Paul  [ Kafe ]
3.98 38 review

Paul

[ Kafe ]
3.98 38 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29924285

021 29924285

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paul [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475482192
    https://assets-pergikuliner.com/1k3DxbII7UuzMnU9ezu6uidV8uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348703/picture-1475482192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/peRmyqHk_qd786aPaRd36FXgxZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348703/picture-1475482192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475482193
    https://assets-pergikuliner.com/SL_pQxwJnGebxJn30xg_HuJHq_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348704/picture-1475482193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RiL0-VuE4hSr2JfSRf2VZx2ktwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348704/picture-1475482193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475482195
    https://assets-pergikuliner.com/M_jYz8jeimeL0hP8slFHAkKQyKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348705/picture-1475482195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtQOMXWDQQ1v54m025RsBAYH68I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348705/picture-1475482195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475482197
    https://assets-pergikuliner.com/2MUgxaK32VQb79axv79MsG73AFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348706/picture-1475482197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xdrJ2oKKyEYe9kATMYBEcTqWaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348706/picture-1475482197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475482199
    https://assets-pergikuliner.com/DkxbgYH59IWPE5qDdZpvkM36Qr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348707/picture-1475482199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xOGEOtajVLLSHW0ebssiiNsSOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348707/picture-1475482199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475482200
    https://assets-pergikuliner.com/X3KRdxFKlhFhM_qF3rmfcdhhJzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348708/picture-1475482200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYix-72qEu9OwNkqpHEJ2jRd2GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348708/picture-1475482200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488877335
    https://assets-pergikuliner.com/c5UnSDGziBCwtNRdvZHVXGrCX8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491185/picture-1488877335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63ozxTF3C4vd01Pf-74BcXMG0X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491185/picture-1488877335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488877335
    https://assets-pergikuliner.com/O7jAJkDwFEbZC-SaeYplVnjjzsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491186/picture-1488877335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GLihkfZa0PeFPePD7eZ3JDpLRwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491186/picture-1488877335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488877336
    https://assets-pergikuliner.com/2fx5G6_ImxxRbfLVWVYEep-pDjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491187/picture-1488877336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cDG8KLyCuOG5NGfshJMI38uuPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491187/picture-1488877336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488877336
    https://assets-pergikuliner.com/3LSTnMy4vIuMXnpI_G795wvW7aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491188/picture-1488877336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHXe_WzQXwQJkzkKEGA7C0Tlxb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491188/picture-1488877336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488877336
    https://assets-pergikuliner.com/BkcSI7UxVz96Rd0o0uc8h_ea6F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491189/picture-1488877336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opgnXq3Tult5peAz6rEQCtcsTTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491189/picture-1488877336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488877336
    https://assets-pergikuliner.com/_i48kBMFo96-18hiBufn_eSkXXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491190/picture-1488877336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1ZZ0Vfk1GrviHSUwgVQRnNY2KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491190/picture-1488877336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488877336
    https://assets-pergikuliner.com/Is_2823OcgyphPQfKmQODJ1XJWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491191/picture-1488877336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlS02Yagj-9B0pSF9DLoOvdFP60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491191/picture-1488877336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565766827
    https://assets-pergikuliner.com/vNCt3RClnsXlaMqt9YN1hsJ_LlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534716/picture-1565766827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GaID24SypxATCW6OMZuTE7x9ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534716/picture-1565766827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443763348
    https://assets-pergikuliner.com/NIRIVvvU5ti2_3jIRiINY-ICSrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94289/picture-1443763348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kuu9gIq_dP8-yB8vHtNLZA8qYBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94289/picture-1443763348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557751605
    https://assets-pergikuliner.com/sZRaxj8sj777_S1F23IINiArIW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396215/picture-1557751605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCnlrS7L8VPVbAz57XUxFtHPQgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396215/picture-1557751605.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583073307
    https://assets-pergikuliner.com/iZWdQPV2atcaCkY2KZ9TD8IFOAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873657/picture-1583073307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IwjeZg_L3g33k3-TSpQ2aOI3pRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873657/picture-1583073307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651110787
    https://assets-pergikuliner.com/45iBju325-bHnNOnNv3eWYjNu2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486500/picture-1651110787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSQyF4zbnUVOprKUTbIbXSGsOlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486500/picture-1651110787.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paul

4.0  

Akhirnya Nyobain Paul

Udah lama penasaran pengen coba makan di sini. Kebetulan kemarin pas lagi ke PI, akhirnya sempetin kesini. Secara tempat ofc sangat nyaman dan pelayanannya juga oke. Waitress-nya ramah dan order-an aku cukup cepat keluarnya, jadi nggak nunggu lama.

