Pastellia  [ Toko Kue ]
3.47 3 review

Pastellia

[ Toko Kue ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Pasar Mayestik, Lantai Ground
Jl. Tebah, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (09:00 - 17:00) 087808771322

087808771322

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pastellia [ Blok M ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504682621
    https://assets-pergikuliner.com/iQSM3gQ7kPtv0cs0GlgjSEAEHuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666290/picture-1504682621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_eOPNlViPqyzEmUsIyb1jYzuoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666290/picture-1504682621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603076783
    https://assets-pergikuliner.com/j1q1Shw5ZDSmj4czTusJqJGbtb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044256/picture-1603076783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zV0_NVoX1GcF2YZKT4Nwozkmlg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044256/picture-1603076783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504322127
    https://assets-pergikuliner.com/LqAVWeOLIhS9V7Rh0-OK0kdcZ1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663493/picture-1504322127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_A9J1dQheX3tTBDdXGvNJ8T_fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663493/picture-1504322127.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pastellia

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jajanan pasar

Beli sebox campur2 isinya pastel, arem arem, combro, risoles rogout sama pisang goreng.
Pastel : biasa aja, gak terlalu special
Arem arem : enaakk! Lontongnya empuk isiannya juga enak
Combro: enak
Risoles : lumayan
Pisang goreng : enak, pisangnya dipotong2 kecil dl trs digoreng berbentuk bulat.
Kayak dimakan panas2 lebih enak lagi deh..

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Super size

Weekend kemarin aku main ke Gandaria City dan kebetulan ngelewatin Viva Food Street. Viva Food Street adalah stall-stall makanan yang berlokasi di depan ATM Bank Mandiri, lantai UG. Pastellia adalah salah satu tenant makanan disini. Begitu aku sampe, aku liat 1 panci gede isi tahu bakso, swe kiauw dan siomay yang fresh dan panas yang lagi disteam (IDR 10K). Untuk ukurannya sih bisa lebih besar dari biasanya, padet dan bikin kenyang. Favorit aku sih siomay. Daging ayam di dalam siomay gak pelit terus gurih banget! Untuk tahu bakso dan swekiauwnya sih rasanya standard aja. Saus kacangnya agak berbeda dari yang biasa, teksturnya tidak terlalu kentel dan campuran rasa manis dan gurihnya juga on point.

Menu yang dipesan: Tahu Bakso, Siomay, Swekiauw

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.2  

Maknyusss gueeedong

Wah ini bkin ngiler semua sih, apalgi siomay gedenya, itu hrganya 8rb cuma sesuai sama hrganya kok, itu 1 biji ya 8rb hahaa. Ada kek pangsit atau gyoza gtu jga. Ah enak semua deh. Pengen makan semua jenis rasanya, ada bakso goreng tpi keabisan. Saran sih ditingkatkan keramahan pelayanannya. Hehe. Oiya bumbu kacangnya beda loh, pedes lembut gimana gitu, beda dari yang biasa kita makan pokoknya. Wuenak!

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?