Paul  [ Kafe ]
3.93 32 review

Paul

[ Kafe ]
3.93 32 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29924285

021 29924285

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paul [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475482192
    https://assets-pergikuliner.com/1k3DxbII7UuzMnU9ezu6uidV8uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348703/picture-1475482192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/peRmyqHk_qd786aPaRd36FXgxZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348703/picture-1475482192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475482193
    https://assets-pergikuliner.com/SL_pQxwJnGebxJn30xg_HuJHq_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348704/picture-1475482193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RiL0-VuE4hSr2JfSRf2VZx2ktwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348704/picture-1475482193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475482195
    https://assets-pergikuliner.com/M_jYz8jeimeL0hP8slFHAkKQyKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348705/picture-1475482195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtQOMXWDQQ1v54m025RsBAYH68I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348705/picture-1475482195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475482197
    https://assets-pergikuliner.com/2MUgxaK32VQb79axv79MsG73AFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348706/picture-1475482197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xdrJ2oKKyEYe9kATMYBEcTqWaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348706/picture-1475482197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475482199
    https://assets-pergikuliner.com/DkxbgYH59IWPE5qDdZpvkM36Qr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348707/picture-1475482199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xOGEOtajVLLSHW0ebssiiNsSOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348707/picture-1475482199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475482200
    https://assets-pergikuliner.com/X3KRdxFKlhFhM_qF3rmfcdhhJzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348708/picture-1475482200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYix-72qEu9OwNkqpHEJ2jRd2GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348708/picture-1475482200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488877335
    https://assets-pergikuliner.com/c5UnSDGziBCwtNRdvZHVXGrCX8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491185/picture-1488877335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63ozxTF3C4vd01Pf-74BcXMG0X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491185/picture-1488877335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488877335
    https://assets-pergikuliner.com/O7jAJkDwFEbZC-SaeYplVnjjzsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491186/picture-1488877335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GLihkfZa0PeFPePD7eZ3JDpLRwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491186/picture-1488877335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488877336
    https://assets-pergikuliner.com/2fx5G6_ImxxRbfLVWVYEep-pDjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491187/picture-1488877336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cDG8KLyCuOG5NGfshJMI38uuPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491187/picture-1488877336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488877336
    https://assets-pergikuliner.com/3LSTnMy4vIuMXnpI_G795wvW7aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491188/picture-1488877336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHXe_WzQXwQJkzkKEGA7C0Tlxb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491188/picture-1488877336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488877336
    https://assets-pergikuliner.com/BkcSI7UxVz96Rd0o0uc8h_ea6F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491189/picture-1488877336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opgnXq3Tult5peAz6rEQCtcsTTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491189/picture-1488877336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488877336
    https://assets-pergikuliner.com/_i48kBMFo96-18hiBufn_eSkXXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491190/picture-1488877336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1ZZ0Vfk1GrviHSUwgVQRnNY2KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491190/picture-1488877336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488877336
    https://assets-pergikuliner.com/Is_2823OcgyphPQfKmQODJ1XJWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491191/picture-1488877336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlS02Yagj-9B0pSF9DLoOvdFP60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491191/picture-1488877336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565766827
    https://assets-pergikuliner.com/vNCt3RClnsXlaMqt9YN1hsJ_LlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534716/picture-1565766827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GaID24SypxATCW6OMZuTE7x9ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534716/picture-1565766827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443763348
    https://assets-pergikuliner.com/NIRIVvvU5ti2_3jIRiINY-ICSrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94289/picture-1443763348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kuu9gIq_dP8-yB8vHtNLZA8qYBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94289/picture-1443763348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557751605
    https://assets-pergikuliner.com/sZRaxj8sj777_S1F23IINiArIW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396215/picture-1557751605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCnlrS7L8VPVbAz57XUxFtHPQgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396215/picture-1557751605.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paul

Foto Profil Yohanes Cahya

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Healthy Menus from PAUL

New Healthy Menus from Paul !

Foods that i tried are : 

1. Quinoa Striploin Salad 
2. Chicken Breast Mushroom Sauce
3. Mackerel Tomato Relish 
4. Batik Clam Soup 
5. Cherry Clafoutis 
6. Red white & blue Tart 

My favorite would be their quinoa striploin salad (perfectly cooked quinoa and striploin salad, vegetables were fresh and tasty ! Not bland at all, i could eat a bowl of that ), Chicken Breast Mushroom Sauce (chicken is moist, tender, and flavorful, the mushroom sauce is sooo good), and Mackerel Tomato Relish. Their red white & blue tart was amazing as well :)

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan @huhivan

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Nongkrong cozy

Appearance and looks: honestly tho it looks nice and tempting to eat for dessert
Taste:9/10creamnya itu enak,soft,manis tapi gak terlalu manisnya pas bukan yang kayak rasanya cuman gula ditambahin apa gitu sampe bisa seenak ini. Raspberrynya fresh. Luarnya itu enak dan gak keras dan bisa dipotong jadi itu raspberrynya kan ada 5 potong aja jadi 5 wkwkwk.
Service: setiap kali kesini gak sepi banget ada orang sih tapi gak rame dan itu langsung cepet orang yang layanin kita dateng tapi waktu itu pernah rame dan langsung cepet juga ngelayaninya jadi good lah.
Place: di pi tempatnya kayak kepecah gitu ada di tengah2 sama yang di pinggir2 gitu aku sih sukanya di tengah soalnya biar lebih cepet aja gitu, langsung masuk aja gitu gak usah kayak kasih nomor telpon segala macem and also di tempat ini ngak dibatesin gitu berapa jam which I think is very nice buat nongkrong and chill with friends or fam gitu.
Price: 8.5/ standart sih menurut aku.

