Paulaner Brauhaus  [ Jerman ]
4.11 92 review

Paulaner Brauhaus

[ Jerman ]
4.11 92 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (11:30 - 21:00) 021 23583871

021 23583871

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Paulaner Brauhaus [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJerman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.paulaner-brauhaus.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551687337
    https://assets-pergikuliner.com/PjXEjjplTW5tiQ4nfkb_tVGzTcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298190/picture-1551687337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aU_eMBTMMxKzeEHOUBt2n-YA74I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298190/picture-1551687337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551687337
    https://assets-pergikuliner.com/IvyThy0KEWvA7O_u-I-NztENdsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298191/picture-1551687337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ycKgqEGqPJno5jCvm5uCqzdlx9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298191/picture-1551687337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551687337
    https://assets-pergikuliner.com/oflATZ-CvGiI9g8B5z8JBMeQ0T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298192/picture-1551687337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRA7_otTlOYs3GOjj58-HcPHZeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298192/picture-1551687337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551687338
    https://assets-pergikuliner.com/_dhYh4n1QNl14z97J_bo1o_USHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298193/picture-1551687338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ffDKHO8k5K7l0F-Cul92wrmkzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298193/picture-1551687338.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411299389
    https://assets-pergikuliner.com/hxYBVVajsQ_CkhD_Prsnh9f0IgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2800/picture-1411299389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjMF2GMhkMcwVVpGIIcmgg9_IOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2800/picture-1411299389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413731992
    https://assets-pergikuliner.com/kCnYnydK00RAVojiSi17K9TdXVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11254/picture-1413731992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rlKUb3hdVGmZmtuIF-IoO5H1EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11254/picture-1413731992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444201873
    https://assets-pergikuliner.com/px8r-TuyuA7Ub73SiWI0VgjsXMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97280/picture-1444201873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9BLjJydkgvKNSkdl3tf-b0Udi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97280/picture-1444201873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444408585
    https://assets-pergikuliner.com/QHo9qe7Q4jkCzDNIGNGqkJPCFrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99395/picture-1444408585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Vi5hR8HUxMFcWiZFwhjerO_VQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99395/picture-1444408585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408591
    https://assets-pergikuliner.com/iL4Pzhrgk_fLkNf9FtXbDsioJig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99396/picture-1444408591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAnQAt37TjuAflnLyW01e8nTjco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99396/picture-1444408591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408593
    https://assets-pergikuliner.com/gVc8S13HwucI4IZz5PTMTukqiNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99397/picture-1444408593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWU5ojwrtdHetX35iS1PRecHaXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99397/picture-1444408593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408594
    https://assets-pergikuliner.com/z2l24TZ9KUyqy1xRYM8nLxv8rrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99398/picture-1444408594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCA30Bk9XFLSDTWq1zyTJRneObs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99398/picture-1444408594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408598
    https://assets-pergikuliner.com/aJMw3zpwtsDPAYounqEN_rUxup4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99399/picture-1444408598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mlZ7y4twXkYlblT2fViI8753OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99399/picture-1444408598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408606
    https://assets-pergikuliner.com/G-ZDV0S9c9qRLPbbnYCDhSPOn_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99403/picture-1444408606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFwBtXTYueHNTDzc0LQRdgbaWy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99403/picture-1444408606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408624
    https://assets-pergikuliner.com/wjLjKXK2S0zu1KERAi3581nbBt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99409/picture-1444408624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/olwf7IEvYw_vgc9CohixbGO7Hug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99409/picture-1444408624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453737883
    https://assets-pergikuliner.com/eb26cE2UnfaJ_c_xv-XBHR-1_3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154011/picture-1453737883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyNX05NdEFBv5YctPlHATE4kpa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154011/picture-1453737883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458366683
    https://assets-pergikuliner.com/L6Acn5yniju9MuFaeQL_KHGOtEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182545/picture-1458366683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_jizzrQ0lZxoI7b1qI2e_o3H-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182545/picture-1458366683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515812601
    https://assets-pergikuliner.com/lDwtCU9pBz4m2D2DMOyI9Idjlzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795378/picture-1515812601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ybeLh_hq5Gp-Oi4mMJ_UNlFYuds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795378/picture-1515812601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515812601
    https://assets-pergikuliner.com/LI8lBTIfIb_xCriQoUyNEeJhIh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795379/picture-1515812601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OaRD1cqlMkqvOb5wNwQ-YE0y7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795379/picture-1515812601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519574080
    https://assets-pergikuliner.com/OiLtisnDmTjO0r_sxr5mOqbCemQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837426/picture-1519574080.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LDpRPVP2FE4isTwVp7a_DZYGjK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837426/picture-1519574080.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558512135
    https://assets-pergikuliner.com/pwzkE6C7t8dWBvvpPTlwIBaDAH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415501/picture-1558512135.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HEmkI7uguBWWxZi-G_hGcxdMr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415501/picture-1558512135.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1558512175
    https://assets-pergikuliner.com/X2icBQu6KSpc4bu42pzsVOU_P30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415506/picture-1558512175.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/avG5cdOGFWXRgNcHaagm21ziFdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415506/picture-1558512175.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paulaner Brauhaus

