Paulaner Brauhaus  [ Jerman ]
4.12 88 review

Paulaner Brauhaus

[ Jerman ]
4.12 88 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (11:30 - 01:00) 021 23583871

021 23583871

Buka Senin - Kamis (11:30 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:30 - 01:30), Minggu (11:00 - 01:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Paulaner Brauhaus [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJerman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.paulaner-brauhaus.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551687337
    https://assets-pergikuliner.com/PjXEjjplTW5tiQ4nfkb_tVGzTcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298190/picture-1551687337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aU_eMBTMMxKzeEHOUBt2n-YA74I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298190/picture-1551687337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551687337
    https://assets-pergikuliner.com/IvyThy0KEWvA7O_u-I-NztENdsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298191/picture-1551687337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ycKgqEGqPJno5jCvm5uCqzdlx9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298191/picture-1551687337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551687337
    https://assets-pergikuliner.com/oflATZ-CvGiI9g8B5z8JBMeQ0T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298192/picture-1551687337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRA7_otTlOYs3GOjj58-HcPHZeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298192/picture-1551687337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551687338
    https://assets-pergikuliner.com/_dhYh4n1QNl14z97J_bo1o_USHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298193/picture-1551687338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ffDKHO8k5K7l0F-Cul92wrmkzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298193/picture-1551687338.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413731992
    https://assets-pergikuliner.com/kCnYnydK00RAVojiSi17K9TdXVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11254/picture-1413731992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rlKUb3hdVGmZmtuIF-IoO5H1EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11254/picture-1413731992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444201873
    https://assets-pergikuliner.com/px8r-TuyuA7Ub73SiWI0VgjsXMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97280/picture-1444201873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9BLjJydkgvKNSkdl3tf-b0Udi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97280/picture-1444201873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444408585
    https://assets-pergikuliner.com/QHo9qe7Q4jkCzDNIGNGqkJPCFrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99395/picture-1444408585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Vi5hR8HUxMFcWiZFwhjerO_VQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99395/picture-1444408585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408591
    https://assets-pergikuliner.com/iL4Pzhrgk_fLkNf9FtXbDsioJig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99396/picture-1444408591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAnQAt37TjuAflnLyW01e8nTjco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99396/picture-1444408591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408593
    https://assets-pergikuliner.com/gVc8S13HwucI4IZz5PTMTukqiNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99397/picture-1444408593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWU5ojwrtdHetX35iS1PRecHaXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99397/picture-1444408593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408594
    https://assets-pergikuliner.com/z2l24TZ9KUyqy1xRYM8nLxv8rrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99398/picture-1444408594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCA30Bk9XFLSDTWq1zyTJRneObs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99398/picture-1444408594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408598
    https://assets-pergikuliner.com/aJMw3zpwtsDPAYounqEN_rUxup4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99399/picture-1444408598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mlZ7y4twXkYlblT2fViI8753OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99399/picture-1444408598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408606
    https://assets-pergikuliner.com/G-ZDV0S9c9qRLPbbnYCDhSPOn_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99403/picture-1444408606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFwBtXTYueHNTDzc0LQRdgbaWy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99403/picture-1444408606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408624
    https://assets-pergikuliner.com/wjLjKXK2S0zu1KERAi3581nbBt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99409/picture-1444408624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/olwf7IEvYw_vgc9CohixbGO7Hug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99409/picture-1444408624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453737883
    https://assets-pergikuliner.com/eb26cE2UnfaJ_c_xv-XBHR-1_3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154011/picture-1453737883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyNX05NdEFBv5YctPlHATE4kpa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154011/picture-1453737883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458366683
    https://assets-pergikuliner.com/L6Acn5yniju9MuFaeQL_KHGOtEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182545/picture-1458366683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_jizzrQ0lZxoI7b1qI2e_o3H-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182545/picture-1458366683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515812601
    https://assets-pergikuliner.com/lDwtCU9pBz4m2D2DMOyI9Idjlzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795378/picture-1515812601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ybeLh_hq5Gp-Oi4mMJ_UNlFYuds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795378/picture-1515812601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519574080
    https://assets-pergikuliner.com/OiLtisnDmTjO0r_sxr5mOqbCemQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837426/picture-1519574080.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LDpRPVP2FE4isTwVp7a_DZYGjK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837426/picture-1519574080.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558512135
    https://assets-pergikuliner.com/pwzkE6C7t8dWBvvpPTlwIBaDAH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415501/picture-1558512135.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HEmkI7uguBWWxZi-G_hGcxdMr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415501/picture-1558512135.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1558512175
    https://assets-pergikuliner.com/X2icBQu6KSpc4bu42pzsVOU_P30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415506/picture-1558512175.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/avG5cdOGFWXRgNcHaagm21ziFdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415506/picture-1558512175.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paulaner Brauhaus

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

live musicnya enak

🍻 Radler (left) .
🍻 WeiBbier (wheat beer) (right) .
🥢 macaroni
di sini enak banget buat nongkrong apalagi malamnya ada live music. super sekali pw dan enak but nongki ramean 🥰 apalagi beer mereka super recommend banget buat dicoba soalnya menurutku rasanya soft gitu 🥰♥️ .

