resmi Patty & Sons  [ Barat ]
3.97 13 review
resmi

Patty & Sons

[ Barat ]
3.97 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

ASHTA District 8, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 50111106, 081382223973

021 50111106, 081382223973

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Patty & Sons [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 12 menit

    Istora - Keluar D
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646643304
    https://assets-pergikuliner.com/0bTY8VACmFhx2IaAwxcy8bGP8PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443182/picture-1646643304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSaBJgchsjLZsCiITqPuFHXBdhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443182/picture-1646643304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646643304
    https://assets-pergikuliner.com/v0AMNlNNDutAbZYkYhGZKwl6f8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443183/picture-1646643304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWEFvyLmbh8MugKvwH3UKQPX7CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443183/picture-1646643304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646643304
    https://assets-pergikuliner.com/U_dsQMgS_VKa8atszzpwIE7sGzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443184/picture-1646643304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvjdE-kVm6KpDIKxNRIlg8-ybn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443184/picture-1646643304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649315610
    https://assets-pergikuliner.com/RqjSeVHxWW6Nby4QXOMpGWUHhcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470163/picture-1649315610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqBzqAfjCFDXLMyah65wtc7K6QU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470163/picture-1649315610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649315610
    https://assets-pergikuliner.com/jzDoeft0WvBk3FFZ7QxpLjSShrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470164/picture-1649315610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6a4A99tRWXqZ02MuboTfTLaNQck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470164/picture-1649315610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649315610
    https://assets-pergikuliner.com/b6EROGaED2KuMwbxJmjQYsvo8_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470165/picture-1649315610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wD9j2-7xVJNWYT1Q3fO4gp7nQmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470165/picture-1649315610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647012604
    https://assets-pergikuliner.com/Ala4Ui7b2r_b-MUO_4sJSqqEEtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447516/picture-1647012604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOOv63GIwe5jlxCByIdHcUMT2Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447516/picture-1647012604.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Patty & Sons

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1179 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sandwich for Lunch

Lokasinya ada di mall Ashta, tempatnya di lantai atas dekat eskalator pintu masuk. Untuk tempatnya di dalam cukup nyaman dengan nuansa family dining.

Saya nyoba pastrami reuben, bentuknya roti sandwich isi pastrami beef, melted cheese, dan kentang goreng. Untuk porsinya termasuk besar dan isian dagingnya juga tebal. Dagingnya juicy dan smokey juga. Minuman saya pesan teh yang rasanya asam segar. Disini juga disediakan semacam roti-rotian untuk tambahan.

Menu yang dipesan: Hot Pastrami Reuben

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatenbybaba

118 Review

Level 9

Dessert

3.6  

steakhouse dengan view high rise building🤩

📍@pattyandsons | Ashta, SCBD
💰75k - 1750k

Super late tapi finally had the chance to try @pattyandsons out karna restaurant enak dan bagus di jkt tuh gamungkin sepi??? so be sure to make a reservation. Baru tau kalau mereka sister groupnya @ask.forpatty pantes everyone loves their patty. Ambiencenya pretty nice, seating areanya ada indoor outdoor yang viewnya high-rise buldings.

(1&2) Hot Pastrami Reuben, not really a sandwich person tp SUKA BANGET how smokey the pastrami is, combined with melted swiss cheese, toasted bread, and fries, porsinya guede bisa buat sharing, yum yum yum

(3) Truffle Tagliolini, well seasoned but just ok for us

(4) Truffle Mac n Cheese, pas dateng wangiiii tapi sayangnya ga langsung kita makan jadi udah 'ngendel' dan cheese nya ga creamyy and we couldnt taste the truffle

Menu yang dipesan: Truffle Mac and Cheese, Truffle Tagliolini, Hot Pastrami Reuben

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5069 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot Pastrami Reuben❤️

Suka banget dengan Burgernya Ask for Patty, jadi penasaran banget ke Patty & Sons. Kebetulan lagi di Ashta dan datang di luar lunch time jadi ga gitu rame. Saya juga suka dengan Reuben Sandwich jadi penasaran juga cobain menu ini yang menjadi salah satu rekomendasi di resto ini. Saya order :
*Hot Pastrami Reuben (155k++) – Beef pastrami, Swiss cheese, pickled onion, Russian Dressing, Rye Bread. Sandwichnya tebal dengan rye bread yang crunchy di luar dan soft di bagian dalam. Beef pastraminya berlimpah banget, lembut dan enak. Cheesenya juga berasa banget. Disajikan dengan thick cut fries yang crunchy dan enak. Porsinya besar bisa sharing untuk 2 orang. Dapat compliment breadnya juga, tapi teksturnya bukan yang soft dan agak chewy.
*Peach & Jasmine (45k++) – Infused tea yang sedikit asam, enak dan refreshing.