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

613 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Masakan disini Non halal ya gaish skip aja kalo ga makan ๐Ÿ™

Lunch sama sist di paulaner today.

Kami pesan bavarian treats yang isi paketnya udah ada 2 mushroom soup, 1 salad, 1 bread basket, 2 main course menunya semua uda ditentuin jd ga bs milih (500k++)


Lalu minumnya kami pesan 2 chamomile tea, and 1 honey lemon @48k++

Oiya nambah groestl juga ๐Ÿคฃ (145k)
Groestl ini isinya ada kentang yang diiris tipis terus dimasak bareng bacon and sausage juga. Dikasi topping sunny side up 1/2 mateng, and ada saukernaut juga untuk side nya.

Ini sih kebanyakan bgt porsinya buat makan berdua ๐Ÿ˜‚, efek laper mata jd apa juga mau gini dah.

Tota bill makan berdua 954k. Ambience tempatnya sih enak ya. Pelayanan juga ramah dan cepat. Cuma memang kl dr segi harga dia pricey. But sesekali makan mewah okela ๐Ÿ˜€

Menunya uda pakr QR code nih jd ga ada sentuhan fisik sama buku menu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Pst beer disini juara banget btw ๐Ÿ˜ apalagi pas october fest. Mantul pol


๐Ÿ“paulaner brauhaus
Grand indonesia mall
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #germanycuisine #masakanjerman #saukernaut #nuremberg #sausage #sosis #paulaner

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pork Knuckle

[NON-HALAL WARNING !!!].

Paulaner -- Restoran yang menjual masakan khas Jerman, terletak di Mall Grand Indonesia.

Di sini, gue mencoba Crispy Pork Knuckle seharga 320k. Gue no komen soal harga, karena balik lagi, ini first experience gue juga cobain makanan kayak gini. Jadi, kalian yang nilai sendiri lah harga segitu termasuk worth it atau gak.

Di sini, mereka menyediakan daging babi yang dimasak secara goreng (ada yang bilang juga ini digrill tapi, dari penyajiannya kelihatannya, sih ini digoreng menurutku), diberikan kol, dan ada side dish berupa bread dumpling. Lalu, ada sauerkraut juga.

Bagaimana dengan rasanya?

Enak, meskipun gue gak cocok di lidah kalau misalkan si daging dimakan bareng kol-nya (entah karena guenya yang gak suka sayur, atau emang sayurnya rada keasaman di lidah gue).

Tapi, overall ini enak. Rasa gurih di lidahnya kerasa dan strong. Dagingnya empuk dan juicy banget. Pokoknya, juice dari si dagingnya benar-benar kerasa dan itu yang bikin si daging jadi makin kerasa gurihnya. Lalu, mereka juga menyediakan dengan sauerkraut (saus yang warnanya kecokelatan di gambar), yang kalau dicampur ke atas si babinya, itu bikin rasanya makin enak dan kaya.

