Paris Baguette  [ Kafe ]
4.2 4 review

Paris Baguette

[ Kafe ]
4.2 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 08118058989

08118058989

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paris Baguette [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641785216
    https://assets-pergikuliner.com/XbgSi4oZf84MA7-swUqWQcPhbNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401260/picture-1641785216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqQy6nggnpzDg9Yx5HF-iXZm2bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401260/picture-1641785216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641785216
    https://assets-pergikuliner.com/RWa1RgLSLk8QqC12Qr59fL6osy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401261/picture-1641785216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BaZXYW7GaF28keGXIzuXGxjjMuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401261/picture-1641785216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641785216
    https://assets-pergikuliner.com/iRGD7iSJI0GmpIij-DteEtvIjeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401262/picture-1641785216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TDm56ztThKS5pmU0JVnsrMBYUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401262/picture-1641785216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643351384
    https://assets-pergikuliner.com/hQS8LQ_OItcydTqY0aDjwipwRDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415489/picture-1643351384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVQgkZo5h_gQFt_1fW_XeNJZpW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415489/picture-1643351384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643351385
    https://assets-pergikuliner.com/geUEIzx4lTd6ZNCutuNcKKzc5r0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415490/picture-1643351385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFoF9ulQVTsCxc9Xk9rCw6NJPrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415490/picture-1643351385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643351385
    https://assets-pergikuliner.com/HGdH0fEuWtX8MBwNAc9Fo-Q7Rn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415491/picture-1643351385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vok2VdKGQlqsKQPUR3OkwRH7sEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415491/picture-1643351385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641561268
    https://assets-pergikuliner.com/3-u6Ncb10aAqNz2B39wv_ECC_XY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400057/picture-1641561268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-NaJoaP4_XETWoVX74o7rqXY2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2400057/picture-1641561268.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paris Baguette

Foto Profil inri cross

Alfa 2021

409 Review

Level 13

Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo buy 1 get 1

Paris Baguette
Toko dessert baru buka di mal Senayan City, berasal dari negeri Korea. Lagi ada promo buy 1 get 1 utk pembelian whole cake. Kebetulan ponakan ultah jadinya bisa dpt kue ultah 2 buah sekaligus. Pesan signature red velvet cake berhadiah classic fresh cream cake. Bentuknya minimalis dengan pugasan buah2an. Soal rasa lembut dan ringan banget, terutama creamnya dengan kadar manis sedang jadi nyaman makannya.

Menu yang dipesan: signature red velvet cake, classic fresh cream cake

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka  Febriyani

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.6  

#1 Bakery Caf├Ę in South Korea

Cake nya enak enak, rasanya gak terlalu manis walau full coklat. Buah nya fresh, pelayanan nya ramah banget..

Menu yang dipesan: Mini Milky Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

796 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

From korea to Jakarta

Congrats to @parisbaguette_id yg baru aja grand opening hari ini di Senayan City, LG floor. Jadi, Paris Baguette adalah #1 Cafe-bakery di Korea Selatan loh dan udah ada 4000+outlet di seluruh dunia ­čśŹ
Di sini ada cafenya juga, jadi kalian bisa menikmati roti, cakes, baguette, pasta, coffee, tea, dan sandwiches. Semua bahannya import dari Korea langsung loh!
Happy bgt aku bisa mencicipi langsung signature dish mereka, yaitu Salmon Cream Pasta yg creamy dan lezat! Ada juga Korean Toast Platter yg wajib kamu coba!
Untuk cakenya, ada Red Velvet Cake & Rainbow cake bisa aku saranin buat pecinta dessert.
Lagi ada promo nih!
BCA Promo (credit and debit cards)
Periode 7-23 Januari 2022
1. Buy 1 get 1 whole cake
2. Buy 1 mini cake, get second one for IDR 10K
*exclusive only for BCA cardholder
....
In store promo
Periode 7-31 Januari 2022
1. Dine with us, buy a mini cake for IDR 25K
2. Buy 2 mini cake, get 1 more for free
Tunggu apa lagi? Weekend buruan ke sini dna jadi pertama yg mencicipi langsung roti dan masakan dari Paris Baguette

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1765 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

REKOMEN BANGETTTT

Awal tau brand ini karena buka di ashta & jd wishlist ku sih.... eh pas bgt lagi ke sency, liat ini diujung mata memandang & auto mampir, apalagi liat tulisan ada promo gitu. Shooo happy!

Next time mau ah coba sandwichnya, menggiurkan sihhh tp pas aku dtg ini kyk udh tinggal dikit gitu loh. Aku pesan:

1 rainbow cake slice: ini dua jempol sih, ga sekedar kasih pewarna biar cantik, tp ada rasa┬▓ tersendiri gitu loh, gabisa jelasin byk pokoknya ini endulita babanero dehhh. Creamnya juga light, ga sisa dilangit┬▓ mulut HAHA

1 white choco cake: awalnya dikira tmnku ini cheesecake karena ga ngeh tulisan pricetagnya. Tapi.... aslinya selain garnishnya yg niat dan rapih, soal rasa juga ga terlalu giung manisnya, moist juga. Cukup worth it dgn hrgnya.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2022
Apa yang dipesan?