Paulaner Brauhaus  [ Jerman ]
4.12 100 review

Paulaner Brauhaus

[ Jerman ]
4.12 100 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (11:30 - 01:00) 087775037505, 082123583871

087775037505, 082123583871

Buka Senin - Kamis (11:30 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:30 - 01:00), Minggu (11:30 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Paulaner Brauhaus [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJerman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.paulaner-brauhaus.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551687337
    https://assets-pergikuliner.com/PjXEjjplTW5tiQ4nfkb_tVGzTcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298190/picture-1551687337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aU_eMBTMMxKzeEHOUBt2n-YA74I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298190/picture-1551687337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551687337
    https://assets-pergikuliner.com/IvyThy0KEWvA7O_u-I-NztENdsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298191/picture-1551687337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ycKgqEGqPJno5jCvm5uCqzdlx9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298191/picture-1551687337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551687337
    https://assets-pergikuliner.com/oflATZ-CvGiI9g8B5z8JBMeQ0T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298192/picture-1551687337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRA7_otTlOYs3GOjj58-HcPHZeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298192/picture-1551687337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551687338
    https://assets-pergikuliner.com/_dhYh4n1QNl14z97J_bo1o_USHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298193/picture-1551687338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ffDKHO8k5K7l0F-Cul92wrmkzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298193/picture-1551687338.JPG 2x
    385290
  • Picture 1411299389
    https://assets-pergikuliner.com/hxYBVVajsQ_CkhD_Prsnh9f0IgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2800/picture-1411299389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjMF2GMhkMcwVVpGIIcmgg9_IOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2800/picture-1411299389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413731992
    https://assets-pergikuliner.com/kCnYnydK00RAVojiSi17K9TdXVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11254/picture-1413731992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rlKUb3hdVGmZmtuIF-IoO5H1EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11254/picture-1413731992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444201873
    https://assets-pergikuliner.com/px8r-TuyuA7Ub73SiWI0VgjsXMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97280/picture-1444201873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9BLjJydkgvKNSkdl3tf-b0Udi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97280/picture-1444201873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444408585
    https://assets-pergikuliner.com/QHo9qe7Q4jkCzDNIGNGqkJPCFrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99395/picture-1444408585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Vi5hR8HUxMFcWiZFwhjerO_VQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99395/picture-1444408585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408591
    https://assets-pergikuliner.com/iL4Pzhrgk_fLkNf9FtXbDsioJig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99396/picture-1444408591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAnQAt37TjuAflnLyW01e8nTjco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99396/picture-1444408591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408593
    https://assets-pergikuliner.com/gVc8S13HwucI4IZz5PTMTukqiNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99397/picture-1444408593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWU5ojwrtdHetX35iS1PRecHaXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99397/picture-1444408593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408594
    https://assets-pergikuliner.com/z2l24TZ9KUyqy1xRYM8nLxv8rrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99398/picture-1444408594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCA30Bk9XFLSDTWq1zyTJRneObs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99398/picture-1444408594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408598
    https://assets-pergikuliner.com/aJMw3zpwtsDPAYounqEN_rUxup4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99399/picture-1444408598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mlZ7y4twXkYlblT2fViI8753OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99399/picture-1444408598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408606
    https://assets-pergikuliner.com/G-ZDV0S9c9qRLPbbnYCDhSPOn_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99403/picture-1444408606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFwBtXTYueHNTDzc0LQRdgbaWy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99403/picture-1444408606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444408624
    https://assets-pergikuliner.com/wjLjKXK2S0zu1KERAi3581nbBt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99409/picture-1444408624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/olwf7IEvYw_vgc9CohixbGO7Hug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99409/picture-1444408624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453737883
    https://assets-pergikuliner.com/eb26cE2UnfaJ_c_xv-XBHR-1_3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154011/picture-1453737883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyNX05NdEFBv5YctPlHATE4kpa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154011/picture-1453737883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458366683
    https://assets-pergikuliner.com/L6Acn5yniju9MuFaeQL_KHGOtEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182545/picture-1458366683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_jizzrQ0lZxoI7b1qI2e_o3H-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182545/picture-1458366683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515812601
    https://assets-pergikuliner.com/lDwtCU9pBz4m2D2DMOyI9Idjlzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795378/picture-1515812601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ybeLh_hq5Gp-Oi4mMJ_UNlFYuds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795378/picture-1515812601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515812601
    https://assets-pergikuliner.com/LI8lBTIfIb_xCriQoUyNEeJhIh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795379/picture-1515812601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OaRD1cqlMkqvOb5wNwQ-YE0y7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795379/picture-1515812601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519574080
    https://assets-pergikuliner.com/OiLtisnDmTjO0r_sxr5mOqbCemQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837426/picture-1519574080.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LDpRPVP2FE4isTwVp7a_DZYGjK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837426/picture-1519574080.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558512135
    https://assets-pergikuliner.com/pwzkE6C7t8dWBvvpPTlwIBaDAH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415501/picture-1558512135.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HEmkI7uguBWWxZi-G_hGcxdMr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415501/picture-1558512135.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1558512175
    https://assets-pergikuliner.com/X2icBQu6KSpc4bu42pzsVOU_P30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415506/picture-1558512175.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/avG5cdOGFWXRgNcHaagm21ziFdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415506/picture-1558512175.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paulaner Brauhaus