Kemarin aku makan :

1. Welcome Bread
Dapet ini free. Disajikan dengan butter. Rotinya typical yang agak keras gitu, tapi tetep enak dinikmati sama butter-nya.

2. Canele 85 gr
Sempet baca dan lihat menu ini di restaurant lain. Dan emang udah penasaran banget pengen tau rasanya kayak apa. Unfortunately, i'm not really into it. Dia cukup manis. Aku pikir teksturnya akan lembut kayak roti yang soft gitu. Ternyata dia padat banget dan agak lengket, bahkan aku sampe agak kesulitan motongnya.

3. Paul Chicken Cordon Blue
Kalau secara rasa yaa enak tapi nggak yang bikin terlalu berkesan. Yang mau aku highlight adalah, Chicken Cordon Bleu-nya BESAR dan porsi kentangnya banyak. Aku bahkan nggak habis dan akhirnya harus dibungkus bawa pulang. Untuk Chicken Cordon Bleu-nya sendiri, cheese-nya sangat generous, chicken-nya tebel dan surprisingly di dalemnya ada lapisan kayak daging ham tipis gitu juga. Overall masih sangat oke untuk dinikmati.

4. Ice Lychee Tea
Juara banget! Tehnya wangi dan rasanya enak. Berasa banget kalau tehnya emang teh dengan kualitas yang bagus. Will def re-order when i get back to Paul.

Menu yang dipesan: canele, Paul Chicken Cordon Blue, Welcome bread, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

126 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Must try Paul Ramadan menu

IG: @gabriellaglady

Bonjour! Treat yourself for something good. Enjoy special Ramadan menu at Paul! Literally, Such a great place to share food together.

Must try:
1. Date Soft Bread: Bread nya soft dan enak banget! It with wheat four, sesame seeds, dates, and peanut butter(10/10)
2. Spaghetti beef with sweet & spicy cashew nut sauce: spaghetti nya served with cashew nut spicy sauce and topped with Parmesan flakes. Taste kinda unique tho… honestly I’m not really fan of sweet spaghetti
3. Prawn in Tomato and Basil Sauce: one of my fav! Its kinda sour! Prawns nya served in tomato basil sauce and jasmine rice. The sauce combine together, prawn nya jg well cooked! (9.5/10)
4. Pan Seared white snapper with yellow paste sauce: white snapper nya lembut banget, yellow paste nya menurut Aku pas bumbunya, and mashed potato nya bener2 lembut and creamy (8.5/10)
5. PIM’s whole cake: if you fan of chocolate recommended to try this! It’s with sable base, chocolate mousse, orange marmalade jam, chocolate sponge, and chocola glaze! Their using premium chocolate (9/10)
6. Date Chambord whole: love the texture! White sponge, dates, chantilly cream, and crumble get perfect combo together ( 8.5/10)


Ps: There’s always room for dessert

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fruit tartlet the best.

Mampir ke paul plaza indonesia karena ngambil pesanan cake fruit tart yang ukuran besar. Sambil menunggu aku dan suami coba tagliatelle carbonara, ini creamy tagliatelle dengan beef bacon, mushroom, emmental cheese, dan truffle oil. Taglliatelle ini bentuknya hampir mirip fetucine tapi lebih lebar lagi.  Rasanya enak, tasty dan al dente pastanya. 

Untuk fruit tartlet yang ukuran besar ini lumayan loh gedenya, memang favorit aku banget setiap kesini pasti pesen fruit tartlet tapi yang ukuran kecil. Kali ini aku pesen yang besar, puass banget sih bisa tiap hari makanin ini, buah2annya segar banget, manisnya pas, creamy custard filling yang enak banget, dan yang terbaik itu tart crust-nya, buttery dan teksturnya hancur di mulut. Enak banget2 deh ini. Favorit sedari dulu. 

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pastry always good

Pergi ke sini saat hari Natal kedua, dan pengunjungnya tetap saja ramai. Sempat ada antrian untuk masuk.
Saya pesan pain au chocolate dan cappuccino, dan seperti biasa, pastry di Paul tidak pernah mengecewakan. Begitu juga dengan cappuccino.
Walau ramai dengan pengunjung, tapi protokol kesehatan tetap diberlakukan. Tempat duduk satu dengan yang lainnya lumayan berjarak. 
Pelayanan juga ramah dan suasana juga oke untuk ngobrol. 

