Review Pelanggan untuk PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place

SUNDAY BRUNCH

oleh Isabella Chandra, 08 Maret 2020 (2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Interior di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Interior di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place

#Diarymakananisabell

Hari Minggu aku nyobain brunch di Pasola. Lokasinya di Lt. 6 Hotel Ritz Carlton Pasific Place gak susah buat dicari, pas keluar lift di lantai 6 langsung deh ketemu restorannya.

First impre aku dateng kesini adalah pemandangannya, kalian bisa makan disini sambil melihat pemandangan kota Jakarta. Untuk tempat terbagi jadi dua, ada yg dideket lift dan didalam.

Pilihan Buffet nya banyak bgt, mulai dari Western, Japanese sampai Indonesian foods. Untuk appetizer aku nyobain truffle mac and cheese, truffle pizza. Sebagai pecinta truffle i would say it’s really good. Suka bgt sama rasa truffle nya yg gak overpower dan well balance. Untuk mains aku cobain pork belly, dan lebih spesialnya lagi disini ada soto betawi pakai sumsum dan juga ada ayam geprek yang kalian bisa geprek sendiri disini hahaha. Untuk dessert aku cobain gluten free cake nya, beberapa kue lainnya dan juga es krim mereka yg banyak macem rasanya mulai dari coconut gula jawa, rujak ice cream sama kayak ada ice doger ice cream. Well suka bgt sama es krimnya, manis nya pas dan kerasa flavor ice cream nya.

Aku juga cobain King fish sambel gohu - black rice , Baramundi with andaliman sauce and King prawn black garlic. Untuk king fish sambel gohu mereka pakai ikan yang dibumbuin khusus dan black ricenya sejenis rengginang yg udah di modifikasi gitu. Unik rasanya. Baramundi nya kerasa bgt tingkat kepedesan dari andaliman nya dan fresh bgt. King prawn black garlic nya tasty enough, apalagi udang nya gede bgtt dan mushroom sauce disajikan bersama potongan jamur yg besar.

Selain itu masih banyak varian makanan lainnya seperti mulai dari sushi, soto, pempek dan makanan western dan masih banyak lainnya dan juga chocolate fountain dan slice fruits. Pokoknya puas bgt deh makan disini sampe bingung milihnya hahaha.

Tempat ini cocok bgt buat brunch atau lunch sama keluarga, teman ataupun pasangan. Great service too!

Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place

(Jepang,Eropa,Barat,Indonesia)

Hotel The Ritz Carlton Pacific Place, Lantai 6
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

679 Review

412 Makasih