Lalu, yang paling aku suka ya si kulit goreng bagian luar. Itu benar-benar gurih, crispy, dan enak banget pokoknya. Serta gak berminyak, itu yang kusuka. Dan porsinya ini meski kelihatan kecil di gambar, percayalah ini benar-benar mengenyangkan (malahan aslinya gak sekecil di kamera, gede porsinya menurutku). Bahkan, saking kenyangnya, aku gak sempet cobain side dish roti dumplingnya.

Ambience tempatnya juga aku suka, vibes Jermannya kerasa. Di sini, tempat duduknya juga banyak, ada tempat khusus ngerokok juga. Kalau pelayanan, menurutku ya oke2 aja, sih.

Ralat: sauerkraut itu ternyata kol yang ada di bawahnya dagingnya bukan sausnya. Dan tambahan info, kol-nya memang rasanya asam karena hasil fermentasi.

Menu yang dipesan: Cripy Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

PLATTER!!

Sebenernya ini bukan kunjungan pertama ke Paulaner ya tapi biasanya memang cuman pesen minum. Kali ini aja mau pesen makanannya wkwk.ย 

Jadi kita pesen Paulaner Platter. Isinya ada macem-macem. Pork chop, meatloaf, sosis2an, pork knuckle, sama pilihan side dish (kita pilih wedges sama mashed potato). Kalo udah disuguhin ini sih, it never go wrong! Semua muaaa nyaaa enak-enak! Fix sih ini kudu pake nasi (dasar orang Indo kwkkw)

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paman Gembul

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Still The Best Pork Knucle

The pork knucle is still the best in town, crispy and juicy. Buat penikmat bir, disini bir terenak, harga memang mahal tapi ada harga ada rasa.

Menu yang dipesan: Pork knucle, Beer

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

813 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

live musicnya enak

๐Ÿป Radler (left) .
๐Ÿป WeiBbier (wheat beer) (right) .
๐Ÿฅข macaroni
di sini enak banget buat nongkrong apalagi malamnya ada live music. super sekali pw dan enak but nongki ramean ๐Ÿฅฐ apalagi beer mereka super recommend banget buat dicoba soalnya menurutku rasanya soft gitu ๐Ÿฅฐโ™ฅ๏ธ .

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

2.2  

KE CE WA.. but still love the vibes

Datang kesini karena dia buka bisa sampai pagi.
Dan kalau malam Sabtu dan Malam Jumat ada Live Music nya yang seru.
Kalau hari Minggu Malam gak ada sayangnya, dlu pernah zonk kesini pas lagi gak ada Live Music wahahah.

Pan Fried Pork Chop 145K
Rasanya jujur dagingnya sangat keringggg:(
Gasuka sama sekali yampun

French Fries
SUMPAH kesel banget ada kali manggil 8x baru french fries nya keluar, sampe BETE..... padahal gak rame2 gimana juga ni Restoran..
Ps dateng asinnya bukan main gaenak dan kering banget.

Mango Beer 83K 0,3L
enak, dan beer emang paling cepet disajiin.

Will I go back here? Yes for beer n live music, untuk Makanan NO way gasukaaaa pake banget

Menu yang dipesan: mango, Crispy Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1236 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dessertnya enak

Letโ€™s enjoy your 2020 with something sweet and delicious from Paulaner brauhaus

๐Ÿ“ธ : Apple Strudel (apple strudel yang nikmat diberikan saus vanilla yang mantap, menyatu menjadi perpaduan yang pas, dimakan anger-anget mantap. FYI ini apple strudel nya mereka homemade loh) X Chocolate & Raspberry Cake (kue cokelat yang lembut serta nikmat dipadukan dengan raspberry yang segar) .
Recommended banget untuk kalian cobain, ini enak banget๐Ÿ˜‹ . Disini selain tempatnya yang nyaman dan bikin betah, pilihan menu snack/makanan/dessert/minuman yang beragam serta menggiurkan juga. Next semoga kesampean cobain yang lainnya lagi disini. And thank you for the treat โค๏ธ .

๐Ÿ’ธ Dessert Overall : 50K-125K .

