resmi Pave Pastry & Bistro  [ Kafe ]
4.07 31 review
resmi

Pave Pastry & Bistro

[ Kafe ]
4.07 31 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 22, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 081320008199

081320008199

Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Minggu (06:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pave Pastry & Bistro [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667559962
    https://assets-pergikuliner.com/jaN9YREdeaB33vsN_3KAQvy_74E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701625/picture-1667559962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2bzRAs1IBb5cwteKO6viYUj9wdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701625/picture-1667559962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559962
    https://assets-pergikuliner.com/3AYieoexKHY-sZHMBjuOKfokdEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701626/picture-1667559962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ySIXWq-RH7PYpPoE0jIe1hcF9hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701626/picture-1667559962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559963
    https://assets-pergikuliner.com/nA_UNEf3Qkx2zgNPcXCZDcy9ZaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701627/picture-1667559963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sewM8zdRxJKKftlocDKliOrPlDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701627/picture-1667559963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559963
    https://assets-pergikuliner.com/n8V5QFF2lyzYymJtRVjNQoV7D1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701628/picture-1667559963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKVxncdPSoPFDwKFVecXE0tk91A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701628/picture-1667559963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559963
    https://assets-pergikuliner.com/R6ejieIT6GgOy49wpLvxT-YnHtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701629/picture-1667559963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHZnvk2fIHnIna9jM4UOM-7ZryQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701629/picture-1667559963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559964
    https://assets-pergikuliner.com/KNna-Th-wZsQV1O0VWbk1smcPzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701630/picture-1667559964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZMODcvVS26vMRDxIjkuyUkeeEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701630/picture-1667559964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559964
    https://assets-pergikuliner.com/0fmADiQZ-e0H1WXKDJyKAKYGZUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701631/picture-1667559964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_N3Q16arJL0U3N39rWfpE_jvL88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701631/picture-1667559964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559964
    https://assets-pergikuliner.com/2EJ_CJl4tbyo6mneVTEjyezhWCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701632/picture-1667559964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dr5-L01CeuG-u0ze_MsU82Am2Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701632/picture-1667559964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559964
    https://assets-pergikuliner.com/fwwxG4CiHOtn86UAGsVb62xJQkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701633/picture-1667559964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rr3jKsjs4zil-XT5PkPMJoGVJ5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701633/picture-1667559964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559965
    https://assets-pergikuliner.com/04tlj9Rjni0lcSmFPM5DVGuvoWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701634/picture-1667559965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ODaSnLNdDEkFZ_Ja9sEUxjnDg1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701634/picture-1667559965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669365652
    https://assets-pergikuliner.com/sMSpiyHZsS45BHVXbCSUtjhxOk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731113/picture-1669365652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtN64Fd3Jc3IwX5hFc3EilHmqsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731113/picture-1669365652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669365653
    https://assets-pergikuliner.com/_J83sn-DGCWCa1jNdm1Y0S5sLCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731114/picture-1669365653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiWbQhcSQ-5qLEl29EI6vMYGOUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731114/picture-1669365653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646770604
    https://assets-pergikuliner.com/bwlkyYspNO5Q8d8KmqWAD-OX6SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444369/picture-1646770604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nB0jxwS3fNkXsl6Zrg74USLWlcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444369/picture-1646770604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665120529
    https://assets-pergikuliner.com/vrr51iVzE3l36NUaxpd8f0Whw9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660732/picture-1665120529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qa9jroc5nUzUZXkLkCiWfqnLBiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660732/picture-1665120529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665120529
    https://assets-pergikuliner.com/IlnfYKnn8FM4w8zuonDl3bLNVko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660735/picture-1665120529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1Ng0X1v7czwYmKBEMoFFolRYPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660735/picture-1665120529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227172
    https://assets-pergikuliner.com/al-BBXwXH2ayJj1DtNgjdGiVhiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728129/picture-1669227172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4J20un3gNq8PPBU7XK3cDuW6UOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728129/picture-1669227172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227804
    https://assets-pergikuliner.com/9AOIzZduva7qM-AQya65ole51sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728136/picture-1669227804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCWgdqVjpAse8Voyom-UDjgJ4wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728136/picture-1669227804.jpg 2x
    385290
Serves exquisite dishes to those who crave authentically and deliciousness.

Review dari pengunjung untuk Pave Pastry & Bistro

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1158 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Cantik interiornya

Pave Pastry & Bistro ini letaknya ada di Jl. KH Ahmad Dahlan Kebayoran, ada di pinggir jalan jadi pasti gampang carinya. Tempatnya cukup luas, ada area indoor, outdoor dan 2 lantai. Fasilitas juga lengkap, kamar mandi bersih.

Design interiornya cantik sekali dan nyaman juga buat wfc ataupun meeting. Sesuai namanya selain pastry disini juga ada bistronya jadi udah kaya semi resto gitu. Aku kesini coba beberapa menu, mushroom soup, sausage croissant dan minumnya butterfly. Menurutku rasanya enak semua kok, dan harganya masih cukup murah menurutku mengingat ini di Jakarta Selatan dengan interior yang cukup mewah.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fish & Chips

Restaurant dengan interior yang cantik, F&B yang enak, dan pelayanan yang ramah. Jenis makanannya banyak mulai dari Pastry, Main Course, hingga Dessert.

- Strawberry Danish (IDR 20,000)
Pastrynya empuk dan lembut, Creamnya manis, dan dilengkapi dengan Fresh Strawberry. Yummm!

- Fish and Chips (IDR 79,000)
Fried Dory Fishnya digoreng luarnya garing dan Dagingnya lembut dan tasty, dilengkapi dengan French Fries, Garden Salad, Lemon, and Dipping Sauce. Recommended!

- Es Kopi Susu Gula Aren (IDR 35,000)
Creamy, cukup bold, dan manisnya pas.

- Beef Sausage Croissant (IDR 27,000)
Croissantnya lembut dan flaky, Beef Sausagenya tasty.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak banget dessert nya

Parkirannya cukup amanlah utk mobil.. tempatnya super cantik dan cozy bgt, luas yah, ada lt atas dan teras nya juga, jd bisa smooking. Di atas lebih luas lagi dan ada live musicnya juga. Ini tempat tuh berdesign ala ala kafe prancis bgt, nyaman buat nongki cantik.
Pelayanannya cukup ramah dan baik..
Disini aku cobain Pavelova mini isi 3pcs dgn sauce mangga, wah unik, aku kira tuh teksturnya kenyal kayak pancake ternyata ini keras dan harus di ketok2 karna ini basic nya gula hehe.. tp menurut ku, ini terlalu manis sih kalo di rasa2 ya lama2. Tapi jadi balance dgn whipe cream dan sauce mangganya, trus buah2annya jg fresh, asem seger jd perpaduan yg pas deh ini.
Terus pesen jg Tiramisu, plattingnya aja unik, di gelas yg cantik, nah jujurly porsi nya tuh buat ku termasuk banyak lho, rasanya bener2 enak! Lembut, manis dan pait dari bubuk tiramisunya tuh pas, wah nagihin bgt!
1 lg ku pesan minum Blue Dors, ini minuman soda, ada jeruk lemon slice nya, lumayan seger sih..
Utk harga disini memang pricely bgt tp worth it lho sama rasanya. Aku nagih dan balal balik sih

Menu yang dipesan: blue dors, pavelova mini, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cakep dan nyaman

Ke tempat ini untuk take away. Resto agak sepi di siang hari, tempatnya cakep dan bikin betah, tapi parkiran agak terbatas.
Order 3 menu dan 1 dessert, pelayanan cepat, nunggunya ga lama.

Spaghetti Carbonara
Keliatannya sedikit, tapi ternyata banyak, rasanya tasty, smokebeefnya banyak, pastanya al dente.

Fish & Chip
Rasa standard pada umumnya, crispynya bagus. Dimakan 1 jam kemudian masih crispy

Seared Salmon with Green
Salmonnya ukuran sedang, disajikan dg mashed potato dan dressing. Enak

Pavelova
Bentuknya cantik, rasanya cukup ok, tdk semanis yg saya bayangkan, tapi bukan selera saya untuk tipe kue yg bakalan dibeli lagi, cukup cobain aja

Overall, makanan enak, tempat cantik, harga setaralah, standard cafe pada umumnya, cocok dan asik buat nongki2.

Menu yang dipesan: Fish & chip, Pavelova Combo, Seared Salmon with Green, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1026 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Must try pavlova

Mam ber3 (577.000)

Tempatnya bagus tapi kurang dingin AC nya, servernya rapih dan ramah classy, parkir nyaman ga perlu valley wlpn ada jg. Mushola ada diatas cukup utk 2 org

• pavlova
Gegara ngeliat mama gigi mkn ini di bali trs aurel trs shandy msglow buka di jkt aku pingin jg coba & ternyata seperti meringue diatasnya whippedcream yg enak dikasi buah & sour sauce dr buah jg perpaduan manis seger lucuk

• Seared salmon w/greens
Salmon agak amis dikit wajar tp jd netral krn pakai lemon peras, pure kentang wow pake cooking cream jd gurih lezat skl

• Beef burguignon
Keras huhu ky serat rendang tp rasa semur , mashed potatonya deh yg juara kalau dagingnya tebal dan tdk juicy

• strawberry milkshake
Segar manis icecream asam strawberry nikmat weh

• kopi susu gula aren
Lumayan oke

Menu yang dipesan: Fish n Chips, Pavlova

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4181 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe cantik makanan enak

Tempatnya cantik deh, terdiri dari 2 lantai. Lantai 2nya lebih spacious dengan skylight dome yang cantik di bagian tengah. Di sini ada juga area semi outdoor yang cukup nyaman. Varian pastriesnya cukup banyak dengan display yang rapi di. Saya order Spaghetti Bolognese, Carbonara, Fish and Chips, Croissant almond. Minumanya cobain hot matcha dan hot lemon tea. Untuk makanan semua yang di pesan enak2 dan recommended. Untuk croissant almondnya ada size kecil dan besar, cobain yang kecil rasanya not bad tapi bukan yang enak banget juga. Nga cobain hot matchanya tapi kata keponakan saya nga terlalu creamy dan kurang terasa autentik, tapi overall ok lah.
Kali ini pakai Voucher kolektif PergiKuliner, jadi lebih untung.  

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1854 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto cantik

Resto cantik yang sudah lama banget ada di dalam wishlist saya, tempatnya elegan dan mewah, untuk area parkirnya tersedia, bisa juga dibantu valet. Karena saya datang di weekday jadi ga begitu rame.

Untuk area nya ada di indoor dan semi outdoor, kalau lagi nongkrong bareng temen sih asiknya di area outdoornya, pelayanan nya juga ramah.

Saya kesini emang niat nyemil jadi pesan beberapa pilihan bakery nya Pave yaitu

Eclair choco orange (35,000)
Dark choco ketemu sama orange itu emang ga pernah salah, ada hint aroma nyegerin.

Choux almond choco (28,000)
Dari semua menu ini yang saya paling suka, ada almond chunk nya dan chocolate nya milky tapi ga kemanisan, enak bgt!

Eclair choco snickers (35,000)
Kalo yang ini enak cuma cokelat banget, karena kebetulan pilihan saya cokelat semua jadi agak blenger juta hahaha

Kopi gula aren (35,000)
Note ke waitress nya request untuk less coffee, jadi rasanya sesuai sama selera saya, lebih ke susu rasa kopi hihi enak! Balance sama cemilan saya yg serba cokelat.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Cafe Gemesh di Jaksel✨

Baru nyobain ke cafe ini, setelah lumayan lama rameee banget. Akhirnya nyobain kesini tempatnya bagus banget perpaduan warna hijau, gold, silver, biru jadi cantik bangettt. Terdiri dari 2 lantai, yang atas ada smoking areanya, terus ada livemusic juga. Gemesh banget tempatnya cocok banget lah buat foto-foto disini beneran aesthetic. Pelayanannya juga baik-baik dan ramah.

Beberapa menu yang aku order:
🍚Chicken Fried Rice. 79k
Nasi gorengnya enak, nasi goreng kecap kaya nasi goreng kampung gitu, terus juga aku request dan beneran pedes! Jadinya pedes manis gurih gitu aku suka banget, cuma agak kebanyakan minyak aja di nasinya. Ayam gorengnya enak crispy dan berasa sampe ke dagingnya. Ada telurnya juga dan lengkap dikasih acar, potongan sayuran, kerupuk dan ada tambahan sambalnya lagi, lengkap banget!
🥤Kopi Susu Pandan. 35k.
Ini juga enak kok, kopinya gak begitu strong, cuma pandannya kurang berasa dikit lagi kalo menurutku. Ukuran gelasnya juga standar kok.

Menu yang dipesan: Chicken Fried Rice, Kopi susu pandan

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2324 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat Makan Cantik yang Menjual Makanan Enak

Pave Pastry & Bistro merupakan restoran yang terletak di Jl. Ahmad Dahlan, lokasinya bersebelahan dengan Family Mart.

Fasad tempat ini terlihat mirip rumah biasa. Namun ada plang bertuliskan nama restoran sebagai pengenal.

Interior restoran ini terkesan homey sekaligus elegan dengan lampu gantung kristal. Kursi-kursinya berupa sofa dan kursi-kursi berkaki dengan bantal yang empuk serta nyaman buat duduk berlama-lama.

Saya datang saat weekdays sekitar jam 2 siang dan tidak ramai, namun saya malah suka ambiencenya. Terlebih, ada insturmen jazz yang membuat ambience semakin nyaman buat bersantai.

