resmi Pasta Kangen  [ Italia ]
3.72 5 review
resmi

Pasta Kangen

[ Italia ]
3.72 5 review
Rasa
3.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Ampera Raya No. 2, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082249000054

082249000054

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pasta Kangen [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610709171
    https://assets-pergikuliner.com/-pJIiXNPEVkGQyW4VJkf6kH3Qxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122351/picture-1610709171.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXgtuwL-Amb-ot91iYax7MNQIMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122351/picture-1610709171.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1610709171
    https://assets-pergikuliner.com/wVDJTRM7BWa6VKHPPExXP4GSptk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122352/picture-1610709171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXbH6XDxFFFwiA-KHyK5a05i0rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122352/picture-1610709171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610709172
    https://assets-pergikuliner.com/k8c68onCswkcD1l-_HvxmSD6b4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122353/picture-1610709172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhZaXMgLGFthf7QdfN7ouDUDKLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122353/picture-1610709172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610709172
    https://assets-pergikuliner.com/nsw9PMyBGXY1JrYx2m9Eb1XgonU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122354/picture-1610709172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCPUQ3F4Y6I1Qq8jJ7iI28ONvYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122354/picture-1610709172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610709172
    https://assets-pergikuliner.com/sBrc7hURy70vR5PoSjoWW_Jwmqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122355/picture-1610709172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_9h9jMzt3GmleJl4CqjrtyIe1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122355/picture-1610709172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610169159
    https://assets-pergikuliner.com/MdsDM9naMnz5_X6-tryfVsm-LlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117519/picture-1610169159.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2VyBKQNpIO2SAimZ_lfDbPh_hOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117519/picture-1610169159.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pasta Kangen

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

531 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya luas bgt, bersih, nyaman bgt, ada musolah nya jg. Pelayanannya yaaa cukup baik tp tidak terlalu ramah dan friendly sih. Aku pesan spaghetti carbonara dan nasi ayam geprek, porsi nya dikit sekali sih menurut ku. Rasa carbonaranya agak hambar, kurang asin dan gurih.. isiannya sosis doang dan di taburi parutan keju. Kalo ayam geprek nya, uk ayamnya sendiri si super kecil bgt, sambalnya jg seumprit, dan gak di geprek sih, kayaknya cuma di penyet dikit aja.. rasanya sih lumayan, gak pedes jg.. lalu pesan minum Melon tea dan Lychee tea. Rasa buahnya itu dari sirup, jd gak ada potongan buah spt pd umumnya.. manisnya sih pas, teh nya masih berasa. Dan aku suka sama yg Melonnya, hhmm mantap. Soal harga sih sangat sangat affordable bgt, jd pas dikantong! Tp porsi nya ya tidak terlalu ngenyangin menurut ku, begitu jg rasanya :)

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek, lychee tea, Spaghetti Carbonara, melon tea

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

AFFORDABLE CAFÈ AT AMPERA!


Waktunya makan enak dan santai santai niih #foodbuddies! Hari ini aku mau share tempat baru di Ampera, Kemang, yang cukup nyaman, bersih, dan makanannya super affordable! Dimana lagi kalau bukan di Pasta Kangen Ampera! Pasta Kangen ini memang banyak yaa dimanamana, terkenal karena harga makanannya yang terjangkau dan rasanya yang gak kalah enakk! Tempatnya juga nyaman dan luas, ada mushollanya, spot live music dan mini bar gituu! Pelayanannya juga ramah suka sekalii!♥️

Disini kita pesen beberapa menu; Ayam Bakar, Spaghetti Aglio Olio, Fetuccini Carbonara, dan Nasi Goreng Katsu. Untuk makanannya lumayan enak semua, apalagi inget harganya yang super duper terjangkau😭♥️ Favorite aku si Nasgor Katsu karena nasi gorengnya gurih dan enak, dan si feticcini carbonaranya juga lumayan creamy. Terus juga ada salad wrap, yang cukup seger! Selain makanan, mereka juga ada beberapa minuman seperti Kopi Lain Hati; Es Kopi Susu dan Es Kopi Stroberi. Tapi sayang untuk kedua menu kopu lain hati aku kurang suka karena terlalu manis hehe. Untuk minuman lainnya lumayan oke kok! Jujur sih, ini kalau kalian nyasar di ampera gatau mau kemana, kesini aja karena gak akan bikin dompet kalian bocor!

Menu yang dipesan: feticcini carbonara, Nasi goreng katsu, Ayam Bakar Kecap, milkshake strawberry, es kopi stroberi, Salad Wrap, Es kopi susu, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

907 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya nyaman, menu beragam, dan harga terjangkau

Ini pertama kalinya gue datang ke Pasta Kangen Ampera, ternyata tempatnya cukup luas dan cerah banget dengan interior dominan kuning. Smoking dan non smoking areanya juga terpisah, non smoking berada di area paling depan sekaligus jadi semi outdoor area. Tempatnya rapi dan seatingnya lumayan banyak, cocok lah untuk jadi tempat nongkrong anak muda. Apalagi fasilitasnya juga cukup lengkap, ada lahan parkir yang luas, musholla, dan free wifi, cukup membuat betah kan.
Menu disini juga cukup beragam dan harganya serba terjangkau. Makin cocok deh untuk pelajar atau mahasiswa. Gue coba beberapa menu, ada Spaghetti Kangen Aglio Olio (18.000), Fettuccine Kangen Carbonara (20.000), Nasi Goreng Special (20.000) dan Ayam Kalimantan (22.000). Dari keempat menu yang gue coba sih gue paling suka fettucinne carbonara, tesktur creamynya masih terasa walau udah didiemin lumayan lama untuk foto-foto, sedangkan spaghetti aglio olio udah lumayan kering. Selain itu gue juga suka nasi gorengnya karena bumbunya enak, nggak hambar dan nggak terlalu manis, disajikan dengan chicken katsu tapi menurut gue terlalu tipis jadi agak keras. Kalau untuk ayam kalimantan sebenernya kelihatan tempting buat gue tapi ternyata rasanya terlalu manis dan entah kenapa menurut gue kurang cocok sama sambal yang disajikan.

Untuk minuman disini juga ada menu-menu dari Kopi Dari Hati, gue coba Es Kopi Susu dan Berrycoffee. Es kopi susunya cenderung manis jadi mungkin bisa minta extra shot untuk dapat rasa yang pas, kalau berrycoffee menurut gue perpaduannya kurang pas jadi rasanya agak aneh.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nongki Murmer

Jadi pasta kangen yang di Cilandak ini tempatnya jadi satu sama Kopi Dari Hati. Tempatnya lumayan lah buat nongki-nongki terus kalau weekend suka ada live musicnya juga. Disini aku cobain beberapa menu andalan mereka yaitu ada Pasta, Ayam bakar, Chicken Katsu, dan terakhir menu baru mereka yaitu Lumpia Salad. Rasa makanannya so-so menurutku tapi diliat harga + ambiencenya lumayan lah Mba-mba disini juga ramah semua. Oh iya kopinya bukan tipe aku sih, menurutku kemanisan rasanya. Jadi buat kalian yang kurang suka manis bisa minta less sugar aja.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zylvia Monica

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Harga kaki lima Rasa Bintang Lima

Pengennya cobain spaghetti kangen ternyata keabisan, dan katanya spaghetti nya best seller, akhirnya ku cobain mie goreng spesial chicken katsu, dan rasanya lumayan enakk, harus dicoba!!

Menu yang dipesan: Kangen Mie Goreng Spesial, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?