PATRON  [ Barat ]
3.83 6 review

PATRON

[ Barat ]
3.83 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Bursa Efek Jakarta, Tower 2, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (07:00 - 20:00) 021 5151630

021 5151630

Buka Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PATRON [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567153861
    https://assets-pergikuliner.com/GcYLVsaD29oUqOgHO-0P8ciTYFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562057/picture-1567153861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uc36X1HuKeuKJZDVqLT0FLwjcZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562057/picture-1567153861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567153861
    https://assets-pergikuliner.com/rRQSpPi3T15z1JgoC-g6a2Hzyak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562058/picture-1567153861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUZRGII4-YFlE0s4FsY8cmgZwLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562058/picture-1567153861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567153862
    https://assets-pergikuliner.com/10crgoyX0YmqBAaMx_9Te-TnQfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562059/picture-1567153862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtwNdrLY0O0AFgyE8o0dajzeGKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562059/picture-1567153862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567153862
    https://assets-pergikuliner.com/fyotjJCO17QXLNnELvmP0nNDWVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562060/picture-1567153862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRFJnGNLb-7kL6pqzBOcs8L79qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562060/picture-1567153862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567153862
    https://assets-pergikuliner.com/U5W85mGB5qGANAacdn5Dx8-BJO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562061/picture-1567153862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Wq6wikg_G-pw4Fw7HaBkRrcYFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562061/picture-1567153862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567153862
    https://assets-pergikuliner.com/hkj9ZovGWk9Xd3Mq-QP9wXnCeOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562062/picture-1567153862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7F_LVZq2h7GKvUclnhCfsy6DT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562062/picture-1567153862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485458877
    https://assets-pergikuliner.com/kYX9OkccFsw4g650NvjwUheckoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449337/picture-1485458877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bqbUT4wv-fYSpUq03uUmLKKGywU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449337/picture-1485458877.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PATRON

Foto Profil Alisha Apriany

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Makan enak dekat kantor! || ig: meimeipengenkurus

sudah lamaaaa exists di tower BEJ tapi belum sempat cobain menu menu mereka. Aku pesen herb chicken roasted soalnya dari nama makanannya keliatan sehat dan enak. Menurut gw rasanya enak, bumbu baked potatonya berasa banget, daging ayamnya juga boneless jdi tinggal di makan ajaaa. Porsinya lumayan banyak, kenyang bangeeeet!!!! Kalau daging ayamnya menurutku agak kering, kurang juicy.. tapi okelah....

Menu yang dipesan: Herb Chicken Roasted

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

171 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Resto yang ada di dalam kantor bej

Siang-siang lagi makan ke bej dan memutuskan untuk makan patron. Tempatnya gak gitu besar, restonya gabung sama saladstop. Untuk makanannya sendiri setiap harinya disini ada menu of the day. Untuk menu of the day dapet free ice tea yang bisa refill, kemarin menunya adalah nasgor kimchi dan temenku memutuskan untuk pesen itu.
Aku sendiri pesen corned beef pasta. Begitu dateng langsung wangi sekalii, dan di pastanya dikasih banyak paprika. Rasa pastanya sendiri kuat banget sama blackpepper. Kebetulan ak suka paprika jadi menurutku enak sih, tp kalo yang gasuka paprika sepertinya kurang cocok yaaa karena baunya aja udah paprika mix blackpepper gitu
Nasgor kimchinya juga enak! Ada rasa manis dan asem dari kimchinya.
Untuk herb roasted chicken rasanya so so sih, karena dia gak ada saosnya gitu cuma ada bawang bombay diatasnyaa.
Resto ini kalo jam makan siang ramai guyss

Menu yang dipesan: nasi goreng kimchi, Corned Beef Pasta, Herb Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Lunch enak dikantor

Lagi main ke kantor temen di BEJ karena lapar jadi sekalian lunch disini deh. Patron ini satu tempat dengan salad stop karena saya anak micin jadi lebih patron lah ya wkwkw. Menunya hanya beberapa pilihan aja sih gengs cuma liat meja sebelah kok wangi banget makanannya menggoda Pas tanya katanya rekomendasinya nasi goreng kimchi... dan emang bener rasanya enak uyyy kaya cocok gitu nasi goreng pake bumbu kimchi plus ada topping beef + telur mata sapi juga wah kalau ngantor disini bisa-bisa boros makan siang disini terus kali ya Suasana tempat sih b aja tapi penuh dan rame banget pas jam makan siang

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan di Kantor org

Patron ini rupanya 1 tempat sama salad stop, kursinya ga banyak, bisa dihitung jari dan tempatnya emang lebih ke arah one stop cafe gitu yang orang beli untuk take away. Aku coba spaghetti aglio olio with tuna & kopi susu sudirman. Aglio olionya sebenernya enak, tapi keasinan banget, ya mungkin yang masak mau kawin lol. Es Kopsus Sudirmannya okelah, ga strong juga, tapi ada aftertaste asemnya dikit.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio Tuna, Es Kopi Susu Sudirman

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu Sudirman

Finally bisa cobain Es Kopi Susu Sudirman ini, padahal menu ini sudah lumayan lama mejeng di depan kafenya.

Harganya 20K+ppn jadi 22K.

Kopinya itu udah ready di gelas jadi tinggal ditambahin es and taraaa! Siap untuk disajikan.

Rasanya? Untuk kopi susu seharga 20ribuan gue akuin ini enak, kopinya cukup strong dengan rasa pahit yang cukup terasa. Perbandingan kopi, susu dan gulanya pas semua!

Coffee lovers might love this coffee, like me!

Oia, sekarang Patron sharing tempat dengan Salastop. Padahal dulu kafe mereka cukup menarik perhatian karena interiornya yang elegan.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Sudirman

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya enak juga

Nostalgia ke BEJ, karena dulu sempet kerja di salah satu kantor disini. Jaman dulu BEJ cafenya masih biasa aja, ternyata sekarang udah cukup banyak cafe2 baru disini. Salah satu yang menarik hati si patron ini, interiornya modern dan bagus, tempatnya lumayan besar, ada seating area di indoor dan outdoor, tapi outdoornya masi di dalam gedung. Patron ini satu group dengan salad stop, wah makin penasaran deh gw buat coba makanannya.
Disini ada bberapa croissant yang didisplay di etalase, displaynya memang ga secantik di cafe2 ternama lainnya tapi cukup menggugah selera karena sizenya yang cukup besar. Gw disini dengan teman yang kebetulan kerja disini juga, kita pesen diantaranya :

- French toast : simple banget penyajiannya hanya roti biasa, ukurannya juga kecil ada 2 slice, disajikan dengan honey dan cream. Rasanya enak tapi kurang wah sih, kurang mengenyangkan juga karena ukurannya kecil.
- spaghetti aglio alio tuna : enak juga ini tunanya cukup banyak dan gurih, tapi sayang porsinya ga terlalu besar.
- chocolate croissant : tebal, teksturnya pas, dan begitu digigit empuk. Enak sih ga kalah dengan croissant di paul.
Overall ok loh disini untuk breakfast, brunch or lunch. Tempatnya cukup cozy, makanannya enak, servicenya juga ok.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat