Paris Baguette  [ Kafe ]
4.01 15 review

Paris Baguette

[ Kafe ]
4.01 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 081227711515, 081220278787

081227711515, 081220278787

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paris Baguette [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 11 menit

    Istora - Keluar D
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638775195
    https://assets-pergikuliner.com/OwRn-1OYVCRFEp9UgtFcpMzSsqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371705/picture-1638775195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5v-dZhzeQ9Ex1c5ASUPCzDBsp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371705/picture-1638775195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638775195
    https://assets-pergikuliner.com/zKOl0mM4NkAlQSaoiM__ddDxI88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371706/picture-1638775195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FaCypvyHWpSVADcLZ3xev6M7eN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371706/picture-1638775195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638775196
    https://assets-pergikuliner.com/mw2F7PI-B5AQEBauiIZJKMIQLKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371707/picture-1638775196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9lzMDJHBh_vv-1KfvluDmUoymEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371707/picture-1638775196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645068446
    https://assets-pergikuliner.com/gEsKgTFPDLlfOw895BmrVF0L68w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429511/picture-1645068446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HfBp8bAK2pc-IGzblU-D1MR0wJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429511/picture-1645068446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645068446
    https://assets-pergikuliner.com/NVfCt9JnzphbArDK1F3bjhsxSGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429512/picture-1645068446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w09mDsndGEmGIA_-bt4fEqfLNJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429512/picture-1645068446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645068447
    https://assets-pergikuliner.com/CVdkVCyT3ESaD6cvaGhgy_mpBmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429513/picture-1645068447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1xqR0R2EoDU7iBhtOSZB7EUZ2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429513/picture-1645068447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645068447
    https://assets-pergikuliner.com/qbvJZ1uWOJCcEt21XISltYBGWyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429514/picture-1645068447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0A5jd7zzjXdXy1HA020BQueVE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429514/picture-1645068447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645068448
    https://assets-pergikuliner.com/MMyG2l20pD4iZ_vJJTFVmO2J-A8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429515/picture-1645068448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gK3vNBHmD0nxScRDqeepTUo1_BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429515/picture-1645068448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645068448
    https://assets-pergikuliner.com/Q1K39VVk-dFUMZov7UjKbgAyPp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429516/picture-1645068448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8yNAF9_WpGcy0jjDfOV8QVw5zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2429516/picture-1645068448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643897868
    https://assets-pergikuliner.com/KSutpRJa8JCdMeDfcY8GjWW_Uto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419472/picture-1643897868.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJTuyZmryrBzl_32J3516BAhKwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419472/picture-1643897868.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paris Baguette

Foto Profil Dianty Dwi

394 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Sukaa!

Ini bakery menarik banget dr depan, penuh pula jadi di take away aja. Aduh kayak pengen beli semua tapi ntar bingung haha, aku cobain almond cheese pastry, sweet red bean bread, chewy potato cheese stick, beef bacon roll. Diantara semua, aku paling suka chewy potato sticknya karena ini enak banget! Inituh jadi ada isi jagungnya juga, luarnya krispy, dalemnya lembut banget, gurihnya enak, ada hint manisnya juga enak wah pokoknya ini aku makan kondisi dingin enak banget apalagi kalo pas masi anget . Yang kedua aku suka si almond cheese pastry nya ih enaaak kalo tempat sih ya enak juga dan bagus, bersih.

Menu yang dipesan: Almond cheese pastry, chewy potato cheese stick, Beef Bacon Roll, sweet red bean bread

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Mini choco twist so gewd

Setiap kesini selalu galau ingin beli semuaaanya, karena mempesona banget bentuk pastry2 dan roti2nya plus wangi butternya menggoda.

Aku beli untuk take away sebagai snack sore dikantor.
- Mini choco twist isi 8 enakk banget menurutku sebagai one bites dan rasa nya manis dari coklat bercampur dengan gurih butter dan crunchy, bikin ga sadar makan terus sampai habis ๐Ÿคฃ
- Raisin mocha bread, merupakan chef recommendation. Rasa rotinya dibagian atas garing rasa mocha dan dibagian dalamnya empuk penuh dengan taburan raisin rasanya enak. Oya Kita bisa minta di slice agar saat makan lebih mudah karena ukuran rotinya besar.

Menyenangkan sekali rasanya worth it harga dan rasanya. dan bisa untuk snack or sarapan.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2488 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

From Korea To Indonesia

Store pertama Paris Baguette di Jakarta gaes! Saya udah lama menantikan bakery store yang satu ini. Lokasinya ada di GF samping Arabica. Store cukup besar dgn spot dine-in yang cukup banyak. Saya penasaran cobain varian cake:
1. Chocolate Ganache Cake: pretty impressive buat saya yang suka coklat, cake ini ga kemanisan dgn tekstur coklat yang lumayan thick. Chocolate sponge cake berpadu dgn chocolate cream terasa lembut.
2. Strawberry Yogurt Cake: kalau cake yang ini menurut saya cukup oke, hanya saya gak merasakan sensasi yogurt. Tekstur cake lembut, ga eneg, dan sepertinya memang cake Paris Baguette ini sengaja dibuat tidak terlalu manis.
3. Hot Cappuccino: kopi kesukaan yang datang dgn versi gelas tinggi, agak ga nyangka karena biasanya dgn harga segitu dapat gelas kecil. Dan juga ini kopinya bold, pokoknya puas minumnya

Menu yang dipesan: Chocolate Ganache Cake, Hot Cappuccino, Strawberry Yogurt Cake

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chewy cheese stick nya juara!

Sarapan di Paris Baguette saat jam baru buka masih aman, ga begitu rame dan semua bakery nya masih lengkap dan juga fresh. Selain cake/pasta kita bisa pesan bakery dan dine in, bisa minta di panasin juga.

Saya pesan
Hot Chocolate (48,000)
Ini enak loooh, salah satu hot choco terenak yang pernah saya coba, creamy dan manis nya ga over gitu, mug nya juga berukuran lumayan besar! Kenyang~

Chewy cheese stick (36,000)
Asliii ini akan menjadi salah satu bakery kesukaan sih, terdiri dari 3pcs, warna nya putih gitu tapi rasanya saya suka banget, terutama tekstur chewy dan lembutnya sih.

Chewy Potato cheese stick (28,000)
Ini juga enak, bagian luar nya crispy tapi kalo chewy sih engga ya, rasa kentang dan keju memang tak pernah salah~

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Quite nice

Cobain 2 roti mereka:

Mini croissant isi 4: 36k (harga blm tax& service)
Jujurly enak, wangi, flakey, airy in the inside!

Chewy red bean fried donut: 22k
Too oily, but texture chewynya sukak
Isi red beannya jg lumayan banyak

Menu yang dipesan: chewy red bean donut, mini croissant

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

713 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nothing Special from Their Cakes ๐Ÿ˜

Akhirnya Korean bakery dari Korea Selatan ini buka di Jakarta. Paris Baguette memiliki outlet yang tersebar di beberapa negara. Mereka juga terkenal di Amerika Serikat lho. Makanya gue semangat banget pengen cobain bakery ini.

Outlet yang ada di Ashta Distrcit 8 ini memiliki area untuk makan di tempat. Mereka menyediakan varian roti, sandwich, pastries dari yang manis hingga yang gurih. Untuk hidangan pencuci mulut ada varian kue dalam bentuk whole dan sliced. Tidak hanya itu, mereka juga menyediakan menu brunch, appetizer, soup, pasta, main course, dan minuman.

Kali ini kami hanya mencoba sliced cakes. Waktu itu ada promo beli 2 dapat 1 free sliced cakes. Good deal banget kan!

