resmi Paris Sorbet  [ Dessert ]
4.24 31 review
resmi

Paris Sorbet

[ Dessert ]
4.24 31 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Graha Tirta
Jl. Wolter Monginsidi No. 71, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 021 27515207, 085782697780

021 27515207, 085782697780

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paris Sorbet [ Senopati ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Dana
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621496127
    https://assets-pergikuliner.com/6_69XyU97plmjorN26S0FB4Yc3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227884/picture-1621496127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5KBvm-ylsEYkPnk3968EMEZx1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227884/picture-1621496127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621496127
    https://assets-pergikuliner.com/_OesWdtARO8X98jMrJgFdWj9_Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227885/picture-1621496127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pn9MnYhIQjObkYNhdO7AcVk9d1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227885/picture-1621496127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621496127
    https://assets-pergikuliner.com/4deXhffaPwPKcCfvQ-TUrCu1g68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227886/picture-1621496127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_yt0fsF4QYVs2zEhdDq8k2kHDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227886/picture-1621496127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621496127
    https://assets-pergikuliner.com/WxRsktusaqyvfihpUE9ANrqIdBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227887/picture-1621496127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWHgwWxHViRhsxmN29k6aezTgVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227887/picture-1621496127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621496128
    https://assets-pergikuliner.com/ZK5nFbsJiSy3JUEmx8AKdstroZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227888/picture-1621496128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRdYU13txHncMm4U_Et-Up6C8yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227888/picture-1621496128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621496128
    https://assets-pergikuliner.com/n7PGxSwg_6GFH0Xybb2KZNxl1iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227889/picture-1621496128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C60SR5Sb0czZplHX0pOjukxrSFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227889/picture-1621496128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645776177
    https://assets-pergikuliner.com/wTkXMjLtbPO5kR2qesM6stFucvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438052/picture-1645776177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPdskJIH7V2BZlFwwKLFwBlPHkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438052/picture-1645776177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574923293
    https://assets-pergikuliner.com/-Ub3Y2ftaoVN8tanb2viBOQbiKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712412/picture-1574923293.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gTksxWmUdRuAMJYAwe3AYk5-vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712412/picture-1574923293.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580566058
    https://assets-pergikuliner.com/0s9Yv2-QgVBX8X7NOyLfxNjfhpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823675/picture-1580566058.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5Jv39bXaLoPKKthy5iMOTo3W_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823675/picture-1580566058.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1613980462
    https://assets-pergikuliner.com/H4YdhdwieOTRZuZc-GQXSREO_UU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151845/picture-1613980462.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytVGdtSuOng5ofVunmDc9xowbrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151845/picture-1613980462.PNG 2x
    385290
  • Picture 1625722607
    https://assets-pergikuliner.com/fAa8eUc-k3Yt7bu-JGsCOFjD6Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264292/picture-1625722607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L0I6UOIc7Rwsh7ci1y1mtXqWmRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264292/picture-1625722607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641996242
    https://assets-pergikuliner.com/tgZ_SIUPQtuwLvgZ-278nsN_c2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403973/picture-1641996242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8Hf2ZtCAJcpZ-MbSe4J8eVbXuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403973/picture-1641996242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641996245
    https://assets-pergikuliner.com/85R2j4JNd6El4hD0xZbPUc5fia4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403977/picture-1641996245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPTHrdx5NALHQdrFw9_xAL77iJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403977/picture-1641996245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649667048
    https://assets-pergikuliner.com/Tm-rkiFj_mzNXd2dzvmQcd7QpXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473618/picture-1649667048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fc8tb7DCE2DHC21mPsRHSjRNMLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473618/picture-1649667048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653552692
    https://assets-pergikuliner.com/LQ_IsTjtRBUOdtNAQ3G_ky_fw40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510269/picture-1653552692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/heJ4rZZvJ2-6kzs1QkYvX1WOZQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2510269/picture-1653552692.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paris Sorbet

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

677 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Premium Pistachio best

Review di youtube : B&W RAKUS
Serius dah lama denger orang2 cerita sorbet disini enak, pernah liat review omay @farida.nurhan juga tapi berhubung kita suka bingung mau milih rasa apa akhirnya gak jadi2 kesana, eh ternyata ada AYCE nya gassss😀😀. En serius semua rasa enak enak banget buahnya kerasa banget asli fresh gitu, ex yg raspberry bener2 buahnya asem seger dan ini ada kondimen2nya gitu selain sorbet misalnya ada biscuit2 crumble, kacang etc. Yg highly recommended menurut saya yg premium pistachio enaknya no debat setiap sendokan bener2 rasa pistachio enakkkkk pake banget. Cuzz ya mukbang sorbet

