Paris Baguette  [ Kafe ]
4.14 13 review

Paris Baguette

[ Kafe ]
4.14 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 3, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081119195555

081119195555

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paris Baguette [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648086056
    https://assets-pergikuliner.com/IQ3369WCgFt0dT1iv7XPnOkUz-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457062/picture-1648086056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r7Y3EktX4CFGnrMI3-Khdq5bWGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457062/picture-1648086056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656571994
    https://assets-pergikuliner.com/x5LkTzYAymVEM78Dc0BxDwi3k5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544463/picture-1656571994.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vI7GTSWS-G6vJhCAIP6JMvN7WgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544463/picture-1656571994.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656571995
    https://assets-pergikuliner.com/LHpPo3vUAMKDkE2QAUO17Mv5Lis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544464/picture-1656571995.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvNoMeLyhX3dZCCdODH6dmyho1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544464/picture-1656571995.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658809520
    https://assets-pergikuliner.com/Mtl7JgPZvXi4tU9wGtbPXvkcKYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571901/picture-1658809520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0yt_LaGMcG3-90Icv9U5Tu_vx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571901/picture-1658809520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658809520
    https://assets-pergikuliner.com/81kPQvvdPiLUyywBAZJHD0IGL0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571902/picture-1658809520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1-MHNh7cICmoGhxQmLGYiRLb-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571902/picture-1658809520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658809521
    https://assets-pergikuliner.com/T8kfr9gGeMZjHj7baojrl44mKQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571903/picture-1658809521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JA5nGdWTrecoVxbHE9dI-zAuI4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571903/picture-1658809521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648570980
    https://assets-pergikuliner.com/JTGgFuSYNOB5OEDrGllG8YtoJxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461788/picture-1648570980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G0M-ZZEo7xPtxiBcqGhEnLhYx_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461788/picture-1648570980.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Paris Baguette

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2296 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik lagi πŸ“

Tadinya beli croissant di paris baguette (sebrangnya paul) emang untuk makan di rumah, tapi niat hilang karena mulut butuh manis2 yang lebih renyah. Jadilah dibuka si croissant strawberry. Croissant nya garing, tengahnya ada whipped cream sama stroberi. Enaak manis. Cuman abis di foto2 disuru masukin lagi ke plastik sm mba di paul ga bole bawa makanan dari luar..

Hari ini beli 5 roti harga 100rb++. Promonya begitu. Lumayan, si croissant ini harganya 32rb jadi 20rb. Terus si crab croquette dari 30rb jadi 20rb. 1 lagi ham croissant dari 24rb. Keliatannya crab nya enak, dipanasin dulu di airfryer bentaran.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2296 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nama Paris, asal Korea

Tempatnya besar ditengah2 lobby yang cakep banget nuansa garden terbuka gitu, dengan iringan lagu2 korea. Etalase croissant dan segala teman2 nya sangat menggoda yaa, gak cukup seminggu buat cobain semua varian rasanya *lebay*

Disini aku dine in, ngopi segelas hot mocca, enaakk hint dari rasa dark chocolate nya berasa banget, tapi bikin rasa kopinya ketutup. Bagi aku ini kopinya gak strong, enak, mudah dinikmati. Yang aku suka varian disini yang bentuknya kayak donat, dibagi 2 ditengah2nya dikasih whipped cream diatasnya ada stroberinya. Ini enak. Tekstur donat empuk, whipped cream manis, stroberi manis. Terus croissant yoghurt cream blueberry, croissant nya enak flakky enough, yoghurt blueberry nya kecut2 ada hint manis di endingnya. Overall i like it!

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

74 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Cafe at PIM 3

Lagi jalan ke PIM 3 dan cari tempat nongki, aku recommend ke Paris Baguette ini! Tempatnya ada 2 area, di luar dan dalam. Kalo mau nongki lebih prefer di dalam. Menu yg aku pesan:

Cheese egg tart
Surprisingly good! Aku suka cheese creamnya ga bikin eneg and pinggirnya garing.

Truffle French Fries
Kentangnya garing dan wangi truffle! Enak dan porsinya lumayan bisa sharing!

Hot Caramel Macchiato
Love the coffee, agak manis sih but still ok for me!

Overall love the food! Service nya juga fast and very helpful. Recommended untuk kesini ❀️

Menu yang dipesan: Truffle French Fries, cheese egg tart, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

NyonyoMam's fave bakery!

We ordered 3 of their super mouth watering looking menu.

β€’The crab croquette have a sweet mayo-ish flavour and they have some small cubes of paprika and carrots inside. Would taste alot betterif they're fresh 'crispy' from the fyer imho
β€’ Multigrains have lots of toppings inside. The bread really compliments the overall taste.
β€’ Pastrami Baguette is deffo my fave! But too bad, too much onions! I personally dont like onions 🫣

And the price to taste is deffo worth it.
We probably should check out their desserts next 😝

Menu yang dipesan: Jalapeno Roast Ham Multigrain Sandwhich, Crab Croquette, Pastrami Baguette Sandwhich

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2124 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Buy 1 Get 1 Mini Cake

Lagi kepengen nongkrong di PIM & nyari rekomendasi tempat di sekitar + baca review. Berhubung lagi ada promo buy 1 get 1 mini cake & temen juga pernah rekomendasiin, saya akhirnya mampir ke sini.

