Review Pelanggan untuk PAUL
All time favorite
oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 06 Juni 2018 (6 tahun yang lalu)
One of my favorite place. Paul di pasific place ini cabang yang pertama kali, interiornya european style dengan suasana yang dibuat seperti cafe-cafe di paris. Aku suka banget disini sangat homey. Display patriesnya juga menarik banget, kayanya display terbaik di jakarta deh ini si paul.
Sudah berkali-kali ke Paul, kali ini aku beli menu maincoursenya, yaitu :
- potato gratin : potato dengan cheese dan minced beef, enak banget ini, so cheesy and creamy, tapi tidak eneg sama sekali.
- chicken fingers kids menu : chicken breast yang dipotong memanjang lalu dilapisi tepung panir, tapi sepertinya disini chicken fingernya di oven deh terasa banget bedanya, tidak berminyak. Porsinya juga banyak banget untuk anak-anak. Lalu menu ini sudah sepaket dengan one scoop ice cream haagen daz.
- spaghetti aglio olio with chicken breast : enakk, olive oilnya menyatu sempurna dengan spaghettinya. Porsinya juga banyak. So good 👍
Well, selalu puas sih di paul, seau enak dan tidak pernah mengecewakan, semua makanannya terasa banget kalau kualitas bahan-bahannya yang premium dengan taste yang mewah.