Paris Baguette  [ Kafe ]
4.11 14 review

Paris Baguette

[ Kafe ]
4.11 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 3, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081119195555

081119195555

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paris Baguette [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648086056
    https://assets-pergikuliner.com/IQ3369WCgFt0dT1iv7XPnOkUz-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457062/picture-1648086056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r7Y3EktX4CFGnrMI3-Khdq5bWGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457062/picture-1648086056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656571994
    https://assets-pergikuliner.com/x5LkTzYAymVEM78Dc0BxDwi3k5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544463/picture-1656571994.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vI7GTSWS-G6vJhCAIP6JMvN7WgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544463/picture-1656571994.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656571995
    https://assets-pergikuliner.com/LHpPo3vUAMKDkE2QAUO17Mv5Lis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544464/picture-1656571995.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvNoMeLyhX3dZCCdODH6dmyho1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544464/picture-1656571995.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658809520
    https://assets-pergikuliner.com/Mtl7JgPZvXi4tU9wGtbPXvkcKYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571901/picture-1658809520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0yt_LaGMcG3-90Icv9U5Tu_vx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571901/picture-1658809520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658809520
    https://assets-pergikuliner.com/81kPQvvdPiLUyywBAZJHD0IGL0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571902/picture-1658809520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1-MHNh7cICmoGhxQmLGYiRLb-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571902/picture-1658809520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658809521
    https://assets-pergikuliner.com/T8kfr9gGeMZjHj7baojrl44mKQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571903/picture-1658809521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JA5nGdWTrecoVxbHE9dI-zAuI4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571903/picture-1658809521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648570980
    https://assets-pergikuliner.com/JTGgFuSYNOB5OEDrGllG8YtoJxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461788/picture-1648570980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G0M-ZZEo7xPtxiBcqGhEnLhYx_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461788/picture-1648570980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668869054
    https://assets-pergikuliner.com/MPtehqROT4wIEeOTT3_V440V8uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722594/picture-1668869054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJWz8_yrsqCEBHPqY-J6C6AeF4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722594/picture-1668869054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668869055
    https://assets-pergikuliner.com/Me7KxiUPXefp8S28LR-7kOXjQT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722598/picture-1668869055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-5E0Wp4hD1y5VUqQofHhjo7_Ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722598/picture-1668869055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668869055
    https://assets-pergikuliner.com/-jgCg8SQMEUhmzijXTQaizD1nKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722600/picture-1668869055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXJcpiqudVdi53yVRC_4WOlVCHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722600/picture-1668869055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668869055
    https://assets-pergikuliner.com/HVcUpEtwdAPAY7EPV4uYDwZ7aYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722601/picture-1668869055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXTyVRRHpew9QxyECvImrm7djkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722601/picture-1668869055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668869055
    https://assets-pergikuliner.com/B7CYB_1TNVmGz4fB2sCv6W08Zyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722603/picture-1668869055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bWgKxW1EAcDzG4Pm18yeT7fE58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722603/picture-1668869055.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Paris Baguette

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1049 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakery and Brunch

Niat awalnya mampir buat beli roti tawar gandum aja. Ternyata banyak pilihan roti lain yang menarik buat dicoba. Saya nyoba mushroom croque monsieur dan korean milk bread. Milkbread nya enak, rotinya lembut dan isian milknya juga tebel. Untuk mushroom croque monsieur juga enak isian mushroomnya dan rotinya juga oke. Disini ada tempat dine in ditengah-tengah yang cukup nyaman.

Menu yang dipesan: Multigrain Toast Bread, Mushroom Croque Monsieur, Organic Korean Milkbread

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

1st time: Jatuh hati sama Cheese Tart

1st time banget... nyobain pas kebetulan ada di PiM3. Dia adanya pas di bawah lantai kaca² itu loh. Ada ditengah² gitu. Tadinya mau dine in tp rame banget, jadi y udah take away aja.
Aku coba:
- chocochip twist: enak, crunchy tp dalemnya masih lembut. Manisnya pas. Ukurannya cukup gede.
- no.1 cheese tart: ini enak banget yorobun! Keju banget tp gak eneq, rasa manisnya juga pas. Shellnya rapuh banget wkwk. Enak pokoknya.
- chewy potato stick: ini lucu, kenyal2, gurih, kayaknya digoreng, dalemnya ada cheesenya. Kalo anget lebih enak lagi kayaknya.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fresh chouxnya bikin nagih❤

Outlet di PIM 3 ini baru buka. Dining areanya terbagi dua. Di bagian tengah lebih besar dengan interior yang bagus, kalau dine in di sini seperti berada di taman karena dikelilingi tanaman hijau artificial dan banyak juga tanaman arificial yang digantung. Ada seating area yang terbatas di dekat kitchen, lokasinya ada di sebelah Venchi.
Karena sudah lunch dan ngopi di tempat lain jadi saya hanya take away saja. Antriannya cukup banyak, tapi tidak terlalu lama juga, servicenya bagus. 
Saya cobain : 
*Soft cream toast bread (38k) – rotinya enak tidak manis, teksturnya lembut. Enak dinikmati tanpa ditoast ataupun ditoast. Saya lebih suka toast di sini daripada roti toast di Korean Bakery lainnya.
*Almond cream Cheese (38k) – bentuknya cukup besar dengan topping almond slicesnya yang cukup banyak, cream cheesenya tidak terlalu generous. Agak biasa sih ini.
*Fresh choux (45k) ada 4 pcs, ukurannya kecil. Kulit soesnya lembut, fillingnya enak dan bikin nagih, recommended.
*Beef bacon roll (35k) – salah satu favorit di Paris Baquette. Rotinya dilapisi beef bacon, isiannya enak rasanya seperti potato salad. Recommended.
*Ham Pastry (25k) – pastrynya flaky, buttery, diberi topping ham. Enak tapi nga terlalu istimewa. 
*Chewy Cream Cheese (20k) – teksturnya kenyal, mirip mochi. Filling cream cheesenya enak. Tapi perpaduannya terasa kurang pas untuk saya.  

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Atuh

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Kalian Harus Coba!

Hi guys! @makan.atuh was here :) 

Menu yang kita pesan: 

1. Almond Cream Cheese
Rasanya oke, ga terlalu manis, ukurannya juga cukup besar, cocok sih buat ngemil-ngemil sore. 

2. Ham & Cheese Baguette SW 
Ini menu terbaik sih, chicken ham-nya enak, cheese-nya juga berasa banget, tapi porsinya agak kecil sih hehe. 

3. Strawberry Crumble Bread
Roti dengan isian whip cream dan ada buah strawberry yang ditaburkan dengan gula halus dan crumble. Rotinya agak tebel dan strawberry-nya fresh banget! 

4. Yuzu Mint Tea
Ini cocok banget sih buat diminum setelah cobain makanan yang asin dan manis, bener-bener refreshing. 

Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :) 

Menu yang dipesan: Almond cream cheese, Ham & Cheese Baguette SW, Strawberry Crumble Bread, Yuzu Mint Tea

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?