resmi Pave Pastry & Bistro  [ Kafe ]
4.09 35 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

Pave Pastry & Bistro

[ Kafe ]
4.09 35 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 22, Gandaria, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 081320008199

081320008199

Tutup Sementara Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pave Pastry & Bistro [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667559962
    https://assets-pergikuliner.com/jaN9YREdeaB33vsN_3KAQvy_74E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701625/picture-1667559962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2bzRAs1IBb5cwteKO6viYUj9wdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701625/picture-1667559962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559962
    https://assets-pergikuliner.com/3AYieoexKHY-sZHMBjuOKfokdEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701626/picture-1667559962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ySIXWq-RH7PYpPoE0jIe1hcF9hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701626/picture-1667559962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559963
    https://assets-pergikuliner.com/nA_UNEf3Qkx2zgNPcXCZDcy9ZaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701627/picture-1667559963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sewM8zdRxJKKftlocDKliOrPlDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701627/picture-1667559963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559963
    https://assets-pergikuliner.com/n8V5QFF2lyzYymJtRVjNQoV7D1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701628/picture-1667559963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKVxncdPSoPFDwKFVecXE0tk91A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701628/picture-1667559963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559963
    https://assets-pergikuliner.com/R6ejieIT6GgOy49wpLvxT-YnHtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701629/picture-1667559963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHZnvk2fIHnIna9jM4UOM-7ZryQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701629/picture-1667559963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559964
    https://assets-pergikuliner.com/KNna-Th-wZsQV1O0VWbk1smcPzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701630/picture-1667559964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZMODcvVS26vMRDxIjkuyUkeeEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701630/picture-1667559964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559964
    https://assets-pergikuliner.com/0fmADiQZ-e0H1WXKDJyKAKYGZUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701631/picture-1667559964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_N3Q16arJL0U3N39rWfpE_jvL88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701631/picture-1667559964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559964
    https://assets-pergikuliner.com/2EJ_CJl4tbyo6mneVTEjyezhWCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701632/picture-1667559964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dr5-L01CeuG-u0ze_MsU82Am2Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701632/picture-1667559964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559964
    https://assets-pergikuliner.com/fwwxG4CiHOtn86UAGsVb62xJQkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701633/picture-1667559964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rr3jKsjs4zil-XT5PkPMJoGVJ5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701633/picture-1667559964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667559965
    https://assets-pergikuliner.com/04tlj9Rjni0lcSmFPM5DVGuvoWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701634/picture-1667559965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ODaSnLNdDEkFZ_Ja9sEUxjnDg1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701634/picture-1667559965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669365652
    https://assets-pergikuliner.com/sMSpiyHZsS45BHVXbCSUtjhxOk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731113/picture-1669365652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtN64Fd3Jc3IwX5hFc3EilHmqsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731113/picture-1669365652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669365653
    https://assets-pergikuliner.com/_J83sn-DGCWCa1jNdm1Y0S5sLCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731114/picture-1669365653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiWbQhcSQ-5qLEl29EI6vMYGOUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731114/picture-1669365653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646770604
    https://assets-pergikuliner.com/bwlkyYspNO5Q8d8KmqWAD-OX6SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444369/picture-1646770604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nB0jxwS3fNkXsl6Zrg74USLWlcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444369/picture-1646770604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665120529
    https://assets-pergikuliner.com/vrr51iVzE3l36NUaxpd8f0Whw9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660732/picture-1665120529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qa9jroc5nUzUZXkLkCiWfqnLBiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660732/picture-1665120529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665120529
    https://assets-pergikuliner.com/IlnfYKnn8FM4w8zuonDl3bLNVko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660735/picture-1665120529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1Ng0X1v7czwYmKBEMoFFolRYPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660735/picture-1665120529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227172
    https://assets-pergikuliner.com/al-BBXwXH2ayJj1DtNgjdGiVhiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728129/picture-1669227172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4J20un3gNq8PPBU7XK3cDuW6UOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728129/picture-1669227172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669227804
    https://assets-pergikuliner.com/9AOIzZduva7qM-AQya65ole51sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728136/picture-1669227804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCWgdqVjpAse8Voyom-UDjgJ4wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728136/picture-1669227804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675751163
    https://assets-pergikuliner.com/VxzPLnWCN8DvRZxiITuWPXYAcK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2818213/picture-1675751163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2pMlazL7oHXrhDsadex0ldFIqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2818213/picture-1675751163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676468868
    https://assets-pergikuliner.com/sEc4b_UZ-glcdfGUe9J4uv5zrWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2826822/picture-1676468868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bRT8pbOSNuBHM907bpYPM7MzWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2826822/picture-1676468868.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pave Pastry & Bistro

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Iseng ternyata Ok!