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Strawberrynya the bomb

Cafe ini lokasinya di plaza indonesia lantai 2, lokasinya agak di pojok, dan dekat dengan haagen daaz. Tempatnya sendiri cukup besar, dengan design yang elegan, tertutup kaca kalo dari luar. Meja dan kursi cukup banyak dan tertata rapi dan bersih.
Disini mostly menjual aneka pastry, cake yang enak dan banyak pilihan. Ada juga makanan western seperti salad, spaghetty, dan aneka minuman seperti hot coklat, cappucino, dll.
My most favorit kalo kesini, selalu pesen strawberry eclair, yaitu eclair/ kue sus panjang, yang difilling dengan cream, dan ada strawberry segarnya. Jadi rasanya unik, ada sensasi asem seger dari strawberrynya, creamy buttery dari creamnya, dan cruncy lembut dari eclair nya, menyatu dimulut dengan rasa yang wise, dan gak bikin eneg. Harganya sih worth itu banget, sekitar 60k/pc. Tapi dengan ukuran yang cukup besar, dan cukup mengenyangkan.
Pelayanan disini cukup, cepat, dan disini juga menerima pembayaran dengan ewallet, cash atau debit card.

Menu yang dipesan: Strawberry Eclair

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

4.6  

Strawberry nyaaa ♥️♥️

Nyobain Strawberry Millefeuille @paulindonesiaofficial
Buat rasa strawberrynya fresh.. Asam manisnya dapet banget.. Harus banget cobaiin 10/10 🔥

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.6  

Healthy Menus from PAUL

New Healthy Menus from Paul !

Foods that i tried are : 

1. Quinoa Striploin Salad 
2. Chicken Breast Mushroom Sauce
3. Mackerel Tomato Relish 
4. Batik Clam Soup 
5. Cherry Clafoutis 
6. Red white & blue Tart 

My favorite would be their quinoa striploin salad (perfectly cooked quinoa and striploin salad, vegetables were fresh and tasty ! Not bland at all, i could eat a bowl of that ), Chicken Breast Mushroom Sauce (chicken is moist, tender, and flavorful, the mushroom sauce is sooo good), and Mackerel Tomato Relish. Their red white & blue tart was amazing as well :)

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan @huhivan

31 Review

Level 4

Dessert

4.6  

Nongkrong cozy

Appearance and looks: honestly tho it looks nice and tempting to eat for dessert
Taste:9/10creamnya itu enak,soft,manis tapi gak terlalu manisnya pas bukan yang kayak rasanya cuman gula ditambahin apa gitu sampe bisa seenak ini. Raspberrynya fresh. Luarnya itu enak dan gak keras dan bisa dipotong jadi itu raspberrynya kan ada 5 potong aja jadi 5 wkwkwk.
Service: setiap kali kesini gak sepi banget ada orang sih tapi gak rame dan itu langsung cepet orang yang layanin kita dateng tapi waktu itu pernah rame dan langsung cepet juga ngelayaninya jadi good lah.
Place: di pi tempatnya kayak kepecah gitu ada di tengah2 sama yang di pinggir2 gitu aku sih sukanya di tengah soalnya biar lebih cepet aja gitu, langsung masuk aja gitu gak usah kayak kasih nomor telpon segala macem and also di tempat ini ngak dibatesin gitu berapa jam which I think is very nice buat nongkrong and chill with friends or fam gitu.
Price: 8.5/ standart sih menurut aku.

Menu yang dipesan: Raspberry eclair

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

ALL TIME FAV

pasta dan dessert paul ini salah 1 favorit gue selain union. dari jaman kuliah selalu suka sama ambience dan menu menu yg mereka tawarkan. taste wise, main course dan dessert mereka ga ada yg mengecewakan. utk harga memang tergolong pricey dan service dr staff mereka jg sepadan kok. cepat tanggap dan helpful.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PAUL

[ PAUL ]

French casual dining, paling cinta sama service disini. Waiter ramah2, welcoming humble deh like how it’s supposed to.

Cookies mereka enak, cobain hampers nya.

1. Spaghetti Prawn Sambal Matah, tekstur pasta nya pas banget, al dente. Udangnya seger. Sambal matah nya okay ga terlalu strong sesuai sama resto nya yg supposed to be Italian.

2. Wagyu Soto Betawi, sesuai namanya, dagingnya lembut. Soto betawi nya ngga santan banget, oke gurih enak. Dan light rasanya.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?