Patty & Sons  [ Barat ]
3.9 8 review

Patty & Sons

[ Barat ]
3.9 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

ASHTA District 8, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 50111106, 081382223973

021 50111106, 081382223973

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Patty & Sons [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 12 menit

    Istora - Keluar D
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646643304
    https://assets-pergikuliner.com/0bTY8VACmFhx2IaAwxcy8bGP8PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443182/picture-1646643304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSaBJgchsjLZsCiITqPuFHXBdhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443182/picture-1646643304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646643304
    https://assets-pergikuliner.com/v0AMNlNNDutAbZYkYhGZKwl6f8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443183/picture-1646643304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWEFvyLmbh8MugKvwH3UKQPX7CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443183/picture-1646643304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646643304
    https://assets-pergikuliner.com/U_dsQMgS_VKa8atszzpwIE7sGzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443184/picture-1646643304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvjdE-kVm6KpDIKxNRIlg8-ybn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443184/picture-1646643304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649315610
    https://assets-pergikuliner.com/RqjSeVHxWW6Nby4QXOMpGWUHhcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470163/picture-1649315610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqBzqAfjCFDXLMyah65wtc7K6QU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470163/picture-1649315610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649315610
    https://assets-pergikuliner.com/jzDoeft0WvBk3FFZ7QxpLjSShrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470164/picture-1649315610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6a4A99tRWXqZ02MuboTfTLaNQck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470164/picture-1649315610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649315610
    https://assets-pergikuliner.com/b6EROGaED2KuMwbxJmjQYsvo8_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470165/picture-1649315610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wD9j2-7xVJNWYT1Q3fO4gp7nQmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470165/picture-1649315610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647012604
    https://assets-pergikuliner.com/Ala4Ui7b2r_b-MUO_4sJSqqEEtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447516/picture-1647012604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOOv63GIwe5jlxCByIdHcUMT2Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447516/picture-1647012604.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Patty & Sons

Foto Profil Tera Mistyvani

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Great, but not perfect

I went here for company lunch, and as it turns out you could only eat here after you reserve a table but fortunately for us, someone canceled so we could make it. They have a long assortment of menu, which could be good or bad depending on each person.

Food prep is fairly quick, the servers could answer most of our questions, and they taste amazing. However, the attitude of some servers left quite a bitter taste in my mouth. One person who told us we needed to reserve to get a table told us that fact with a very obvious attitude, another one took our order like they wanted to get it over with, and when we asked another one to help cut the remains of meat left from our bone marrow—they also refused to do so in a way that I think could’ve been conveyed better.

I highly recommend the food bc they’re honestly great, but I hope my experience could help you prep yourself a bit before you decide to eat here :)

Menu yang dipesan: Wood roasted bone marrow, Patty Smith, The Classic, Truffle Tagliolini, Lobster Linguine, Beef shin ragu pappardelle, Berry basil, Matcha Latte, Macchiato, sparkling water, cinnamon apple, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

751 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

American Style Restaurant dengan Makanan yang Enak

Patty & Sons adalah restoran bergaya Amerika yang ada di dalam ASHTA District 8. Restoran ini kebanyakan selalu ramai, jadi gue sangat sarankan kamu untuk melakukan reservasi terlebih dahulu via telephone. Durasi untuk makan di sini adalah dua jam.

Mereka menyediakan varian makanan Barat mulai dari starters, burgers, sandwiches, pasta, woodfire grill, side dishes, desserts, serta minuman beralkohol dan non alkohol.

Selagi menunggu pesanan datang, kita akan mendapatkan complimentary breads berikut dengan butter yang lembut.

Yuk intip apa yang kami coba!

Hot Pastrami Reuben (Rp 145.000,)
Gue bisa bilang kalau ini merupakan menu sandwich yang paling populer di sini karena kebanyakan foodies pada pesan ini, ya ga?
Kami juga mencobanya karena baca review dan rekomendasi yang kebanyakan pada pesan ini. Roti gandum panjang dan crispy yang isinya sangat berlimpah bahkan sampai tumpah-tumpah, terdiri dari beef pastrami, cheese, pickle onion, serta disaijikan juga dengan kentang goreng. Sandwich ini sangat cocok untuk sharing 2 - 3 orang sembari bisa coba menu lainnya juga
Kita bisa merasakan smoked dari isiannya. Kamu tentunya akan sangat puas dengan topping yang sangat berlimpah dan juga akan kenyang.