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2735 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Need improvement

Baru pertama kalinya sih ke Paulaner karena diajak teman buat ngechill sehabis proyekan seharian, nah ini kami datang di weekend gitu dan memang suasananya ramai bahkan waiting list sekitar 40 menitan sebelum akhirnya bisa masuk. Sebenarnya suasananya sih Ok ya emang enak buat ngechill. Ngga berisik kayak club tapi juga tidak sesyahdu bar. Makanan yang kami pesan semacam platter dengan pork knuckle dan aneka daging olahan ENAK banget! Harusnya bisa buat sharing 4 orang tapi tampaknya sendiri pun saya rela. Minumnya ada aneka beer dengan ukuran 300-1000mL. Birnya sih saya ga bisa banyak komen karena kurang paham juga. Tapi ngga memabukkan sih. Yang agak disayangkan entah ini kurang staff apa gimana tapi cukup susah manggil staff saat mau tambah orderan dll. Pernah juga orderannya salah, untung mau diganti dengan yang baru. Sering lupa kalau minta tolong juga. Jadi ya agak gemes ya.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil m.adhiwana

63 Review

Level 1

No Badge

5.0  

PAUL Pacific Place

Menikmati secangkir kopi hitam di hari Minggu..

Tanggal kunjungan: 26 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Makanan Jerman terenak

🏠 𝙋𝙖π™ͺπ™‘π™–π™£π™šπ™§ π˜½π™§Γ€π™ͺ𝙝𝙖π™ͺ𝙨
Tiba tiba pengen makan makanan jerman dan akhirnya pasti selalu balik kesini karena dari makanannya enak banget sampai pelayanannya juara bangetπŸ‘

πŸ”» Mango
πŸ’°IDR 130.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Suka banget sama beernya emang juara banget deh, berasa mangga nya, ini juga salah satu rekomendasi dari waiters nya dan aku pesen yang 0,5L

πŸ”» Lychee Zest
πŸ’°IDR 130.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Kalau pengen yang rasanya agak manis boleh banget coba ini, lychee nya juga berasa

πŸ”» Paulaner Platter
πŸ’°IDR 520.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Biasanya aku selalu pesen ini karena porsinya gede bisa di sharing sampe 3 orang dan pasti puas banget, pork knuckle nya lembut, varian sosinya enak sampai mashed potatonya juga juara banget

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1805 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Full pork!!!

Makan disini lagi setelah beberapa tahun lom mampir. Tetap order menu yg sama karena bisa sharing n isiannya pork. Menu sharingnya ini bisa buat 2-3orang.

- Paulaner Platter (520k++) => ini segala macam dengan pork mulai dari sosis, semacam maling babi rasanya kalau dimakn n samcan. Sosisnya ada tiga varian rasa. Untuk dagingnya full of pork semuanya. Oke2 tidak terlalu berbumbu. Oiya disajikan dengan mashed potato n sayurnya semacam acar rasanya sedikit asam seger, cocok dengan dagingnya jadi menetralisir di mulut ga bikin eneq.