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil karen nathania

19 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Paris Sorbet

Sudah lama pngn coba tmpt ini , aku tergoda melihat flavour of the monthnya, menunya adalah earl grey tea, rasa es krimnya enakk.. cuman bingung ini sorbet/es krim karena cpt bgt cairnya, kurang padat wkwk jd kurang puas gitu dan harganya cukup mahal untuk ukurannya .
Tapi next pngn coba varian lainnya

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ega Pra

4 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Mouth Watering Place

For the 💜 of Dessert 🍮 🍨 🧁

Trying the dessert package from @paris.sorbet
Luv the presentation 💜

And choose the Mint Chocolate Sorbet and Goshh its delicious and refreshing, the chocolate crumble is perfect addition 🥰👍⭐️⭐️⭐️⭐️

You also should try the Lemon cake, And Hazelnut Cake.. gosshhhh love it

and YOU should absolutely TRY THEIR milkshake, Its like smooth in your throat
Never tried this kind of milkshake before ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

And love to work in here too
Not that crowded, staffs are friendly and helpful 👍💜
And love the couch and the pillow makes me wanna sleep there 🤪

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Larissa Yuanita

51 Review

Level 6

Bakmi

3.8  

Paris Sorbet🥰

Disini semua penyajian gelato nya di quenelle, jadi penasaran sama rasanya. Pesen raspberry dan coconut. Menurut gue yg raspberry enak asemnya dapet dan ada sedikit manis, ada texture crunchy juga dari crumble. Yang coconut gue gak cocok karna santennya berasa bangeet, jadi pas dimakan super heavy lebih ke enek. Overall tempatnya pewe tapi pelayanannya agak lama. Es krim udah keluar tapi pesen teh panas ga dateng2 akhirny tehnya di cancel karena bete

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kurang cocok sama dessert disini

Pertama kali mau cobain makan di Paris Sorbet ini. Tempatnya lumayan luas & agak tinggi gitu. Harus naik dulu beberapa anak tangga.

Pertama kali masuk langsung keliatan tuh kayak ada 4-5 lampu gantung besaaar. Bagus sih interiornya. Ada yang bisa di meja, ada yang bisa kayak lesehan di sofa pendek gitu, ada bantal-bantalnya. Gue milih yang lesehan di sofa pendek tapi kurang nyaman sih, better di mejanya menurut gue hehehe…

Yang diorder disini ya pasti sorbetnya lah, kan emang mereka terkenal sorbetnya ini. Rasanya ada buanyaaaaak bgt! Tapi pas gue tanya apa yang rekomen, katanya RASPBERRY, COCONUT, PISTACHIO sama 1 lagi gue lupa hahaha!

Tadinya gue order coconut, eh ternyata masih cair gitu jadi blm bisa, yaudah gue ganti ke raspberry. RASPBERRY (45k) : fresh strawberry, vanilla chantilly, biscuit, raspberry nectar. Asem-asem gitu terus ada remahan biskuitnya. Duh, gmn ya… kayak sorbetnya kurang dingin gitu menurut gue, terlalu lenyeh juga hahahaha. Jadi ya gue gak suka sih…

Lanjut, gue cobain cakenya. Ada beberapa jenis, nah gue order yang SWEET LEMON CAKE (35k) : sweet lemon cake with orange zests. Ini teksturnya luarnya keras gitu, dalamnya agak lembut drpada bagian luarnya, cuman gak lembut-lembut banget ya! Rasanya ya asem-asem gitu juga, namanya aja udah lemon! Gue juga kurang suka sih sama teksturnya cake ini. Huft…

Mungkin gue salah pilih rasa sorbet aja kali ya, gue pilih yang raspberry, ya gimana soalnya pilihan pertama gue yg coconut belum bisa kan. Mungkin ya rasa lain, entah coconut atau pistachio lebih enak. Next time deh gue coba lagi!

Menu yang dipesan: RASPBERRY (45k), SWEET LEMON CAKE (35k)

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @andrasjktfoodguide

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Best Sorbet in Jakarta Ever

📍@paris.sorbet : Woltermongonsidi, South Jkt

Back to my fav sorbet and ice cream shop in Jakarta! and I just found my new fav flavor. Coconut! its just a perfect combination between the smooth creamy coconut sorbet with the nata de coco, vanilla chantilly, coconut biscuit crumb, hazelnut praline and a touch of lemon zest! we got everything on the bite, flavor and texture. I also try the classic dark chocolate, it was superb 👌

Menu yang dipesan: Coconut Sorbet, Dark Chocolate Ice Cream

Tanggal kunjungan: 11 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vania juneats

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Jakarta rasa Paris!

