PAUL LE CAFE  [ Kafe ]
4.0 6 review

PAUL LE CAFE

[ Kafe ]
4.0 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Central Park, Lantai Ground, SOGO
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081222511681

081222511681

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PAUL LE CAFE [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1700215522
    https://assets-pergikuliner.com/VHN6WxhuM6Xqwllij3m7oDgf7io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3099084/picture-1700215522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EsqBuml8CbNvpZTX55qD9J40BsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3099084/picture-1700215522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700215522
    https://assets-pergikuliner.com/DkQ2cgu3gRnvuterzFaYtcNxmug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3099085/picture-1700215522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/icKtgrdqkc44Pb_7wCCD5LyQ130=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3099085/picture-1700215522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700215522
    https://assets-pergikuliner.com/5WSGKSxZsaYej3yEod5HUi2nF4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3099086/picture-1700215522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YA_oS58ujhVPMgZZj4g9eeExaMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3099086/picture-1700215522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700215523
    https://assets-pergikuliner.com/7mgLppP2EqpBSqPk2s0-m6l7dCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3099087/picture-1700215523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1b-OosVwbFSCqnWWI_e36HoDKmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3099087/picture-1700215523.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PAUL LE CAFE

Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Paul Brunch

Paul cafe buka di cp lokasi nya di ujung deket sogo tempat ny si kecil ada indoor ama outdoor nya. Disini lagi ada promo diskon 20% untuk menu brunch nya.

Untuk makanan ku psen pasta fettucini carbonara untuk pasta nya cukup creamy keju ama ham nya enak.

Untuk menu brunch psen croque monsier ini ham roti bakar si ada cheese nya juga ini roti sama minum teh nya pesen jasmine tea aja.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi ditemenin cheesecake

Cheese cake nya enak, lembut, dan cheese nya padet. Untuk latte nya sengaja beli yang large, suka sama latte nya paul. tipe kopi yang balance, nggak ada after taste asem nya. kalo latte, gula nya dipisah, recomended untuk tambah brown sugar untuk nambahin rasa manis nya yang lebih soft..

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasia Tan

105 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Croissant rasa Tolak Angin

Menu kolaborasi antara Paul dan Tolak Angin. Awalnya dipikir rasanya akan aneh tapi surprisingly rasanya oke juga. Ada rasa manis dengan hint mint sedikit.

Menu yang dipesan: Croissant Honey Mint

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

652 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Ngopi santai di CP

Hot Cappucino nya enak, strong enough, taste kopinya beras. Love it.
Flat White nya jg enak strong jg kopinya berasa.
Almond Croissant crispy diluar, soft di dalam, enak.
Tempat nya nyaman, beberapa tempat duduk ada colokan utk charging.
Wifi nya yg jelek no connection 😅

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

466 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

mayan

paul di central park ini adalah pilihan kafe buat mau nyantai dan makan enak.
letaknya di dalam sogo. tempatnya memanjang gitu sih, jadi memang keliatan rada maksa :P tapi nyaman kok.
gua pesen croque monsieur, dia roti dikasi keju dan ham, udah. tapi enak.
espresso-nya juga mantap.
recommended kalo mau makan enak, nyantai2, ngobrol2, kerja.

Menu yang dipesan: Croque Monsieur, Espresso

Tanggal kunjungan: 16 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

765 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buka juga akhirnya di CP

Butter Croissant favorit gw banget..

Ini lokasi nya di dalem Sogo, sebelah pintu Pullman

Tempatnya ga gede sih.. tapi boleh la kalo buat nongkrong sambil kerja, tempatnya ga gitu berisik

Menu yang dipesan: Croissant

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?