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

2.2  

KE CE WA.. but still love the vibes

Datang kesini karena dia buka bisa sampai pagi.
Dan kalau malam Sabtu dan Malam Jumat ada Live Music nya yang seru.
Kalau hari Minggu Malam gak ada sayangnya, dlu pernah zonk kesini pas lagi gak ada Live Music wahahah.

Pan Fried Pork Chop 145K
Rasanya jujur dagingnya sangat keringggg:(
Gasuka sama sekali yampun

French Fries
SUMPAH kesel banget ada kali manggil 8x baru french fries nya keluar, sampe BETE..... padahal gak rame2 gimana juga ni Restoran..
Ps dateng asinnya bukan main gaenak dan kering banget.

Mango Beer 83K 0,3L
enak, dan beer emang paling cepet disajiin.

Will I go back here? Yes for beer n live music, untuk Makanan NO way gasukaaaa pake banget

Menu yang dipesan: mango, Crispy Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

893 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dessertnya enak

Let’s enjoy your 2020 with something sweet and delicious from Paulaner brauhaus

📸 : Apple Strudel (apple strudel yang nikmat diberikan saus vanilla yang mantap, menyatu menjadi perpaduan yang pas, dimakan anger-anget mantap. FYI ini apple strudel nya mereka homemade loh) X Chocolate & Raspberry Cake (kue cokelat yang lembut serta nikmat dipadukan dengan raspberry yang segar) .
Recommended banget untuk kalian cobain, ini enak banget😋 . Disini selain tempatnya yang nyaman dan bikin betah, pilihan menu snack/makanan/dessert/minuman yang beragam serta menggiurkan juga. Next semoga kesampean cobain yang lainnya lagi disini. And thank you for the treat ❤️ .

💸 Dessert Overall : 50K-125K .

🕐 Senin-Kamis & Minggu: 11.30-01.00 || Jumat Sabtu : 11.30-01.30 .

📍 Paulaner Brauhaus ; Grand Indonesia Mall Lantai 2 East Mall , Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta .

Menu yang dipesan: chocolate and raspberry cake, Apple Strudel

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

740 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsi Gede!

Gue kesini rame bareng temen pas Friday night. Untuk minumnya gue pesen Watermelon Juice dan Chamomile Tea. Gak ada yang spesial dari keduanya sih, it was just like the normal one. Terus buat sharing rame2 juga pesen Chicken and Beef Platter. Ini porsinya bisa dishare sampe 4 orang lah. Isinya ada half roasted chicken, sausages (chicken, beef, and vienna), terus meatloaf, schnitzel, and lots of french fries. Oke banget buat cemilan minum sih. Ini kali kedua gue ke Paulaner dan masih puas dengan servicenya karena super ramah dan helpful.

Menu yang dipesan: Paulaner Beef and Chicken Grill Platter For Two, Watermelon Cooler, Jasmine Green / Green Dragon / Chamomile / Peppermint / Honey and Lemon / Hot Ginger

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

173 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Germany Food

Makan di Paulaner , aku pesen
Oven Half Roasted Chicken with Mashed Potato

Walaupun tampilannya minimalis, tapi rasanya maksimalis, ayamnya enak , kulitnya renyah dan sedap, dagingnya empuk, seasoningnya meresap sampai kedalam. Ukuran ayamnya juga gede. Mashed potatonya sih biasa aja. Teksturnya lembut.

Tempatnya sendiri enak banget buat nongki, kalau malam ada live performance band, kemudian agak remang2 tempatnya , enak buat kongkow2 sama temen2 rame2. Cocok juga buat maen game kayak kartu atau uno disini.

Pelayanannya gausah ditanya lagi, disini mereka udah biasa ngelayani bule, jadi attitude dan tata cara mereka pro bangett.

