Review Pelanggan untuk Paris Baguette

Nama Paris, asal Korea

oleh @ItsLeenLeen_ , 24 Juli 2022 (4 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Paris Baguette

Tempatnya besar ditengah2 lobby yang cakep banget nuansa garden terbuka gitu, dengan iringan lagu2 korea. Etalase croissant dan segala teman2 nya sangat menggoda yaa, gak cukup seminggu buat cobain semua varian rasanya *lebay*

Disini aku dine in, ngopi segelas hot mocca, enaakk hint dari rasa dark chocolate nya berasa banget, tapi bikin rasa kopinya ketutup. Bagi aku ini kopinya gak strong, enak, mudah dinikmati. Yang aku suka varian disini yang bentuknya kayak donat, dibagi 2 ditengah2nya dikasih whipped cream diatasnya ada stroberinya. Ini enak. Tekstur donat empuk, whipped cream manis, stroberi manis. Terus croissant yoghurt cream blueberry, croissant nya enak flakky enough, yoghurt blueberry nya kecut2 ada hint manis di endingnya. Overall i like it!

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Paris Baguette

(Kafe)

Pondok Indah Mall 3, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

1440 Makasih