Truffle Tagliolini (Rp 220.000-)
Sepiring pasta tagliolini yang disajikan dengan black truffle, butter and creamy sauce, keju parmigiano reggiano. Ohh.. rasa kejunya benar-benar sangat terasa strong. Gue sangat rekomendasikan menu pasta ini untuk pecinta keju!❤️🧀

Creamed Spinach (Rp 60.000,-)
Gue suka banget hidangan sampingan ini! Bayam creamy dengan sentuhan rasa yang lembut, enak, dan menyehatkan. Recommended!

Overall, gue suka makanan di Patty & Sons. Tentunya akan kembali lagi untuk mencoba menu kesukaan gue dan menu lainnya juga.

Menu yang dipesan: Hot Pastrami Reuben, Truffle Tagliolini, Creamed Spinach

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Truffle mac anc cheese

MUST TRY🫠‼️

I ordered two menus from @pattyandsons and turns out amazinggg!

1. Hot Pastrami Reuben 145k (aged beef, fries, swiss cheese, pickled onion, russian dressing and rye bread) beefnya banyak… lembut pol… and bumbunya balance! 🌟jujur bikin kenyang, dan bisa makan buat berdua gengs 🫣
2. Truffle Mac and Cheese 157k (obviously macaroni with fresh moza and truffle)
OMG THIS ONE IS BOMB 💣 jangan kelamaan foto2, makan pas anget2 the bestbesttt😭 mo nang.. liat slide gw terakhir deh.. cheesenya bener2 melt and mreka baked di pan itu.. jd bner2 fresh from the oven ❤️

Booked your seat now and get spoiled🫶🏻🫶🏻

#ecineats #pattyandsons #ashta #kulinerashta #jktfoodies #jktculinary #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

Menu yang dipesan: Truffle Mac and Cheese, Hot Pastrami Reuben

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hellopotria

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

First time coming to Patty & Son

Came here before lunch time and the restaurant still quite free, but as approaching lunch hour started to get crowded, so if you are coming for lunch or dinner, it is highly suggested to make reservation.

Order the Hot Pastrami Reuben and didnt expect it to be SOOOO GOOOOODDD!!!
Crunch rye bread with cheese and lots and lots of pastrami, also the home made fries are best. Bread complimentary is rather okay, because i prefer soft bread. Not a big deal tho everyone have difference preference.

Conclusion : would love to go back to try other menu such the truffle mac and cheese also very tempting.

Menu yang dipesan: Hot Pastrami Reuben

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2264 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot Pastrami Reuben

Weekdays buka puasa di Patty and Sons, lupa banget buat booking, nekat walk in hamdalahhh masih ada 1 table kosong horeee! Seating capacitynya gak begitu banyak, ada indoor dan outdoor areanya juga. Ambiencenya berasa kayak lagi di Diner ala Amrik.

Udah mau waktunya buka puasa, terpana karena disediain takjil yang super fancy yaitu Creme Caramel, dan disediain Welcome Bread juga. Main Coursenya gw mesen salah satu Best Seller disini yaitu Hot Pastrami Reuben (IDR 145,000) yang terdiri dari Toasted Rye Bread, Pastrami, Swiss Cheese, Pickled Onion, dan Russian Dressing, serta dilengkapi oleh Homemade Fries. Toasted Rye Breadnya garing tapi empuk, Pastraminya melimpah, Swiss Cheese, Pickled Onion, dan Russian Dressingnya bikin rasanya makin gurih dan tasty! Ukurannya gede bangettt, gw cuma kuat makan 1/2, 1/2nya lagi akhirnya di take away hehehe. Enak dan unik! Soon bakal balik kesini lagi, ramean, biar bisa makan tengah nyobain menu-menu lainnyaaa!