Menu yang dipesan: Raspberry eclair

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

ALL TIME FAV

pasta dan dessert paul ini salah 1 favorit gue selain union. dari jaman kuliah selalu suka sama ambience dan menu menu yg mereka tawarkan. taste wise, main course dan dessert mereka ga ada yg mengecewakan. utk harga memang tergolong pricey dan service dr staff mereka jg sepadan kok. cepat tanggap dan helpful.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

639 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PAUL

[ PAUL ]

French casual dining, paling cinta sama service disini. Waiter ramah2, welcoming humble deh like how it’s supposed to.

Cookies mereka enak, cobain hampers nya.

1. Spaghetti Prawn Sambal Matah, tekstur pasta nya pas banget, al dente. Udangnya seger. Sambal matah nya okay ga terlalu strong sesuai sama resto nya yg supposed to be Italian.

2. Wagyu Soto Betawi, sesuai namanya, dagingnya lembut. Soto betawi nya ngga santan banget, oke gurih enak. Dan light rasanya.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1794 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit

Letak Paul ini di tengah mall, sebetulnya saya lebih suka yang cafenya tertutup ketimbang di tengah mall yang di lalui banyak orang. Tapi untungnya di plaza indonesia ngga penuh-penuh banget pengunjungnya jadi masih terbilang nyaman.
Saya lebih suka duduk di area tengah yang gabung dengan kasir dan display menu.
Kali ini mampir untuk takeaway buah tangan buat ibu saya aja. Beli Quiche Lorraine (55k), Pate Paul Graine (45k) dan Pistolet 6 Cereales (12k).

Quiche lorraine ukurannya cukup besar, creamy dan yang pasti beda dengan quiche lorraine kebanyakan yang udah ketebak pakai cream apa. Irisan smoked beef juga menghiasi isian quiche lorraine ini.
Untuk Pate Paul Graine dan Pistolet 6 cereales lebih suka di santap pakai olesan unsalted butter aja di rumah, atau buat side dish mushroom soup. Selain rotinya padat dan multi grain-nya melimpah, roti ini juga mengenyangkan sekaligus bikin ketagihan karena memang biji-bijiannya bikin gurih.

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1505 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nongkrong Mulu yak ~

Akhir bulan, tapi nongkrong nya masih mewah begini.. Gak boong sih tapi, emang harga itu sangat menjamin kualitas. Berkali2 ngedessert di PAUL sangat sangat puas dengan semua konsistensi nya mulai dari rasa pastry, manisnya dan teksturnya. Kopi dan minuman2 nya yang lain juga bahan2 nya tuh beda gitu dari cafe2 lain yang emang lebih "murah". Tapi aku tetep lebih suka tempatnya yang di Pacific Place, lebih bagus buat OOTD-an..

Menu yang dipesan: Latte, Creme Brulee, Eclair paris-brest

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

summer menu

Embrace the summer with Paul ! Nyobain menu mereka yang summer gitu dan banyak banget pilihannya dari pastrami melon sandwich, tomato olive, strawberry mozza salad, pastrami melon salad dan banyak banget menu lainnya

menu mereka semuanya mostly memang healthy di menu summer ini dan juga dominan dengan buah. my favorit one is summer fruit tartelette. Buahnya seger banget parah dan tekstur pastry mereka renyah dan good as always

Menu yang dipesan: Summer menu

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

447 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Pastanya enak walaupun macam menu pasta sedikit

First time makan makanan beratnya, biasa cuma beli rotinya saja.
Makanan yang dipesan :
Gnochi Salami

Suka sama ini. Rasanya enak, gurih dan gak bikin enek. Di tambah lagi salami, mushroom plus bacon yang di potong kecil kecil banyak di kasihnya hehe..
Chicken a L'orange

Ok sih. Ayamnya empuk dan lucu kentangnya tipis kayak kripik jadinya.
Prawn soup in bread

Ini benar benar rasa udang banget haha tapi gak amis ya. Yang enak rotinya :)

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rotinya enak, semuanya enak

IG: JESSICA_SISY
BLOG :  MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
Hello sweet lovers! Sebenernya gw udah pernah cobain Paul di cabang lain, tp Paul di PI blm nyoba. Krn gw pengen ngemil yg manis, akhirnya gw beli roti choco banana di Paul. Rotinya harum butternya. Sizenya sedikit lbh besar dari size roti pada umumnya. Rasnaya mayan enak. Coklatnya meleleh dan pisangnya manis. Untung ga kecut krn sebernya ga suka pisang.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

ngopi cantik

Good Morning, Happy Monday.
Have a great cup of double espresso from @paulindonesia .
Hope you enjoy the rest of the week ahead .
.
.
📍Paul Bakery & Patisserie
Plaza Indonesia Level 2
Jl. M.H.Thamrin kav. 28-30
Jakarta, Indonesia .
💸 $$$ .
👀@paulindonesia .

Menu yang dipesan: Long black

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat