Patbingsoo  [ Dessert ]
3.66 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Patbingsoo

[ Dessert ]
3.66 20 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Boulevard Raya Blok FX1 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45844025

021 45844025

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Patbingsoo [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1456933651
    https://assets-pergikuliner.com/zJO6L-X8V-UYGgGqwCgFKb2-nRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172097/picture-1456933651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_Tnxjdg6bEaRQyjtGwbr3K07XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172097/picture-1456933651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456933654
    https://assets-pergikuliner.com/37UUekYU8_14EBrihrYwCLkvD7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172098/picture-1456933654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YrofdBwKZbAN6C1v0qgxw4hB_oU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172098/picture-1456933654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457338966
    https://assets-pergikuliner.com/sge24kaBGpdLXVvUlSQ1xJT1fgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174259/picture-1457338966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVVsVTlT3qOQ-81IPUfozks9mlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/174259/picture-1457338966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458788849
    https://assets-pergikuliner.com/Gb4UFjZJLlqJ-b816Vd5JLJvj24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/185530/picture-1458788849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfKwcsdwCwxtTdirVKz92rJJSpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/185530/picture-1458788849.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Patbingsoo

Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.8  

Konsep Koreanya dapet banget

Instagram: @fernando.jxj // @kulineranmates
One of my favorite place! Patbingsoo di mana-mana selalu enak menurut gw. Ini anguk bingsoo nagih banget dah, tapi harus tetap jaga kesehatan ya! Di batasi makanan manisnya meskipun ketagihan.
#Fernandojsj #kulineranmates #kulineranmatesjkt

Menu yang dipesan: Anguk Bingsoo

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sarah Yuli

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Maniseger

Aku udah 2x mampir kesitu. Baru sempet pesan patbingsoonya aja.Pesan Strawberry Cheese bingsoo ,pat yang pake pisang sama Pat yg ada almond+rasa kacangnya berasa bangeeet (lupa namanya wk). Disaranin sih buat esnya pesan 1 makannya berdua soalnya kenyang sangat kalo makan sendiri. Pelayannya ramah, bersih dan cekatan. Lain kali mau coba aah pesan menu selain esnya 😉😋

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese, Peanut pat

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

3.4  

Gemes sama bimbimyum

Paling menarik disini menurut gue BimBimYumnya
Jadi ini sebenrnya dessert yg look a like bibimbap. MIRIIIP BGT. Hahaha.

Eggnya pake ice cream sama peach.
Trus isinya ada kiwi, strawberry, jelly sama red bean. Gue suka banget sih dan menurut gue porsinya cukup gede bisa share berdua :)

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

495 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Worth it

Dessert ini enak bangeeeet tapi kalo satu porsi ini untuk satu orang menurutku kebanyakan jadi enaknya buat makan bareng2, pelayan nya ramah.

Tanggal kunjungan: 14 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

112 Review

Level 9

Dessert

3.8  

bingsoo

Yang terkenal di pat bing soo ya pasti bing soo nya. Di sini ada banyak menu pat bing soo yang wajib di coba. Aku pesan:
1. Bimbim Patbingsoo

Milih menu ini karena look nya so cute. Di atasnya seperti bentuk telur ceplok/telur mata sapi. Isinya itu ada buah-buahan, jelly, red bean, vanila ice cream dan strawberry sauce. Rasanya seger, manis-manis asam. Menu ini cocok banget buat dessert dan nongki-nongki lucu.
2. Spicy/honey chicken melted cheese

Di menu ini sih yang mengecewakan. Kejunya lebih ke keras dan bukan melted. Lebih kayak di tarik-tarik baru bisa dinikmatin. Tapi rasa ayamnya cukup spicy.