Iseng aja kesini karena nunggu mama yg lagi ke dentist deket sini jadi ngopi2 disini. Coba bbrp pastry nya ternyata rasanya oke dan cukup bersaing, dessert nya juga lumayan kebetulan ga makan besar karena udah makan sebelumnya. Tapi okelah buat di coba dan buat santai2.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

Pastry nya Enak

Pave bistro ini letaknya di pojokan dan lokasinya cukup strategis. Begitu masuk ke area resto langsung keliatan interior restonya yang bergaya modern Dan cantik banget. Kita memesan :
1) Beef quesadillas
2) Eclair chocolate Snickers
3) ice Americano
4) es kopi susu pandan

Beef quesadillasnya porsinya pas, bagian dalamnya beefnya lumayan berisi dan bumbunya terasa banget. Dipadu dengan saus cocolannya juga enak bgt. Untuk eclair nya jujur enak banget, bagian atasnya ada coklatnya dan manisnya pas, bagian dalamnya ada isiannya juga dan lembut banget.

Untuk ice Americano nya masih ok lah, kopinya tipis sih rasanya tapi buat nemenin makan pastry cocok banget kopi tipis gini. Untuk es kopi susu pandan juga ga terlalu manis, pandannya ga terlalu berasa sih.

Overall makanannya ok semua, restonya cakep, bahkan bagian meja pastry nya benar-benar memanjakan mata dan kita bisa pilih-pilih mau pastry or dessert yg mana. Ada satu sih kekurangannya yaitu soal parkir vallet. Jadi waktu kita ke sana, kondisi resto lagi ga begitu rame dan kita bisa parkir sendiri, tapi waktu mau keluar tiba-tiba dimintain tarif parkir vallet. Meskipun waktu kita bilang kita parkir sendiri akhirnya ga jadi dimintain tarif parkir vallet nya, cuma ya agak mengecewakan soal ini ya.

Menu yang dipesan: Ice Americano, beef quesadillas, eclair chocolate snickers, es kopi susu pandan

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Cantik interiornya

Pave Pastry & Bistro ini letaknya ada di Jl. KH Ahmad Dahlan Kebayoran, ada di pinggir jalan jadi pasti gampang carinya. Tempatnya cukup luas, ada area indoor, outdoor dan 2 lantai. Fasilitas juga lengkap, kamar mandi bersih.

Design interiornya cantik sekali dan nyaman juga buat wfc ataupun meeting. Sesuai namanya selain pastry disini juga ada bistronya jadi udah kaya semi resto gitu. Aku kesini coba beberapa menu, mushroom soup, sausage croissant dan minumnya butterfly. Menurutku rasanya enak semua kok, dan harganya masih cukup murah menurutku mengingat ini di Jakarta Selatan dengan interior yang cukup mewah.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1051 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak banget dessert nya

Parkirannya cukup amanlah utk mobil.. tempatnya super cantik dan cozy bgt, luas yah, ada lt atas dan teras nya juga, jd bisa smooking. Di atas lebih luas lagi dan ada live musicnya juga. Ini tempat tuh berdesign ala ala kafe prancis bgt, nyaman buat nongki cantik.
Pelayanannya cukup ramah dan baik..
Disini aku cobain Pavelova mini isi 3pcs dgn sauce mangga, wah unik, aku kira tuh teksturnya kenyal kayak pancake ternyata ini keras dan harus di ketok2 karna ini basic nya gula hehe.. tp menurut ku, ini terlalu manis sih kalo di rasa2 ya lama2. Tapi jadi balance dgn whipe cream dan sauce mangganya, trus buah2annya jg fresh, asem seger jd perpaduan yg pas deh ini.
Terus pesen jg Tiramisu, plattingnya aja unik, di gelas yg cantik, nah jujurly porsi nya tuh buat ku termasuk banyak lho, rasanya bener2 enak! Lembut, manis dan pait dari bubuk tiramisunya tuh pas, wah nagihin bgt!
1 lg ku pesan minum Blue Dors, ini minuman soda, ada jeruk lemon slice nya, lumayan seger sih..
Utk harga disini memang pricely bgt tp worth it lho sama rasanya. Aku nagih dan balal balik sih

Menu yang dipesan: blue dors, pavelova mini, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2680 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fish & Chips

Restaurant dengan interior yang cantik, F&B yang enak, dan pelayanan yang ramah. Jenis makanannya banyak mulai dari Pastry, Main Course, hingga Dessert.

- Strawberry Danish (IDR 20,000)
Pastrynya empuk dan lembut, Creamnya manis, dan dilengkapi dengan Fresh Strawberry. Yummm!

- Fish and Chips (IDR 79,000)
Fried Dory Fishnya digoreng luarnya garing dan Dagingnya lembut dan tasty, dilengkapi dengan French Fries, Garden Salad, Lemon, and Dipping Sauce. Recommended!

- Es Kopi Susu Gula Aren (IDR 35,000)
Creamy, cukup bold, dan manisnya pas.

