Pastaria  [ Italia ]
4.04 15 review

Pastaria

[ Italia ]
4.04 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Danau Sunter Utara Blok C1 No. 12B, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 21:30) 081119113481

081119113481

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pastaria [ Sunter ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranGo-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669891284
    https://assets-pergikuliner.com/N5XvJL-4YeoNIMxWqrwfzcXDgrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740740/picture-1669891284.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GI9GQQFRbOI_Ti-uqk1RnhiT0NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740740/picture-1669891284.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1669891284
    https://assets-pergikuliner.com/9no9SUmyzEdbN4ylyK-ajfD-iZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740741/picture-1669891284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9gnagFXpt_qZOILX--Kz1cDaKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740741/picture-1669891284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669891284
    https://assets-pergikuliner.com/pzvi4KxZHfR7zVdcglHZG8Uh8mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740742/picture-1669891284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3VNX1m6ChrkD7ExL4jxeHJyUdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740742/picture-1669891284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669891285
    https://assets-pergikuliner.com/H7Tb7Mzu_rljlg562Tmkir3fQqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740743/picture-1669891285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRRGydhj8CHbSnNPA7hs4mM1pA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740743/picture-1669891285.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pastaria

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2264 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Spaghetti Prawn Aglio Olio

Lagi pengen makan Aglio Olio, nyobain Spaghetti Prawn Aglio Olio nya Pastaria, lumayan banget lagi diskon dari IDR 59,000 menjadi IDR 48,000. Spaghettinya aldente, rasanya gurih, oily, dan berasa Peppernya. Dilengkapi juga dengan Prawn, Cherry Tomato, dan Dried Chili. Porsinya juga ngenyangin loh!

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Spicy mentainya enak

IG @JESSICA_SISY @JKTCULINARYDIARY
.
Cobain pasta yg lagi viral karena di dalam box lucu. Ad abanyak jenisnya tapi aku cobajn 2 nih:
1. Spaghetti Spicy Seafood Mentai: isinya lengkap dengan udang, kani dan tobiko plus Spaghetti nya yang Al dente. Creamy tp enak balance dengan rasa pedasnya. Jadi ga bikin eneg, taoi nagih!
2. Spaghetti Prawn Aglio Olio: kombinasi spesial yang pedas gurih dan udang yang fresh! Light, garlic dkminan tp ga kuat bgt garlicnya. Enak! Spaghettinya juga al dente. Pas lah!
Bisa order melalui Gofood, Grabfood dan Shopeefood! 😊
Must try!!!

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tiarafoodies

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

makanan itali ramah kantong

Baru pertama kali coba pasta ini, rasanya WORTH TO TRY ✅⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ creamynya super dapet, smoked beefnya dapet banget ga pelit alias banyak, harga affordable 👍🏼😁

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara Smoked Beef

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

132 Review

Level 9

Kopi

4.0  

First Time Trying Pastaria Through Online

Malam-malam lapar, akhirnya memutuskan untuk order Pastaria secara online bersama temen. Sudah req minta dipedesin tetapi yang datang berupa bungkusan isi cabe kering gitu, dari pengemasannya sudah baik, aman, dan packagingnya menarik, khas Pastaria banget ya fun circus gitu. Akhirnya pas dibuka, baunya pun wangi (aku pesen yang Aglio Olio with Chicken) dan porsinya terlihat lumayan.

Sayangnya, pas dimakan, masih kurang pedas, mungkin bagi orang yang nggasuka pedes ini udah pas, tapi bagiku masih kurang pedes :( cuman untuk toppingnya enak, nggak pelit, dan porsinya emang beneran lumayan, nggak kekurangan.

Overall sudah okay, kapan-kapan repeat order lagi. Terima kasih, Pastaria!

Menu yang dipesan: Aglio Olio Chicken

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Carbonara

Pasta diisni mantep banget sih, ga kalah sama pasta lainnya. Kali ini aku pesen spaghetti beef carbonaranya ( favoriteku sama adekku). Carbonaranya creamy, udah gitu potongan beefnya juga ga pelit walaupun harganya bener-bener affordable banget. Kebetulan kemarin pas aku pesen lagi ada promo jadi -/+ 25k aja per porsinya. Buat harga 25k-an udah enak, ditambah sama cabenya, makin mantep sih makannya jadi makin gurih pedes (pedesnya ga banget, jadi yang ga bisa makan pedes ini oke)

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil icha annisa

19 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Serba serbi pasta

Jujur waktu itu penasaran banget karena banyak yang kasih tau rasanya enak, pas aku cobain ternyata kurang banget soal rasa, kurang bumbu, udah malah dingin waktu sampai dan harganya lumayan. Maaf banget aku jadi kapok 🙃

Menu yang dipesan: spaghetti with truffle cream

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

CARBONARA

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku order via ojol nih, pesen yang Spaghetti Carbonara Smoked Beef, creamy dan smoked beefnya lumayan banyak, ga pelit. Yang bikin unik ada chili flakesnya gitu yang bikin carbonaranya jadi ga eneg walau agak merusak cita rasa carbonaranya si. 

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

𝟮 𝗠𝗲𝗻𝘂 𝗕𝗮𝗿𝘂: GULAI AYAM & CAKALANG CABE IJO AGLIO OLIO

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
First, CAKALANG CABE IJO
Bumbunya medok, gurih, pedesnya cukup kerasa!
.
Next, 𝗦𝗣𝗔𝗚𝗛𝗘𝗧𝗧𝗜 𝗚𝗨𝗟𝗔𝗜 𝗔𝗬𝗔𝗠
Sekilas bumbunya mirip sama gulai ayam fried chicken yang sempet rame waktu ituuu
Wangi rempah, ada manisnya, gurih, potongan ayamnya tebelll

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2236 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pasta Cita Rasa Lokal

Pastaria mengeluarkan menu baru dengan cita rasa lokal. Untuk pastanya menggunakan spaghetti, namun toppingnya menggunaka merupakan lauk khas nusantara.

Buat makan siang hari ini, aku mencoba semua menu pasta edisi nusantaranya.

Yang aku coba :

1. Spaghetti Gulai Ayam

Spaghetti yang satu ini cocok banget buat kalian yang suka pedas. Pastanya pedas dan rasanya agak creamy dari saus gulainya.

Porsinya mengenyangkan dan tingkat kematangan pastanya pas. Ayamnya pun empuk & bumbu gulainya meresap. Nggak nyangka perpaduan spaghetti & gulai ayam beneran klop.

2. Spaghetti Cakalang Cabe Ijo Aglio Olio

Menu yang satu ini beneran unik. Base spaghettinya aglio olio & pakai olive oil biar gurih. Saranku, kalau kalian pesan menu ini sebaiknya diaduk biar lebih gurih.

Di atasnya ada topping ikan cakalang yang gurih + agak smokey & cabe hijau di atasnya. Cabe hijaunya nggak pedas dan rasanya lebih ke gurih.
.
.
Oh ya, menu available di Grab Food & Go Food sampai akhir Agustus, nih. 🙏🏻

Kalau beli 2 cuma 95k aja.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

294 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

pasta box terfancy and yummy

pastanya so luxury sih, rasanya juga endul banget. aku order yang carbonara dan bolognese brulee, topping mereka generous banget. rasa saus carbonaranya creamy dan gurih, makan banyak juga gak eneg. kalau yang bolognese enak banget ada brulee jadi flavoury banget. porsinya pas untuk seorang diri.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?