Penasaran sama cafe ini sudah lama..
Datang di siang hari sekalian makan siang..
Kita pesan 2 main course : Duck Breast dan Duck Confit. Personally I prefer Duct Breast.. semuanya dapat potato au gratin ya.. (Ps taste so comfortable)
Duck on the plate so pretty dan juga meningkatkan selera makan… duck breast juga sangat lembut dan bumbunya dengan rasa yang sederhana sekaligus mewah.. belum pernah makan ini ditempat lain..
I really recommend this place to have a lunch / brunch
Kita juga coba Sorbetnya yang Coconut.. Sorbe sangat rich dan tidak ada gelembung2 es.. sangat enak sekali dengan tambahan crumbs dan nata de coco sangat cocok sebagai penutup yang membuat makan di Paris Sorbet semakin berkesan..

Jujur suka bgt dan akan balik makan Duck Breast nya dan juga Sorbet lainnya. <3 Oiya, selain itu ingin coba Gallette dan Juga Cordon bleu yang penampilannya juga cantik.. 😋

Menu yang dipesan: duck breast, Coconut Sorbet, Duck Confit

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shania (@purrreats)

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bistro & Ice Cream Bar in Senopati

Eyed for their ice cream so I went to Paris Sorbet a couple weeks ago. The parking is quite big (it’s a plus considering you’re in senopati yang sangat amat susah nyari parkir yang proper😌)

They served the ice cream as quenelle (formed into an egg-like shape) The plating was eye-pleasing and they came at small portion which I think is the right amount since you want to indulge your tastebuds, not filling up your stomach and because they have plenty of flavors so you gotta try at least more than one. Expectation? HIGH, but it was just decent.

🍓Raspberry - 45.000
Tasted fresh and pure, it’s a refreshing sorbet.

🍫Chocolate - 45.000
If you’re a fan of bitter dark chocolate, this is a go. If you’re sweet chocolate kinda guy I do not recommend this since it’s so bitter or please eat with the crumbs it helps tone down the bitterness.

🍨Vanilla - 45.000
Vanilla ice cream was creamy and perfectly matched with the crumbs.

Will be back later to try the rest of the flavors or maybe try their all you can eat ice cream (every monday). I recommended this place for who are looking for sorbet, ice cream, cake or any other dessert.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate Ice Cream, vanilla ice cream, Raspberry Sorbet

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

358 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.6  

Sorbet nya enak

Akhirmya kesampaian juga cobain salah satu sorbet yang sempat hits.Ternyata selain sorbet ada makanan lain juga, termasuk yang savory/makanan asin.

Saya dan teman saya cobain sorbet nya. Untuk harga nya bila 1 scoop 45 ribu, kalau dua scoop jadi 85 ribu. Saya cobain rasa, Salted caramel, Blackberry, Rum raisin dan baked apple. Jika dilihat dari porsi yang ternyata mini banget, jadi agak mahal, tapi rasanya memang enak. Salted caramel perpaduan asin dan manis, blackberry dominan asep dan menurut saya yang rasanya netral itu baked apple. Untuk rum raisin saya tidak coba karena ada alkohol nya (bukan sekedar perasa rum).

Makanan asin yang saya coba yaitu Chef's favorite galette (103k) dengan isi chicken ham, jamur, telur, bombai dan keju. Galette itu mungkin bisa digambarkan sebagai roti tipis kemudian diberi isian, kayak apa ya, crepes kali ya tapi dengan tekstur lembut. Galette disajkian juga dengan semangkuk salad. Menurut saya rasanya biasa banget, jadi yasudah.

minumnya saya pesan calming chamomile. Bisa direfill dan bisa buat dua orang. Beneran calming sih apalagi saat itu hujan.

Tempatnya cukup lapang dan nyaman. Pelayanan ramah dan komunikatif.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Flavored Foodprint

45 Review

Level 6

Dessert

4.8  

Place for ice cream and sorbet

Basicnya ini es krim dengan crumbs dan topping gitu.

• Dark Choco •
Es krimnya dark choco banget. Teksturnya lembut dan rasanya rada pahit. Crumbs nya enak, garing renyah banget. Ini jenis cokelat yang aciditynya keluar jadi jangan heran ada taste asamnya.

• Vanilla •
Vanilla nya enakk. Not too sweet tapi berasa manis vanilla. Ada crunchy dari cumbsnya juga plus kacang.

• Coffee •
Taste kopinya berasa dan pas, not too over. Isi crumbsnya ada jeruk dan menurut gw ga terlalu masuk sama kopinya. Kopi yang agak pahit ketemu jeruk yang rada asem.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?