Pare'gu  [ Jepang ]
3.5 2 review

Pare'gu

[ Jepang ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. KH Wahid Hasyim No. 41B - 41C, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (11:30 - 22:00) 021 3915456, 021 3915457

021 3915456, 021 3915457

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Pare'gu [ Menteng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545804225
    https://assets-pergikuliner.com/RJTciCpwnRIG0LkOtQM_C1QtPxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201442/picture-1545804225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jY7GJ-uWVCCsLyQ8y5rdbLjATac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201442/picture-1545804225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1446957773
    https://assets-pergikuliner.com/6WUZt5IUZpSsiOgj1GBdLVQZLj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113616/picture-1446957773.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nk1-IMGCMT8DzXsMzW6Axr45quA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113616/picture-1446957773.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pare'gu

3.6  

Smallest paregu i ever visit

This is maybe the most smallest apregu branch i ever visit, the choices also more less than other branch especially from pondok indah branch..

But staffs in here so helpfull n full of smile n ready to help you..

In paregu they won't charge you extramoney if you can't finish your food and also if im not wrong they don't have time limit..

The price for AYCE buffet is Rp 198.000

Menu yang dipesan: all you can eat buffet

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.4  

Bakalan Mikir Dua Kali Sebelum Balik

Gw kesini bareng temen-temen gw, lagi-lagi karena kita pengen makan all you can eat. Sesampainya disini, ternyata pilihannya nggak banyak dan rada beda sama cabang yang lain. Pilihan makanannya lebih sedikit dan minumannya juga nggak bisa refill (dan harus beli di luar paket buffetnya), beda banget sama cabang yang di Kebon Jeruk ato yang lainnya  Gw makan yakiniku buffet dan menurut gw rasanya biasa aja, ikan gindara nya sedikit aneh dan cumi nya juga demikian. Untuk makanan lain seperti sop, pangsit goreng dan dessert nya sih masih ok lah  Bicara soal suasana, suasana disini standar banget, nggak ada spesial-spesial nya sama sekali dan soal harga, menurut gw sedikit kemahalan untuk all you can eat yang hanya seperti ini. At the end, untuk yakiniku buffet yang biasa aja dan ice tea, gw harus bayar sekitar 219 ribu dan menurut gw nggak worth it 

Menu yang dipesan: Yakiniku Buffet, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 01 November 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?