Kami cobain Mini Red Velvet Cake (Rp 60.000,-), Mini Blueberry Cake (Rp 65.000,-), dan Mini Fresh Cream Cake (Rp 48.000,-). Tipe kuenya ini lembut dengan isian krim yang juga ada di bagian pinggir kue. Dari ketiganya, yang terbaik menurut kami adalah Blueberry Cake. Sejujurnya sih gada yang spesial pada kue ini ya. Dengan harga yang tinggi ini, kami berharap rasanya akan lebih enak. Karena dengan harga tersebut, kita bisa dapat kue yang jauh lebih enak di tempat lain ๐Ÿ˜•
Bahkan buah blueberry dan strawberry nya juga asem banget.
Yang pasti ga akan balik buat kuenya, tapi tertarik mau coba roti dan pastries di sini ๐Ÿ™‚

Menu yang dipesan: Mini Red Velvet Cake, Mini Blueberry Cake, Mini Fresh Cream Cake

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken Anidhya Ika Pratiwi

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Worth Every Penny! ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘๐Ÿป

Ke sini karena penasaran banget sama penampilannya yang sangat cantik di Instagram ๐Ÿ˜†โค๏ธ dan berniat catching up with old friend and turned out it was more than what we expected!

Dateng ke sini sih kenyang abis lunch, niatnya dessert aja~ nggak taunyaaaa pengen nambah lagi aduuuh satu bener bener nggak cukup! ๐Ÿ˜… Aku pesen bestseller mini cake nya si Strawberry Yoghurt Cake. JUJUR! Aku gaksuka yoghurt & nggak terlalu suka strawberry BUT IT WAS VERY PRETTY! ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ jadi aku beli deh. Ternyata di luar ekspektasiiii aaaaa rasanya meleleh di mulut. Tiap suapan itu meleleh:โ€) rasa asem & manisnya balance dan bener bener garela kl abis. Temen aku pesen Mini Fresh Cream Cake and it was also GOOOD! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

Untuk minumnyaa temen aku pesen Lemon Sparkling & aku pesen Iced Earl Grey Tea tapiiii served without sugar. Bahkan gaadaa gula terpisah juga sayangnya โ˜น๏ธโ˜น๏ธ and it was SUPER CROWDED! Semua servernya sibuk bgtt sampee mau minta gula pun ga bisaa & malah repot sendiri. Akhirnyaa minum air teh tawar deh :โ€)

The cake was amazing. I would LOVE to try again! ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.4  

๐’๐จ๐ฎ๐ญ๐ก ๐Š๐จ๐ซ๐ž๐š ๐…๐€๐Œ๐Ž๐”๐’ ๐๐€๐Š๐„๐‘๐˜, ๐š๐ค๐ก๐ข๐ซ๐ง๐ฒ๐š ๐›๐ฎ๐ค๐š ๐๐ข ๐‰๐š๐ค๐š๐ซ๐ญ๐š ๐Ÿฅ–๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿฅ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐‘ป๐’“๐’–๐’‡๐’‡๐’๐’† ๐‘ช๐’“๐’๐’’๐’–๐’† ๐‘ด๐’๐’๐’”๐’Š๐’†๐’–๐’“ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 65๐’Œ) ๐Ÿง€
Been craving for cheese lately, so i decided to order this one! Pas liat harganya di Menu cukup kaget karena termasuk gak mahal apalagi kalau consider lokasinya. Ternyata pas dateng, sizenya emang ga sebesar ekspektasi aku. Terdiri dari 2 lembar roti tipis, dengan ham & onion di bagian tengahnya, and of course CHEESE with truffle oil on top. On side dikasih garden salad dengan Vinaigratte dressing. Rasanya ya gitu aja, standard, wouldnt rly recommend it sih
.
๐‘บ๐’Š๐’ˆ๐’๐’‚๐’•๐’–๐’“๐’† ๐‘บ๐’‚๐’๐’Ž๐’๐’ ๐‘ช๐’“๐’†๐’‚๐’Ž ๐‘ท๐’‚๐’”๐’•๐’‚ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 110๐’Œ)
This one Quite Good, Creamy, Spicesnya terasa tapi lebih cenderung ke arah Blackpepper, dan seperti terlihat di foto emang dikasih Blackpeppernya cukup banyak. Dari segi porsian pasta dan salmonnya pas dan tekstur pastanya juga Al Dente ๐Ÿ
.
๐‘ช๐’‰๐’†๐’†๐’”๐’† ๐‘ช๐’“๐’๐’Š๐’”๐’”๐’‚๐’๐’• (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 28๐’Œ)
Croissant dengan filling Cream Cheese di tengahnya. Disajiinnya dingin langsung dari Chiller gitu. Untuk fillingnya ada slightly sweet, tekstur dalam croissantnya cenderung ke arah soft. Overall varian yang ini just so so for me ๐Ÿ˜ถ tapi ya kalo consider harga, masih termasuk affordable