- Hunter Chicken (180k++) => ini bisa jg pilih yg pork ada dua varian. Menu ini porsi perorangan tapi juga hua yak. Kenyang pol dijamin. Kentangnya di pan fried gitu. Dikasi juga seporsi salad dipisah piringnya. Enak juga ini. Kalau bosan menu pork bisa mencoba varian ini

- Dark Beer 0,5L (110k++) => pesen yg ini karena latanya after tastenya manis. Tapi saya minum masih ada pahitnya. Saya memang tidak terlalu suka beer jadi kungkin kurang cocok.

- Darjeling tea (48k++) => tehnya bisa reffil. Biasa aj sama tehnya. Saya sukanya karena tehnya ini dapet free 2pc cookies. Enak cookies coklat gitu tapi uenak deh. Coklatnya berasa todak manis yg over. Oke pokoknya.

Kesini pas makan siang, tidak terlalu ramai. Langsung dapat tempat duduk. Service pun oke. Ramah dan responsible semua.

Menu yang dipesan: Dark Beer, Hunter Chicken, Paulaner Platter, Darjeling Tea

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Soeshan Channel

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Authentic German Cuisine

Paulaner is one of recommended german restaurants in Jakarta. It has authentic taste as in german. I ordered paulaner platter for sharing and pretzels. The sausages, pork knuckle and pretzel are good. It also offers various beers. However, since i was there at lunch time, i ordered lemon squash instead.

The ambience is nice and the waiter and waitresses dress like as German.

Overall, it is nice place to hang out with colleagues, friends and very recommended place to watch World Cup! It has huge screen.

Menu yang dipesan: Paulaner Platter, Original Pretzel Fresh From The Oven

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

40 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Porsinya besar

Aku pesan brahaus platter, seasoningnya pas, untuk rasanya agak manis dan juga gurih, untuk dagingnya juga juicy dan tidak alot. Lalu, pork ribs nya lumayan besar, porsinya besar bisa untuk dua orang, rasanya cenderung agak kemanis dan gurih karena menggunakan saus bbq, untuk mashed potatonya lembut dan halus. Overall enak dan worth it! Btw ini non halal ya guys

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hunting Food

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Hangout Edition!

Salah satu tempat hangout favorite yang ada live music nya setiap hari Jumat malam. Suasana nya super cozy, lampu nya sedikit remang" ditambah lighting dari panggung kalau hari Jumat malam oke banget. Paulaner ini biasanya sebagai tempat hangout karyawan atau bos-bos disekitar Grand Indonesia atau Thamrin, tapi tempat ini juga cocok buat tempat dinner sama pasangan karena ada satu lorong itu lumayan jauh dari panggung dan view nya ke Hotel Indonesia Kempinski. Biasanya kalau ke sini pesen beer atau Paulaner Platter nya juara banget sih apalagi sosis nya itu The Best in Town!! (Non Halal) Pilihan beer yang biasa saya pesan:


1. Dunkel (Dark Beer) (107k/0.5L)


Jenis beer ini pas banget di nikmatin sama Platter nya karena rasanya bakal balance banget perpaduan antara alcohol dan lemak dari dagingnya. Jenis beer ini lumayan strong ya, jadi cocok buat hangout sambil live music.


2. Radler (107/0.5L)


Kalau mau beer yang lebih di nikmatin untuk quick hangout, radler pilihan yang pas banget. Beer ini termasuk aman walaupun di minum cepat dan tidak takes time karena menurut saya ringan. Highly recomended!!


3. Strawberry Breeze (107k/0.5L)


Sesuai dengan nama beer nya, jenis beer ini jauh lebih ringan dibandingkan radler. Rasa dari strawberry nya enggak begitu strong, jadi hanya sekedar aroma dan sedikit banget ada sentuhan strawberry nya jadi oke banget beer ini.


