Pasta, Bitte!  [ Italia ]
4.03 24 review

Pasta, Bitte!

[ Italia ]
4.03 24 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Kemang Selatan I No. 20F, Kemang, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 085171137369

085171137369

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pasta, Bitte! [ Kemang ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1709889819
    https://assets-pergikuliner.com/RMIQvW1aAu4dqWPyeSjL4wf11zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215427/picture-1709889819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/267nnR3vDd2lEz8B89oDsgRriTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3215427/picture-1709889819.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pasta, Bitte!

Foto Profil pricillooove

3 Review

Level 0

No Badge

4.0  

pasta dinner and strolling around kemang

*Review di lokasi lama.

sooo sorryy, tapi rating dari pacar ku 7/10 mungkin engga selera ??? dan dari aku 7,5/10. menurut kuu rasanya too basic dan agak nanggung, tapi oke aja buat coba coba.. pacar ku bolognese lovers katanya kalo asemnya di kurangin sedikit dia berani kasih 9/10

Menu yang dipesan: Bolognese Spaghetti, gnocchi brown butter

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frendy Lim

33 Review

Level 3

No Badge

3.8  

nyasar ke selatan

*Review di lokasi lama.

jadi direkomendasi temen. pas sampe wow. kecil ya. gpp lah. eh harganya agak tinggi. tp namanya ud jauh" sampe tetep coba. makan arabiata dan carbonara. di lihat dr dapurnya karena kecil. bahannya sih bermerek semua. tapi kayanya kurang pas aja di lidah. arabiatanya dapet pedesnya. tp tomatnya kaya terlalu kering masak kelamaan, ud mulai rasa pahit. untuk carobanara standart, bukan pakai telur. kejunya cukup. overall pengalaman aja

Menu yang dipesan: Arabiata Pasta, Carbonara Pasta

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Not my kind of pastaa

*Review di lokasi lama.

Better late than never! tempat ini udah hitz dari awal buka karena berlokasi di Jalan Kemang dan tempatnya kecill banget sih cukup menampung 11 pengunjung saja. Semua pastanya 💵>70.000. Buat aku sebagai kaum mahasiswa ini termasuk mahal sih🤣

Aku coba 2, duaduanya menurutku kurang gurihh, tapi emang tipe masakan Itali gitusih👈 Dan yang bikin kaget adalah untuk beberapa tipe pasta itu ada fee tambahan, selain itu kalo mau pake topping juga bayar lagi😭 kaget poll jadi makin mahal buatku.

Kalo mau cari experience aja, ini cocok sih buat kalian yang bosen sama restoran yang kaku gituu.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2110 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Gak Se Enak Reviewnya.

*Review di lokasi lama.

Katanya kemang hidden gem lokasi kecil semua homemade. Well jadi penasaran ya kan. Pas dateng ya bener aja sih kecil lebih kaya warung pojok tapi jual masakan itali. Bener2 pasta2 aja bahkan minuman aja cuma jual canned drink.

Coba 2 pasta dan 1 porsi garlic bread.
Pasta nya coba pasta bitte ya kepo aja katanya sauce special mereka, tapi b banget sumpah ga yg wow gitu al dente sih pasta nya isian ravioli nya juga banyak daging tapi buat price diatas 100rb an menurutku ga worth.

Terus coba juga brown butter sage gnocchi nya yg katanya best seller. Ini super aneh kaya cireng goreng dikasih minyak aja. Duh g worth banget. Suami saya sampe ended up jajan pempek gerobak karena udah laper dan udh skeptis mau mesen lagi.

Garlic bread nya satu2 nya yg oke, teksturnya kaya roti bantet tapi ya okelah. And for 328rb berdua, i would rather go to shaburi or holycow buddys combo sih drpd balik sini.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tari octa

6 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Best Fresh Pasta that i ever had!

*Review di lokasi lama.

Mengenal restaurant ini karena temanku yang pernah hangout dan makan disini! Katanya ada restaurant fresh pasta dekat rumah dan aku kaget karena ngak tau! Haha karena penasaran aku datang untuk pastiin kalau restaurant ini benar enak.

Aglio E Olio (Chicken Topping)
Pada awalnya kami ingin membeli Cheese Lasagna akan tetapi habis :( jadilah kami memilih back to basic dan yang mengejutkan rasanya tidak basic. Fresh pastanya fluffy dan creamy buttery gitu ada sensai pedasnya tapi tidak too much dan yang paling mengejutkan adalah rasa burn dari pasta itu muncul jadi nga eneg ketika dimakan kebanyakan, karena menu ini tidak datang dengan topping jadi kami diminta memilih topping dan kami pilih Chicken, mengejutkannnya lagi chickennya sangat enak juga.

Cheese Gnocchi
Menurutku kalian semua harus coba ini, rasanya benar-benar paripurna. Agar lebih sempurna aku menambahkan chili flakes yang disediakan dan sangat enak sekali karena menambah sensasi asin, sedikit pedas dan creamy. Aku pikir ini porsi yang sangat sedikit tapi nyatanya setelah makan 6 buah sudah hampir kenyang. Kalian harus makan ini ketika panas! Karena jika sudah dingin akan sedikit mengeras.