๐Ÿ• Senin-Kamis & Minggu: 11.30-01.00 || Jumat Sabtu : 11.30-01.30 .

๐Ÿ“ Paulaner Brauhaus ; Grand Indonesia Mall Lantai 2 East Mall , Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta .

Menu yang dipesan: chocolate and raspberry cake, Apple Strudel

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsi Gede!

Gue kesini rame bareng temen pas Friday night. Untuk minumnya gue pesen Watermelon Juice dan Chamomile Tea. Gak ada yang spesial dari keduanya sih, it was just like the normal one. Terus buat sharing rame2 juga pesen Chicken and Beef Platter. Ini porsinya bisa dishare sampe 4 orang lah. Isinya ada half roasted chicken, sausages (chicken, beef, and vienna), terus meatloaf, schnitzel, and lots of french fries. Oke banget buat cemilan minum sih. Ini kali kedua gue ke Paulaner dan masih puas dengan servicenya karena super ramah dan helpful.

Menu yang dipesan: Paulaner Beef and Chicken Grill Platter For Two, Watermelon Cooler, Jasmine Green / Green Dragon / Chamomile / Peppermint / Honey and Lemon / Hot Ginger

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.4  

Germany Food

Makan di Paulaner , aku pesen
Oven Half Roasted Chicken with Mashed Potato

Walaupun tampilannya minimalis, tapi rasanya maksimalis, ayamnya enak , kulitnya renyah dan sedap, dagingnya empuk, seasoningnya meresap sampai kedalam. Ukuran ayamnya juga gede. Mashed potatonya sih biasa aja. Teksturnya lembut.

Tempatnya sendiri enak banget buat nongki, kalau malam ada live performance band, kemudian agak remang2 tempatnya , enak buat kongkow2 sama temen2 rame2. Cocok juga buat maen game kayak kartu atau uno disini.

Pelayanannya gausah ditanya lagi, disini mereka udah biasa ngelayani bule, jadi attitude dan tata cara mereka pro bangett.

Ig:@hendry.jonathan

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1064 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pork Knuckle da best

Akhirnya kesini lagi buat merayakan birthday teman. Kita sampe sekitar jam 7 malam dan tempatnya udah rame banget, untungnya masih dapat tempat walau nempel banget sama area smoking mereka jadi agak bau rokok. Kebetulan jam 8 mereka ada live music jadi lumayan bikin suasana lebih ramai. Cuma mesti sabarโ€™ kalau makan di sini, karena ramai banget jadi waitressnya suka gak fokus kalau kita panggil.
1. Crispy Pork Knuckle
Karena kita makan ber4 jadi direkomendasi untuk pesan ini sama bavarian sausage untuk sharing. Akhirnya kita ikutin lah rekomendasi dari waitressnya. Pork knucklenya enak banget sih rasanya menurut aku, dagingnya tebal dan empuk banget, seasoningnya meresap dengan baik dan gurih, bagian kulitnya juga crunchy banget dan gak keras sama sekali. Kalau kalian suka yang berbeda boleh makan dengan sauerkraut yang disajikan di bagian bawah dari pork knucklenya, sauerkraut ini dari cabbage yang difermentasi dengan sensasi rasa sedikit asam. Aku sendiri lebih prefer makan dengan gravy sauce atau saus sambal, rasanya lebih cocok di lidah. Selain itu dalam satu plate ini ada juga bread dumpling, rasanya mirip seperti mashed potato tapi agak plain.
2. Bavarian Sausage Platter
Untuk sausage platter ini terdiri dari 4 Jenis sosis (Nuremberg Sausage, Debrecener Sausage, Vienna Sausage, dan 2 Thuringian Sausage) dengan french fries. Untuk rasa sausagenya hamopir mirip semua sih menurut aku, cuma paling suka sama yang Nuremberg Sausagenya, rasanya lebih empuk dan kenyal dibandingkan yang lainnya. Sausage yang warnanya paling gelap paling gak cocok rasanya buat aku karena agak keras dan alot rasanya.ย 

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2021
Apa yang dipesan?