Pasta Kangen  [ Italia ]
3.84 5 review

Pasta Kangen

[ Italia ]
3.84 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Ruko Daan Mogot Baru, Blok LC1 No. 19
Jl. Gilimanuk, Daan Mogot, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 29030884

021 29030884

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pasta Kangen [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545039734
    https://assets-pergikuliner.com/kvLjEYJoy8NBTBMlNO4lMMN5NoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191816/picture-1545039734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAFg4RlT7R7td7t5DAVcTsdTvws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191816/picture-1545039734.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562031363
    https://assets-pergikuliner.com/HIFd3nl6tzVQBgKBTwrI97HcWjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470287/picture-1562031363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQ2Hk7N7t40bFGlzcR8byVTBD-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470287/picture-1562031363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576593883
    https://assets-pergikuliner.com/8lryIoIm_yWsQEsU7Y2c6TTi7pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752446/picture-1576593883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dnKygrUmQSmmnLFqPJF18LQN-VE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752446/picture-1576593883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576593883
    https://assets-pergikuliner.com/jiU1mRCkmS2jW_Ig7apoOTePosM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752447/picture-1576593883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxr00TNnqMaH5BI5ZYUH7rx0fp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752447/picture-1576593883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545312621
    https://assets-pergikuliner.com/Qs_6np2EAvxFTj67jv8VwgyTElw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196703/picture-1545312621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MnhatAR_zQS4ISTUJGa4uybiW-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196703/picture-1545312621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576212446
    https://assets-pergikuliner.com/lnHdqQC1B1cY7zM_ITVOtktXKp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744936/picture-1576212446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAxTih2xIsa8tDVYKa6vqCgtySY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744936/picture-1576212446.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pasta Kangen

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto pasta dengan aneka menu

Namanya sih seolah2 jual pasta doank tapi trnyta banyk bangeth variannya makanan di resto ini

Rasanya enak2 padahal kliatannya bukan specialist nya
Kalo pasta yg enak sih wajar tpi ada seafood n chinese food jga lho

Pelayannya gesit n ramah cuma minusnya disini tukang ngamen bebas kluar masuk jdi ribet

Menu yang dipesan: kangkung cah terasi, Ikan Gurame Asem Manis, Cumi saos padang, milkshake bubble gum, Juice Tomat, Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulinerjakartabarat

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Pizza Ekonomis Lidah indonesiahhhh

Suka banget makanan yang unik - unik dan Ala makanan Italy gitu.
Mampir ke Pasta kangen foodpedia,Daan mogot.

Tempat nya enak banget buat nongkrong , apalagi ngumpul - ngumpul pulang Kampus . yee kan.
sedih nya tapi Gak ada wifi nya ya gaes di sini.

Untuk Rasanya aja udah cucok si menurut aku, pelayanan nya ramah walau cukup lama. Mungkin dari proses penyajiannya.

Jadi yang mau makan Pizza budget Tipis kesini aja

Menu yang dipesan: pizza bolognase

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Milkshake

Yang seger-seger klo siang gini tuh minum yang dingin pastinya.
Contohnya Milkshake!!
.
Nah, milkshake yang satu ini, ada di Pasta Kangen Jupiter di Daan Mogot.
Lokasinya gampang ditemuin, ga jauh dari Daan Mogot Mall.
Harga makanan dan minumannya juga ekonomis.
.
Untuk milkshake nya, ini campuran dari strawberry plus yakult, dan ada topping crunchy dari koko crunch nya. Hmm, segerrr..!!
.
๐Ÿ‘†: Strawberry Yakult Milkshake
๐Ÿ“: @pastakangenjupiter.daanmogot
๐Ÿ’ต: IDR 18k
๐Ÿ‘…: 7/10
๐Ÿซ: 7/10
โœ”: halal
.
Reviewer IG: @kobangnyemil
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Fattuccube Carbonara Lumayan

Tempatnya sih asik banget yah, adem juga terus pilihan menunya banyak dan murah. Aku suka sih tapi saya reviewnya yang menu ini aja ya.

Rasanya enak, teksturnya sama aja seperti spaghetti pada umumnya, agak tawar sih tapi rasanya okelah. Saosnya juga banyak jadi semua pastanya bakal kena carbonara, untuk sosisnya gak terlalu berasa menurut saya pribadi, biar makin oke sih saya saranin tambahin saos sambal

Menu yang dipesan: Fattuccube Carbonara

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

303 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka Kangen Nasi 6 nya

Ke Pasta Kangen Jupiter bareng teman-teman buat nongkrong dan ngumpul malam minggu. Tempatnya enak banget. Selain tempatnya enak banget juga menunya banyak dan harganya murah.

Saya coba Kangen Nasi 6 yang isinya nasi goreng, chicken katsu dan coleslaw salad. Rasa chicke katsunya seperti chicken katsu biasa dan saladnya pun begitu. Tapi begitu nyobain nasi gorengnya langsung terkejut karena rasanya ga sesuai dengan ekspektasi sebelumnya. Tiap kali makan nasi goreng selalu berpikir nasinya kering dan bikin seret. Tapi beda dengan nasi goreng di Kangen Nasi 6 Pasta Kangen Jupiter ini. Nasinya pulen, rasanya gurih, enak. Cuma satu yang kurang, kurang banyakย ย Dan harganya murah banget cuma Rp. 15.000

Menu yang dipesan: Kangen Nasi 6

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?