Menu yang dipesan: ๐‘ช๐’‰๐’†๐’†๐’”๐’† ๐‘ช๐’“๐’๐’Š๐’”๐’”๐’‚๐’๐’•, ๐‘ป๐’“๐’–๐’‡๐’‡๐’๐’† ๐‘ช๐’“๐’๐’’๐’–๐’† ๐‘ด๐’๐’๐’”๐’Š๐’†๐’–๐’“, ๐‘บ๐’Š๐’ˆ๐’๐’‚๐’•๐’–๐’“๐’† ๐‘บ๐’‚๐’๐’Ž๐’๐’ ๐‘ช๐’“๐’†๐’‚๐’Ž ๐‘ท๐’‚๐’”๐’•๐’‚

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi

39 Review

Level 6

No Badge

4.6  

New Dessert in Town!

Udah penasaran banget sama Paris Baguette ini karena sering liat di vlog-vlog orang korea lol. Even though namanya Paris Baguette, ternyata asalnya malah dari Korea! Kemarin nyobain Paris Baguette yang ada di Ashta. Untuk tempatnya nyaman-nyaman aja, bisa dine in juga. Tapi mungkin karena masih baru jadi rame banget. Untuk dine in kemarin ga antri tapi kalau cuma mau beli cake or pastry nya aja antri panjang bangettttt!

Meskipun terkenal dengan cake dan pastry nya, tapi di sini juga ada main course seperti Pasta. Kemarin aku pesen mini fresh cream cake dan strawberry yoghurt cake. Nggak ragu lagi kalau untuk platting, lucu-lucu dan menarik semua bentuknya!!! Cakenya juga enak banget bukan yang terlalu manis gitu. Dan lembut banget cakenya bukan yang heavy padet gituu. Pengen banget kesana lagi dan nyobain menu-menu lainnya!

Menu yang dipesan: Mini Fresh Cream Cake, Strawberry Yoghurt Cake

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2150 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masisseoyo!

First branch of Paris Baguette has finally opened in Indonesia, Ashta SCBD specifically, all the way from South Korea!

Display Pastry dan Cakenya menarik semuaaa, tapi pas liat menu booknya ternyata Main Coursenya gak kalah menariknya! Dan bener aja, ENAK-ENAK SEMUA MAKANANNYAAA!

- Strawberry Yogurt Cake (IDR 55,000)
Cake berwarna putih dengan filling Strawberry Yogurt. Rasanya rasa Strawberry Cake tapi ada rasa asem dari Yogurtnya. Unik dan ENAK BANGET! Recommended!

- Pastrami Baguette SW (IDR 85,000)
Classic Baguette dengan filling Pastrami Ham, Cheese, Roasted Onion, Wholegrain Mustard, dan Arugula Rocket. Enak tapi jujur mahal banget dan ukurannya kecil.

- Beef Bacon Roll (IDR 35,000)
Roti panjang lonjong dengan filling Japanese Scrambled Egg dan on top dicover oleh Beef Bacon dan Mustard. A simple pastry yet SUPER ENAKKK! Recommended!

- Wild Mushroom Pasta (IDR 105,000)
Spaghetti yang dimasak dengan Wild Mushroom Sauce. Rasanya kayak makan Spaghetti dicampur dengan Thick Mushroom Soup dan ada rasa Truffle Oilnya juga. TO DIE FOR! Recommended!

- Iced Cappuccino (IDR 48,000)
Creamy, cukup bold, dan manis. Refreshinggg!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?