Tempatnya asik untuk hangout, next time pasti akan balik lagi mau cobain menu yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 19 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

maybe i expected too much

Creme brulee was fine. Hot green tea latte was fine. but surprisingly saus tomat di spaghetti-nya terlalu asam buat aku. kematangannya pas dan meatballs nya juga enak. maybe next time coba menu yg lainnya.

tapi terlepas dari kurang puas dengan rasa makanannya, pelayanan dan atmosphere dari tempatnya oke banget.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Arkania || IG @hangrybebe

No Badge

4.6  

Best resto @ ASHTA

Resto favorit kalau lagi di Ashta. Tempatnya cozy dan makanannya enak banget semua! Ga pernah ada yang gagal... ini 3 menu yang menurutku paling wajib pesen di Patty & Sons :

🦀 Crab Cakes
Kalo suka kepiting, pasti seneng banget makan ini. Isinya bener-bener daging kepiting asli yang fresh, ga amis dan cenderung ada manisnya. Rasanya gurih & super buttery! Agak pedes karena pake jalapeno.

🥩 Hot Pastrami Reuben
Porsinya gede banget dan pastraminya melimpah! Asli... kualitasnya ga main main. Tender, juicy, salty, tasty, and everything that's gewd! Suka banget juga toastnya agak burnt jadi garing gitu cocok banget sih menurutku. Cheesenya tapi cepet banget jadi kering dan keras, emang tipenya gitu deh kayaknya. Note : ga boleh kelamaan foto hehe.

🧀 Truffle Mac & Cheese
Ini juga harus makan pas lagi panas, ga boleh kelamaan foto! Takut ntar teksturnya berubah hehe. Kesan pertama : wangi trufflenya nendang mantep! Ga kaleng-kaleng deh.. terus cheesenya tolooong juara banget ini. Ga bikin enek padahal keliatannya maghtegh. Bread crumbsnya ngasih extra texture jadi lebih fun makannya.

Wajib dateng kesini minimal 2x biar bisa coba menu beda-beda. Dan kalo bisa ramean biar bisa sharing karena porsinya besar.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tera Mistyvani

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Great, but not perfect

I went here for company lunch, and as it turns out you could only eat here after you reserve a table but fortunately for us, someone canceled so we could make it. They have a long assortment of menu, which could be good or bad depending on each person.

Food prep is fairly quick, the servers could answer most of our questions, and they taste amazing. However, the attitude of some servers left quite a bitter taste in my mouth. One person who told us we needed to reserve to get a table told us that fact with a very obvious attitude, another one took our order like they wanted to get it over with, and when we asked another one to help cut the remains of meat left from our bone marrow—they also refused to do so in a way that I think could’ve been conveyed better.

I highly recommend the food bc they’re honestly great, but I hope my experience could help you prep yourself a bit before you decide to eat here :)

Menu yang dipesan: Wood roasted bone marrow, Patty Smith, The Classic, Truffle Tagliolini, Lobster Linguine, Beef shin ragu pappardelle, Berry basil, Matcha Latte, Macchiato, sparkling water, cinnamon apple, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

928 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

American Style Restaurant dengan Makanan yang Enak

Patty & Sons adalah restoran bergaya Amerika yang ada di dalam ASHTA District 8. Restoran ini kebanyakan selalu ramai, jadi gue sangat sarankan kamu untuk melakukan reservasi terlebih dahulu via telephone. Durasi untuk makan di sini adalah dua jam.

Mereka menyediakan varian makanan Barat mulai dari starters, burgers, sandwiches, pasta, woodfire grill, side dishes, desserts, serta minuman beralkohol dan non alkohol.

Selagi menunggu pesanan datang, kita akan mendapatkan complimentary breads berikut dengan butter yang lembut.

Yuk intip apa yang kami coba!