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

BUAT LUCU2AN AJA

Ruko nya tidak terlalu besar, tapi pas masuk rasanya cozy dan homey banget. 
Penasaran dateng kesini karena (lagi2) liat temen2 upload2 di sosmed. Gak pake lama liat2 menu, akhirnya pesen makanan yang paling "fenomenal" : 
- Chicken Wings with Cheese : Ini loh sayap ayam dengan pilihan bumbu (garlic/ honey, boleh mix) yang diselimuti dengan melted keju dan side dish kentang goreng. Overall, rasa ayam nya kurang nendang, agak hambar dan kurang bumbu. Ini sih bener2 kemakan gaya aja makan beginian. 
- Bibim Pat Bing Soo : Dessert dengan potongan strawberry, kiwi, jelly, red bean, nata de coco diatasnya ada vanilla ice cream dan buah yang dibentuk seakan2 telur mata sapi. penyajiannya lucu banget. Rasanya oke lah 
For me, kalo pun dtg lagi kesini  mungkin akan cobain menu2 lain, karena pat bing soo selalu ramai, jadi penasaran sama menu lain. 

Menu yang dipesan: Chicken Wings with Cheese, Bibim Pat Bing Soo

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wakenbite

13 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Bimbimbap served cold

Patbingsoo... begitu denger namanya, langsung tersirat es krim korea...
Aku pesen nya Bibim patbingsoo.. 
Untuk penampilan oke.. dibuat mirip tapi versi manis nya ya..
Untuk rasa, biasa aja sih.. 
waktu itu yang bikin kurang adalah kacang merah nya yang agak gosong.. jadi ada bau nya gitu..
Kemudian untuk service.. kurang banget sih menurut aku.. pengetahuan pelayan untuk menu yang disajikan agak kurang.. 
Semoga bisa ditingkatkan pelayanan nya..

Menu yang dipesan: Bibim patbingsoo

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean wanna be

Karena suka banget ama korean food, cobain tempat ini yang agak menurun hypenya. Well banyak banget menu variatif yang buat lu mau pesen banyak. Tapi karena budget kantong terbatas, pesenlah ttoebokki ama mango dessertnya.
Ttoebokkinya lumayan lah, untuk racikan tangan orang indonesia, bumbunya pas cuma ga sampe enakkkk bgt dan mau pesen lagi.
Mango dessertnya suka banget ama mangganya, asam dan manisnya pas, es krimnya yang kalah enak ama mangganya. Pelayanan okay lah, tempatnya asik karena lagu korea diputer terus (apa coba)

Menu yang dipesan: Tteokbokki, mango desert

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Nyuuummyyy

Waktu kesini pas baru awal awal buka di kelapa gading. Tapi baru ngereview sekarang hehe. Tempatnya cukup kecil. Tapi untungnya pas kesana pengunjungnya ga begitu rame.
Beralih ke menu yang di pesan.

1. Bibim patbingsoo

Isinya ada macam macam buah, jelly, red bean, vanilla ice cream dan sauce strawberry. Ice cream vanilla dan buah peachnya di tata kayak telor ceplok gt. Cukup unik. Dan rasanya pun enak, manis, seger.
2. Spicy chicken wings with cheese

Agak kecewa karna pas dtg kejunya udah di meltingin gt. Bukan di meltingin di meja kita. Karna kalau ngeliat di ig nya itu di meltingin di meja. Tapi yaudahlah. Untuk rasa ga mengecewakan. Tapi kejunya jadi ga begitu meleleh juga sih. Agak susah di tarik tarik

Menu yang dipesan: Bibim patbingsoo, Spicy / Honey Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feberinna Michaela

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Korean Dessert

Cafe Korea yang menawarkan desert2 enak dan lucu. Gak hanya dessert, makanan lain juga ada yang gak kalah enaknya. Pertama kalinya nyoba dan gak nyesel sih. Soalnya dessertnya enak2 dan bisa sharing makannya hehe Ttoebokkinya juga enak. Tempatnya juga asik dan nyaman buat berlama2 nongkrong sama temen2. Jadi buat kamu2 pecinta korea wajib nyobain dateng ke sini

Tanggal kunjungan: 28 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?