Pasta, Bitte!  [ Italia ]
4.18 20 review

Pasta, Bitte!

[ Italia ]
4.18 20 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Kemang Selatan I No. 20F, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (12:00 - 21:00) 081219553727

081219553727

Belum Buka Selasa - Minggu (12:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pasta, Bitte! [ Kemang ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642564741
    https://assets-pergikuliner.com/QXksBakt0sdwHwjfz7M6Rz9rnfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409001/picture-1642564741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vG55x9kWtGHbAQnNrKWSi9dsExk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409001/picture-1642564741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644997116
    https://assets-pergikuliner.com/4T4bjZyD3EodQBkXaLMHFmqMEu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428624/picture-1644997116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3Y9FAeGJescLHW8kt3dUcWGIvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2428624/picture-1644997116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657872569
    https://assets-pergikuliner.com/Oj_iCkUiyqduFd1v0KFZX_eWVCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559528/picture-1657872569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMx6fDDzWdlGDV16c-IKLTLNxNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559528/picture-1657872569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657872570
    https://assets-pergikuliner.com/GC5veP89Kd3Y1xKe7Oerh1d3Xyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559529/picture-1657872570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ASpNv03TcyFisuXAQt_mEbzPIxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559529/picture-1657872570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669605470
    https://assets-pergikuliner.com/WmcxKUj-FTWrSF4bUsqYkZ_uM4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733651/picture-1669605470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CwBidzT2OFzmI1PJlqyqxaRYsqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733651/picture-1669605470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669605470
    https://assets-pergikuliner.com/WGVJnWhuvmcFcbw1zIAJZ6hqFkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733652/picture-1669605470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZsL34VYHS_uevLvnmYhHw2tDIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733652/picture-1669605470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669605470
    https://assets-pergikuliner.com/yfdlGyKiv7QOyQWqYT339ATvG8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733653/picture-1669605470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83uNAs7elEevBkTFhGu5ZI5WTzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733653/picture-1669605470.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pasta, Bitte!

Foto Profil Tari octa

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Best Fresh Pasta that i ever had!

Mengenal restaurant ini karena temanku yang pernah hangout dan makan disini! Katanya ada restaurant fresh pasta dekat rumah dan aku kaget karena ngak tau! Haha karena penasaran aku datang untuk pastiin kalau restaurant ini benar enak.

Aglio E Olio (Chicken Topping)
Pada awalnya kami ingin membeli Cheese Lasagna akan tetapi habis :( jadilah kami memilih back to basic dan yang mengejutkan rasanya tidak basic. Fresh pastanya fluffy dan creamy buttery gitu ada sensai pedasnya tapi tidak too much dan yang paling mengejutkan adalah rasa burn dari pasta itu muncul jadi nga eneg ketika dimakan kebanyakan, karena menu ini tidak datang dengan topping jadi kami diminta memilih topping dan kami pilih Chicken, mengejutkannnya lagi chickennya sangat enak juga.

Cheese Gnocchi
Menurutku kalian semua harus coba ini, rasanya benar-benar paripurna. Agar lebih sempurna aku menambahkan chili flakes yang disediakan dan sangat enak sekali karena menambah sensasi asin, sedikit pedas dan creamy. Aku pikir ini porsi yang sangat sedikit tapi nyatanya setelah makan 6 buah sudah hampir kenyang. Kalian harus makan ini ketika panas! Karena jika sudah dingin akan sedikit mengeras.


Overall this is the best pasta that i ever had dan menurutku restaurant ini harus tetap mempertahankan vibes mereka yang imut dan enak. Supaya orang-orang datang kesana memang karena ingin makan-makanan yang enak ini✨🫶🏻

Menu yang dipesan: Aglio E Olio (Chicken Topping), Cheese Gnocchi, aglio e olio

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvi Safira

9 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Honestly disappointing :(

TBH the food was good, almost great even but gak se hypeee yang semua orng bilang :(

- Pesto pasta -> must say utk pasta nya sendiri, it’s super fresh and cool that they make it by order, but I felt the pesto here lacked seasoning and also tasted a bit too langu (like herbs nya blm fully cooked, which pesto Emng biasa nya ada hints of langu but this was too much)
- Ragu Spagheti -> my favorite dish! I must say portions here are quite generous, and the flavours here were top. Can really taste the slow cooked beef and sauce
- Bruschetta -> omg NOT reccomended :(( ini bread nya not even toasted, like the baguette was just cold and bit moistt gr2 tomatoes.

Ambiance -> we came here on a weekday night Jd Sepi bgt, I get the vibe is like rustic tp the ambiance was just not ittt. The place was cute with 2-3 tables tp I don’t get why the light has to be glaring white (like you can see everything) 🥹 for the price, bs bikin Lebih cozy and cute with some fairy lights and candles!!

Menu yang dipesan: Bruschetta, pesto genovese, classic bologenese

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

678 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pasta bitte + Gluten Free Gnocchi

Mampir ke pasta bitte weekday siang, yes sepi! jadi gakperlu antri😂. Lokasinya agak masuk gang ke dalem, deket hero kemang dan toko2 bunga lucu.

Aku pesen pastta bitte pakai gluten free gnocchi, selain itu pesen aglio olio spaghetti. Keduanya pakai additional mushrooms.

Untuk GF gnocci pasta bitte nya, seneng bgt nemu pasta gluten free yang notabene sangat rare ya di indonesia. Akhirnya aku bs makan pasta lagi! Rasa gnocchi nya enak, chewy, gak kayak karet. Even udah dingin gak keras juga. Saos nya kayak creamy tomato gt. Pakai keju. Aku additional mushroom, ada jamur hioko and shitake. Porsi nya besar, jamur nya banyak. Lumayan oke sih.