Hot Pastrami Reuben (Rp 145.000,)
Gue bisa bilang kalau ini merupakan menu sandwich yang paling populer di sini karena kebanyakan foodies pada pesan ini, ya ga?
Kami juga mencobanya karena baca review dan rekomendasi yang kebanyakan pada pesan ini. Roti gandum panjang dan crispy yang isinya sangat berlimpah bahkan sampai tumpah-tumpah, terdiri dari beef pastrami, cheese, pickle onion, serta disaijikan juga dengan kentang goreng. Sandwich ini sangat cocok untuk sharing 2 - 3 orang sembari bisa coba menu lainnya juga
Kita bisa merasakan smoked dari isiannya. Kamu tentunya akan sangat puas dengan topping yang sangat berlimpah dan juga akan kenyang.

Truffle Tagliolini (Rp 220.000-)
Sepiring pasta tagliolini yang disajikan dengan black truffle, butter and creamy sauce, keju parmigiano reggiano. Ohh.. rasa kejunya benar-benar sangat terasa strong. Gue sangat rekomendasikan menu pasta ini untuk pecinta keju!❤️🧀

Creamed Spinach (Rp 60.000,-)
Gue suka banget hidangan sampingan ini! Bayam creamy dengan sentuhan rasa yang lembut, enak, dan menyehatkan. Recommended!

Overall, gue suka makanan di Patty & Sons. Tentunya akan kembali lagi untuk mencoba menu kesukaan gue dan menu lainnya juga.

Menu yang dipesan: Hot Pastrami Reuben, Truffle Tagliolini, Creamed Spinach

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Truffle mac anc cheese

MUST TRY🫠‼️

I ordered two menus from @pattyandsons and turns out amazinggg!

1. Hot Pastrami Reuben 145k (aged beef, fries, swiss cheese, pickled onion, russian dressing and rye bread) beefnya banyak… lembut pol… and bumbunya balance! 🌟jujur bikin kenyang, dan bisa makan buat berdua gengs 🫣
2. Truffle Mac and Cheese 157k (obviously macaroni with fresh moza and truffle)
OMG THIS ONE IS BOMB 💣 jangan kelamaan foto2, makan pas anget2 the bestbesttt😭 mo nang.. liat slide gw terakhir deh.. cheesenya bener2 melt and mreka baked di pan itu.. jd bner2 fresh from the oven ❤️

Booked your seat now and get spoiled🫶🏻🫶🏻

#ecineats #pattyandsons #ashta #kulinerashta #jktfoodies #jktculinary #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

Menu yang dipesan: Truffle Mac and Cheese, Hot Pastrami Reuben

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hellopotria

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

First time coming to Patty & Son

Came here before lunch time and the restaurant still quite free, but as approaching lunch hour started to get crowded, so if you are coming for lunch or dinner, it is highly suggested to make reservation.

Order the Hot Pastrami Reuben and didnt expect it to be SOOOO GOOOOODDD!!!
Crunch rye bread with cheese and lots and lots of pastrami, also the home made fries are best. Bread complimentary is rather okay, because i prefer soft bread. Not a big deal tho everyone have difference preference.

Conclusion : would love to go back to try other menu such the truffle mac and cheese also very tempting.

Menu yang dipesan: Hot Pastrami Reuben

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2710 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot Pastrami Reuben

Weekdays buka puasa di Patty and Sons, lupa banget buat booking, nekat walk in hamdalahhh masih ada 1 table kosong horeee! Seating capacitynya gak begitu banyak, ada indoor dan outdoor areanya juga. Ambiencenya berasa kayak lagi di Diner ala Amrik.

Udah mau waktunya buka puasa, terpana karena disediain takjil yang super fancy yaitu Creme Caramel, dan disediain Welcome Bread juga. Main Coursenya gw mesen salah satu Best Seller disini yaitu Hot Pastrami Reuben (IDR 145,000) yang terdiri dari Toasted Rye Bread, Pastrami, Swiss Cheese, Pickled Onion, dan Russian Dressing, serta dilengkapi oleh Homemade Fries. Toasted Rye Breadnya garing tapi empuk, Pastraminya melimpah, Swiss Cheese, Pickled Onion, dan Russian Dressingnya bikin rasanya makin gurih dan tasty! Ukurannya gede bangettt, gw cuma kuat makan 1/2, 1/2nya lagi akhirnya di take away hehehe. Enak dan unik! Soon bakal balik kesini lagi, ramean, biar bisa makan tengah nyobain menu-menu lainnyaaa!

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?