- Beef Sausage Croissant (IDR 27,000)
Croissantnya lembut dan flaky, Beef Sausagenya tasty.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1302 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cakep dan nyaman

Ke tempat ini untuk take away. Resto agak sepi di siang hari, tempatnya cakep dan bikin betah, tapi parkiran agak terbatas.
Order 3 menu dan 1 dessert, pelayanan cepat, nunggunya ga lama.

Spaghetti Carbonara
Keliatannya sedikit, tapi ternyata banyak, rasanya tasty, smokebeefnya banyak, pastanya al dente.

Fish & Chip
Rasa standard pada umumnya, crispynya bagus. Dimakan 1 jam kemudian masih crispy

Seared Salmon with Green
Salmonnya ukuran sedang, disajikan dg mashed potato dan dressing. Enak

Pavelova
Bentuknya cantik, rasanya cukup ok, tdk semanis yg saya bayangkan, tapi bukan selera saya untuk tipe kue yg bakalan dibeli lagi, cukup cobain aja

Overall, makanan enak, tempat cantik, harga setaralah, standard cafe pada umumnya, cocok dan asik buat nongki2.

Menu yang dipesan: Fish & chip, Pavelova Combo, Seared Salmon with Green, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1224 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Must try pavlova

Mam ber3 (577.000)

Tempatnya bagus tapi kurang dingin AC nya, servernya rapih dan ramah classy, parkir nyaman ga perlu valley wlpn ada jg. Mushola ada diatas cukup utk 2 org

• pavlova
Gegara ngeliat mama gigi mkn ini di bali trs aurel trs shandy msglow buka di jkt aku pingin jg coba & ternyata seperti meringue diatasnya whippedcream yg enak dikasi buah & sour sauce dr buah jg perpaduan manis seger lucuk

• Seared salmon w/greens
Salmon agak amis dikit wajar tp jd netral krn pakai lemon peras, pure kentang wow pake cooking cream jd gurih lezat skl

• Beef burguignon
Keras huhu ky serat rendang tp rasa semur , mashed potatonya deh yg juara kalau dagingnya tebal dan tdk juicy

• strawberry milkshake
Segar manis icecream asam strawberry nikmat weh

• kopi susu gula aren
Lumayan oke

Menu yang dipesan: Fish n Chips, Pavlova

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5020 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe cantik makanan enak

Tempatnya cantik deh, terdiri dari 2 lantai. Lantai 2nya lebih spacious dengan skylight dome yang cantik di bagian tengah. Di sini ada juga area semi outdoor yang cukup nyaman. Varian pastriesnya cukup banyak dengan display yang rapi di. Saya order Spaghetti Bolognese, Carbonara, Fish and Chips, Croissant almond. Minumanya cobain hot matcha dan hot lemon tea. Untuk makanan semua yang di pesan enak2 dan recommended. Untuk croissant almondnya ada size kecil dan besar, cobain yang kecil rasanya not bad tapi bukan yang enak banget juga. Nga cobain hot matchanya tapi kata keponakan saya nga terlalu creamy dan kurang terasa autentik, tapi overall ok lah.
Kali ini pakai Voucher kolektif PergiKuliner, jadi lebih untung.  

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

341 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Brunch time!

Mencoba untuk brunch disini, tempatnya enak dan dekorasinya menarik banget. Ada dua lantai dan punya bagian indoor juga outdoor.⁣

Lokasinya persis di perempatan jalan, jadi gampang banget ditemuin. Tiap sudutnya aesthetic, lantai satu dan dua punya konsep serupa yang sama-sama cantik.

Kopi Susu Gula Aren dan Sausage Croissant-nya perpaduan yang cocok banget nih. Mungkin kalo kesininya pas sore enak juga ngopi di bagian outdoor-nya.⁣

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, sausage croissant

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2578 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto cantik

Resto cantik yang sudah lama banget ada di dalam wishlist saya, tempatnya elegan dan mewah, untuk area parkirnya tersedia, bisa juga dibantu valet. Karena saya datang di weekday jadi ga begitu rame.

Untuk area nya ada di indoor dan semi outdoor, kalau lagi nongkrong bareng temen sih asiknya di area outdoornya, pelayanan nya juga ramah.

Saya kesini emang niat nyemil jadi pesan beberapa pilihan bakery nya Pave yaitu

Eclair choco orange (35,000)
Dark choco ketemu sama orange itu emang ga pernah salah, ada hint aroma nyegerin.

Choux almond choco (28,000)
Dari semua menu ini yang saya paling suka, ada almond chunk nya dan chocolate nya milky tapi ga kemanisan, enak bgt!

Eclair choco snickers (35,000)
Kalo yang ini enak cuma cokelat banget, karena kebetulan pilihan saya cokelat semua jadi agak blenger juta hahaha

Kopi gula aren (35,000)
Note ke waitress nya request untuk less coffee, jadi rasanya sesuai sama selera saya, lebih ke susu rasa kopi hihi enak! Balance sama cemilan saya yg serba cokelat.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?