Tempatnya cukup ramai pas saya datang sekitar jam 3 sore. Namun berhubung saya sendiri, jadi langsung dapat meja yang ada stop kontak.

Buat menu yang buy 1 get 1 ada beberapa pilihan dan wajib menu yang sama. Berhubung yang favorit katanya red velvet, saya pesan red velvet cakenya.

Saya mencoba :

1. Red Velvet Cake (IDR 60k)

Buat harga 60k, ukuran kuenya kecil. Krimnya cukup tebal dengan potongan strawberry di atasnya dan isian potongan strawberrry di lapisan krimnya.

Rasa manisnya masih pas, namun kuenya too creamy buat ukuran red velvet (mungkin karena saya terlanjur suka red velvet Un*on). Strawberrynya nggak terlalu asam dan menetralisir krimnya.

Overall, rasanya cukup oke. Kalau buy 1 get 1 masih tergolong affordable. Namun dengan harga normal menurut saya overprice kalau dibandingkan kuantitas dan rasanya.

2. Ice Coffee Latte (IDR 45k)

Saya senang karena ice coffee latte disajikan tanpa gula meski saya lupa request. Menemukan ice coffee latte yang sesuai selera saya agak sulit karena saya sering nemu yang terlalu milky.

Namun saya suka ice coffee latte di sini. Perpaduan kopi dan susunya pas. Rasa kopinya cukup terasa dan nggak terlalu milky. Bahkan nggak ada after taste kesat di lidah layaknya ice coffee latte yang kebanyakan susu.
.
.
Pelayanan cukup oke, namun sepertinya mereka kurang staff. Pas saya datang, hanya ada 1 waiter yang mondar-mandir mengantar pesanan. Untung waktu penyajian nggak lama.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Buy 1 Get 1 Free Cake🍰

Iseng ngafe di Paris Baguette karena kafe nya cantik, terang dan suasanya luas gitu di tengah mall. Aku dateng weekday jam makan siang jadi rame tapi tetep dapet meja sofa. Bikin nyaman, WiFi nya kenceng dan staff nya ramah2.

Aku pesen PB Cheese Cake (55rb) dan minum Iced Chocolate (48rb); lumayan lagi ada Buy 1 Get 1 Free Cake sampe akhir bulan Juni jadi worth it dapet extra cheese cake buat temen. Kue nya enakk, creamy, fresh, ringan dan ga kemanisan yang bikin enek. Untuk minumnya sih enak tapi nothing special ya seperti es coklat pada biasanya.

Overall worth it apalagi dengan promo tadi, next time mungkin nyobain bread and pastries nyaπŸ‘

Menu yang dipesan: PB Cheese Cake, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bocah Rewog

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Enak Enak Rotinya πŸ’•

Bakery Cafe yang satu ini selain memanjakan lidah juga membawa nuansa Paris yang chic dan juga stylish

Menu yang di pesan kali ini
Choco Chip Twist (28k) Rotinya lembut, coklatnya kerasa, manisnya pas
Almond Cream Cheese (38k) πŸ’•
Almond Croissant (35k) πŸ’•
Egg Tart (22k) πŸ’•

Menu yang dipesan: Choco Chip Twist, Almond cream cheese, Almond croissant, Egg Tart

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1670 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

hot chocolate

Paris baguette ini pasti terlihat sih secara ditengah mall letaknya hihi, baru masuk dari lobby udah disambut sama paris baguette yang super besar, berbagai cake, roti sampai ke sandwich nya tertata rapi dan super lengkap.

Seating area nya lumayan besar, dan biarpun masih waktu brunch dan weekday sudah super rame, entah dine in atau take away, pembeli silih berganti.

Saya cobain strawberry croissant, cookie and cream white choco bomboloni, hot chocolate. rasanya enak2 ga ada yang failed, croissant nya crunchy dan flaky, apalagi hot choco nya yang wajib dipesan kalau kesini.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya kece banget

Paris Baguette baru buka outlet terbarunya di pondok indah mall 3. Lokasinya persis di lobi pim 3. Tempatnya kece banget sih, bulet di tengah gitu, vibesnya singapore banget. Jadi seating areanya ada yang di tengah, ada juga yang di sebelah bakerman, 2 area yang terpisah, tapi yang satu area ini kecil. Display bakerynya menarik banget as always. Aku beli beberapa bakerynya untuk take away, ada yang plain croissant, beef bacon roll, roti mochi, choux dan lainnya. Aku ga coba semuanya, aku cuma coba beef bacon roll dan roti mochinya yang putih gepeng itu enak banget dua ini!

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1015 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakery and Brunch

Niat awalnya mampir buat beli roti tawar gandum aja. Ternyata banyak pilihan roti lain yang menarik buat dicoba. Saya nyoba mushroom croque monsieur dan korean milk bread. Milkbread nya enak, rotinya lembut dan isian milknya juga tebel. Untuk mushroom croque monsieur juga enak isian mushroomnya dan rotinya juga oke. Disini ada tempat dine in ditengah-tengah yang cukup nyaman.

Menu yang dipesan: Multigrain Toast Bread, Mushroom Croque Monsieur, Organic Korean Milkbread

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?