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

American eatery

Salah satu resto terbaru di Ashta dan resto ini cukup populer di instagram. Tempatnya cukup besar, ada area indoor dan outdoor, dengan konsep classic american diner yang casual, membuat tempat ini menjadi sangat nyaman. Patty & sons ini berawal dari online dan hanya berfokus di menu burger dengan brand "Ask For Patty", kemudian buka outlet pertamanya di Menteng, lalu diikuti dengan 3 outlet lainnya. 

Pilihan menu disini bervariasi, menu burger tetap ada tapi banyak tambahan menu lainnya. Ketika menunggu pesanan, kita disajikan compliment garlic bread, enak juga. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya : 
- crab cakes 150k : smoked jalapeno butter, 1 porsi ini isinya 2 pcs, ukurannya ternyata kecil loh ini, tidak seperti yang terlihat di fotonya. Enak banget ini, tasty in every bites! 

- hot pastrami reubeun 145k : swiss cheese, pickled onion, russian dressing dan rye bread, reubeun ini New York City iconic pastrami  isinya slice beef berlapis dna lapisannya tebal-tebal loh ini, lalu ada mozarella cheesenya juga, disajikan dengan french fries. Enak banget ini beefnya tender and juicy banget! Breadnya menggunakan roti gandum hitam (rye bread), perfectly toasted, crunchy teksturnya. 

- truffle taglioni 200k : black truffle, butter, parmigiano reggiano. Al dente pasta, sedikit creamy dan tasty. Enak! 

- wet aged black angus 530k : new york striploin 400gr, ukurannya besar dan tebal ini, bisa untuk sharing hingga 3-4 orang. Juicy and tender sekali striploin ini, tidak pake sauce aja sudah tasty banget, ada taste smokey, perfectly medium well.  Enak banget!

- truffle mac & cheese 157k : fresh mozarella, black truffle. Enak macaroninya al dente, creamy dan tasty.

- piccolo 38k : coffeenya bold and smooth di lidah. Untuk aku terlalu bold, tapi kalau yang suka coffee strong pasti cocok. 

- matcha latte 45k : matchanya ok juga, cukup bold, manisnya pas. 

Next time pastinya aku akan balik lagi kesini, suka sama makanannya dan tempatnya juga nyaman

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CobaIniYuk

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

📣 THE TALK OF THE TOWN ‼️

Had a pleasant lunch at @pattyandsons. The ambience was cozy and service was quick despite a busy lunch on weekend✨

In frame:
- Hot Pastrami Reuben (145k): smokey and thick meat, crunchy yet soft rye bread, a very good combination between the swiss cheese, pickled onion and russian dressing, not to mention the Aged Beef Fat Fries r so crispy and yum!💯
- Wet Aged Black Angus (530k): served with sizzling hot plate, well seasoned, melt in your mouth bcs its very juicy and tender!💯
- Crab Cakes (175k): served with sizzling hot plate, its very meaty and flavourful but a bit spicy from the smoked jalapeno butter.
- Truffle Tagliolini (220k): very fragrant and buttery al dente pasta with black truffle, well seasoned but just ok for me.

Menu yang dipesan: Wet Aged Black Angus, Truffle Tagliolini, Hot Pastrami Reuben, Crab Cakes

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Reubennya enakk

Karna lagi hits, jadi disaranin book via wa.
Kita pas kebetulan lewat jadinya pengen cobain si hits.
Cobain burger yang patty smith, jujur daripada ke sini dan lumayan harus nunggu etc, better ke ask for patty.
Typicalnya sama aja dan tidak gitu beda dari burger ask for patty.
Nah hot pastrami reubennya enak nih.
Tebel banget pastraminya, dan lemaknya si sapi juga enak. Smokey dan rasa asinnya pas.
Sausnya juga enak banget dan compliment dagingnya.
Picked onionnya juga jadi manis dan bikin sandwich nya lebih enak dengan paduan rasa manis gurih asin.
Servicenya agak kurang, mungkin karna masih belum biasa full capacity. Kita minta tisu sampai 3x ke orang yang sama karna dia kelupaan.
Tapi service depannya, dengan Laras, sangat baik dan responsif.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?