Overall this is the best pasta that i ever had dan menurutku restaurant ini harus tetap mempertahankan vibes mereka yang imut dan enak. Supaya orang-orang datang kesana memang karena ingin makan-makanan yang enak ini✨🫶🏻

Menu yang dipesan: Aglio E Olio (Chicken Topping), Cheese Gnocchi, aglio e olio

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aueats

9 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Honestly disappointing :(

*Review di lokasi lama.

TBH the food was good, almost great even but gak se hypeee yang semua orng bilang :(

- Pesto pasta -> must say utk pasta nya sendiri, it’s super fresh and cool that they make it by order, but I felt the pesto here lacked seasoning and also tasted a bit too langu (like herbs nya blm fully cooked, which pesto Emng biasa nya ada hints of langu but this was too much)
- Ragu Spagheti -> my favorite dish! I must say portions here are quite generous, and the flavours here were top. Can really taste the slow cooked beef and sauce
- Bruschetta -> omg NOT reccomended :(( ini bread nya not even toasted, like the baguette was just cold and bit moistt gr2 tomatoes.

Ambiance -> we came here on a weekday night Jd Sepi bgt, I get the vibe is like rustic tp the ambiance was just not ittt. The place was cute with 2-3 tables tp I don’t get why the light has to be glaring white (like you can see everything) 🥹 for the price, bs bikin Lebih cozy and cute with some fairy lights and candles!!

Menu yang dipesan: Bruschetta, pesto genovese, classic bologenese

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pasta bitte + Gluten Free Gnocchi

*Review di lokasi lama.

Mampir ke pasta bitte weekday siang, yes sepi! jadi gakperlu antri😂. Lokasinya agak masuk gang ke dalem, deket hero kemang dan toko2 bunga lucu.

Aku pesen pastta bitte pakai gluten free gnocchi, selain itu pesen aglio olio spaghetti. Keduanya pakai additional mushrooms.

Untuk GF gnocci pasta bitte nya, seneng bgt nemu pasta gluten free yang notabene sangat rare ya di indonesia. Akhirnya aku bs makan pasta lagi! Rasa gnocchi nya enak, chewy, gak kayak karet. Even udah dingin gak keras juga. Saos nya kayak creamy tomato gt. Pakai keju. Aku additional mushroom, ada jamur hioko and shitake. Porsi nya besar, jamur nya banyak. Lumayan oke sih.

Kalau spaghetti nya kata mamaku rasanya mirip noodles biasa. Taste ok.

Disini homemade semua ya pasta nya. Total abis 296 rb an. Menurutku agak pricey.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Athiyya Tasya

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Pasta ter-worth it versi aku!🙆🏻‍♀️

*Review di lokasi lama.

First time nyobain pasta bitte, kirain biasa aja & ternyata out of expectation! Karena pengen makan yang agak-agak sehat mengandung sayuran, akhirnya pilih menu ini & pesannya pakai pasta yang fettuccine. Turns out ini enak bgt dan ternyata porsinya bikin sekenyang itu loh. Creamy nya berasa & taste broccoli nya pun ga bikin enek, jadi rasanya balance. Worth to try dengan harga sekian rupiah🤍🤍

Menu yang dipesan: creamy sauce with broccoli

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naya

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

aglio e olio pasta bitte!

*Review di lokasi lama.

a little bit pricey for meeee. untuk pastanya around 70rb-100rban. mungkin karena emg karena pasta mereka lgsg dibuaat sendiri yaa dan bahan2nya emg premium jd rada mahal. terus kalau mau nambah topping (re: chicken/tuna/udang gitu nambah lagi around 20-30rb kalo gasalah).

untuk rasaa enaak standard. tapi rada hambar makanya aku pakein garem rada banyak (disediain di mejanya✨👍🏻). ambience tempat okeelaa👌🏻 kayak lg makan di bali wkwkw

Menu yang dipesan: aglio e olio spaghetti with topping chicken

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Chantika

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Aglio e olio Tuna, pasta buat yang suka pedas

*Review di lokasi lama.

Aglio e olio Tuna, bisa request oily atau mau yg kering dan kalo mau pedes bgt bisa minta chefnyaa jugaaa

Pasta bitte dimasak dengan keaslian rasa dari benua sana. Ngga disesuaikan dengan lidah Indonesia. Asli sli, dengan banyak herbs yang rasanya ngga ada jawa2nya. Bener2 berpetualang rasa mencoba makan di sini.

Saya dapat rekomendasi tempat ini dari seorang teman bahwa ini adalah restoran Italia yang asli. Ternyata benar, ini adalah restoran yang memberikan rasa pasta yang sangat Italia. Pastanya memiliki aroma bumbu yang baru pertama kali saya rasakan. Tempatnya cozy & musiknya juga pas bangett. Pelayanan sangat tanggap dan responsif. Recomended banget dehhh
 

Menu yang dipesan: Aglio E Olio Tuna

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?