Pawon Sanusa  [ China ]
3.8 1 review

Pawon Sanusa

[ China ]
3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Hemat No. 2, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 0816619960, 081270908700

0816619960, 081270908700

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00), Hari Minggu 2 minggu sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pawon Sanusa [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539251898
    https://assets-pergikuliner.com/oNeGKRmBPCF1CcD20CwOIzpgO10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106103/picture-1539251898.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cvJYr5pQXyygf43f7GFdEzqJ-S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106103/picture-1539251898.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538743339
    https://assets-pergikuliner.com/xL21uC8uRqnp9HfCce2oIIS4lkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100583/picture-1538743339.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O2JGhHY4RO4BsoMJpgTOkZHhj_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100583/picture-1538743339.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pawon Sanusa

Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Sayang banget padahal Enak

Gue lupa kapan ini tempat makan buka blm terlalu lama juga sih sekitar 6 bulanan kayaknya. Dapurnya ada di depan jd pas kita dateng langsung liat dapurnya gatau sih ada hubungan atau engga sama namanya. Sepi banget tiap pagi gue berangkat kerja belum buka kalo gue pulang sepi aja gitu paling cm ada satu dua orang yg nunggu. Gue sempet underestimates sm ini tempat. Sampe beberapa bulan lalu sepupu gue beli Mie Ayam disini dan gue nyicip, Suprisingly enak banget ternyata, trus gue jd sering kebayang2 Mie ayamnya, ada jamur sama ayam yg potongannya geude2 sampe gue sering order pake ojol buat makan siang di kantor.

Nah, Malem ini gue pengen coba kwetiaw goreng nya, gue mau bungkus makan dirumah. Soalnya sepi banget jd risih sendiri makanya hahahaha. gue beli Kwetiaw goreng ayam, ditanya mau pedes ga? gue bilang kalo bisa pedes banget, Bumbu Kwetiawnya ini medok ya, trus beneran pedes ditambah irisan cabe rawit makin garuk2 makannya. Potongan ayam nya ternyata gede2 dan lumayan banyak, ada sosis juga, berasa worth it dengan harga 15k ditambah krupuk makin enak.

Oya disini ada menu menu paketan juga. Semoga tempat makan murah dan enak gini bertahan dan jd lebih rame lagi. Gue kurang tau sih kalo siang rame atau engga soalnya disekitar nya banyak kantor2 juga.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?