Selain itu restoran ini juga menyajikan aneka pastry serta beberapa jenis dessert.

Pelayanan di restoran ini juga sangat ramah. Saya datang menggunakan 8 voucher Pergi Kuliner dan proses redeem sangat lancar. Waktu penyajian juga cepat.

Saya mencoba :

×. Appetizer :

1. Beef Quesadilla (Rp. 59.000)

Merupakan roti tortilla panggang dengan daging sapi cincang yang empuk. Rasa dagingnya agak manis, namun ada lelehan keju yang menambah rasa gurih.

Quesadilla disajikan dengan tomato puree (?) yang segar & guacamole. Saya suka banget guacamolenya karena nggak pahit & segar, cocok buat menetralisir rasa daging dan cheese.

×. Main Course :

1. Beef Bourguignon (Rp. 119.000)

Ini kali pertama saya mencoba beef bourguignon & saya langsung tertarik buat mencoba. Terlebih, plattingnya terlihat cantik di menu.

Aslinya, plattingnya juga beneran secantik di foto.

Daging sapinya cukup empuk dengan rasa yang cenderung meaty. Seasoningnya cenderung manis, sedikit.mirip semur namun dengan saus yang agak kental.

Mashed potatonya beneran enak. Kentangnya empuk dan gurih, serta sedikit creamy. Ketika dimakan bersama daging, mashed potatonya menambah rasa gurih sekaligus menetralisir rasa manis

2. Fish and Chips (Rp. 79.000)

Rupanya porsinya cukup besar. Side dish berupa salad sungguhan segar dengan dressing yang terasa manis.

Kentang gorengnya beneran enak. Teksturnya renyah dan dalamnya empuk. Rasanya gurih dan tidak terlalu asin meski dimakan begitu saja tanpa saus.

Fish and chipsnya juga memuaskan. Tepungnya renyah & ikan dorinya nggak amis.

×. Dessert :

1. Choco Snickers Eclair (Rp. 35.000)

Eclairnya cantik dan cukup affordable karena ukurannya lumayan besar Coklat di bagian atasnya pun nggak terlalu manis dengan potongan kacang.

Choux pastrynya agak keras dan sayangnya terlalu kering.

2. Pavelova 3 Pcs Mini Combo (IDR 58k)

Awalnya saya takut pesan menu ini karena khawatir rasanya terlalu manis. Namun, tampaknya pavelova merupakan menu andalan di sini. Jadi saya nekat pesan ini.

Buat pavelovanya bisa pilih mau saus mangga atau mixed berry. Menurut waitressnya, saus favorit di sini mixed berry. Jadi saya pesan yang mixed berry.

Seporsi berisi 3 mini pavelova yang nyatanya berukuran besar. Pavelovanya tidak terlalu manis dengan fresh cream yang sungguhan segar.

Fresh creamnya creamy, namun tidak terlalu manis, jadi pavelovanya tidak terasa terlalu kering dan manis. Di atasnya juga ada buah-buah segar yang rasanya tidak asam, namun tidak over sweet.

Saus mixed berrynya juga sungguhan enak. Perpaduan asam manisnya pas.

Saya suka banget sama rasanya.

×. Beverages :

1. Strawberry Mojito (Rp. 45.000)

Ini minuman pesanan teman yang saya icip sedikit. Rasanya tidak terlalu asam.

Kebetulan saya bukan penikmat soda. Menurut saya after taste sodanya nggak terlalu kuat, namun segar.

2. Matcha (Rp. 42.000)

Yang ini pesanan saya. Menurut saya harganya affordable karena gelasnya besar.

Rasa dan aroma matcha terasa di setiap tegukan. Rasanya sedikit manis, namun masih pas karena rasa dari matcha tetap balance.

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2562 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mencoba Ikan Dori

Kali ini aku mencoba Ikan Dori Sambal Matah di Pave. Restorannya bisa dibilang mewah dengan hiasan yang cenderung padat. Tapi hiasannya masih enak dilihat dan membuat tempatnya terlihat indah.

Aku mengapresiasi adanya fasilitas nobar ... Hehe 😁

Aku mencoba ikan dori sambal matah. Sebenarnya ikan dorinya enak. Sambal matahnya juga enak. Namun menurutku sambalnya kurang pedes (malah sama sekali ngga pedes sebenarnya). Jadi ketika dicampur ke nasi, ekspektasinya jadi tidak sesuai (meskipun secara umum sebenarnya masih enak hehe 😁)

Overall, tempat ini adalah tempat mewah dengan pelayanan, rasa makanan, dan hiasan dan tata ruang yang bagus. Jadi, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Dori Sambal Matah, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?