Review Pelanggan untuk PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place

Makanan variatif dan enak-enak

oleh Shanaz Safira, 20 November 2018 (sekitar 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place

instagram: @eatfotainment

Kesini karena lagi ada event lunch. Tanpa event tersebut, kayaknya ga kepikiran juga sih untuk coba makan disini, mengingat bukan daerah jajahan hehe. Dan not that type yang makan cantik di resto hotel hahaha.

Lanjuut... Jadi dari ambiencenya cukup oke ya karena emang cantik lah gituu. Pelayan cukup sigap dan informartif. Begitu juga caterernya (eh apa sih namanya yang berdiri standby di belakang buffet).

Aku bolak balik ambil makanan sampe 7 ronde. Bener-bener nyicip semua dari makanan Indonesia, Western, Japanese, Chinese, Dessert, dll. Highlights buay Peking Ducknya! Wenak tenan! Beberapa teman lain juga sependapat. Yang rekomen lagi tuh dessert-dessertnya. Cheesecake berrynya warbyasah dan aku nambah 2 piring sharing sama temen-temen lain ga enek sih. Terus kayak ada gubuk dessert namanya granita. Ada 2 macem rasa. Aku coba yang mangga dan ini segeeer.

Downsidenya disini buatku sushinya dan cincau hijaunya ku kurang suka.

Karena aku dateng event, jadi ga tau harga per orang aycenya berapa. Aku baca direview yang lain, katanya lumayan affordable untuk ukuran Ritz-Carlton. Bakal coba fine dinner disini suatu hari deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place
Foto Makanan di PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

PASOLA - Hotel The Ritz Carlton Pacific Place

(Jepang,Eropa,Barat,Indonesia)

Hotel The Ritz Carlton Pacific Place, Lantai 6
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

398 Review

188 Makasih