Ig:@hendry.jonathan

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

883 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pork Knuckle da best

Akhirnya kesini lagi buat merayakan birthday teman. Kita sampe sekitar jam 7 malam dan tempatnya udah rame banget, untungnya masih dapat tempat walau nempel banget sama area smoking mereka jadi agak bau rokok. Kebetulan jam 8 mereka ada live music jadi lumayan bikin suasana lebih ramai. Cuma mesti sabar’ kalau makan di sini, karena ramai banget jadi waitressnya suka gak fokus kalau kita panggil.
1. Crispy Pork Knuckle
Karena kita makan ber4 jadi direkomendasi untuk pesan ini sama bavarian sausage untuk sharing. Akhirnya kita ikutin lah rekomendasi dari waitressnya. Pork knucklenya enak banget sih rasanya menurut aku, dagingnya tebal dan empuk banget, seasoningnya meresap dengan baik dan gurih, bagian kulitnya juga crunchy banget dan gak keras sama sekali. Kalau kalian suka yang berbeda boleh makan dengan sauerkraut yang disajikan di bagian bawah dari pork knucklenya, sauerkraut ini dari cabbage yang difermentasi dengan sensasi rasa sedikit asam. Aku sendiri lebih prefer makan dengan gravy sauce atau saus sambal, rasanya lebih cocok di lidah. Selain itu dalam satu plate ini ada juga bread dumpling, rasanya mirip seperti mashed potato tapi agak plain.
2. Bavarian Sausage Platter
Untuk sausage platter ini terdiri dari 4 Jenis sosis (Nuremberg Sausage, Debrecener Sausage, Vienna Sausage, dan 2 Thuringian Sausage) dengan french fries. Untuk rasa sausagenya hamopir mirip semua sih menurut aku, cuma paling suka sama yang Nuremberg Sausagenya, rasanya lebih empuk dan kenyal dibandingkan yang lainnya. Sausage yang warnanya paling gelap paling gak cocok rasanya buat aku karena agak keras dan alot rasanya. 

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2079 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

FAVE ❤️❤️❤️

My only one favorite Germany restaurant in Jakarta. Ngebeer sambil nikmatin sepiring Paulaner Platter ala Jerman itu syurgaaaa bangetttttttt, apalagi pork knuckle yg crunchy dan dagingnya yang empuk ❤️🙌🏻🤤
Beer kesukaan saya adl Black Bart yg rasanya mirip rootbeer dgn taste yg sweet dan Lychee Zest dgn rasa buah leci.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

pok pok

jadi ini kayak kulit babi di keringin gitu yah gais makanya namanya crispy pork. nah itu kadi ktika dimakan garing crispy gitu + gurihnya dapet dibumbuin manis manis gitu. ak gatau deh namanya apa.
nah terus ada kentang kan, kentangnya kaahaknya di rebus juga deh makanya lembut dan ga ngelawan ketika dimakan, ada juga bumbu bawang putih serai sama daun rosemary gitu. terakhir ada sentuhan saos bbq

Menu yang dipesan: Crispy Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paulaner Brauhaus

Restoran ini menghadirkan varian bir populernya yang ia produksi sendiri. Ada dua signature bir dari Paulaner, Munich Lager (light beer) dengan karakter lebih ringan dan Munich Dunkel (dark beer) dengan karakter yang lebih kuat. Favorit saya adalah light beer dengan rasa yang tidak terlalu strong cocok dinikmati di siang hari.

Sebagai teman 'ngebir', saya pun memadukannya dengan Paulaner Platter. Isinya berbagai macam sosis, seperti Debrecener Sausage, Meatloaf, Vienna Sausage, Nuremberger sausage, smoked pork chop, dan crispy pork. Wah maha dahsyat kelezatannya! 

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Pork Knuckle so damn good!

Finally try this place with my bro and cousin..

Ordered Paulaner platter and Paulaner Brotzeit platter, some beer and Apple berry sour..

Well the highlite for this restaurnat is their pork knuckle and tes that is true! The pork knuckle is so delicious, crispy skin and tender juicy meat.. Wow! Also the other like some kin sausages is good and i also like their poached smoked pork chop..

For the paulaner Brotzeit platter i think we ordered the wrong menu, it came with various bread.. for me personally i don't like most of european kimd of bread, their cheese also tasted weird for me.. what i like in this menu only the poached smoked pork chop like one in the paulaner platter.. well this menu os not restaurant fault, it just not match out tastebuds.. 😅

Im not into a beer so i only like the black bart because it mixed with rootbeer so the beer tasted is not strong..

Apple berry sour like the name is have stong sourness in the taste, i like it since i want something refreshing..

Staff is friendly and helpfull although first they forget to put one of our order..

Menu yang dipesan: Paulaner "Brotzeit" Platter, Paulaner Platter, radler, Black Bart, Apple Berry Sour

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?