Review Pelanggan untuk Paris Baguette

Kalian Harus Coba!

oleh Makan Atuh , 19 Maret 2022 (9 bulan yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Paris Baguette
Foto Makanan di Paris Baguette

Hi guys! @makan.atuh was here :) 

Menu yang kita pesan: 

1. Almond Cream Cheese
Rasanya oke, ga terlalu manis, ukurannya juga cukup besar, cocok sih buat ngemil-ngemil sore. 

2. Ham & Cheese Baguette SW 
Ini menu terbaik sih, chicken ham-nya enak, cheese-nya juga berasa banget, tapi porsinya agak kecil sih hehe. 

3. Strawberry Crumble Bread
Roti dengan isian whip cream dan ada buah strawberry yang ditaburkan dengan gula halus dan crumble. Rotinya agak tebel dan strawberry-nya fresh banget! 

4. Yuzu Mint Tea
Ini cocok banget sih buat diminum setelah cobain makanan yang asin dan manis, bener-bener refreshing. 

Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :) 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Paris Baguette
Foto Makanan di Paris Baguette

Menu yang dipesan: Almond cream cheese, Ham & Cheese Baguette SW, Strawberry Crumble Bread, Yuzu Mint Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Paris Baguette

(Kafe)

Pondok Indah Mall 3, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Makan Atuh

16 Review

16 Makasih