Overall Paulaner jadi salah satu tempat hangout tanggal muda dan pikiran lagi penat. HAHA

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak sosisnyaaa

Vibesnya enak, tp pas gw dtg agak lama makanannya dateng… mgkin krn rame hehehe

- paulaner platter
- crispy pork knuckle
- bavarian sausage platter
- chicken sausages
- paulaner groestl

I must say… semuanya enak…… altho a bit pricey ya hehehe cm kdg mreka suka keasinan aja nih πŸ˜…πŸ˜…
Oia kalo hari sabtu ad live band
Kalo minggu gada

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

832 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Masakan disini Non halal ya gaish skip aja kalo ga makan πŸ™

Lunch sama sist di paulaner today.

Kami pesan bavarian treats yang isi paketnya udah ada 2 mushroom soup, 1 salad, 1 bread basket, 2 main course menunya semua uda ditentuin jd ga bs milih (500k++)


Lalu minumnya kami pesan 2 chamomile tea, and 1 honey lemon @48k++

Oiya nambah groestl juga 🀣 (145k)
Groestl ini isinya ada kentang yang diiris tipis terus dimasak bareng bacon and sausage juga. Dikasi topping sunny side up 1/2 mateng, and ada saukernaut juga untuk side nya.

Ini sih kebanyakan bgt porsinya buat makan berdua πŸ˜‚, efek laper mata jd apa juga mau gini dah.

Tota bill makan berdua 954k. Ambience tempatnya sih enak ya. Pelayanan juga ramah dan cepat. Cuma memang kl dr segi harga dia pricey. But sesekali makan mewah okela πŸ˜€

Menunya uda pakr QR code nih jd ga ada sentuhan fisik sama buku menu πŸ‘ŒπŸ»

Pst beer disini juara banget btw 😁 apalagi pas october fest. Mantul pol


πŸ“paulaner brauhaus
Grand indonesia mall
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #germanycuisine #masakanjerman #saukernaut #nuremberg #sausage #sosis #paulaner

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

846 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pork Knuckle

[NON-HALAL WARNING !!!].

Paulaner -- Restoran yang menjual masakan khas Jerman, terletak di Mall Grand Indonesia.

Di sini, gue mencoba Crispy Pork Knuckle seharga 320k. Gue no komen soal harga, karena balik lagi, ini first experience gue juga cobain makanan kayak gini. Jadi, kalian yang nilai sendiri lah harga segitu termasuk worth it atau gak.

Di sini, mereka menyediakan daging babi yang dimasak secara goreng (ada yang bilang juga ini digrill tapi, dari penyajiannya kelihatannya, sih ini digoreng menurutku), diberikan kol, dan ada side dish berupa bread dumpling. Lalu, ada sauerkraut juga.

Bagaimana dengan rasanya?

Enak, meskipun gue gak cocok di lidah kalau misalkan si daging dimakan bareng kol-nya (entah karena guenya yang gak suka sayur, atau emang sayurnya rada keasaman di lidah gue).

Tapi, overall ini enak. Rasa gurih di lidahnya kerasa dan strong. Dagingnya empuk dan juicy banget. Pokoknya, juice dari si dagingnya benar-benar kerasa dan itu yang bikin si daging jadi makin kerasa gurihnya. Lalu, mereka juga menyediakan dengan sauerkraut (saus yang warnanya kecokelatan di gambar), yang kalau dicampur ke atas si babinya, itu bikin rasanya makin enak dan kaya.

Lalu, yang paling aku suka ya si kulit goreng bagian luar. Itu benar-benar gurih, crispy, dan enak banget pokoknya. Serta gak berminyak, itu yang kusuka. Dan porsinya ini meski kelihatan kecil di gambar, percayalah ini benar-benar mengenyangkan (malahan aslinya gak sekecil di kamera, gede porsinya menurutku). Bahkan, saking kenyangnya, aku gak sempet cobain side dish roti dumplingnya.

Ambience tempatnya juga aku suka, vibes Jermannya kerasa. Di sini, tempat duduknya juga banyak, ada tempat khusus ngerokok juga. Kalau pelayanan, menurutku ya oke2 aja, sih.

Ralat: sauerkraut itu ternyata kol yang ada di bawahnya dagingnya bukan sausnya. Dan tambahan info, kol-nya memang rasanya asam karena hasil fermentasi.

Menu yang dipesan: Cripy Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2023
Apa yang dipesan?