Kalau spaghetti nya kata mamaku rasanya mirip noodles biasa. Taste ok.

Disini homemade semua ya pasta nya. Total abis 296 rb an. Menurutku agak pricey.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Athiyya Tasya

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Pasta ter-worth it versi aku!🙆🏻‍♀️

First time nyobain pasta bitte, kirain biasa aja & ternyata out of expectation! Karena pengen makan yang agak-agak sehat mengandung sayuran, akhirnya pilih menu ini & pesannya pakai pasta yang fettuccine. Turns out ini enak bgt dan ternyata porsinya bikin sekenyang itu loh. Creamy nya berasa & taste broccoli nya pun ga bikin enek, jadi rasanya balance. Worth to try dengan harga sekian rupiah🤍🤍

Menu yang dipesan: creamy sauce with broccoli

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naya

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

aglio e olio pasta bitte!

a little bit pricey for meeee. untuk pastanya around 70rb-100rban. mungkin karena emg karena pasta mereka lgsg dibuaat sendiri yaa dan bahan2nya emg premium jd rada mahal. terus kalau mau nambah topping (re: chicken/tuna/udang gitu nambah lagi around 20-30rb kalo gasalah).

untuk rasaa enaak standard. tapi rada hambar makanya aku pakein garem rada banyak (disediain di mejanya✨👍🏻). ambience tempat okeelaa👌🏻 kayak lg makan di bali wkwkw

Menu yang dipesan: aglio e olio spaghetti with topping chicken

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Chantika

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Aglio e olio Tuna, pasta buat yang suka pedas

Aglio e olio Tuna, bisa request oily atau mau yg kering dan kalo mau pedes bgt bisa minta chefnyaa jugaaa

Pasta bitte dimasak dengan keaslian rasa dari benua sana. Ngga disesuaikan dengan lidah Indonesia. Asli sli, dengan banyak herbs yang rasanya ngga ada jawa2nya. Bener2 berpetualang rasa mencoba makan di sini.

Saya dapat rekomendasi tempat ini dari seorang teman bahwa ini adalah restoran Italia yang asli. Ternyata benar, ini adalah restoran yang memberikan rasa pasta yang sangat Italia. Pastanya memiliki aroma bumbu yang baru pertama kali saya rasakan. Tempatnya cozy & musiknya juga pas bangett. Pelayanan sangat tanggap dan responsif. Recomended banget dehhh
 

Menu yang dipesan: Aglio E Olio Tuna

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chandra FX

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Pasta Enakkk ! Pasta Bitte !

Uda lama ga ke sini, semalem nyoba mampir, pas lagi pengen pasta juga.
Jadi semalem kita order smoked beef carbonara dengan toping Mushrooms. Rasanya? Enak dong, tasty banget! . Untuk minumnya aku pesen pokka lemon tea, pas banget diminum malem2 😊 Kalo harga di sini a little bit pricey, tapi cocok lah ama tempat + servicenya, stafnya ramah2. Tempatnya di sini juga cantik, nyaman dan mewah bangett…

Restoran Italia yang Sangat Bagus di Jakarta. Saya sangat tersentuh dengan layanan dan keasliannya. Keramahan yang baik dan tempat yang sangat bagus untuk kencan makan malam Anda. Rasa asli Italia. 

Menu yang dipesan: smoked beef carbonara

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Harjasa Rajaya

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Suasana Nyaman, Makanan Enak

The best authentic pasta u can try in town.Kesini karena rekom temen. Sebenernya udah lama tau tp lupa kalo ada tempat ini. Akhirnya nyoba n beneran pasta nya ga kaleng-kaleng.Servis nya juga oke dan harganya termasuk affordable untuk makanan yg enak! Worth to try and sure re-visit.

Menu yang dipesan: Classic Bolognese

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anas Bakir

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Pasta Italia Enakk

Lokasi aman & nyaman. Suasana ruang makan most artistik, mengagumkan, bergaya italian klasik & modern. Menu makanan & minuman, luar biasa enak, tdk mengecewakan. Menu & rasa sesuai harga yg tercantum di menu/worthed. Kualitas makanan sgt baik. Pelayanan sgt ramah, responsif & memuaskan. Very2 nice & Recommended...must try guys.
Pasta fresh dan tempatnya agak sedikit out of the ordinary dipengkolan dan kecil jadi kalo kemari harus siap2 ya dan disini jam 11 udah buka ya.. disini pastanya semua fresh dan jg home made ya
Harga untuk pasta fresh cukup terjangkau ya.. jadi segera aja kemari

Menu yang dipesan: beef ravioli and gnocchi

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Kim

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Pasta Mantapsmoked barbecue carbonara

Awalnya emang bingung bgt mau cari resto italiano. Akhirnya pilih Pasta, Bitte. Honestly awal masuk sudah suka sama pelayanannya. Sambutan, tawaran tempat duduk. Rasanya? Jangan ditanya! Sudah jelas enak bgt. Ga nyesel sih beli makanan disini. Bahkan masih ada rencana balik kesana mau coba menu yang lain. Karena sepenasaran ituuu.Minuman2 nya oke bgt. Buat halal dan non halal ada semuaaa. Jadi ga perlu khawatir buat yg muslim ya. Harga? Kalau dibandingin sama resto lain yg harga nya agak high sih, prefer disini karena rasanya enaaak bgt. Mau nangis enaknya. Daripada bayar mahal tapi rasanya so so aja yaa.

Menu yang dipesan: smoked barbecue carbonara

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?