brocoli sangat empuk
Nasi goreng

Ini sih biasa aja.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Imperial Pork Ribs, broccoli, Fried Rice

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hotplate tofu favorit!

Ini ya aku mau kasi tau salah satu restaurant chinese food favoritku juga, di PI juga tapi ini non-halal ya, jadi ada jual porknya juga..

Restaurantnya kecil ga terlalu besar, tapi cukup menampung banyak orang kok, pelayanannya juga oke, cepet dan ramah..

Menu favorit kesukaan disini tuh:
• hotplate tofu with minced pork!
ini tuh menuuu terenak disini, aku suka banget! Tofunya lembut banget, lumer dimulut, sausnya pedas2 ditambah minced porknya yang empuk, cm pesen nasi putih makan ama tahu ini aja enak banget! Cocok banget si ama lidahku.. 
• imperial pork ribs
ini juga ya menu favorit, pork ribsnya empuk, sausnya asam manis, enak.

Nah biasa aku ama suami cuma pesen menu 2 macem aja, uda cukup, sama nasi putih, biasa plus sayur tapi ini kali sayurnya tahu aja.. dua ini emang menu favorit enak banget!
Sayangnya karena restaurant ini di basement gak semua orang banyak tau.. Padahal enak loh!


XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Hotplate tofu with minced pork, Imperial Pork Ribs

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Chinese food

Sudah lama ga makan di Paradise Inn, berkesempatan untuk makan pas kemaren merayakan pegantian tahun. Masih enak juga Restaurant ini, kualitasnya di jaga , tastenya juga

Menu yang dipesan: Babi goreng lada garam, Ikan Gurame, brocolli telur, onde2

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Suka sama resto ini

Salah satu chinese resto yg enak menurut saya. Apalagi setelah di renovasi, terkesan lebih luas dan terang, dekorasi interiornya pun terkesan mewah.

Tapi jangan terkecoh dengan kesan mewahnya, ada juga loh menu yang murah disini. Kali ini saya cobain lunch set menu 50k++

Ada 2 menu lunch set, yaitu :

Paket A : Nasi Putih, Mantau isi samcan, Hot plate tahu babi cincang dan Ice Tea

Paket B : Nasi Putih, Mantau Isi Samcan, Grandma Scramble Egg Tomato dan Ice Barley

Saya pilih paket A. Ukuran tahunya besar dan sausnya enak, apalagi pada saat kita makan selalu dalam keadaan panas.
Untuk porsinya pas, mengeyangkan apalagi ada mantau isi samcan. Samcannya agak salty tapi cocok dimakan dengan mantau sebagai penetralisir rasa

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?